Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Klever

И самое интересное, МЧ действительно не понимает почему его не любят и не ценят, он же такой классный. Это разбивает ему сердце)))
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Burundulka

Девченки, я сделала этот расклад сегодня себе, результаты меня несколько удивили...
Давайте обсудим вместе

1. Есть ли у меня Дух-помощник - Асмодей
Дух 4 круга ада, отвечающий за мщение за преступления

2.Какой он стихии, природы - Абракадабра
не знаю как трактовать

3.Приходит ли он сам или его надо призывать - Товия и демон
нужно звать, просить, верить в его помощь и поддержку

4.При каких обстоятельствах это происходит - страшный суд
Когда происходит несправедливость по отношению ко мне или я хочу кого то наказать за преступление, месть.

5. В чем он мне помогает - вельзельвул и астарот
Обучение, прорицание, манипулирование, гипноз?

6. В чем он не будет мне помогать - Геката
В порчах на смерть и всем что с тим связано

7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне - Гнев
Злиться на меня и причинять мне вред

8.Могу ли я надеяться на его помощь - Волшебная мазь
Могу, в дальшейшем возможно научит видеть потостуронних сущностей.

9. Как отблагодарить духа за помощь - отраженный свет.
Жить не по законам божьим, идти на сделки с совестью и разумом

Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Klever

В принципе, мне кажется, все верно. По 9-й позиции, думаю, от вас ждут, что вы будете развивать и культивировать свое темное "Я", работать с подсознанием. Ну, а чего еще может желать Асмодей)))

Melody

Цитата: Burundulka от 25 августа 2010, 16:48:01
4.При каких обстоятельствах это происходит - страшный суд
Когда происходит несправедливость по отношению ко мне или я хочу кого то наказать за преступление, месть.
Burundulka Когда надо будет вам кого-нибудь обвинить, несправедливо поступить по отношению к кому-нибудь.В этом он вам с радостью поможет. ;D
Будет вам этот дух помогать лгать, изворачиваться, манипулировать людьми, прикидываться не той, кто вы есть, в лицедействе поможет.

Не поможет в ворожбе.Стать сильной и целеустремленной личностью.

Как его отблагодарить - побольше обманывайте других и сами обманывайтесь, создавайте для других иллюзии, водите людей за нос - Асмодей будет очень доволен.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Klever

Цитата: Burundulka от 25 августа 2010, 22:21:57
А может быть такое что они ошиблись? Потому что уж очень этот покровитель со мной не вяжется...
Burundulka, вы не одиноки) меня тоже очень удивил расклад:
1.Есть ли Дух-помощник - Привидение;
2.Какой он стихии, природы - Святая вода;
3.Приходит сам или надо звать -  Магический круг;
4.При каких обстоятельствах - Отречение Теофила (означает -  "Монах Авель", не означает - "Зеркала");
5.В чем помогает - Благодать;
6.В чем не поможет - Кентавр Хирон;
7.Что ему запрещено в отношении меня - Товия и демон;
8.Могу ли надеяться на помощь - Жертва искушения;
9.Чем отблагодарить - Люцифер.   

Уж никак я не ожидала помощника от Христианского эгрегора. Я от него далека, как от Марса. :(  Причем, как я поняла, имеется ввиду дух покойного, может быть кто-то из покойных родных. Вот только не поняла, то ли его надо призывать, то ли он постоянно может присутствовать. Причем, видимо, для его поддержки мне надо раскаяться в грехах.  ???  Помощь может приходить через вещие сны, ясновидение...Помогать, скорее всего, будет в благих делах, но не сможет помочь в траволечении, и, видимо, во всем, что связано с исцелением. Запрещено ему меня испытывать, проверять на веру. Можно надеяться на помощь, если не стану жертвой искушения, а  буду целеустремленной, сильной, способной отстаивать свою точку зрения.Какие у кого еще будут мнения по  раскладу, уважаемые Теневеды?)
Этот помощник ну никак не вяжется ни с моим мировоззрением, ни с моими целями.
Думаю, что по ходу практики Дух-Помощник может меняться, так что можно делать этот расклад не единожды. 

Burundulka

Я где то читала, что когда мы живем нас окружает множество духов, тех кто нас поддерживает и помогает и тех кто наоборот нас не любит и стараеться навредить, так вот они постоянно с нами и наблюдают нашу жизнь как 4Д кино, поэтому склоняюсь к мысли что это как раз сочуствующий и дружественный по отношению к вам дух.

