Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активная защита

Автор Сэм, 01 июля 2012, 17:08:20

« назад - далее »

LYNА

Уважаемые Сэм и Лина.
Формулу наносила на тело себе и мужу. У него по пробуждению, на правом и левом предплечье проявились руны (как будто иглой нацарапаны, либо лезвием): на левом - (вязь!) иса-каньо; на правом (по отдельности (параллельно) иса+ингуз. Впервые такое увидела. Проявились на одном уровне - как "по линейке".  Диагностика - ровно. Что за знаки? Прошу помочь разобраться. Спасибо Вам за ответ.

LYNА

Отписываюсь в продолжение...
Спасибо за формулу!
По действию на мужа - отличный результат. Спустя 5 дней "сверху" поставила "Журналиста" (по диагностике порча именно на "язык" - он всегда добивался успеха своим красноречием, а сейчас как подменили), перед важными встречали. Итог: отличное самочувствие, бандюки по старому бизнесу отстали (заболтал их) и 2 инвестора привлечены в новый бизнес!))))
На меня не встала. Наносила на себя одновременно с мужем. По диагностике формула вставала отлично. Ставила вечером. Ночь не спала, состояние лихорадки. Утром встала, смыла. Вечером после работы, по делу пролистала "дневничок" и поняла что вставила ее на "Защиту с обновлением", которую поставила неделю назад. Что попутало и "стерло", не знаю. Соответственно не продиагностировала совместимость. Все встало на свои места.
Прошу прощения что отпишусь в дополнение здесь - параллельно стоит "Прорыв" (на свой бизнес/по сути финансы) и дополнен "Стабилизатором". Вот за это Вам отдельный поклон! Все вырулило, купила собственное производство, от инвесторов отбоя нет (но всем отказ - сама справлюсь ;), не без Вашей помощи).
Спасибо за Ваши работы. ОГРОМНОЕ!

майкл1

Подбираю себе защиту, чтоб от негатива защищала и мою собственную магию пропускала. Уважаемый Сем эта защита не действует на собственную магию? )

Valery

Уважаемый Сэм, действительно активная защита! Наношу на левое плечо и чувствовать себя начинаю, как в танке)) ношу уже неделю
обновляю периодически...три раза за это время руны начинали гореть на руке, ощущение ожога..начинало ломить затылок. В последний раз еще и ступни горели. Я так понимаю была атака? Что интересно руны сразу бледнеть начинают..
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

V225634

Уважаемый Сэм, можно ли данную защиту нанести на бумагу и оставить на рабочем месте? Есть вражина, носит подклады. Личные защиты срабатывают, но от именно места хотелось бы отвадить.

Tata-tata

Прошу прощения за вопрос: защитит ли эта защита от возможных откатов при деструктивных работах?
Благодарю!

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Тинкербелла

Доброго времени уважаемый Сэм и форумчане...
Защита очень понравилась... Последнее время все болит, ощущаю себя инвалидом, не согнуться, ни разогнуться, ноги, ступни болят, все ломит... какая-то апатия, не диагностировала, ничего не хотелось делать... случайно, повторно, попала опять на эту защиту... поставила без диагностики, на полном доверии ... оговорила кратко... буквально через пару минут удивительное, спина не болит, утром встала без регулярных болей и без круглосуточной сонливости...
на следующий день, буквально за пару минут до звонка свекра, старшая стала истерить на ровном месте, ей 5-ый год... нанесла ей, активировала, меньше минуты и ребенок спокоен, играет, общается, хотя до этого не реагировала ни на какие доводы, что бы успокоилась... по ощущению, что защита легкая, для ребенка тоже подходит...
Благодарю вас, уважаемый Сэм!!! Очень помогла нам ваша защита!!!
Не стоит бояться перемен – чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы...

Foxy8787

Добрый день, Сэм. спасибо за ваши работы огромное, словами не передать мою благодарность вам и Прозерпине)
защита отличная. работает мягко, специально отдельно оговаривала на работу на энергии нападающего.
интересный момент заметила при ношении, кроме как к РС отнести не могу.есть у меня родственник, раньше очень дружили, оч хорошо отношусь к нему, но по воле судеб не можем общаться. я пять лет оч скучала по нему, реально человек хороший и хороший друг. и тут во время ношения защиты представилась первая за пять лет реальная возможность увидеться. и я не захотела. просто подумала, что в этом нет смысла. похоже на работу чистки, но носила я защиту, это сто процентов, других ставов на мне нет

и в добавку: мне вообще кажется, что на мне формула сработала как выгон тараканов из головы. ушли лишние эмоции негативные, лишние нервы, пришли правильные решения в голову, я внутренне стала спокойнее. как думаете, почему могло дать такой эффект?

air

Уважаемый автор, что за руны в составе?

Сэм

Цитата: air от 18 марта 2016, 21:03:54
Уважаемый автор, что за руны в составе?
Тейваз , Кано , Эваз

Foxy8787

Уважаемый Сэм, еще раз благодарю вас за столь прекрасную работу. Очень хотелось бы узнать у вас мнение по одному моменту. Ношу данную работу как постоянную защиту.Делала тест. каждый раз делаю диагностики. по всем диагностикам и по собственным ощущениям защита работает великолепно, спит, когда атак нет, при атаке защищает и дает сдачи. под ней атаки стала чувствовать и понимать, что и откуда идет.
Но я с ней стала намного агрессивнее обычного. и безбашеннее что ли. если проанализировать ситуации, то фактически я права и я защищаю свои права и права людей вокруг, борюсь за справедливость. но иногда я веду себя агрессивно. не подскажите, с чем может быть это связано?

your sweet six six six

Уважаемый Сэм. Можно ли эту защиту использовать, как защиту от негатива, создаваемого присутствием в моей жизни некоторых людей. Они рядом, мне плохо. Если этот став создан для защиты, значит логично предположить, что он защитит меня от присутствия этих людей. или я не в том направлении мыслю? В общем, в итоге, хочу им воспользоваться как изгоняющим крестом что-ли.
p.s. изгоняющий крест пробовала. действует не долго и не на всех. очень трудно быть новичком. Кажется столько инструментов, а какой выбрать, не знаю. Не хотелось бы микроскопом забивать гвозди, условно говоря.

Марго Ивановна

Цитата: Олирна от 07 сентября 2015, 15:21:13
Оргомная благодарность за эту защиту! Работает отлично! После чистки был страх, что вернется то, что счистилось, сделала в виде амулета "Активную защиту" и через полчаса ощущение, словно сил прибавилось, движняк, а самое главное - полное спокойствие, словно под надежной охраной!
+ + авторам!  :-*
Можно про амулет подробней, на что именно наносили? Можно гравировку на серебряный браслет для постоянного ношения? Нужно обращение к богам? Как лучше активировать? Можно ли оговорить, что в случае необходимости защита дезактивируется, например просто после определённых слов или, просто при снятии браслета? Заранее спасибо. Рисовать на себя регулярно не с руки, т. К. Могут замучить вопросами. На фото, почему - то мне кажется менее эффективно, моё субъективное ощущение. 

Сэм

your sweet six six six , Посмотрите по диагностике , Вас мне кажется вампирят либо просто не приятные люди с которыми Вам не комфортно . Как защиту в таких случаях использовать можно но не плохо было бы добавить формулу от вампиризма .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status