Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Мадб

Я вот это и не могу понять. Я же через бесов убирала, так что хотела узнать, цела ли  защита после бесов. Товия и демон - это же демон у постели, так может наоборот, уже рухнула?
Бери все, не отдавай ничего

vladena

Цитата: Strekoza от 28 сентября 2011, 11:08:21Какие мысли будут обо мне у одного мч, когда он меня увидит в компании другого мч?Выпали: Дочери человеческие, Экзорцизм, Некромантия
Будет считать, что вы не пара друг другу, мезольянс, но воспримет это без каких-либо эмоций, хладнокровно, спокойно.

Цитата: Strekoza от 28 сентября 2011, 11:08:21Какие эмоции вызовет у мч мое появление с другим мч?Запретный плод, Обратный ход колеса, Благодать
Воспоминание о прошлом, то что было, приятное воспоминание. Не более.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vladena

Цитата: Мадб от 28 сентября 2011, 14:21:47На вторую Сатана, гнев, товия и демон
Такое впечатление, что защита встала в агрессивную позу.

По первой - защита еже может отбить нападение.

Мадб, может вопрос перефразируете, спросите что-то одно - есть ли защита или удалось ли снять защиту.

Мадб

Удалось ли снять защиту
ложка из розмарина, жестокость марса, четыре ветра - это первая
Вторая товия и демон, отраженный свет, ариман

vladena

Цитата: Мадб от 28 сентября 2011, 15:31:11ложка из розмарина, жестокость марса, четыре ветра - это первая
Все впустую, не сняли.

Цитата: Мадб от 28 сентября 2011, 15:31:11Вторая товия и демон, отраженный свет, ариман
Вот здесь я теряюсь - вы работали через бесов, Ариман может означать успех в ЧМ работе. Товия в этом раскладе может говорить о внутреннем стержне (как Товия до последнего молился, искушению не поддался), т.е. защита стоит до последнего и по Отраженному свету отражает назад. Ариман все это пожет подрывать.

Подождем мнение опытных теневедов.

Liel Reiter

Цитата: Мадб от 28 сентября 2011, 15:31:11Вторая товия и демон, отраженный свет, ариман

я не опытные теневед, но мои 5 копеек звучат как - защиту не сняли, она стоит....но бесы её до сих пор трясут! "война" там одним словом происходит сейчас.....кто кого!)

Lucia

Удалось ли снять защиту
ложка из розмарина, жестокость марса, четыре ветра - это первая

тут, на мой взгляд,  Вы пытались повлиять на ситуацию при помощи обряда, на деле вышло, что задействованы были только ваши эмоции. никакие силы привлечены не были. это было просто сотрясение воздуха.

Вторая товия и демон, отраженный свет, ариман

тут явно видно присутствие сил в процессе проведения обряда или после него. Как результат - привязка сущностей. Однако сейчас у вашего клиента такая каша в голове. Он ощущает перемены, трактует их неправильно, и вообще мыслит стереотипами. Это искусственно создает болезненность ситуации для него. Страх стал его вторым Я.
Позвольте посоветовать Вам поговорить по душам с этим человеком. А то какую защиту на подобного ХРИСТИАНСТВУЮЩЕГО не поставь, все не в коня корм... В целом же на этом примере покровительство пастыря снято)) 

С уважением.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Мадб

Как такое могло быть, чтобы в одном случая были эмоции, а во втором сущности? Я же их на черный псалтырь обоих отчитывала, одновременно. И потом добавила один обряд в конце, тоже на обоих по очереди. Там даже фотки рядом лежали, я кроме защиты еще хотела эффективность псалтыри проверить. Хотела взять болше кролей, но поняла что это много за раз, и взяла первую, и вторую контрольную. Или эмоции в первом случае помешали нормальной работе что ли?

Lucia

не вижу смысла говорить банальности об индивидуальных особенностях конкретно взятого человека. ХЭ может и один, а семьи и родовые линии у большинства разные. следовательно один и тот же обряд для одного может быть сотрясением воздуха, а для другого - эффективной методой. И что это за конвеер ?? Как можно сразу несколько челов отчитывать на один псалтырь. вам не кажется, что это несколько некорректно?
С уважением.

Liel Reiter

ув. Мадб и lucia, по-моему последние комментарии уже не относятся к данной теме.......

Crystalship

Цитата: Katy от 28 сентября 2011, 11:34:16тогда можно истолковать как хочет вызвать завить (и опять же злость) у кого-то

Katy, да думаю что такое может быть...

Liel Reiter

ув. теневеды.