Melody

Цитата: Klever от 25 августа 2010, 23:23:48
Цитата: Burundulka от 25 августа 2010, 22:21:57
А может быть такое что они ошиблись? Потому что уж очень этот покровитель со мной не вяжется...
Burundulka, вы не одиноки) меня тоже очень удивил расклад:
1.Есть ли Дух-помощник - Привидение;
2.Какой он стихии, природы - Святая вода;
3.Приходит сам или надо звать -  Магический круг;
4.При каких обстоятельствах - Отречение Теофила (означает -  "Монах Авель", не означает - "Зеркала");
5.В чем помогает - Благодать;
6.В чем не поможет - Кентавр Хирон;
7.Что ему запрещено в отношении меня - Товия и демон;
8.Могу ли надеяться на помощь - Жертва искушения;
9.Чем отблагодарить - Люцифер.   
Попробую проккоментировать ваш расклад  :)
Дух-помощник у вас неупокоившаяся душа, привидение, кстати, оч неприятная штука, они способны (по преданиям) нападать на человека и считалось дурным знаком если человек видит привидение, они приносят людям несчастья.Это никак не христианский эгрегор...Стихии этот дух водной - Святая вода - 10 кубков в таро.
Привидение находится рядом с вами постоянно. Является и дает оно о себе знать при ваших метаниях, неуспокоенности,если  хотите понять, как будет развиваться ваша сложная ситуация в будущем, в пророчествах.
Помогает он вам в получении информации при предсказаниях и в ваших сомнениях он наводит вас на истинный путь.Не поможет вам стать мудрее, в траволечении. Запрещено томить вас в ожидании - информацию свою вы получаете быстро)))
А вот надеяться на его помощь вы можете, но вот чем потом прийдется расплачиваться, другой вопрос...Вас как бы улавливают в сети, говоря мы вам поможем, информацию из тоного плана достанем, будете все знать по своим вопросам получите ответы, но плату потребуют непомерно высокую...
О, отблагодарить вы сможете, если будете считать себя выше других, использовать людей в своих целях, возгордитесь.

Верховная Жрица

А мне этот расклад немного по-другому видится. Не обязательно речь идет о неупокоенном духе, это может быть умерший родственник, который пытается вернуть вас на христ. путь.

Цитировать1.Есть ли Дух-помощник - Привидение;
Мертвый предок
Цитировать2.Какой он стихии, природы - Святая вода;
покаялся-обратился (многие покойники придерживаются мнения, что надо "молиться и поститься" и не делать зла)
Цитировать3.Приходит сам или надо звать -  Магический круг;
наверное, постоянно где-то поблизости находится, наблюдает
Цитировать4.При каких обстоятельствах - Отречение Теофила (означает -  "Монах Авель", не означает - "Зеркала");
проявляет себя, когда отступаете от законов добра и всепрощения, возможно, в качестве внутреннего голоса что-то вам говорит
Цитировать5.В чем помогает - Благодать;
помогает в обретении благополучия, охраняет от бед
Цитировать6.В чем не поможет - Кентавр Хирон;
в вопросах здоровья не помогает
Цитировать7.Что ему запрещено в отношении меня - Товия и демон;
наседать на вас, навязывать свои идеи
Цитировать8.Могу ли надеяться на помощь - Жертва искушения;
вы видимо захотите использовать его по другому назначению, не для спасения души)
Цитировать9.Чем отблагодарить - Люцифер.
Наверное, здесь речь о том, что надо отстаивать свое мнение, жить, как считаете правильным

Melody

Klever в моих раскладах Люцифер показывает себя как человека возвысевшего себя над другими, горделивого, преследующего только свои цели, вводяшего людей в заблуждение.

Верховная жрица, карта Жертва искушения для меня очень негативная карта, да и сама Склярова пишет, что когда она выпадает в раскладе, то надо прекратить расклад и почиститься....
Она говорит о таом, что кверента заманивают в сети, что-то сладкое ему обещают, но потом плохо кверенту аукнется от таких даров. ИМХО.

Привидение

Этот Аркан говорит о том, что в жизни клиента имеют место вибрации потустороннего мира. В их появлении в данном случае виноват сам клиент. Возможно, он забыл покойных родственников, не посещает могилы родите-лей, на что и «обижаются» умершие. Совет один — помянуть покойных, по-сетить Божий храм, поставить свечи. Иначе привидения явятся буквально и могут уже всерьез побеспокоить.

