Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Katy от 25 сентября 2011, 11:47:50а у меня вот такой вопрос -нет ли рядом с МЧ другой дамы, про которую он может думать или которая крутиться около неё? если есть, то отгородить его от неё, иначе "соблазн велик".
если же нет никого, то геката -как раз ваза знакомая и опять-таки его надо уберегать от соблазнов. А уж каким образом без использования магии - это совсем другой вопрос!) Вы спросили что сделать - Вам ответили. А как это сделать - тут женские хитрости применять надо!
Спасибо большое! Нет, другой дамы там нет, видимо, это, действительно, она сама Гекатой выпала.
Цитата: koschka от 25 сентября 2011, 13:22:06так как вопроса можно ли вообще что то сделать не было
Спрашивали как раз об этом, только раньше, может, недели две назад. Если интересно, могу выложить, но там карты явно сказали, что, если не применять магию, то нужно просто ждать и не давить на него, а, если хочется ускорить и применить магию, то нужны опои или окормы.

Цитата: lucia от 25 сентября 2011, 15:19:03девушки, на вопрос, есть ли защита на женщине, выпало:
архонты, лилит, асмодей, кентавр хирон, страшный суд.
У меня по этим картам тоже не возникло ощущения присутствия защиты. Наоборот, вокруг сплетники, завистники и искусители, а дама как безвольная жертва между ними.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lucia

доброго времени суток всем. как всегда прошу помощи.
был задан вопрос: какой чернокнижный обряд выбрать для получения нужной суммы денег?
выпало: воплощенное зло, запретный плод (переверн. полож), вульгарная магия, дочери человеческие.

трактую как указание на какой-то вызов (вульгарная магия и дочери) исключительно по картинкам. вульг магия часто указывает на приворот или призыв, на карте дочерей - женщины, к которым спускаются ангелы... наверное, это намек на вызов.
а чего делать с первыми 2-я картами? в толк не возьму... да еще и перевернутый запретный плод... как советовали тарологи вытянула к этой карте  доп. - улыбка Меркурия.
и 1 доп к воплощенному злу - изобретатели злого.

одним словом, с нетерпением жду помощи.
заранее благодарю
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Crystalship

У меня почему-то возникла идея сделать вначале переклад от неудач (понимаю что не совсем тему) Далее, некоторые боги меркуриального характера помогают в финансовых вопросах, напр. Велес.   
Но это только взгляд новичка  :)
Ваша идея возникла в несоответствующей теме. Вы нарушаете правила форума!

Crystalship

Приношу модераторам извинения за нарушение правил. Это была чисто интуитивная реакция на расклад ув. lucia

Strekoza

Уважаемые теневеды! Прошу вашей помощи!
Встречалась раньше с мужчиной, он потом исчез, больше года пыталась вызвать его на контакт, но оттуда была полнейшая тишина. Было видно, что человек боится дать повод к продолжению общения. И вот вчера он заходил на мою страницу в соц.сетях. Я понимаю, что это ничего не значит, но все же стало интересно.
С какой целью заходил?
Ложка из розмарина, Геката, Средства защиты от злых духов.

Такое ощущение, что хотел каким-то образом выяснить, не могу ли я ему как-то навредить. Или здесь что-то другое?
Что хотел выяснить таким образом (если что-то хотел)?
Архонты, Зеркало Архимеда, Ваалверит, Владыка соглашений.

По Зеркалу и Архонтам, видимо, смотрел, что у меня нового (фото, друзья). А Ваалверит о чем?
Решила дальше мучить колоду ::)
Какие чувства у него ко мне?
Экзорцизм, Благодать, Товия и Демон

Такие карты противоречивые. Мне кажется, что он рад, что ли, что мы не вместе, что он освободился от чувств ко мне.
Планы?
Страшный суд, Отраженный свет, Святая вода.

Планов, собственно, никаких и нет.
Будут ли какие-то действия с его стороны?
Антихрист+Обратный ход колеса (приклеились), Геката, Владыка фантазий

А вот здесь, мне кажется, что он, вероятно, попробует вернуть, попробовать снова наладить контакт и будет мне мозги пудрить.
Заранее благодарна за любую помощь. :)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lucia

С какой целью заходил?

На мой взгляд, хотел завязать общение с Вами, но что-то его остановило.

Что хотел выяснить таким образом (если что-то хотел)?

Хах... столько зеркал, и еще владыка соглашений... ну Вы понимаете, два человека по разные стороны зеркала))) думаю, хотел с Вами поболтать в онлайне))) а комп у него может стоит на работе среди других компов, отсюда и архонты. ну или вокруг него много людей шастало.

Какие чувства у него ко мне?

На мой взгляд, совсем не противоречивые. У него к Вам влечение, он упивается своим "страданием", пусть даже это страданием можно назвать только в первом приближении. И еще он за Вам приглядывает оздалека, прямо как в сюжете Товия и Демон.

Планы?

Лишний раз подколоть Вас, наступить на мозоль..

