Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активная защита

Автор Сэм, 01 июля 2012, 17:08:20

« назад - далее »

Сэм

_LAS_ , все зависит от многих факторов . Если сделали все правильно то работа начинается с момента нанесения
Все будет правильно , на этом построен мир

Смуглянка

Уважаемые авторы, подскажите, если я использую эту защиту одновременно с чисткой Ландыш, то по завершению чистки я должна защиту переделать (обновить носитель для постоянной защиты) или могу оставить это же фото?

Сэм

Смуглянка , всезависит от того как Вы оговорите . Если активируете как защиту при чистке и в дальнейшем работа формулы будет защитой то ничего переделывать не надо

Смуглянка

Спасибо, Сэм.
Оговорила, что формула защищает меня, отражает любое негативное воздействие, направленное на меня, действует без вреда для меня и моего здоровья. Думаю, переделывать не нужно.

Сэм

Смуглянка , надеюсь не нужно будет

Larix

Поставила себе несколько дней назад. Став стирался очень быстро, обновляла по два раза в день. На Пасху ночью было два нападения, став успешно отразил.
Кто-то уже писал в теме, что при нападении "крылышки" начинают трепетать  :)  И правда, похожие ощущения.
Сэм, огромнейшая вам благодарность за такую замечательную работу!

555

Цитата: Энке от 02 марта 2013, 21:29:29
А эту защиту можно применить для защиты семьи? Или лучше по отдельности на каждого?

По примению: отличная, не энергоемкая, все никак не сделаю ее себе талисманом.
Недавно резко заболела голова, как шланг кто в голову воткнул, прямо ощущала этот враждебный канал. Посмотрела на картах - ага, не простая головная боль. Быстро нанесла на левую ногу этот став, оговорила и прямо почуствовала, как у меня из головы вынимают какой-то ком и по-этому же каналу отправляют обратно. Отправило все назад за несколько минут и головная боль прошла.  :)
аналогичный результат при нанесении на левое запястье-причем моменто море опосля оговора и активации(оговаривал как руные ставы)
на мне еще защита КАМЕНЬ(от Liel Reiter https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8362.0.html ) и похоже энтот КАМЕНЬ давил на мозг-но терпимо
как только активировал Активную защиту-ощущение- то что доктор прописал и к гадалке не ходи на подсознанке чувствую это оно-веренее она-осталось проверить на  атакующих вражинах
благо дарствуем и удачи

Freya Kenaz

Я оговоривала ещё и как защиту от нападений вовремя чисток - защита сработала интересно... в какой-то день( в этот день вражина вела себя подозрительно как раз) жутко разболелась голова, ощущение, что "сносят крышу" сделала диагностику - да пытались взломать! приняла адекватные меры и голова перестала болеть. Диагностика показала - защита цела и на месте.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Dara_Savelly

Уважаемые Сэм и Прозерпина, это первая защита, с которой я столкнулся, которую, как я вижу можно осуществлять за счет энергии нападающего. Но вот с оговором, хоть по лбу дайте, мысли не идут, в разделе новичков не думаю, что найду ответ. Не дадите хоть бы примерный принцип действия в оговоре, опуская всякие "от чего защищаю". неужто просто оговаривать, что став работает за счет энергии нападающего?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Freya Kenaz

Цитата: Dara_Savelly от 31 мая 2013, 14:50:33неужто просто оговаривать, что став работает за счет энергии нападающего?
Я делала защиту сыну, активировала своим дыханием, но оговаривала "руны работают на энергии носителя" потому что на мне и так много работ, которые с меня тянут.. не знаю как нужно было, но сделала так чисто интуитивно, тем более я рисовала ему на теле.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Dara_Savelly

Freya Kenaz, спасибо, но я просто собираюсь ставить ее как обычно, то есть алтарь, атрибуты мои, ритуалы, обращение к богам, оно и понятно, что будет работать не на моей энергии. Но хотелось бы именно на энергии нападающего.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Freya Kenaz

Цитата: Dara_Savelly от 31 мая 2013, 15:18:48оно и понятно, что будет работать не на моей энергии. Но хотелось бы именно на энергии нападающего.
Дошла до меня Ваша мысль! - интересное применение - теперь мне тоже любопытно как это сделать...

_LAS_

Действительно очень хорошая защита. Работает очень мягко для оператора, чего не скажешь про врагов)
Начинает работать очень быстро.
Спасибо большое!
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

jasmin

Добрый день . отчитываюсь по работе защиты. Ношу на себе уже где то пол года. С целью защиты от негатива при работе и от негатива от людей. Рисую на себе подновляю по мере стирания. отличный результат. !! Заметила, когда приходят на прием люди ---шаровики или ради интереса, быстро уходят . не комфортно им. я же не теряю энергию при работе и приеме людей. Ставила на двух клиентов. . у одного снизились конфликты на работе . второй стал уверенней и спокойней . Заметила, что защита у меня включается только при необходимости. Спасибо автору!
Наблюдайте за тем, как человек исполняет самые обыкновенные дела.

Именно это и даст вам указания относительно истинного его характера.

Sirius

Как всегда подвела невнимательность....нанес защиту на ремень с обратной стороны - потом оказалось, что вверх ногами  >:( Насколько это существенно?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status