Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Активная защита

Автор Сэм, 01 июля 2012, 17:08:20

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Геллочка от 24 ноября 2013, 22:41:10
Скажите пожалуйста , а став можно ребенку нанести (ей 7 лет) , если нет какую можете посоветовать
Затрудняюсь ответить , мои работы в основном для взрослых . Может Прозерпина подскажет
Все будет правильно , на этом построен мир

Казанка

Уважаемый Сэм,  пришлось  обратиться:  защиту-  наносила  на  пластырь-  на  лев.  плечо.  А  тут  - неделю  не  носила защиту,  бабки  возле  подъезда-  постоянно
,,жгут,,  -такие  вредные,  по  диагностике-  зацепили.  Почистилась  ,,Розенротом,,
А  вот  защиту-  утром  нанесла  на  лев.  руку. Буду  сегодня  ,,Розенрот,,  -под  подушку.  Спас  меня  ,  сегодня  лучше.  Так  защиту-  на  ночь   убрать ?  Чиститься
с  защитой  на  руке-  думаю-  нельзя?  Посоветуйте, будь  ласка! 

Сэм

Казанка , если даже счистить защиту Вы ее все равно подновляете . Хотя чистка предназначена от негатива , а не чистить все подряд до полной зеркальности и прозрачности . Все зависит от Вас , какую программу зададите формуле так она и будет работать

Opium_L

Уважаемый Сэм! Собираюсь сделать амулет с вашей формулой, но я хочу сделать ЧМ возврат негатива своим вражинам, не помешает ли эта защита? Или лучше сделать возврат, а потом амулет? И можно ли потом оговорить что защита работает только когда я ношу кулон с амулетом?

Сэм

Цитата: Opium_L от 09 декабря 2013, 12:17:07
Уважаемый Сэм! Собираюсь сделать амулет с вашей формулой, но я хочу сделать ЧМ возврат негатива своим вражинам, не помешает ли эта защита? Или лучше сделать возврат, а потом амулет? И можно ли потом оговорить что защита работает только когда я ношу кулон с амулетом?
Нет , не помешает но свою порцию Вы все равно получите . Светлое и темное - разные энергии . Если будете чиститься и делать защиту то делайте все либо темными практиками либо светлыми .
Амулет в любом случае будет работать когда Вы его будете носить

Opium_L

Цитата: Сэм от 09 декабря 2013, 12:22:02
Нет , не помешает но свою порцию Вы все равно получите . Светлое и темное - разные энергии . Если будете чиститься и делать защиту то делайте все либо темными практиками либо светлыми .
Амулет в любом случае будет работать когда Вы его будете носить

Благодарю за ответ. С темным и светлым понятное дело) у меня руны пока с чм не конфликтовали
Не совсем поняла, т.е. если на меня навешали негатива, а я почистилась и сделала возврат, я за это еще и откат получу?

Сэм

Opium_L , от чистки Вам ничего плохого не будет .

Eraeda

Как всегда,большой плюс автору.Сэм,замечательная формула.На днях ездили с мужем в один посёлок на похорны родственницы,а я знаю,что этот посёлок"кишит" "колдунами",вот и решила я подстраховаться(основная защита на нас обоих стоит)а эту нанесла и мужу и себе на левые предплечья.Как только мы подъехали к дому родственницы у нас обоих начала болеть голова,и продолжалось это до самого отезда.Стоило нам отъехать на несколько километров от этого посёлка,одновременно с мужем мгновенно прекратились головные боли.Я так поняла,что сильная "атака" на нас была,но ф-ла нас защитила(ничегн не подцепили)Ваши ф-лы и Сэм и Прозерпина это чудесно.

klenodium

Спасибо вам Сэм за такую работу. Пользуюсь уже давно. Этот став у меня как "скорая, неотложная помощь".

Много раз спасал меня этот став, можно сказать вытаскивал. Я очень часто болею после лечения от рака. Бывает, что и сознание начинаю терять, просто плохо становится. И недоброжелатели со злыми пожеланиями имеются.
Как только чувствую, что мне нехорошо, то рисую на себе, оговариваю, чтобы защищал от человеческого и астрального негатива,  и через 15 минут можно жить дальше.

mx81

Уважаемый Сэм! Возможно ли поставить эту защиту для того что бы чего нового не прилетело? Просто пока не проведена общая диагностика, что бы начать комплексную работу по чистке и защите.
Не занимайся тем, во что не веришь...

Сэм

Цитата: mx81 от 11 января 2014, 20:26:46
Уважаемый Сэм! Возможно ли поставить эту защиту для того что бы чего нового не прилетело? Просто пока не проведена общая диагностика, что бы начать комплексную работу по чистке и защите.
Тогда лучше Ловушку . Она пассивна и работает тогда когда реально идет атака
можете на его фото нарисовать

алина98

Ув.Сэм, хочется сделать амулетом на серебряном кольце, можно ли заказать в мастерской гравировку? чтоб нанесли знак, а дома уже самой обвести и активировать...

Сэм

Цитата: алина98 от 14 января 2014, 18:34:53
Ув.Сэм, хочется сделать амулетом на серебряном кольце, можно ли заказать в мастерской гравировку? чтоб нанесли знак, а дома уже самой обвести и активировать...
Можно

Muasa

Она сочетается с другими защитами? Можно ее использовать как уже четвертую на одно и тоже лицо если уже стоят: "Снежный Барс", "Дракон", и "Олененок"? Какие признаки того что защиты не сочетаются? Случай не сложный, до черной магии и магических войн еще не дошло, поэтому сильно жесткие защиты не ставлю. Подойдет ли к ней "Комплексная защита" вашего же авторства?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Сэм

Muasa , о " Драконе " и " Олененке " я первый раз слышу . Ничего сказать не могу . Первые признаки - сильный отток энергии , депрессии , слабость , лень и т. д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status