Будут ли какие-то действия с его стороны?

А вот здесь, мне кажется, что он, вероятно, попробует вернуть, попробовать снова наладить контакт и будет мне мозги пудрить. - - СОГЛАСНА С ВАМИ

Strekoza

Цитата: lucia от 27 сентября 2011, 14:43:49а комп у него может стоит на работе среди других компов, отсюда и архонты. ну или вокруг него много людей
Дело было почти ночью. А вокруг скорее всего жена шастала)))
Цитата: lucia от 27 сентября 2011, 14:43:49Лишний раз подколоть Вас, наступить на мозоль..
Вот это странно. Он никогда меня не подкалывал. Просто исчез и все.
Спасибо. Вы меня порадовали)))

vladena

Цитата: Strekoza от 27 сентября 2011, 13:39:42Какие чувства у него ко мне?Экзорцизм, Благодать, Товия и Демон
Никаких, если и появится соблазн он с ним справится, переборет.

Цитата: Strekoza от 27 сентября 2011, 13:39:42Планы?Страшный суд, Отраженный свет, Святая вода.
Нет планов по отношению к вам. Возможно вы все представляяете себе не так, как есть, он может под это подстроится, вводить дальше вас в заблуждение. Хотя может резко все и оборвать.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vladena

Цитата: lucia от 27 сентября 2011, 14:43:49Будут ли какие-то действия с его стороны?Антихрист+Обратный ход колеса (приклеились), Геката, Владыка фантазий
Если и будут то вам это не понравится. Целенаправленно может изменить своим планам, т.к. может считать, что изначально неверно было запланировано и делалось, сыграть с вами злую шутку, вы не знаете, что ожидать от него, может выкинуть все что угодно.

Цитата: Strekoza от 27 сентября 2011, 13:39:42С какой целью заходил?Ложка из розмарина, Геката, Средства защиты от злых духов.
Напомнить о себе, но этого делать не стал. Гекатой могла жена выпасть.

Цитата: Strekoza от 27 сентября 2011, 13:39:42Что хотел выяснить таким образом (если что-то хотел)?Архонты, Зеркало Архимеда, Ваалверит, Владыка соглашений.
Выяснить ваше окружение, кто около вас, разузнать путем разговора, если бы была беседа, могли бы прийти к соглашению.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

koschka

Strekoza
одно время меня мучал подобный вопрос...и падал похожий набор карт
Цитата: Strekoza от 27 сентября 2011, 13:39:42С какой целью заходил?
ну да показать себя ... напомнить о себе..чтобы спровоцировать ваши действия в его сторону....либо может с его анкеты его жена заходила посмотреть на вас?
пришла ещё мысль... по средства защиты в конце ...человек вспомнил и решил для себя быстренько зайти посмотреть и выйти...по 3 картам какое-то действие с наскоку присутствует

Цитата: Strekoza от 27 сентября 2011, 13:39:42Что хотел выяснить таким образом (если что-то хотел)?

тут мне кажется заходили либо в компании был человек и вспомнил про вас ... был навеселе и захотелось зайти посмотреть что нового может быть обсудили вас с кем то... может рассказывал про вас кому то и решил показать. Либо это все же женщина заходила 
Цитата: Strekoza от 27 сентября 2011, 13:39:42Какие чувства у него ко мне?
тут может ещё быть надежда что все плохое между вами уже ушло и позабыто ему приятно было вас увидеть и вспомнить...имхо

Цитата: Strekoza от 27 сентября 2011, 13:39:42Планы?
Планов, собственно, никаких и нет.
избавиться от негатива к вам..в прошлом между вами были обиды..и какое то время он злился на вас... сейчас он успокоился очистился от того зла и желания воздать вам за что-то...мое мнение. Но планов тоже не видно...

Цитата: lucia от 27 сентября 2011, 14:43:49Будут ли какие-то действия с его стороны?
А вот здесь, мне кажется, что он, вероятно, попробует вернуть, попробовать снова наладить контакт и будет мне мозги пудрить. - - СОГЛАСНА С ВАМИ

что-то из прошлого не хорошее тормозит какие-либо действия...все на уровне показухи и фантазий на данный момент...вы бы вытянули в перспективе на пол года
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

Цитата: lucia от 27 сентября 2011, 14:43:49Владыка соглашений.
все таки эта карта больше философия с собой
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

украла вопросы стрекозы ...прошло время решила выложить на одного человека тоже

с какой целью посетил мою стр человек

кольцо фр+ петрушка базилик пап-к+благодать

думаю проверить все ли в порядке или?

что хотел выяснить
экзорцизм+трава анжелика+чванство

избавилась ли я от "показухи"? Или хотел просто укрепить своё самолюбие лишний раз а избавиться тогда возможно от сомнений ,вытащила карту  на экзорцизм...ложные пророки.

