Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Melody

Klever я понимаю вас, что расклад совсем маленький, но верите или нет по таким маленьким раскладам иногда можно такую инфу собрать))) про жизнь и привычки человека и т.д..ИМХО.

Вопрос я задавала с той целью, чтобы вы посмотрели и сказали ваше мнение - есть на человеке магическое воздействие или нет  ???
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Klever

Про жизнь и привычки - согласна, можно посмотреть, чем человек дышит. Но что касается хорошей диагностики магического воздействия, этот расклад ее не дает, имхо.
Что касается расклада: есть слабый негатив, как последствие непрофессионального воздействия, или же слабых, или нейтральный обрядов. Этот негатив и делает человека агрессивным и раздражительным. У меня, например, Вульгарная магия всегда показывает приворотное воздействие на объект.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Melody

Цитата: Klever от 20 августа 2010, 10:59:56
У меня, например, Вульгарная магия всегда показывает приворотное воздействие на объект.
Спасибо, за коммент, Klever :)
Я предполагала, что это приворо, присушка, деревенская магия(кентавр Хирон, он ведь травками всякими занимался). Вот Эрихто может еще говорить, что эта дама (кто делала) очень целеустремленная, знает чего хочет и как этого добиться, может периодически и подделывает.

Klever

Да, еще есть у меня предположение, что Вульгарная магия так же может показывать приворот на женскую кровь. Но это мной пока на 100% не проверено

Верховная Жрица

Цитата: Klever от 20 августа 2010, 12:56:49
Да, еще есть у меня предположение, что Вульгарная магия так же может показывать приворот на женскую кровь. Но это мной пока на 100% не проверено
Мне попадалось уже, так что проверено). Странно, конечно, что данная карта оказалась в позиции "сглаз", но видимо, это подчеркивает, что данный приворот опасности для мужчины не представляет и держится недолго, надо постоянно подделывать. А вообще, согласна - целеустремленная женщина привораживает мужчину примитивными народными методами - подлить/подсыпать.

Верховная Жрица

Нашла на форуме Сумеречной вот такой интересный расклад:

Дух- Помощник

Вам интересно узнать, если кто-то незримый около вас, кто помогал бы вам в делах и заботах, в жизненных проблемах, на пути познания и развития, в гадании или ритуалах?Мой расклад поможет вам узнать это. Несмотря на название Дух-помощник, вы можете подразумевать что-то более понятное вам --ангел, сущность,энергия, демон...Значение позиций:
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)
2. Какой он стихии, природы.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода)
4. При каких обстоятельствах это происходит?
5. В чем он мне помогает?
6. В чем он не будет мне помогать?
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
9. Как отблагодарить духа за помощь?

Пояснение к позиции 2: Младший аркан точно укажет стихию, Старший--придется поразмышлять по значению, изображению аркана в вашей колоде(например, это может быть планетарный или зодиакальный дух, соответственно планете присущей аркану, если вы в этом разбираетесь...), при выпадении 4 монет или 4 жезлов это может быть просто домовой.

От себя могу добавить, что делала этот расклад на Тенях, он показывает, через какие силы человек колдует и каковы его возможности. Какова его защита и поддержка, кто за ним стоит.

Melody

Верховная жрица, я делала на днях этот расклад себе)))
Обсудим ?
А то я что-то совсем запуталась....

1. Есть ли у меня Дух-помощник - Благодать
Как такового духа этого у меня нет, но есть канал по которому ко мне приходит информация по предсказаниям.

2.Какой он стихии, природы - Защита чародея
Огненной

3.Приходит ли он сам или его надо призывать - Козел отпущения
???

4.При каких обстоятельствах это происходит - Ариман
Когда надо мне

5. В чем он мне помогает - Монах Авель
Предскананиях

6. В чем он не будет мне помогать - Святой Грааль
В достижении светлых целей, в духовном развитии

7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне - Лорд Пенгерсвик
Чародейство, магия и помощь мне в этом.

8.Могу ли я надеяться на его помощь - Ведьма из Фраадама
Могу, но аккуратно надо с ним быть

9. Как отблагодарить духа за помощь - Товия и демон.
Просить его о помощи, вот он и будет являться.

Благодать, ведь карта положительная, может тогда я зря дальше делала этот расклад ?...

Верховная Жрица

Цитировать1. Есть ли у меня Дух-помощник - Благодать
Как такового духа этого у меня нет, но есть канал по которому ко мне приходит информация по предсказаниям.
Мне кажется, здесь речь идет просто о собственной энергетике. Я напишу, как мне видится, я сама только учусь этой колоде.

Цитировать2.Какой он стихии, природы - Защита чародея
Огненной
Мне кажется, здесь не о стихиях речь, не та колода. Здесь наверное речь о том, что не для нападения предназначено, а на свои нужды.

Цитировать3.Приходит ли он сам или его надо призывать - Козел отпущения
Мне кажется, вы не используете свои возможности.

Цитировать4.При каких обстоятельствах это происходит - Ариман
Когда надо мне
Ну да, шкурный интерес, никаких высших материй. Возможно, вы так приземлены, что вообще не пользуетесь.

7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне - Лорд Пенгерсвик
Чародейство, магия и помощь мне в этом.
ЦитироватьМне кажется, речь идет о влиянии на других людей.

Цитировать8.Могу ли я надеяться на его помощь - Ведьма из Фраадама
Могу, но аккуратно надо с ним быть
По мелочи будет удаваться, о реальном колдовстве речи нет.

