Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Melody от 10 августа 2010, 06:44:37
Делала расклад кверентке о их дальнейших отношениях с МЧ по инету выпали карты
Ариман
Запретный плод
Символ духа Юпитера - Бетор
Жертва искушения
Я ей пишу - берегитесь, не нарушайте заповеди, не станьте жертвой искусителя, а оказалось, что это она искуситель, а он - жертва искушения , она - Ариман - строит разные планы по искушению МЧ , они оба состоят в браке - вот и нарушается заповедь.А Бетор выразился в том, что они связаны по-работе)))
))). Когда делаете расклад на отношения (на любой колоде) надо выкладывать карты на каждого человека в этих отношениях, т.е. применять такие расклады, где часть расклада - один партнер, часть - другой и какие-то общие позиции. Или же раскладывайте "как ведет себя человек в отношениях" и задаете одного из партнеров, можно даже обычный Кельтский крест.

Верховная Жрица

Цитата: Melody от 10 августа 2010, 11:01:26
1.порча Две черные свечи
2. сглаз - Улыбка Меркурия
3. мнение окруж. - Симон Киренеянин
4. Самонастрой - Козел отпущения
А что вы думаете про 1 и 2 ?
Я считаю, что был проведен ритуал на финансовую сторону кверентки или отобрать удачу... ???
Если смотреть позиции по отдельности, то 2 - сглаза нет, но если вместе, действительно, складывается впечатление, что сделан ритуал на отнятие денеж. удачи. Две черных свечи - стандартные деревенские чернокнижные обряды как правило.

Melody

Сделала расклад Черный ворон на МЧ по просьбе кверентки, вот что получилоь
1. Причина - Сатана - стал агрессивным, заносчивым, диктует свою волю
2. Имеет ли место быть порче - Две черные свечи - да
3. Что замечают окружающие - Леди Пенгерсвик - сильное влияние на МЧ его жены, без нее он ничего не может сделать
4. Что замечает сам МЧ - Товия и демон - приходиться быть неотступно рядом с женой и ей все доказывать свою любовь, как прикован он к ней стал.
5. Кем сделана порча - Чванство (ленность) - человеком высокомерным, который хочет, чтобы все оставалось как есть, ничего не менялось в укладе семьи
6. Способ - Агриппа (Меч Эскалибур) - через его вещи сделано, делал не мастер, а по книге
7. Чем заслужил это МЧ - Владыка фантазий - тем, чтоон никак не мог определиться, был нерешительным, не мог ни на что решиться, давал пустые обещания и надежды.
8. Что понадобилось от МЧ инициатору возд-я - Ложка из розмарина - чтобы он оставался в семье, защитить его от стороннего возд-я, чтобы занимался семьей и был домашним
9. какой негатив несет порча для МЧ - Звезда Люцифера - становится он вялым, аппатичным, нехватает ему энергии, нет своей воли, плывет по течению, надежды у него больше нет.
10. Стоит ли снимать - Отречение Теофила - стоит, но у меня есть сомнения, что опять сделают если снять  ???
11. Каким способом действовать - Ведьма Эрихто - только через мастера надо делать, возможно, что кладбищенскими обрядами воспользоваться
12. Итог - Три парки - порча будет снята.
Теневеды, ваше мнение по раскладу  :)

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Klever

Да, в принципе, думаю, что все так и есть. По поводу 10-й позиции - может быть не сразу получится снять, 11-я снимать надо через кладбище, имхо.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Верховная Жрица

Melody,
у меня вопрос по позициям 6,9 и 10 - вы по символике карт ориентировались или как вы пришли к таким выводам? А если бы кверент не рассказал вам никаких фактов, вы трактовали бы так же? Просто интересно, ведь Меч Эскалибур как раз означает мастерство, избранность. Звезда Люцифера как правило указывает на разделение партнеров (это можно понять, если гадали любовнице), а Отречение Теофила, как я понимаю эту карту, как раз призывает отказаться от задуманного.
Позиция 11 (как действовать) - мне здесь видится как раз совет не снимать воздействие, а переходить в активное и грамотное наступление, учитывая неутешительную позицию 10.
И не порча здесь, как мне видится. Две свечи могут указывать на любые защитные чернокнижные обряды, в том числе и на удержание человека в отношениях.

