Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Активная защита

Автор Сэм, 01 июля 2012, 17:08:20

« назад - далее »

OlgyRuss

Уважаемый Сэм и Прзерпина. Нарисовала став на листок ( меня вообще он сразу притянул), положила под подушку , и прямо в голове сам собой возник образ альгиз . я его интерпретировала, как щит. сделала амулет, с ритуалом и дарами. Теперь, когда мужу звонит его мама или пытается намылить лыжи к нам дом ( но почему-то у нее все никак не выходит, к слову у нас с ней сложные отношения), меня в такой жар бросает, что вся водой покрываюсь.
Если так действует защита, то что будет, когда смогу из дома на люди выбраться, там-то пакостников поболее будет?))))

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

Сэм

OlgyRuss , ничего такого с Вами не будет
Все будет правильно , на этом построен мир

Neroli

Из всех защит (по диагностике) лучше всех подошла эта. Пока решила нанести на тело, "потестить". Нанесла как гальдр и сразу такое тепло на месте нанесения пошло... очень приятное ощущение), ранее использовала Ловушку - таких ощущений не было...Думаю, сделаю амулет.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

MARINA MARININA

Цитата: Прозерпина от 03 июля 2012, 22:58:25точно так же как вы даете оговор для любого другого гальдра
Простите и не ругайтесь, пройдясь по этой ветке и не только, я так и не смогла для себя уяснить, как правильно оговоривать гальдры. Мой  оговор помещаеться на два листа, если можно дайте конкретную ссылку по оговорам к Гальдставам. Защита нужна срочно, так как долгое время не могу себе подобрать(переношу тяжело) с Капканом было не плохо, но в последнее время в области сердца дискомфорт и голова как в тумане, аттаки чувствую постоянные. Последняя чистка это Розенрот затем от Тараканов ставила. Есть желание ещё "Дверь в новую жизнь сделать" А вот вопрос с защитой решить так и не могу. Заранее благодарна и с уважением к Вам М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Сэм

MARINA MARININA , попробуйте просто знать для чего Вы рисуете формулу и рисуйте ее . Также не плохо работает

OlgyRuss

сделала амулет, через несколько дней появились две боковые трещины. сразу появилась какая-то горечь в душе, как будто умер муж. спросила на ночь у рун, от кого атаки показали бывшего мужа, и еще с утра встала с мыслью эйваз-маназ.

Сэм

OlgyRuss , трещины могут быть от атак и также от того что дерево начало высохать и начало трескаться . Если все же носитель был сухой то это была атака . Сделайте диагностику , возможно нужно будет переделать амулет

OlgyRuss

Уважаемый Сэм, на дерево не думаю, веточку сушила по всем правилам. Амулет вчера с благодарностью сожгла в костре. В лес специально ходила. Буду новый делать.

Сэм

Цитата: OlgyRuss от 17 февраля 2013, 11:40:39
Уважаемый Сэм, на дерево не думаю, веточку сушила по всем правилам. Амулет вчера с благодарностью сожгла в костре. В лес специально ходила. Буду новый делать.
Значит атака была . Делайте другой амулет

Ruta_UA

На ровном месте при полном здоровье стало очень плохо(тахикардия, слабость в ногах, головокружение...) как в тумане - кинула карты - есть ли атака - есть..

Первая защита, что вспомнилась - нанесла с простым оговором - "защитить,отразить, уничтожить любое негативное маг. воздействие на меня.." Через 20 -30 минут заметно полегчало..через час - бодра и весела вновь.

Сэм, снимаю шляпку перед Вами)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

janet

мне очень понравилось - носится легко, вообще не чувствуется, только периодически как бабочка крыльями бить начинает))) наносила маркером на левую руку, спасибо за работу + пока ставить к сожалению не могу(

Энке

А эту защиту можно применить для защиты семьи? Или лучше по отдельности на каждого?

По примению: отличная, не энергоемкая, все никак не сделаю ее себе талисманом.
Недавно резко заболела голова, как шланг кто в голову воткнул, прямо ощущала этот враждебный канал. Посмотрела на картах - ага, не простая головная боль. Быстро нанесла на левую ногу этот став, оговорила и прямо почуствовала, как у меня из головы вынимают какой-то ком и по-этому же каналу отправляют обратно. Отправило все назад за несколько минут и головная боль прошла.  :)

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Akulina

У меня защита интересно сработала - вчера полетели смс на телефон. Оказалось платежи,  5 штук, всего на 650 руб. )))
Я так поняла, что кому-то мои денежки понадобились, а чистка - защита таким образом дала об этом знать.
Намеревала руны работать на чистку негатива любого происхождения и направленности и защиту в будущем.
Сэм, Прозерпина, ОГРОМНОЕ вам спасибо за ваши работы! Вы помогаете нам жить!
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Сэм

Цитата: Энке от 02 марта 2013, 21:29:29
А эту защиту можно применить для защиты семьи? Или лучше по отдельности на каждого?
Можете сделать проще , нанесите на план жилья и уточните , что защита распространяется на жилье и на тех кто в нем проживает . Как то так . И можете сжечь активируя огнем формулу , чтоб работала постоянно

_LAS_

Сколько времени примерно раскручивается став?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status