Цитировать9. Как отблагодарить духа за помощь - Товия и демон.
Вот это не знаю, может, кто-то еще отзовется.

Melody

Благодарю, Верховная жрица !

Хотелось бы немного подисскутировать по поводу моего расклада  :)
Лорд Пенгерсвик ведь воздействовал не на людей, а духов и демонов призывал по истории, влиял на силы природы, занимался чародейством, магией....
Я согласна с вами, что по Ведьме из Фраадама - будет мне помогать , но по мелочи))), может еще в траволечении, вульгарной магии, но не в серьезных вещах.

Да, вы правы, я не использую в полную меру свои возможности, но сейчас я исправляю потихоньку этот пробел)))

Melody

Я опять к вам с раскладом, прошу помощи.
1. порча - Некромантия
2. сглаз - Агриппа
3. мнение окружающих - Лорд Пенгерсвик
4. самонастрой - Звезда Люцифера
Мое видение карт - обря проводился, предположу, что чернокнижный. На лишение сил, подавление воли было сделано.
Ваше мнение  :)

Burundulka

Цитата: Melody от 24 августа 2010, 13:59:14
Я опять к вам с раскладом, прошу помощи.
1. порча - Некромантия
2. сглаз - Агриппа
3. мнение окружающих - Лорд Пенгерсвик
Мое видение карт - обря проводился, предположу, что чернокнижный. На лишение сил, подавление воли было сделано.
Ваше мнение  :)

1. Порча на кладбище
2. видимо человек занятой, у нео все спориться в делах, хочет удержать, сделать все и сразу , потому сглазили именно это.
3. Думают что человек имеет все, ему бы только ... (жениться, детей, не пить) в общем не хватает только мелочи для счастья
4. Самонастрой - скорее всего или не ладит с окружающими, семьей, женой , конфликтный или думает что он пуп земли, единственная звездочка в небе.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Верховная Жрица

Цитата: Melody от 23 августа 2010, 03:22:39
Хотелось бы немного подисскутировать по поводу моего расклада  :)
Лорд Пенгерсвик ведь воздействовал не на людей, а духов и демонов призывал по истории, влиял на силы природы, занимался чародейством, магией....
Как мне видится, карты, обозначающие колдующих людей (Лорд Пенгерсвик, Лилит, Агриппа и т.д.) предполагают именно маг. действия с целью повлиять на окружение. В вашей позиции 7 могли быть карты улучшения собственного благополучия - Дух Венеры, например, или Юпитера, или Петрушка-Базилик или вообще что-то отвлеченное, а у вас карта ритуального колдовства.

Melody

Верховная жрица, Burundulka спасибо вам за комменты !
Я опять к вам за советом  :)

Сделала расклад для МЧ, выпало много негативных и агрессивных карт, чел не комментирует (в шоке наверное  ;D )

Расклад "Жаба"

1. Мнение МЧ о том, как к нему относятся окружающие - Абракадабра (что значит - Зеркало Архимеда, не значит - Три парки, как трактовать - Орфей)
Не понимает он, почему к нему такое отношение гневливое, такое впечатление, что у него есть проблемы на любовном фронте.

2. Как в действительности относятся к МЧ окружающие - Гнев
Недоброжелательно окружающие к нему настроены, хотят наказать, поквитаться с ним.

3. Есть ли у МЧ недоброжелатели в окружении - Жестокость Марса
Есть недоброжелатели, может связано с гос органами или силовыми структурами  ???

4. Какая причина недоброжелательного отношения к МЧ - Лорд Пенгерсвик
Много о себе мнит, большого мнения о своих способностях, сильный и волевой он человек.

5. В чем проявляются действия недоброжелателей - Черная месса ( что значит - Арсенал чародея, не значит - Волшебная мазь, как трактовать - Сатана)
Хотят втянуть его не в очень хорошее дело, обман идет со стороны окружения, подмена понятий, подлог, хотят расстроить его планы, желают его падения. Ритуалы какие-то проводят

6. Совет МЧ - Жертва искушения
Быть ему надо поосторожнее, не пасть жертвой искушения, не верить, в то, что обещают, не прельщаться на мнимые ценности.

Диагностику ауры на этого МЧ я давала выше, вот она:

1. порча- Некромантия
2. сглаз - Агриппа
3. мнение окр. - Лорд Пенгерсвик

Klever

Цитата: Melody от 22 августа 2010, 03:25:36

9. Как отблагодарить духа за помощь - Товия и демон.

Имхо, отблагодарить преданностью. Если речь идет о ваших энергетических способностях, то имеется ввиду неустанно развиваться, невзирая на помехи и искушение все бросить.

Klever

Да, похоже ваш МЧ наступил на хвост воинственному, агрессивному, дисциплинированному и целеустремленному человеку. И может даже, действительно, работающему в силовых структурах. В чем-то задел его интересы, т.к. похоже кверент человек деловой, мнящий себя большим докой и пупом земли, любит управлять другими. Что касается 5-й позиции, колдовать может и не колдуют, просто карта "Черная месса", имхо, показывает, что это сговор нескольких человек, скрытый сговор, обман. Его хотят зацепить за его же слабые места - деловитость и любовь к манипуляциям. Да, ему нужно быть очень осторожным и не поддаться  искушениям.
Кстати, "Некромантия" не всегда показывает кладбищенский ритуал. У меня очень и очень часто показывает, что человек находится под сильным психологическим давлением, энергетически истощен и измотан. А так же показывает в раскладах на отношения холодность к партнеру)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status