Melody

Вот еще инфа по Привидениям

Призраки - Видимые лишь частично в обычном спектре души давно умерших людей. По рассказам они вызывают безотчетный страх или дают различные предупреждения живым.
Встречаются привидения чаще всего на развалинах, кладбищах, перекрестках дорог, болотах, или в заброшенных домах. Считалось, что привидения обычно появляются возле воды - на мостах и около водяных мельниц. Согласно народным поверьям славян, привидения в основном относятся к человеку враждебно. Они могут напугать, заманить, лишить памяти, наслать болезни. Сюжеты многочисленных быличек основаны на рассказах о том, как приведения заставляют людей часами блуждать по лесу или по дороге. Вместе с тем привидение может помочь человеку отыскать клад или найти потерянный предмет.
Считается, что приведение может увидеть не каждый, и встреча с ним является плохим предзнаменованием не только для увидевшего, но и для всей его семьи. Согласно народным поверьям с приведениями нельзя говорить, а так же поворачиваться к нему спиной. Так же не следует возвращаться назад, надо просто продолжать движение, как бы не замечая приведение. При этом нужно вывернуть всю одежду на изнанку или надеть шапку задом наперед.
Оберегами приведений считался крест, святая вода, ветки омелы или освященной вербы. Кроме того, чтобы избавиться от приведений, нужно было произнести молитву или просто ударить приведение наотмашь правой рукой.

Верховная Жрица

Melody,
Цитироватькарта Жертва искушения для меня очень  негативная карта, да и сама Склярова пишет, что когда она выпадает в  раскладе, то надо прекратить расклад и почиститься....
По-моему, это несерьезно. Я ежедневно такие расклады делаю, что мама не горюй, если следовать вашей логике, так мне в ванне из святой воды гадать положено. Ну, выпала карта, ну и ладно, это всего лишь одна из карт. У каждой медали есть 2 стороны и у каждой карты есть и положительный и отрицательный аспект, в том числе и у самых тяжелых негативных карт. Гадание - это констатация факта, а часто даже не факта, а тенденции, направления развития событий, которое можно и повернуть при желании, поэтому эмоции здесь не нужны, тем более страх перед какой-то определенной картой.
Что касается карты Привидение - и эта карта может быть добрым знаком во многих случаях. И даже то, что рядом с вами покойник - это не всегда зло, особенно для посетителей данного форума).

Burundulka

Да,да Верховная Жрица, вы абсолютно правы. Вот я например перед этим делала расклад тот же на духа помощника, так мне выпала карта Шабаш - я его расценила как силу и помощь предков своих, и в чем помогают - вульгарная магия.  Уж не знаю почему карты выдают такие разные значения, но когда в этот раз мне выпал Асмодей, я у карт переспросила , а как насчет шабаша ведьм так они мне знаете что ответили - Владыка фантазий.  Ну вот и как их понимать? Это что они шутят так?

Melody

Верховная жрица, согласна с вами.
Просто я для себя такое правило сделала, что при выпадении Жертвы искушения (у меня самой не очень приятные чувства от этой карты), я дальше расклад не смотрю. ИМХО.

Klever

Цитата: Верховная Жрица от 26 августа 2010, 12:22:00
Что касается карты Привидение - и эта карта может быть добрым знаком во многих случаях. И даже то, что рядом с вами покойник - это не всегда зло, особенно для посетителей данного форума).
Согласна полностью. Сколько раз выпадала мне эта карта - всегда в позитивном ключе. И ассоциации вызывала именно с покойными предками, родными.

Burundulka, мне практически всегда выпадает карта Шабаш, если я делаю расклад на свои магические дела. И знаете, что она для меня означает...наш форум.))) Я могу почти со 100%-ой уверенностью это сказать, т.к. ни о каких маг.способностях моих предков мне не известно. А вот то, что с форума идет реальная поддержка - видно и так, к гадалке не ходи))

Верховная Жрица

Цитироватьмне практически всегда выпадает карта Шабаш, если я делаю расклад на  свои магические дела. И знаете, что она для меня означает...наш  форум.)))
Мне она тоже выпадает на наш форум).
Цитироватькогда в этот раз мне выпал Асмодей, я у карт переспросила , а как насчет  шабаша ведьм так они мне знаете что ответили - Владыка фантазий.  Ну  вот и как их понимать? Это что они шутят так?
Видимо, они сказали, что шире смотреть надо), дать волю фантазии, чтобы понять карты.
Я делала себе такой же расклад, там в позиции "как отблагодарить" выпало: Орфей+Обжорство+Жадность)). Тоже посмеялась - спеть песенку, покормить и подарить золото-бриллианты.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status