Melody

Цитата: Верховная Жрица от 14 августа 2010, 12:26:45
Melody,
у меня вопрос по позициям 6,9 и 10 - вы по символике карт ориентировались или как вы пришли к таким выводам? А если бы кверент не рассказал вам никаких фактов, вы трактовали бы так же? Просто интересно, ведь Меч Эскалибур как раз означает мастерство, избранность. Звезда Люцифера как правило указывает на разделение партнеров (это можно понять, если гадали любовнице), а Отречение Теофила, как я понимаю эту карту, как раз призывает отказаться от задуманного.
Позиция 11 (как действовать) - мне здесь видится как раз совет не снимать воздействие, а переходить в активное и грамотное наступление, учитывая неутешительную позицию 10.
И не порча здесь, как мне видится. Две свечи могут указывать на любые защитные чернокнижные обряды, в том числе и на удержание человека в отношениях.
Верховная жрица, благодарю !
Сатана в 1 и Две черные свечи (проверочная карта) во 2-ой позиции как раз и говорят о магическом воздействии, а чернокнижные обряды разве это не есть порча. В моем определении порча - это любое еще и психологическое воздействие на человека и разного рода манипуляции.ИМХО. А тут две карты подряд негативные в раскладе. Расклад делала я любовнице на МЧ (МЧ состоит в браке)))
Агриппа у меня часто указывает на маг. возд-е, которое сделано неграммотно, или его частично сняли. Агриппа, ведь не мог никак управиться со своей книгой, да он еще был скорее теоретиком, нежели практиком .ИМХО.
Меч Эскалибур - Еще им надо было уметь правильно воспользоваться и не все с ним справлялись, да еще и Агриппа тоже не справился со своей книгой - вот я и сделала такие выводы, что делал непрофессионал...
Вот меня и смутило Отречение Теофила в раскладе - можно еще от этого возд-я наплакаться если снимать его или мне еще подумалось, что карта обозначает еще покаяние в церкви самого МЧ, так как он любил дамам головы морочить и делал это хорошо)))
Три парки как итог тоже не нравятся, вроде как все в руках судьбы ?
Любовница его говорила, что она сама все пытается эту порчу с него снять...Видимо, жена его крепко держит и воздействует постоянно на него, подделывает так сказать... ???

Верховная Жрица

Melody,
если гадали любовнице, то все логично - Звезда Люцифера, как я и предположила, указывает на отсечение его от нее.
А по карте Две свечи все-таки не соглашусь с вами, это далеко не всегда карта порчи. Вы в данный момент находитесь на стороне любовницы. А ведь для жены это как раз благо).

Melody

Цитата: Верховная Жрица от 15 августа 2010, 13:41:19
Melody,
если гадали любовнице, то все логично - Звезда Люцифера, как я и предположила, указывает на отсечение его от нее.
А по карте Две свечи все-таки не соглашусь с вами, это далеко не всегда карта порчи. Вы в данный момент находитесь на стороне любовницы. А ведь для жены это как раз благо).
На порчу я ориетировалась по Сатане (Черная магия) в 1-ой позиции, а Две черные свечи - подтверждение, что обряд проводился и жена пойдет на все, чтобы мужа в дом вернуть.
Так я ни на чьей стороне, с ними со всеми я вообще не знакома,  любовница хочет все этого МЧ себе.
Две черные свечи у меня в раскладах показывают воздействие с целью разделить людей.
Ситуация банальна - две ЖН бьются за одного МЧ, одна привораживает и лишает воли, а другая пытается все это снять, вот и дергают его. Но он сам в такой ситуации виноват - нечего дамам в уши дуть  ;D

Верховная Жрица

Цитироватьнечего дамам в уши дуть
Видимо это и есть карта Владыка Фантазий - изменяет и врет.

