Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активная защита

Автор Сэм, 01 июля 2012, 17:08:20

« назад - далее »

Muasa

Здесь же на форуме в личных наработках нашла. Я знаю, что в сети много всякого мусора, а здесь хороший форум и отсюда можно брать для себя формулы. Лени нету - все свободное от дел время читаю форум - интересно тут у вас. Энергии хватает, хотя энергетические формулы я сегодня после экзамена с благодарностью смыла - дело сделано.
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Сэм

Muasa , ясно . Значит все у Вас хорошо
Все будет правильно , на этом построен мир

s-nik

Отпишусь и я. Став замечательнейший! Ситуация такая: живем вместе с родителями мужа, квартира большая, все вроде бы ничего... если бы не одно НО. Свекровь постоянно меня вампирит, на ровном месте пытается затеять скандал. Я старалась свести общение с ней к минимуму. У нас маленький ребенок и она приходит с ним поиграть. При этом опять пытается разжечь скандальчик, даже если я сижу уткнувшись в книгу. Вобщем после общения с ней у меня всегда начинается мигрень. Это невыносимо. Решила использовать став, нанесла на левую руку. Свекровь ушла от нас через 15 мин., сославшись на головную боль. А сегодня пробыла у нас в комнате минут 10, нашлись какие-то дела и ушла. И это при том, что раньше могла сидеть у нас в комнате целый день!!! Став не энергозатратный, включается только тогда, когда нужно. Спасибо огромное. Нашлась и на мою свекровь управа!:-)

tasha893

Уважаемые авторы.у меня к вам вопрос.а можно ли поставить данную защиту на фото меня с детьми.одному 8лет ,другому 4,5года.чтобы защита на них шла через меня.много негатива идет в нашу сторону.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Сэм

Цитата: tasha893 от 01 апреля 2014, 07:21:17
Уважаемые авторы.у меня к вам вопрос.а можно ли поставить данную защиту на фото меня с детьми.одному 8лет ,другому 4,5года.чтобы защита на них шла через меня.много негатива идет в нашу сторону.
Можно

BlackHunter666

Цитата: Сэм от 01 апреля 2014, 23:41:18Можно
После диагностики предварительной некоторым детям и на прямую можно её поставить . Защита очень лёгкая и не тянет энергию . У моих деток на них стоит и прекрасно работает . Спасибо за это уважаемому Сэму !

mara13

Cтавила вчера, сразу после чистки ув. Сэма "Аналог Ландыша". Огваривал с возвратом. Диагностика показал, что зашщита ляжет хоршо. Сразу после постановки защиты (на руку) грели щеки и уши коло 2-х часов. А сегодня полно опять негатива. Продиагностировала и поняла, что опять наведена очередная порча. Получается, что защиту проблили? или это уже вторая какая-то другая атака? Или так сработал "возврат" от чистки?

Сэм

Цитата: mara13 от 10 мая 2014, 01:34:34
Cтавила вчера, сразу после чистки ув. Сэма "Аналог Ландыша". Огваривал с возвратом. Диагностика показал, что зашщита ляжет хоршо. Сразу после постановки защиты (на руку) грели щеки и уши коло 2-х часов. А сегодня полно опять негатива. Продиагностировала и поняла, что опять наведена очередная порча. Получается, что защиту проблили? или это уже вторая какая-то другая атака? Или так сработал "возврат" от чистки?
Не знаю . Откуда мне знать . Смотрите по диагностике

stigmaz

Если проклятье сегодня получила, и ставлю эту защиту , она успеет отразить  проклятье? или уже нет смысла?

Сэм

Цитата: stigmaz от 05 июня 2014, 02:35:06
Если проклятье сегодня получила, и ставлю эту защиту , она успеет отразить  проклятье? или уже нет смысла?
Смотрите по диагностике

Малу

Уважаемый Сэм, скажите пожалуйста, оберегает ли эта защита от воздействия на физическое тело? ( Живу в Луганске,хочется защитить себя от осколка или шальной пули). Диагностику делала,выпадает Райдо -я на правильном пути? Делать амулетом?

Сэм

Цитата: Малу от 21 июня 2014, 21:50:54
Уважаемый Сэм, скажите пожалуйста, оберегает ли эта защита от воздействия на физическое тело? ( Живу в Луганске,хочется защитить себя от осколка или шальной пули). Диагностику делала,выпадает Райдо -я на правильном пути? Делать амулетом?
Сейчас сложно сказать . Я подумаю и напишу в личку . Но эту формулу можете использовать . На данный момент лучше пока такая защита чем вообще никакой

zola

Уважаемый Сэм, можно ли эту защиту использовать для защиты рабочего места, например над дверью нанести или что то другое нужно ?

Сэм

Цитата: zola от 30 июня 2014, 11:39:59
Уважаемый Сэм, можно ли эту защиту использовать для защиты рабочего места, например над дверью нанести или что то другое нужно ?
Можно но в любом случае все зависит от Ваших сил и проекции на то на что будете проецировать защиту

Lуnx

Цитата: Сэм от 21 июня 2014, 22:31:39
Сейчас сложно сказать . Я подумаю и напишу в личку . Но эту формулу можете использовать . На данный момент лучше пока такая защита чем вообще никакой
Уважаемый Сэм, можно и мне в личку защиту от шальной пули? Очень близкие люди там...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status