Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенский приворот на 3 церкви

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:35:44

« назад - далее »

Bettiblack

Здравствуйте.
Нужно все манипуляции молча проделать? Начиная от подачи записок?
С уважением

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk

Эмма 13

Цитата: Bettiblack от 15 июля 2023, 03:32:29
Здравствуйте.
Нужно все манипуляции молча проделать? Начиная от подачи записок?
С уважением

обязательно само так.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Felice168488

Не сработал,к сожалению. Но в том,видимо,моя вина.
Землю кидала рано утром перед работой,после этого отправлялась на автобус и на работу. И забыла "помянуть"после положенного срока.
В общем,либо сама запорола,либо просто не лег.
You can't set hell on fire

Эмма 13

Цитата: Felice168488 от 26 августа 2023, 00:21:35
Землю кидала рано утром перед работой,после этого отправлялась на автобус и на работу. И забыла "помянуть"после положенного срока.
Смотрите диагностикой    ,может и ваш косяк.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Amiraa

Допустимо ли сделать этот приворот на безымянниках если имя человека ну очень редкое?

Sabrina

Цитата: Amiraa от 12 октября 2023, 18:29:53
Допустимо ли сделать этот приворот на безымянниках если имя человека ну очень редкое?
Я не этот приворот, другой, похожий так делала. Сработало!
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Astarta Iceland

Цитата: Felice168488 от 26 августа 2023, 00:21:35
Доброго времени, позвольте уточнить, Вы просто сразу после разбрасывания земли шли на автобус и ехали на работу? То есть не заходя домой?
Просто нужно после бросания земли молча домой вернуться. Хоть на 30 секунд, важно просто переступить порог.
После этого можно отправляться хоть куда (на работу, по любым делам...). Это общее стандартное правило, после любых работ, молча вернуться до домашнего порога... хоть и кажется на первый взгляд многим мелочью. - Если бы это было не столь важным, то это бы не упоминалось везде и всеми при любых обрядах.
Домочадцам при необходимости своё 30-секундное возвращение домой можно обьяснить тем, что по пути на работу забыли ручку/ключи/бумаги/мобильник.
Возможно из-за этого у Вас не сработало. Этот обряд, кстати, можно делать и повторно, поддел срабатывает тоже хорошо.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Bettiblack

Здравствуйте. Записки о упокоении молча подавать? Свечи то можно молча поставить,без проблем. А записки- проблематично конечно.

Astarta Iceland

Цитата: Bettiblack от 15 мая 2024, 01:35:51
Здравствуйте. Записки о упокоении молча подавать? Свечи то можно молча поставить,без проблем. А записки- проблематично конечно.

Здравствуйте. Нет конечно) Как Вы себе это представляете?
В церкви обязательно говорите, всё, что нужно по обряду (подаю за упокой такого-то), при покупке свеч - само собой скажете какие свечи и сколько, при установке свеч - произносите за упокой такого-то (здесь можно мысленно, можно шёпотом, но не просто молча свечи воткнул и ушёл неизвестно кому).
Конечно, задушевных бесед о мирском и отвлеченных лишних разговоров с посторонними заводить не стоит, здороваться по пути с кем-то, и т.д. Всё в рамках обряда.
На кладбище - объясняетесь с покойными, в рамках правил работы с кладбищем. Зачем пришли, и т.д. (Не просто землю зачерпнул молча горсть - молча пошел).
Когда кидать землю будете - тоже вслух произносите заговор.
А вот полное молчание до порога дома соблюдаете по завершению уже всех обрядовых действий.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

vedma2726

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста «помянуть равнодушие» каким образом?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

vedma2726

И также не понятен момент «землю бросать 3 утренних зари подряд».
Как? Если первый день будет уже явно не на заре, после посещения церквей и забора земли на кладбище...
Буду очень признательна за разъяснения

Птицелов

Цитата: vedma2726 от 08 ноября 2024, 15:16:22
И также не понятен момент «землю бросать 3 утренних зари подряд».
Как? Если первый день будет уже явно не на заре, после посещения церквей и забора земли на кладбище...
Буду очень признательна за разъяснения

Доброго.Остальные два раза бросайте землю на утренней заре.

Добавлено: 08 ноября 2024, 16:39:58

Цитата: vedma2726 от 07 ноября 2024, 14:57:17
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста «помянуть равнодушие» каким образом?

это как пррщание с его отношением к вам.Вв его поминаете,провожаете....его уже как бы нет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

vedma2726

Цитата: Птицелов от 08 ноября 2024, 16:36:03
Доброго.Остальные два раза бросайте землю на утренней заре.

Добавлено: 08 ноября 2024, 16:39:58
это как пррщание с его отношением к вам.Вв его поминаете,провожаете....его уже как бы нет.
Благодарю. Это я поняла. Я имею ввиду каким образом это сделать? Свеча в церкви на поминальник?

Птицелов

Цитата: vedma2726 от 08 ноября 2024, 18:06:14
Благодарю. Это я поняла. Я имею ввиду каким образом это сделать? Свеча в церкви на поминальник?

Хоть в церкви на поминальнике.Хоть дома.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Vrednaya666

Здравствуйте, подскажите. Планирую сделать, и землю подсыпать на входе на работу. Вместе работаем. А если я сама перешагну или наступлю. Какие будут последствия? И будут ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status