Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенский приворот на 3 церкви

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:35:44

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Vrednaya666 от 26 февраля 2025, 08:23:09
Здравствуйте, подскажите. Планирую сделать, и землю подсыпать на входе на работу. Вместе работаем. А если я сама перешагну или наступлю. Какие будут последствия? И будут ли?
никаких не будет

Vrednaya666

Здравствуйте. А луна обязательно в рост?  В новолуние можно начинать?

oxidit

Цитата: Vrednaya666 от 01 марта 2025, 08:51:15
Здравствуйте. А луна обязательно в рост?  В новолуние можно начинать?
можно

Птицелов

Цитата: Vrednaya666 от 26 февраля 2025, 08:23:09
Здравствуйте, подскажите. Планирую сделать, и землю подсыпать на входе на работу. Вместе работаем. А если я сама перешагну или наступлю. Какие будут последствия? И будут ли?
Не надо ни наступать ни перешагивать вам ни в коем случае
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Vrednaya666

Цитата: Птицелов от 03 марта 2025, 04:44:01
Не надо ни наступать ни перешагивать вам ни в коем случае
Какие последствия могут быть если перешагнуть?

oxidit

Цитата: Vrednaya666 от 03 марта 2025, 09:33:54
для вас или кого-то помимо объекта никаких

Птицелов

Цитата: Vrednaya666 от 03 марта 2025, 09:33:54
Начиная от банального перетяга.заканчивая тем.что в магических практиках подобного рода !!!не переступают .а обходят и уходят.и тем самым отсекают это от вас .тем самым вы это за собой не волочите.Что значит перешагнуть через это?...во первых:сбить направление.во вторых:перебить и перестроить программу.в третьих:есть прпвило -уйти и забыть.оно не ново.Кто то если переступает то это его теоретические проблемы.в практике все иначе.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Vrednaya666

Цитата: Птицелов от 08 марта 2025, 06:15:12
Начиная от банального перетяга.заканчивая тем.что в магических практиках подобного рода !!!не переступают .а обходят и уходят.и тем самым отсекают это от вас .тем самым вы это за собой не волочите.Что значит перешагнуть через это?...во первых:сбить направление.во вторых:перебить и перестроить программу.в третьих:есть прпвило -уйти и забыть.оно не ново.Кто то если переступает то это его теоретические проблемы.в практике все иначе.
Это понятно. Работаем вместе, один вход. Насыплю перед ступеньками, как самой ходить? У рабочего места возможности нет подсыпать, а если на пол, то его моют по 5 раз на день ...

oxidit

Цитата: Vrednaya666 от 08 марта 2025, 13:57:23
Это понятно. Работаем вместе, один вход. Насыплю перед ступеньками, как самой ходить? У рабочего места возможности нет подсыпать, а если на пол, то его моют по 5 раз на день ...
Если на этом не зацикливаться, то проблем нет. Не, конечно, может у кого-то иной опыт, но честно говоря я бы об этом точно меньше всего думала.
Куда важнее сделать, откупитсья и отпустить

Kazanna

Скажите, я читала что свечи которые ставим должны быть не освещенные, это как условие.?

Astarta Iceland

Цитата: Kazanna от 15 мая 2025, 20:47:16Скажите, я читала что свечи которые ставим должны быть не освещенные, это как условие.?
Здравствуйте, по условиям обряда здесь в самом первом посте указано, что на канун ставятся перевёрнутые свечи. Перевёрнутая церковная свеча - это уже не освящённая, а охулённая свечка.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Kazanna

Читала, что многие прямо в церкви свечи покупают и с другой стороны ковыряют, а в церкви же все свечи освящённые продают!?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Kazanna от 16 мая 2025, 20:25:51Читала, что многие прямо в церкви свечи покупают и с другой стороны ковыряют, а в церкви же все свечи освящённые продают!?
Здравствуйте
Так в том то и смысл , переворачивая освящённую свечу - мы хулу проводим.
Кувыркание не освящ.свечи - безсмысленно
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Kazanna

Подскажите пожалуйста
1. Свечи же не освященные? (Многие пишут что свечи прям в церкви брали, а они там все освящённые)
2. Пост 3 дня строгий держать?
3. На убывающюю луну до начала работы какую лучше рассорку сделать если мнени соперницы не знаю?
4. Какую себе защиту перед работой поставить? Защиту - отвод( типа на сухое дерево)?
Заранее спасибо

❤️Люсечка❤️

Цитата: Kazanna от 16 мая 2025, 23:07:26Подскажите пожалуйста
1. Свечи же не освященные? (Многие пишут что свечи прям в церкви брали, а они там все освящённые)
2. Пост 3 дня строгий держать?
3. На убывающюю луну до начала работы какую лучше рассорку сделать если мнени соперницы не знаю?
4. Какую себе защиту перед работой поставить? Защиту - отвод( типа на сухое дерево)?
Заранее спасибо
Девушка вы прикалываетесь?
1 свечи берём ОСВЯЩЁННЫЕ ! Иначе хула не получится, а тут хула является обязательной частью обряда!
2 где вы про пост вычитали?
3 и 4 - диагностика в помощь, наугад вам никто не скажет
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status