Melody

Цитата: Верховная Жрица от 15 августа 2010, 14:12:46
Цитироватьнечего дамам в уши дуть
Видимо это и есть карта Владыка Фантазий - изменяет и врет.
Ага, любовница аж вся в слезах, пытается "бедолаге" помочь, снимает бегает с него все  ;D
Владыка фантазий часто у меня выпадает, если человек врет или нереальные строит планы на будущее, владеет умами других, может так красиво все обрисовать, но это никакой реальной основы под собой не имеет, просто человек сам бывает запутывается где реальность, а где вымысел вот и живет сам не жизнью, а своими выдумками...

Melody

Делала я расклад на отношения МЧ к девушке
1. Что Мч думает о ней - Серп Сатурна - что она ранит его, что она никогда ему не будет доступна, т. к. замужем
2. Как он ведет себя - Иов - думает о ней, задается вопросами
3. Какие чувтва у МЧ к ней - Символ духа Солнца - ОХ
самые хорошие и светлые. Может считает, что она недоступна ему. Такие девушки как звезды...
4. Какие планы у МЧ - Экзорцизм
хочет прервать их отношения, ищет спасения от этих отношений
5. Что МЧ ожидает от ЖН - Зеркала
Связь у них по инету происходит, может хочет видеть ее реальной, а не то, что он себе придумал
6. Какая главная цель у МЧ в отношениях - Монах Авель
Живет он в др стране, замкнутый, шлет ей свои весточки)))
7. Итог отношений - Ленность
Никто и ничего из них менять в своей жизни не намерен...
Девушка спрашивает, а что он вообще хочет, они не видятся с ним, так иногда он пишет, а зачем это ему надо я так из расклада не поняла. Может просто, находит ее интересным собеседником  ???
Сексуальных отношений и страсти в раскладе я не вижу, одни раздумья, сомнения и ничего более...

Как вы смотрите на расклад ?

Верховная Жрица

Мне кажется, он в принципе хорошо к ней относится, но финал отношений уже видит и ждет его.
1. Разрыв отношений, скоро все закончится.
2. Ах я, бедняжка! Какие тяжелые обстоятельства, не дают соединиться с любимой! И за что мне такое!
3. Она ему нравится.
4. Разрыв
5. ожидает, что она дальше будет ему писать
6. уже знает, что с ней ничего не будет, будет дальше один
7. тут ясно все, лень ему колотиться

Melody

Верховная жрица, благодарю .
У них переписка по нету, она замужем , но сильно хочет этого МЧ. А МЧ приятель ее мужа и живет заграницей...Вот.
Мне тоже в этих картах развития не видется.
Совет карт для нее, чтобы перевести их отношения из общения в постель
Улыбка Меркурия, что значит карта - Дух Солнца, не значит - Бетор, как трактовать - Защита чародея
Я так понимаю, что надо ей проявлять в общении активность, признаться ему в своих чувствах, восхвалять его, без официального надо подхода к отношениям, и соблюдать осторожность, чтобы никто про их общение не знал, не было сплетен чтоб и кривотолков, соблюдать конспирацию)))

Melody

Сделала расклад на МЧ (он женат) Диагностика ауры
1. порча - Кентавр Хирон
2. сглаз - Вульгарная магия
3. мнение окружающих - Ведьма Эрихто
4. самонастрой - Воплощенное зло
Такое у меня впечатление, что на МЧ некая дама оказывает магич. возд-е.Может и к специалисту уже обратилась за помощью в ворожбе.Окружающие люди замечают, что эта дама так и старается увести МЧ из семьи. На нем уже видны рез-ты ее возд-ий стал раздражителен, проявляет злобу, отрицательные черты характера.
Может присушка была какая ?
Теневеды, ваши мысли по раскладу

Klever

Мои мысли - не люблю я такие "куцые" расклады))) Что к чему и откуда ноги растут непонятно.
По таким раскладам можно определить есть или нет на человеке негатив. А вот детали лучше смотреть на более развернутых, имхо.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status