Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активная защита

Автор Сэм, 01 июля 2012, 17:08:20

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Svobodnaya от 17 октября 2013, 12:31:21
Ув.Сэм! То, что Ваша защита закрывает от всего, и своего и чужого, испробовала на себе. Вопрос в другом: можно ли ей защититься на время работы "Ландыша", поставленной на чистку квартиры /чужой, не своей/. Т.е.ставить защиту на период чистки, чтобы вся грязь с квартиры не пришла ко мне, и так и оговорить, что срок действия защиты = срок действия читки?  Чистящую ф-лу хочу нанести на план квартиры. с ув.
Я с оговорами не работаю . Защититься можно но Вы же не знаете что там за негатив в квартире ? Посмотрите по диагностике , защитит ли эта формула при чистке или еще какую то формулу добавлять или применить нужно . Я бы на Вашем месте не оговаривал срок , а сделал бы просто защитой от перехвата чистки чужой квартиры .
Все будет правильно , на этом построен мир

lyubimaya

Автору респект!!!
писала вам в теме Открытие дорог/путей, просила совета. так вот: позавчера вечером в моей машине разбили стекло и украли ноутбук. расстроилась жутко. вчера на себя нанесла Активную защиту,  через два часа жутко потянуло в сон. успела удивиться, что формула так странно заработала. мне показали информативный сон. увидела людей, которые меня недолюбливают, появление некоторых меня даже удивило. сон был озвучен мужским голосом, в конце сна этот голос трижды произнес имя мужчины, которого я так и не увидела. сегодня загадка неожиданно разрешилась: позвонил следователь, порадовал, ноут нашли в целости. следователя зовут именем из сна.
вот такая необычная работа формулы. я поняла, что во сне защита меня подчистила, показала мне сплетников. видимо, сильно муж меня перекрывал, сейчас формула не пропускает его негатив. вчера ттт прошла первая оплата, сегодня чудесный бонус с возвратом краденого. еще бы вернуть деньги за разбитое стекло)) на Оутлендер оно прилично стоит.   

Svetl@na

Нужно ли снимать эту защиту с мужа,если я хочу поставить на него же "Дуплет" от T. Montana против  зависимости к компьютерным играм? Или она пропустит мое воздействие,как оговорено? Тем более это не негатив. Как вы думаете?

Сэм

Цитата: Svetl@na от 29 октября 2013, 19:12:28
Нужно ли снимать эту защиту с мужа,если я хочу поставить на него же "Дуплет" от T. Montana против  зависимости к компьютерным играм? Или она пропустит мое воздействие,как оговорено? Тем более это не негатив. Как вы думаете?
Не знаю . Попробуйте оставить и сами убедитесь , негатив или позитив

Svetl@na

Ну да!)))позитив это может быть только в моем видении ситуации. Попробую. Пропадает мужик в играх уже лет несколько. В Ваших работах уверена,работают на ура.чужие пока не пробовала. Жаль,что у Вас ничего похожего нет. Это реально бич нашего времени,после наркомании. С уважением!

Сэм

Svetl@na , формулу Монтаны и espe пробовали ? Не помню как она называется . Меняет или перенаправляет энергию одного увлечения на другое .

Svetl@na

Она называется "Дуплет",я про него у Вас и спрашивала в предыдущем сообщении))) вот как раз собираюсь пробовать,почистила Вашей "Хлопушкой",поставила "Активную защиту",теперь думаю "Дуплет."не знаю пропустит ли защита? И снимать не хочу только все вычистила. Я так понимаю если защита не пропустит,то обратка мне же и прилетит?

Сэм

Svetl@na , конечно прилетит . Как в нашем так и в магическом мире ничего не бывает бесплатно

paladin

Добрый день! Скажите Сэм, а для зашиты бизнеса подойдёт , для интернет магазина, если нанести на информационный лист  о сайте и оговорить?

Svetl@na

Интересно,а руны могут влиять на электро приборы? Сегодня разболелась голова,решила смерить давление эл.танометром. На правой руке стоит "Активная защита" и "Айсберг",так вот,на той руке,где стоят формулы прибор просто набирает давление и сбрасывает обратно до 0. Сначала думала прибор сломался,решила померить на другой руке,на левой прибор работает. Раз десять меняла прибор с руки на руку,каждый раз одна и та же история,там где формулы не показывает ничего,тут же на левой работает исправно. Вот думаю,что это было?

yulechka.lilit

Уважаемые Сэм и Прозерпина, поясните пожалуйста. Если эта защита даже при оговоре не пропускает мою магическую работу , то необходимо каждый раз перед выполнением какого либо маг.действа её снимать? А потом снова наносить . Я верно понимаю?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Сэм

Цитата: yulechka.lilit от 19 ноября 2013, 20:37:46
Уважаемые Сэм и Прозерпина, поясните пожалуйста. Если эта защита даже при оговоре не пропускает мою магическую работу , то необходимо каждый раз перед выполнением какого либо маг.действа её снимать? А потом снова наносить . Я верно понимаю?
Если у Вы делаете вред то конечно не пропустит , а снимать и ставить обратно ..... смотрите сами

Una

Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что если на мне будет стоять эта защита, то я сама не смогу порчи на других людей наводить?

Сэм

Цитата: Una от 24 ноября 2013, 16:00:59
Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что если на мне будет стоять эта защита, то я сама не смогу порчи на других людей наводить?
Все правильно Вы поняли

Геллочка

Скажите пожалуйста , а став можно ребенку нанести (ей 7 лет) , если нет какую можете посоветовать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status