Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Klever

Melody, по вашему раскладу: Да, на девушке есть негатив, или маг.воздействие через кладбище или же сильное психологическое давление, стресс, большие энергетические потери. А вот сглаза, имхо, нет. Мнение окружающих - согласна, ею кто-то манипулирует. Самонастрой - нервное расстройство, возможно, бессонница, душевные терзания.
Отношение к ней МЧ - он ее вампирит, в нем бурлят страсти, вообщем горячий парень, сметающий все на своем пути, желающий во что бы то ни стало добиться своего. Кстати, у меня на отношения "Зависть" часто показывает ревность.
по поводу дальнейших отношений: думаю, все это бурно перекипит, останутся душевные разочарования, МЧ отстранится, возможно, уйдет с головой в работу, добившись своего.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Melody

Klever, благодарю вас ! Да, вы правы, девушка вся на нервах, а ее МЧ ею ловко манипулирует, что она сама подтверждает, у нее раздражение и стресс...
Попросила она посмотреть, что будет, если она уйдет от МЧ:
Кентавр Хирон - Петрушка, базилик, папоротник - Вельзевул и Астарот
Будет залечивать свои дущевные раны, пытаться строить свою жизнь заново, может появится кто-то , кто ей окажет в этом помощь, но МЧ так ее и не отпустит и будет продолжать преследовать...
Не совсем понимаю карту Петрушка, базилик, Папоротник - ищет способы справиться с проблемами ?
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Klever

Да, я бы сказала, что будет вынашивать идею замужества. У меня "Петрушка, базилик, папоротник" в отношениях - это семья, семейные ценности. Например, при раскладах на одного МЧ выпадает эта карта постоянно, даже было Петрушка, папоротник...+Кольцо фрастраты, и человек действительно зациклен на том, чтобы было все гладко в семье, при том, что он совсем не дурак сходить налево и хорошо гульнуть. И опять Вельзевул и Астарот...мне кажется, судя по тому, что эта карта часто встречается у нее, что девушка легко попадает под влияние. Вы спросите, как у нее строились прошлые отношения.

Melody

Klever, эта девушка живет с МЧ в гражданском браке, у них дети, но ее МЧ любит гульнуть, ею ловко манипулирует.Она хочет уходить из этих отношений, но по картам Кентавр Хирон - Петрушка, базилик, папоротник - Вельзевул и Астарот - ей так и не удастся это осуществить, мне кажется она так и находится под его манипулятивным влиянием.
А Кентавра Хирона - как можно в этой связке трактовать  ???

Klever

Понятно, тогда думаю, что вы правы. Все эти бурлящие страсти будут приносить ей и дальше душевные страдания, а МЧ будет делать то, что он и делает. И уйти он ей не даст, скорее всего вы верно предполагаете. Судя по последним трем картам, будет взывать к ее совести и идеям о семейных ценностях, ловко манипулируя этим. Думаю, как то так.

Хочу вам сказать спасибо, что выкладываете свои расклады. Это помогает в наработках. Как говорят: "Одна голова хорошо, а две - лучше". :)

Melody

Цитата: Klever от 08 августа 2010, 11:46:17
Хочу вам сказать спасибо, что выкладываете свои расклады. Это помогает в наработках. Как говорят: "Одна голова хорошо, а две - лучше". :)
Klever, спасибо, за поддержку  ;)
Кверентка спросила (стоит перед выбором) какую ей работу предпочесть.
1. Если она останется работать на прежней работе
Петрушка, базилик, папоротник - Жадность - Суд Сатаны
Эта работа для нее выгодна и она не хочет ее упускать, зарплата там хорошая, но осуждает она ее страшно, не к душе она ей, будет стараться из-за Жадности смириться с нелюбимой работой.
2. Если перейдет работать в другое место под начальство своего мужа
Меч Эскалибур - Иов - Магический круг
Много прийдется на этой работе преодолеть, возможно пойдут сплетни, прийдется многое пережить, предательство будет людей, от которых никак она такое не ожидала, будет у нее необходимость защищаться от нападок на себя.Она выстоит в том случае, если пустит в ход весь свой ум и стойкость.
Совет карт
Симон Киренеянин - Леди Пенгерсвик - Магический жезл
Возможно, что ей стоит развивать свои способности и таланты, брать инициативу в свои руки, не ждать у моря погоды, а действовать, поверить в себя, возможно, начать новое для себя дело.
Но быть осторожнее с чужой ответственностью, не брать на себя чужие обязательства, идти только своим путем, осторожнее с помощью, а то можно и самой стать жертвой.
Что думаете по раскладам ?

