Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенский приворот на 3 церкви

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:35:44

« назад - далее »

fers

Цитата: Сергий от 01 февраля 2012, 15:55:16

...
Первая тоска убивалася,
С телом раставалася.
Вторая тоска убивалася,
С телом сопрягалася.
Третья тоска убивалася,
В сердце вошла.
...

© Л. Майкова "Великорусские заклинания",  СПб, 1869г.

Здравствуйте. Не могу понять смысл первой тоски, в каком контексте слово "расставалася"? Благодарю!

Vedmo4ka88

Здравствуйте. Делала данный приворот пару лет назад, эффект был очень яркий первое время, но через год сошло на нет. Посоветуйте опытные маги, стоит ли повторно проводить обряд на этого же человека?  Благодарю

Lilit_09

Цитата: Vedmo4ka88 от 21 июня 2020, 05:20:08Посоветуйте опытные маги, стоит ли повторно проводить обряд на этого же человека?

Другой обряд подберите.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

лікарські рослини

обряд рабочий. приворот стоит уже 3.5 года, эффект не снижается

Баста

проводила его,но взяла на себя смелость переделать,все изначально продиагнастировала на таро.На каждом кладбище обычно есть церковь,я делала первую ритуальную часть со свечами в церкви,а после сразу с 3мя могилами на кладбище,на котором стоит церковь.Делала все в один день,естественно за одно утро бы не успела.(сразу оговорю все кладбища в пешей доступности),так что правила были полностью соблюдены.Результат(проводилось на несколько пар) от 3х лет до 6лет.В отличии от биологических приворотов(на собственной практике наблюдения) запоев и какой-то сумашедшей агрессии у кролей не наблюдалось,также как и бинарности.

Rozudu

Цитата: Баста от 10 мая 2022, 14:34:11
проводила его,но взяла на себя смелость переделать,все изначально продиагнастировала на таро.На каждом кладбище обычно есть церковь,я делала первую ритуальную часть со свечами в церкви,а после сразу с 3мя могилами на кладбище,на котором стоит церковь.Делала все в один день,естественно за одно утро бы не успела.(сразу оговорю все кладбища в пешей доступности),так что правила были полностью соблюдены.Результат(проводилось на несколько пар) от 3х лет до 6лет.В отличии от биологических приворотов(на собственной практике наблюдения) запоев и какой-то сумашедшей агрессии у кролей не наблюдалось,также как и бинарности.

Вы кидали землю на кладбище в один день? А можете подробней написать
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

kastellia

Прочитал всю тему , вопрос поднимался , но остался без ответа . У жертвы редкое имя, хоть и христианин  , на моём рабочем кладбище его нет! Кто то проводил данную работу на безымянных могилах ?

Dance

Присоединяюсь к вопросу выше.
Если объект воздействия с редким именем - в этом ли привороте, или другом воздействии - можно же у безымянников взять землю?

arsenicum

Делала этот обряд много лет назад. По неопытности не знала о дарах, не ставила свечи в церкви, только записки подавала. И, насколько помню, землю брала с трëх могил первых попавшихся, с совсем другими именами. Поминаний тоже не делала. Три утра читала заговор по бумажке. Но помню, что проводила всё в сильном исступлении. Сработал обряд через месяц, кроль пришёл сам, плакал что жить без меня не может ( до этого знать не хотел), и всё спрашивал - не ведьма ли я. Были вместе 6 лет, он своей дикой ревностью чуть в гроб меня не загнал. Последние два года не знала, как от него отделаться.

Кристина Евтеева

Уважаемые практики! Прочла всю тему от начала до конца, увидела много противоречащих вещей, поэтому осталась пара вопросов. Подскажите, пожалуйста, в какой день все же начинать бросание земли: сразу после кладбища или на следующее утро? И с какого дня вести отчет для помина: от первого дня обряда или от последнего?

LoveKim

Цитата: Helga от 07 декабря 2009, 00:21:08
Вопрос к Вам Helga.  Учитываем мужские и женские дни? И на  какой лунный день лучше начать?

Kotey

Цитата: LoveKim от 23 марта 2023, 17:04:03
Вопрос к Вам Helga.  Учитываем мужские и женские дни? И на  какой лунный день лучше начать?
Обращаясь к конкретному пользователю, предварительно смотрите дату его последнего посещения. Это можно сделать, открыв его профиль.
Проводя любой ритуал, рекомендую читать исходник, а не комментарии. В данном случае это первый пост темы. Например, в исходнике не написано, что нужно идти к открытию церкви, написано "утром".
Традиционно в русской магии привороты делают на растущей луне. Привязки к датам тут нет, поэтому можно учитывать или не учитывать мужские и женские дни по желанию.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sirius_V

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста смысл ставить перевернутые свечи за упокой?
К Абаре нет обращения, а мёртвым прямые ставим.

Felice168488

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста
Очень хочу сделать этот приворот,но возник важный вопрос. Хочу подгадать так,что бы землю кидать перед работой. На работу встаю рано,в 4.00-4.30 утра.
Возможно ли кидать землю,руки помыть и ехать на работу? Сколько читала,подобного вопроса не нашла. Подскажите, пожалуйста
You can't set hell on fire

Astarta Iceland

Цитата: Felice168488 от 17 июня 2023, 01:10:57
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста
Очень хочу сделать этот приворот,но возник важный вопрос. Хочу подгадать так,что бы землю кидать перед работой. На работу встаю рано,в 4.00-4.30 утра.
Возможно ли кидать землю,руки помыть и ехать на работу? Сколько читала,подобного вопроса не нашла. Подскажите, пожалуйста
Добрый день, не вижу проблемы в Вашем случае. Проснулись, сходили с землёй, отчитали, вернулись молча домой - на этом моменте обрядовая часть завершена. Вымыли руки, и едете спокойно на работу/по своим делам. В последующие дни так же.
Сейчас лето, время наступления утренней зари раннее, как раз Вам благоволит.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status