Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Melody

Прошу вашей помощи в трактовке расклада. :)

Расклад «Жаба»
1. Мнение  о том, как к кверенту относятся окружающие - Четыре ветра (что начит - Защита от злых духов, не значит - Магический жезл, как трактовать - Жертва искушения)
Считают  ветренным, непостоянным, не сидящим на одном месте, что  ветер в голове и нет серьезности.Люди думают, что кверент пошел не той дорогой, занимается не тем делом.

2. Как в действительности относятся к кверенту окружающие - Агасфер
Видят в кверенте этакого скитальца, что он в поисках ответов на свои вопросы, опять же, не сидит на одном месте, пребывает в движении.

3. Есть ли у тебя недоброжелатели в окружении - Ленность (что значит - Дочери человеческие, не значит - Зеркало Архимеда, как трактовать - Хагит)
Недоброжелателей нет, и не хочется с кверентом связываться.А так - хорошее отношение  со стороны окружения.

4. Какая причина недоброжелательного отношения к кверенту - Вульгарная магия
Люди думают, что кверент ворожит, может, еще внешность или одежда их натораживает

5. В чем проявляется недоброжелательное отношение - Лорд Пенгерсвик
Кверент занимается своим делом, может магичит, занимается предсказаниями, сила у него тебя , хотят окружающие иногда лишить  силы.

6. Совет тебе - Монах Авель
Для кверента лучше не высовыватся, заниматся по тихому своими предсказаниями, делами своими.
По раскладу у меня создалось такое впечатление, что многие не разделяют  интересов кверента.

Магического влияния на кверента - НЕТ.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Klever

Да, похоже его не воспринимают всерьез, как и его искания и настороженно относятся к тому, чего не понимают. Возможно, сплетничают или обсуждают его, но беззлобно. "Лорд Пенгерсвик" мне видится тут, как то, что к человеку могут относиться свысока, мол, занимается всякой ерундой, вместо того, чтобы заняться делом. Действительно, лучше кверенту сидеть тихонько и не афишировать свои интересы.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Melody

Klever, благодарю за трактовку  :)
А недоброжелатели, вредители есть ?
Там очень сложная ситуация в семье...

Klever

Нет, сильных вредителей не вижу. На мой взгляд, просто непонимание. Да, если кверент МЧ, то я бы еще могла трактовать Леность+Дочери человеческие+Хагит, как многочисленные любовницы, которых водят за нос. А если ЖН - то обычные сплетни, пересуды.

Верховная Жрица

Цитата: Melody от 26 августа 2010, 21:40:54
А недоброжелатели, вредители есть ?
Там очень сложная ситуация в семье...
Возможно, позицию 4 надо по-другому трактовать. Вульгарная магия как причина недоброжелательного отношения может говорить о том, что на человеке есть отрицат. воздействие. Может быть, как раз на нелюбовь окружающих, это и в семье сказывается.

Klever

Но, на сколько я поняла, кверент сам потихоньку магичет или занимается мантикой...

Верховная Жрица

Цитата: Klever от 26 августа 2010, 22:44:24
Но, на сколько я поняла, кверент сам потихоньку магичет или занимается мантикой...
И что, это мешает его испортить?) Одно не исключает другое. Если он такой умный, почему не может хорошие отношения в семье "намагичить"?)

Klever

Ничего, конечно))) Просто рядом негативных карт нет. Мне кажется, Тени показали бы откуда ветер дует, если что) А сам не может...возможно слабоваты знания, непрофессионал)))

Melody

Верховная жрица, Klever , благодарю за помощь в трактовке !

Ситуация такая. Делался мной расклад на женщину.Проблемные отношения у нее в семье с матерью и с сестрой.Ей самой 40 лет и живет она с родителями. Она говорит, что постоянно сидит она дома , также, что помогает людям, налаживает им жизнь с помощью обрядов, восстанавливает семьи, говорит, что люди ей очень благодарны.Вот только в семье у нее мира нет.Я ей говорю, что как такого воздействия на нее нет, сделала ей до этого расклада -"Ворона " он тоже показал, что все чисто на ней, так небольшое непонимание со стороны окружения.
Эта женщина продолжает утверждать, что мать с сестрой что-то ей делают и она хотела это как раз и услышать от меня...Но не услышала ;D  и очень разочарована...