Верховная Жрица

1. здесь сложно сказать, у меня впечатление, что это муж ее как раз и осуждает и зовет перейти к нему из каких-то своих материальных соображений.
2. муж будет при каждой возможности показывать ей, что он все знает лучше, а она никто. Для нее начнется время испытаний, которому не будет конца.
3. Не надо позволять увести себя на ложный путь, надо действовать самостоятельно и по своему усмотрению.

Burundulka

Помогите пожалуйста растолковать расклад на семью
Есть ли негатив на ней: Люцифер,  Серп сатурна, сатана.
Есть ли негатив на нем: Отраженный свет, символ духа венеры - хагит, дочери человеческие, ложка из розмарина.
Есть ли негатив на ребенке: Архонты, ленность, ведьма эрихто.

Я так понимаю на ней: воздействие уверенного в себе мужчины, на рассорку, развод черномагическими методами, разрушение отношений, Она доминирует в отношениях но сейчас такой период когда нужно идти на уступки что бы избежать разрыва отношений.
На нем: идет не тем путем в жизни, так же рассорка от женщины, пытаются навредить но не ложиться.
На их ребенка: мелкие вредоносне воздействия или влияют плохие привычки родителей, воздействующие просто поленились делать что то на него, но последствия воздействия на родителей ложаться на ребенка болезнями. 
Почему ребенок болеет : две черных свечи - был проведен черномаг. ритуал с целью смерти  онного.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Klever

Как я вижу: да, на ней есть негатив на разрушение. А вот на нем не вижу, я бы сказала, что подозрения по поводу негатива ложны, просто МЧ податлив на женское внимание, что приносит ему мелкие неприятности.
А сколько лет ребенку?

Melody

Цитата: Burundulka от 09 августа 2010, 01:46:58
Помогите пожалуйста растолковать расклад на семью
Есть ли негатив на ней: Люцифер,  Серп сатурна, сатана.
Есть ли негатив на нем: Отраженный свет, символ духа венеры - хагит, дочери человеческие, ложка из розмарина.
Есть ли негатив на ребенке: Архонты, ленность, ведьма эрихто.
Я бы сказала, что она и сама тоже может разрушать отношения, так как главенствует в них, считает себя самой умной)))
Такое впечатление складывается, что ее муж, человек увлекающийся другими женщинами, вот он и тащит весь негатив к себе в дом.
Напряженная обстановка в доме тоже сказывается на ребенке, ребенок живет в негативной среде и все это ребенок терпит.Да, на ребенке негатив есть, но мне видится, что психологический, а 2 черные свечи могут обозначать еще и враждующих родителей, которые пойдут на все, чтобы был дома скандал.
У них еще проблема лидерства в семье стоит....

Klever

Да, такое ощущение, что женщина - мужик в юбке)))

Burundulka

Девочки спасибо большое, Ребенку по-моему года 2. Насколько поняла  из разговора с ней лидерство у нее в семье скрытое, т.е. она как  серый кардинал. Муж вроде не изменяет и не пьет. Но она подозревает воздействие на него какой то завидующей их счастью дамой.  Основной вопрос с которым обратилась: постоянно болеет ребенок...
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Klever

Хм, просто, если бы была конкретно какая-то особа, думаю, что тени бы так и показали, на пример, Лилит или Геката, или Ведьма из Фраддама. Возможно, какая-то магическая мышиная возня около мужчины есть, но серьезного вреда она не причиняет. И Дух Венеры+Дочери человеческие создает впечатление, что мужчина любитель женского общества.
Может разложите на ребенка "Черный ворон"? Тогда будет понятнее что к чему.

Melody

Делала расклад кверентке о их дальнейших отношениях с МЧ по инету выпали карты
Ариман
Запретный плод
Символ духа Юпитера - Бетор
Жертва искушения
Я ей пишу - берегитесь, не нарушайте заповеди, не станьте жертвой искусителя, а оказалось, что это она искуситель, а он - жертва искушения , она - Ариман - строит разные планы по искушению МЧ , они оба состоят в браке - вот и нарушается заповедь.А Бетор выразился в том, что они связаны по-работе)))

Melody

Теневеды, откомментируйте расклад Диагностика ауры
1.порча Две черные свечи
2. сглаз - Улыбка Меркурия
3. мнение окруж. - Симон Киренеянин
4. Самонастрой - Козел отпущения
По 3 и 4 позиции кверентка подтвердила все, что на нее все сваливают, а она идет на жертвы ради других и сама потом и оказывается виноватой.
А что вы думаете про 1 и 2 ?
Я считаю, что был проведен ритуал на финансовую сторону кверентки или отобрать удачу... ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status