Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Активная защита

Автор Сэм, 01 июля 2012, 17:08:20

« назад - далее »

Сэм

Lynx , я пока с телефона захожу и выложить формулу пока не могу , как только получится добраться до компа , обязательно выложу две формулы
Все будет правильно , на этом построен мир

Laussane

Да, легкая, действенная защита. И раскручивается быстро, делаю когда нет времени запускать громоздкие ставы. Респект Сэму.

Алёнушка

Уважаемые авторы! Можно ли эту защиту нанести на совместное фото моё и моего ребенка.,ему 4.5 годика?

Сэм

Алёнушка , нет . Ребенку формула не подойдет . Выберите что то по легче с руной Альгиз

Алёнушка

Цитата: Сэм от 16 октября 2014, 06:42:51
Алёнушка , нет . Ребенку формула не подойдет . Выберите что то по легче с руной Альгиз
Уважаемый Сэм,пробовала на себе защиты с АЛЬГИЗОМ,чувствовалась слабость когда на меня шёл негатив,поэтому ищу защиты без АЛЬГИЗА. Дело в том,что есть пакостники,я чувствую,что идет от них подарок,а моё дитя эти подарочки принимает частично. Сейчас я комплесно чищусь вашими чистками и вот решила поставить эту защиту.  Спросила у рун,можно ли поставить формулу на совместное фото- выпала руна РАЙДО.

Сэм

Алёнушка , а какие ощущения должны быть при применении руны Альгиз ? Если нет никаких ощущений , значит формула не рабгоает

Алёнушка

Цитата: Сэм от 16 октября 2014, 10:52:06
Алёнушка , а какие ощущения должны быть при применении руны Альгиз ? Если нет никаких ощущений , значит формула не рабгоает
Защиты с Альгизом работают и очень хорошо,но т.к на своей силе были ставлены ,у меня была слабость и это говорило мне о том,что были посылы негатива . Поэтому ребёнку как-то и не ставлю защиты рунические. Месяц назад я  специально сделала совместное фото что бы поставить защиту и  вот увидела  Вашу формулу,которая мне понравилась  и я решила её поставить на совместное фото с дитём.

Сэм

Алёнушка , тогда Вам самой решать что применять

viktoriya222

Здравствуйте уважаемые мастера и участники форума. На днях сделала амулет. Сэм и Прозерпина, огромное вам спасибо за интересный став. Провела ритуал, обращалась за помощью к Тору, в дар поднесла темное пиво. После проведения ритуала легла спать. (Потом уже вспомнила) у меня на руке с предыдущего для остались руны для вылета в астрал. В один момент я просыпаюсь (я до сих пор не уверена было это во сне или наяву) и вижу у себя в ногах сидящего старца,а рядом с ним кто то помоложе, увидев меня старец сказал - "Еще одно пиво не пожалеешь?" Стоило мне моргнуть "картина " исчезла. Пиво я купила, вылила под дерево. Вопрос к участникам форума- С кем то бывало такое?

Сэм

viktoriya222 , к Вам пришли и сказали что одного пива мало )) все нормально . Выполните просьбу

viktoriya222

Уважаемый Сэм, огромное спасибо за ваш ответ на мое сообщение. Еще одно пиво я купила сразу же как проснулась и с благодарностью излила его под дерево. Просто мне стало интересно, на сколько это частое явление - когда Боги являются в материальном мире. Я практикую и изучаю руны около года, и ни разу такого не было. Я неделю проходила под впечатлением от встречи.

Monik1

Цитата: viktoriya222 от 24 января 2015, 15:49:16
Уважаемый Сэм, огромное спасибо за ваш ответ на мое сообщение. Еще одно пиво я купила сразу же как проснулась и с благодарностью излила его под дерево. Просто мне стало интересно, на сколько это частое явление - когда Боги являются в материальном мире. Я практикую и изучаю руны около года, и ни разу такого не было. Я неделю проходила под впечатлением от встречи.

Виктория, это же хорошо что во сне являются и говорят что нужно, значит помогают и связь хорошая :) у меня тут тоже недавно было, формулу на желание запустила,во сне вижу медовый напиток кто то мешает, прямо мёд густой с водой в бокале , проснулась сразу поняла ;) сделала, напиток, отнесла. Такое у практиков частый случай, не волнуйтесь .
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Zara1110

После нанесения, начались головные боли, глаза красные ( полопались капиляры), не проходит уже дня 4. Хотела бы спросить с чем это может быть связано? Ранее ставила на себя рун. защиты, но все проходило гладко. Заранее благодарю за ответ.

Сэм

Цитата: Zara1110 от 28 января 2015, 21:01:53
После нанесения, начались головные боли, глаза красные ( полопались капиляры), не проходит уже дня 4. Хотела бы спросить с чем это может быть связано? Ранее ставила на себя рун. защиты, но все проходило гладко. Заранее благодарю за ответ.
Вы перед применением формулы диагностику делали ? Сделайте сейчас

Zara1110

Сделала диагностику на то как ложится, получилось бьёт по здоровью, слишком много сил тянет, но а итог в принципе неплохой, но стоит ли оно того?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status