Metla

в теме расклад разобран можно сказать по косточкам, и я согласна во всем с предыдущими ораторами. но все же добавлю:  к тому что клиента ушла разочарованной надо относится философски. у неё потому и вылезли проблемы подобного плана, что человек сам себе враг - аркан ленность говорит об этом очень ярко. но человек не готов принять ответственность за то что с ней происходит на себя. это нормальная позиция, обычная защитная реакция нашей психики, нашей личности от разрушения.
вот и "монах авель" в позиции "совет" лег, он мне тут отшельника напомнил. надо ей разобраться в себе прежде всего, со своим отношением к окружающему миру и людям, и прежде всего к близким. причем перекос может быть как в одну так и в другую трону. это надо смотреть уже с помощью раскладов на личность. ну и конечно если клиентку интересует подобная постановка вопроса.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Metla

по главному вопросу: есть ли недоброжелатели и вредители?
считаю что к кверенту отношение скорее сочувствующее нежели негативное. в ней видят потенциал для развития - Лорд Пенгерсвик, но Агасфер показывает что не совсем понимают её цели.
в общем то сказала что и остальные, только чуток другими словами :-)
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Klever

Уважаемые Теневеды, хотела бы с вами обсудить расклад "Новая работа":
1. Что означает  теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих — студентов, пенсионеров: оценка их теперешней ситуации) - Монах Авель;
2. Внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации) — «то, что у меня уже есть» - Симон Киренеянин;
3.Теперешний период жизни: перемены или стабильность - Вельзевул и Астарот (означает Святая вода, не означает Жертва искушения);
4. Внутренний потенциал, необходимый для новой работы — возможно, «то, чего у меня еще нет» - Страшный суд (означает Энвольтирование, не означает Чванство)
5. Что будет означать новая работа - Кентавр Хирон (означает Отраженный свет, не означает Защита чародея);
6. Совет - Трава Анжелика (означает Лилит, не означает Улыбка Меркурия).
Итак, кверент занимается на данный момент надомной работой, закрылся у себя дома, стал отшельником.   Данная ситуация научила его обходится малым, жертвовать своими интересами, аскетизму. Теперешний период - сложный, но ситуация изменится в лучшую сторону, хоть, и не быстро. ???  Вот пятую позицию не совсем поняла, из разговора с кверентом, выяснила, что человек совершенно не умеет и не может подчиняться. Возможно карта Энволтирование об этом и говорит, что необходим этот навык? и как в этой позиции рассматривать Страшный суд? ??? ...Что будет означать работа - развитие и получение опыта, но не принесет кверенту доходов даже при больших усилиях (изначально вопрос стоял о денежных результатах от новой работы). Совет - быть сильным, добиваться своего, но не ради денег ???

Melody

Klever, может Энвольтирование  в раскладе означает, что ему надо развивать свой навык управления людьми и грамотное манипулирование (в хорошем смысле), а Кентавр Хирон здесь говорит о помощи людям, общении с людьми, повышение своих знаний в области контактов с окружающими))) то есть новая работа принесет для кверента контакты с людьми.
Я так понимаю по раскладу, что ему нынешняя работа не нравится, чувствует, что не его это, занят не своим делом.
Совет карт - Трава Анжелика - думать более позитивно, обратиться за помощью к своему эгрегору.

Klever

Melody, думаю, вы правы. А Энвольтирование, возможно, и не в очень хорошем смысле ;) , т.к. кверент - человек мягкий.

Melody

Теневеды, помогие с трактовкой  :)

Диагностика ауры
1. порча - Архонты
2. сглаз - Чванство
3. мнение окружающих - Ленность
4. самонастрой - Арсенал чародея

Как буд-то сглаз есть, присутствует недоброжелательное отношение, зависть  к человеку.
Окружающие видят, что человек сам ленивый, не хочет ничего менять, самонастрой у человека - ничего толком не умеет делать, ни к чему нет стремления, если и пытается что-то сделать, в итоге так до ума и не доводит и не знает куда же себя применить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status