помогите правильно истолковать карты.
1). вопрос:  как продвигается чистка?
некромантия, звезда люцифера, жестокость марса

2).вопрос: нужно ли ставить ещё одну формулу для чистки (чтобы сразу 2 работали)?
вельзевул и астарот (допы: означ. - запретный плод, не означ. - обжорство, трактовать как - ложные пороки).   тащила только одну карту.  по допам решила, что ответ и так ясен и не нужно ещё тащить карты.

1).что-то у меня ощущение, будто она вообще не идёт.......чистка нужна! но я не вижу результат.  либо же она идёт и клиент находится в подавленном состоянии (как побочка от неё)..... либо же надо переделать на более сильную......   :-\  теряюсь в трактовке.....
2). нет, не нужно, иначе клиенту будет не очень "здорово".   и меня крайне смущает карта "ложные пороки"..........   :o

и ещё вопрос по другой ситуации:
3). почему человек пропал и не выходит со мной на связь?
волшебная мазь, антихрист, благодать, тролли, зеркала - всё тащила по очереди, без допов.

что это у него там за прозрения и метания наступили....?!  :o  всё и сразу одновременно......вообще каша какая-то.....
он понял и видимо, сам себе признался, что мечется между чем-то хорошим (благодать) и плохим (тролли)....а зеркала лишь подтверждают, что он это осознал?!  может решение какое важное принимает?!..........  в голове ерунда полная по трактовке... :-\   или в себе разобраться не может.....

P.S. - вот в который раз замечаю, что именно в воскресенье очень сложно идёт трактовка карт......

Strekoza

Цитата: Katy от 02 октября 2011, 15:52:051). вопрос:  как продвигается чистка?
На мой взгляд, формула работает очень жестко, счищает все напропалую. Клиенту несладко приходится.
В связи с этим:
Цитата: Katy от 02 октября 2011, 15:52:052).вопрос: нужно ли ставить ещё одну формулу для чистки (чтобы сразу 2 работали)?
вельзевул и астарот (допы: означ. - запретный плод, не означ. - обжорство, трактовать как - ложные пороки).
Если поставите еще одну, то будет совсем плохо. Мне кажется, что и так нужны будут целительные формулы после чистки, чтобы приводить клиента в норму.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Liel Reiter

Цитата: Strekoza от 02 октября 2011, 16:53:33На мой взгляд, формула работает очень жестко, счищает все напропалую. Клиенту несладко приходится.
собственно я почему спросила карты-то......клиент ощущает себя вполне нормально! никаких негативных проявлений чистки (в плане здоровья).....лишь душевные переживания неожиданно накинулись - хотя карта некромантия на них как раз и может указывать....    Видимо, клиент сам по себе хорошо переносит руны! :)  Спасибо!

Lucia

1). вопрос:  как продвигается чистка?

Katy, на мой скромный взгляд, последняя карта - жестокость - и означает процесс сброса негатива. Только не так эффективно. Может быть Вы работаете с фотографией, где клиент не один? Или сразу с парой людей? мне видится, что чистка идет в полсилы. Может защиту на чела поставили((( Короче говоря, разрешите посоветовать Вам более действенный метод чистки применить.

2).вопрос: нужно ли ставить ещё одну формулу для чистки (чтобы сразу 2 работали)?
вельзевул и астарот (допы: означ. - запретный плод, не означ. - обжорство, трактовать как - ложные пороки).   
Почему формулу? Вы работаете с рунами?
Тут одновременное использование сразу двух формул показывает, что они будут перебивать друг друга. Прямое указание на то, чтобы Вы использовали что-то одно. Так сказать, на 2-х мухах не улетишь(( Откровенно говоря, в рунах мало что смыслю. Может такое и возможно. Но по колдовству такую ситуацию редко встретишь. Чтобы одна чистка перебивала другую.(((

и ещё вопрос по другой ситуации:
3). почему человек пропал и не выходит со мной на связь?
волшебная мазь, антихрист, благодать, тролли, зеркала - всё тащила по очереди, без допов.

тут я бы предположила, что чел осознал очень четко какую-то ситуацию (вол. мазь), которая переворачивает все с ног на голову( для него, видимо - антихрист). Карта благодать показывает, что чел просто все разложил по полочкам. А тролли и зеркала здесь показывают, что чел-то может что-то для себя и осознал (какой-то вред со стороны Вас, по-моему), но все ж таки сильно преувеличил свое видение проблемы (зеркала). Прямо как девица на карте. Смотрит в зеркало, а видит не себя, а мутанта. Короче говоря, запугал сам себя Ваш клиент РЕАЛИСТИЧНОСТЬЮ.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status