чувства его *вопрос больше для профилактики  ;D
шут+товия и демон+зависть

тут отдам этот вопрос на трактование остальных...так как чувств все равно нет, а о чем то эти три карты говорят...вот мнения меня интересует "о чем"

планы его на сегодняшний день
средства защиты от зл духов+козел отпущения+хагит

планов нет.Считает себя козлом отпущения или меня... скорее всего меня...хочет взвалить на меня мои чувства и пронать "в пустыню" дабы не нервировала

действия которые предпримет в теч 3 мес.

зеркало архимеда+ ложка из розмарина+сладострастие

опять же...перцу  он добавит все  таки в общение какой нить выходкой своей.

Strekoza

Цитата: mlada от 27 сентября 2011, 16:34:26Нет планов по отношению к вам. Возможно вы все представляяете себе не так, как есть, он может под это подстроится, вводить дальше вас в заблуждение. Хотя может резко все и оборвать.
Да, у меня такое же мнение. Правда, оборвать он ничего не может, поскольку и так ничего нет.
Цитата: koschka от 27 сентября 2011, 19:46:07либо может с его анкеты его жена заходила посмотреть на вас?
Это исключено. Часто вместо него заходит другой человек. Но в этот раз заходил точно он сам. Это было понятно из определенных действий в ленте активности.
Цитата: koschka от 27 сентября 2011, 19:46:07по 3 картам какое-то действие с наскоку присутствует
Вот у меня еще была такая мысль, что он случайно зашел, просто нечаянно не туда нажал)))
Цитата: koschka от 27 сентября 2011, 19:46:07избавиться от негатива к вам..в прошлом между вами были обиды..и какое то время он злился на вас... сейчас он успокоился очистился от того зла и желания воздать вам за что-то...мое мнение. Но планов тоже не видно...
Я планов тоже не увидела. Все карты статичные. Но вот про обиды странно. Расстались на хорошей ноте. Единственное, есть у меня предположение, что он мог злиться на одно мое сообщение ему. Очень откровенное было. Может, его тогда жена прочла. Но с другой стороны, я-то здесь при чем? Сам разрешил писать.
Цитата: koschka от 27 сентября 2011, 19:46:07что-то из прошлого не хорошее тормозит какие-либо действия...все на уровне показухи и фантазий на данный момент...вы бы вытянули в перспективе на пол года
Дык вот в том то и дело, что никакой показухи с его стороны нет. Он тише воды, ниже травы. Первая, можно сказать, акция с его стороны больше чем за год.
На больший срок позднее вытяну. Я тут авантюру одну задумала. Интересно, что выйдет)))
И все же я очень понадеялась на Обратный ход вкупе с Шутом. Вроде на обновление мне показалось похожим, как желание вернуть, что ли. Хотя и вправду, если я права насчет того сообщения, может тормозить страх быть застуканным женой. Геката все же выпала.
Цитата: koschka от 27 сентября 2011, 20:23:01чувства его *вопрос больше для профилактики 
шут+товия и демон+зависть
Мне кажется, что присутствует влечение к Вам в некотором роде, и ему жаль, что он не может его реализовать.

Adelia

Ув. Тарологи провела ритуал на вольтах « отсечение от рода»и рунной формулой  ребенка от отца, каков результат ритуала? Помогите с трактовкой.
Выпали
энвольтирование (символ духа солнца – ох, зависть, абракадабра) – я трактую как отрицательный  результат обряда, неправильно выбран обряд
Леди пенгерсвик (магический круг, трава анжелика, лорд пенгерсвик) – ребенок находится поз защитой обоих родов
Ведьма эрихто (жестокость марса, шабаш ведьм, люцифер)- ведьма эрихто - может она показывает меня? И я поспешила с этим обрядом?
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Lucia

с какой целью посетил мою стр человек

кольцо фр+ петрушка базилик пап-к+благодать
как будто у Вас все благополучно, а чел хочет выискать что-то эдакое, негативное. и таки нашел.

что хотел выяснить
экзорцизм+трава анжелика+чванство
выяснить хотел, как менялась Ваша жизнь за известное время. какое-то давление, может жизнен перипетии закончились хорошо для Вас и теперь Вы вся такая самодовольная и успешная...
ложные пророки могут  изображать Вашу победу над обстоятельствами или людьми, которые над Вами довлели.

чувства его *вопрос больше для профилактики  ;D
шут+товия и демон+зависть[/b]
бесцеремонностью может действия его отличаются, хочет знать, чем Вы живете. Наблюдает с выжиданием, когда ж Вы все-таки падете.

планы его на сегодняшний день
средства защиты от зл духов+козел отпущения+хагит

планов нет.Считает себя козлом отпущения или меня... скорее всего меня...хочет взвалить на меня мои чувства и пронать "в пустыню" дабы не нервировала

да может он с дамой уединиться планирует

действия которые предпримет в теч 3 мес.

зеркало архимеда+ ложка из розмарина+сладострастие

мне тут кажется, что субъекта ожидают просто сжигающие страсти на любовном  поприще

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status