Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активная защита

Автор Сэм, 01 июля 2012, 17:08:20

« назад - далее »

BlackHunter666

Извиняюсь , всё время забываю про оговоры :) Диагностика показала что подходит для защиты беременной и работает . По поводу не выносимо смотреть неочень понял . Видимо я не так вопрос задал . Как сильнее будет действовать на теле или амулетом лучше ? И ещё эта формула не ппокажет кому неймётся ?

Сэм

Все индивидуально
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 31 июля 2012, 23:34:33Как сильнее будет действовать на теле или амулетом лучше ?
я чем у вас получается лучше работать?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

BlackHunter666

Цитата: Прозерпина от 01 августа 2012, 00:25:24
я чем у вас получается лучше работать?
Трудно сказать чисто по ощущениям когда как бывает и ритуал и просто активация энергии забирают чутьли не всю с меня .  Как мне кажется примерно одинаково , всё от настроя на работу зависит . Я нововичёк и пока кроликами я и родные учавствуют . :) Просто почемуто хочется амулет постоянный сделать .
А что за руны в став входят ?

varfalomeaj

Уважаемые,а можно его сделать как брилок на теже самые ключи,и красиво,не знающим не понясно и под защитой!
Буду рада знать мнения.
С уважением к Вам!

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 01 августа 2012, 00:43:14Просто почемуто хочется амулет постоянный сделать .
значит сделайте
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Сэм

varfalomeaj , можно на брелок , только сначала диагностика

BlackHunter666

Огромное вам спасибо за эту защиту ! :) Диагностика показала что атаки идут , но пробить не смогут . У беременой состояние стабилизировалось . По диагностике показало , что делала мать её бывшего , но через ведьму . Вот вопрос ведьма обратку почувствовала после чистки и пытается вернуть или порча снятая ,   сама пытается вернуться ? Или обратка только на заказчика идёт ? Ещё если делать на фото или брелком , то к какому богу лучше обратиться к Одину можно ?

varfalomeaj

Цитата: Сэм от 01 августа 2012, 01:24:57
varfalomeaj , можно на брелок , только сначала диагностика
мне особо не кто не гадит просто пугать пытавются то иголки в двери то земля на коврике но мне кажется лучше перестраховаться чем ЧЁРТ не шутит.

BELOSHVEIKA

Очень хорошая защита,большая благодарность Авторам.

Тая

Хочу поделиться своими ощущениями от става (с момента нанесения прошло только полдня).Исходное состояние было-легкая простуда, боль в горле, короткий сон, жар тела, заложенность носа, но не от простуды.... Как только нанесла став и оговорила, то через какие-то 5 минут-бодрость, прилив энергии, жар исчез, горло почти прошло (тут я еще дополнительно использую руну Isa для замораживания боли), задышал нормально нос (до этого были проблемы), сидя за столом так  наровлю спину держать все время прямо (сама себе удивляюсь, хотя до это так не было-сидела можно сказать не правильно).....Буду тестировать дальше, пока результатом я довольна! :D

Runicum

Скажите Сэм, а не будет ли Ваш став конфликтовать со ставом "Воронка" от Cantasa?  Имеется в виду если нанести их с разных сторон одного амулета.

Сэм

Runicum , Посмотрите по диагностике . За наши с Прозерпиной формулы я уверен что не будут конфликтовать

BlackHunter666

Уважаемый Сэм , вчера произошёл интересный случай , кролик подновлял формулу и случайно не дорисовал хвостик у крыши и его весь день как будто черти водили , он не видел того что есть . А именно товар был и он знал что он есть , но как только его спрашивали о нём , то он какбы забывал о его наличии , а когда клиент уходил , то вспоминал . Что это было  , пробивалось нападение ?

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 07 сентября 2012, 14:14:01вчера произошёл интересный случай , кролик подновлял формулу и случайно не дорисовал хвостик у крыши и его весь день как будто черти водили , он не видел того что есть .
странно... если фармацевт не положит в таблетку определенный компонент, то таблетка будет пустышкой и не будет помогать пациенту как вы думаете при приеме такого лекарства пациент выздороветь или у него будет обострение опять болезни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status