Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Активная защита

Автор Сэм, 01 июля 2012, 17:08:20

« назад - далее »

Сэм

BlackHunter666 , значит он что то в оговоре напутал раз такой у него результат был
Все будет правильно , на этом построен мир

BlackHunter666

Уважаемый Сэм , хочу узнать ваше мнение профи . Эту защиту способно что либо пройти ? Или лучше всегда комплекс защитный ставить ? У меня по диагностике показывает , что нет ничто не пролетит , но возможно это зависит лично от моей энергетики , амулетом пока не делал т.к. тестирую .

kolibri

При сильном желании и умении можно пробить любую защиту, мое личное мнение если хотите быть защищенном со всех сторон лучше ставить несколько защит, это усложнит задачу недругам.

Сэм

BlackHunter666 , все познается на практике . Одним несколько защит надо , а кому то одной хватает

SimpleQwerty

Став понравился, работает легко и по ощущениям эффективно, прост в рисовании. В общем то что надо)

Angeldushi

Уважаемый Сэм подскажите где найти защиту КОКОН,все пересмотрела а найти не могу ,хочу использовать ее,ведь ее наносить на живот? Благодарю Вас с Линой за ваши работы!

Сэм

Angeldushi , откуда Вы узнали о КОКОНе ? КОКОН никогда не будет нигде выложен . Эта работа Прозерпины

Angeldushi

Я извиняюсь что перепутала автора,но я видела защиту "кокон" но не знаю где.Спасибо Вам за ваши с Прозерпиной труду!Еще раз прошу прощения! :)

Сэм

Angeldushi , значит Вы ошиблись автором . Кокона Прозерпины нигде нет .

Alrun

Лучшая руническая защита из всех, что я пробовал. Огромная благодарность Сэму. Остальные, что я пробовал забирали больше энергии. Взял ее на постоянное использование.

Агаша

Спасибо за эту защиту. Ставится легко, у меня ощущение защищенности появляется буквально минут через десять. Энергию не тянет, а отражает очень даже эффективно. Моя любимая защита.  Низкий поклон

OlgyRuss

подскажите, будет ли данная защита , сделанная в виде амулета, работать гармонично с формулой
.................Tiwaz
.................Algiz
Tiwaz-Algiz-Othala-Algiz-Tiwaz
.................Algiz
.................Tiwaz
если данная формула защищает дом, землю ( буду чертить на заборе и деревьях)??

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

Сэм

Посмотрите по диагностике и сразу будет все ясно

Прозерпина

Цитата: OlgyRuss от 30 января 2013, 14:26:20подскажите, будет ли данная защита , сделанная в виде амулета, работать гармонично с формулой
без понятия
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

valkiriya

Ув. Сэм! Чтобы не быть голословной, скажу сразу : Обожаю Вас И Ваши работы.
Именно эта Ваша работа позволила мне без всякого ущерба перенести войну с довольно злыми "родственниками" . в другое время меня бы подкосил нервный срыв, гипертонический криз и как следствие затяжная болезнь. В первый раз тестила Вашу защиту около 6 мес. назад, Помню по ощущениям, что легче стало дышать, перестали набрасываться "вампиры" ( а их вокруг меня всегда почему-то много). Сейчас вспомнила про неё потому, что знала - назревает скандал, знала что будут пытаться меня опустить ниже плинтуса... Нанесла защиту прямо на тело. Три дня нашу семью колбасит не по детски, мне досталось тоже немного, но я как будто со стороны на это смотрела, ничего кроме умиротворения не чувствовала.  Вы Умничка! Это Вам!

Предсказывая радость и беду,
Ты исцеляешь от душевной боли.
Все говорят, что ты чего-то стоишь,
Судьба и жизнь, и смерть в твоей руке.
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status