Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активная защита

Автор Сэм, 01 июля 2012, 17:08:20

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Sirius от 03 июля 2013, 13:12:32
Как всегда подвела невнимательность....нанес защиту на ремень с обратной стороны - потом оказалось, что вверх ногами  >:( Насколько это существенно?
Лучше перерисовать формулу
Все будет правильно , на этом построен мир

Black-black-cat

прошу прощение, не могли бы в дать ссылку на ритуальную часть?

руны и без ритуала отлично работали, но раз для амулета необходима ритуальная часть, буду очень благодарна за ссылку, дабы не перегружать форум повторяющейся информацией.

спасибо!
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Gardien

Находите в общем списке форума раздел «Руны», подраздел «Руническая теория», и там прикрепленная тема «Рунический ритуал».

Фрея

Пользовалась и ранее, но в этот раз всё было особенно.
Сразу после нанесения и оговора услышала хлопок, только не могла понять что и в каком месте квартиры. Чуть позже обнаружила, что в ванной перегорела энергосберегающая лампа. Вот так активная защита обрубила канал оттока.
Сэм, Благо дарю!!!)))

Monavie_2011

Сэм доброго времени! ;)
Поставила на дочь чистку рода. Могу я ли использовать сейчас данную защиту? так как чистка и меня затрагивает. или лучше подождать?
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 28 июля 2013, 19:03:03Поставила на дочь чистку рода. Могу я ли использовать сейчас данную защиту? так как чистка и меня затрагивает. или лучше подождать?
можно)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ko$hechka

Дорогие Сэм и Прозерпина, большое вам спасибо за став.
Велась на меня атака, две дамочки активно старались. Ваша работа проста и действенна! Сразу почувствовала как этот "небесный поток счастья" прекратился. Рисовала пальцем в воздухе, как будто под зонтиком оказалась. Став так для себя и запомнила - "Зонтик"  ;D

И, став также дает силы, а то я вообще сидела как выжатый лимон. А тут, сразу почувствовала, что энергия откуда-то взялась.

Став дал мне время собраться с мыслями и решить как действовать дальше. Еще раз благодарю!  :)

BlackHunter666

Всем доброго утра :) Вчера перед ритуалом нанёс на предплечье эту защиту , а над ней Энергию стихий нарисовал . Сегодня проснулся , а поверх защиты зеркально кверх ногами  отпечаталась Энергия стихий . Чисто технически такое невозможно . Вот теперь думаю что это может означать ?

Trivia

Уважаемые Сэм и Прозерпина,
честно прочитала 9 страниц темы, но не до конца поняла - пропускает ли эта защита воздействия оператора на другие объекты и не мешает ли восприятию (гадание, ясновидение)? т.е. не окажусь ли "под колпаком" - и на меня никто воздействовать не сможет, и я на окружающих воздействовать не смогу?
мои воздействия - и позитивные, и негативные.

Сэм

Цитата: Trivia от 12 сентября 2013, 09:33:23
Уважаемые Сэм и Прозерпина,
честно прочитала 9 страниц темы, но не до конца поняла - пропускает ли эта защита воздействия оператора на другие объекты и не мешает ли восприятию (гадание, ясновидение)? т.е. не окажусь ли "под колпаком" - и на меня никто воздействовать не сможет, и я на окружающих воздействовать не смогу?
мои воздействия - и позитивные, и негативные.

Защита на то и защита что не пропускает негативные энергии в обе стороны

indigo_soul

Уважаемый Сэм, нужно снимать порчу, наведенную же мной. Поможет ли защита от от возможного отката? Спасибо заранее!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Сэм

Цитата: indigo_soul от 29 сентября 2013, 02:17:54
Уважаемый Сэм, нужно снимать порчу, наведенную же мной. Поможет ли защита от от возможного отката? Спасибо заранее!
Нет  не поможет . Откат все равно получите

scmetterling1

а если оговорить что будет пропускает мои воздействия и не пропускать чужие?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Сэм

Цитата: scmetterling1 от 30 сентября 2013, 23:58:27
а если оговорить что будет пропускает мои воздействия и не пропускать чужие?
Не получится . Защита на то и защита от всего вредоностного

Svobodnaya

Ув.Сэм! То, что Ваша защита закрывает от всего, и своего и чужого, испробовала на себе. Вопрос в другом: можно ли ей защититься на время работы "Ландыша", поставленной на чистку квартиры /чужой, не своей/. Т.е.ставить защиту на период чистки, чтобы вся грязь с квартиры не пришла ко мне, и так и оговорить, что срок действия защиты = срок действия читки?  Чистящую ф-лу хочу нанести на план квартиры. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status