Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский приворот на 3 церкви

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:35:44

« назад - далее »

Kazanna

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 16 мая 2025, 23:38:21Девушка вы прикалываетесь?
1 свечи берём ОСВЯЩЁННЫЕ ! Иначе хула не получится, а тут хула является обязательной частью обряда!
2 где вы про пост вычитали?
3 и 4 - диагностика в помощь, наугад вам никто не скажет
Несколькими постами выше, сказали что не освященные, и видео смотрела про обряд, там тоже сказали что свечи берем не очвященные

Добавлено 17 мая 2025, 13:08:21
Но, спасибо буду знать, очень тщательно готовлюсь к этому обряду! Хочется что б все прошло без ошибок.
Для меня это очень важно, так как я сама в Бога верю и в церковь ходила пол жизни, думаю от меня хула жесткая будет и хотелось бы что бы с первого раза все получилось.

Добавлено 17 мая 2025, 13:10:04
Да и еще читала, ч то за землей нужно идти как стемнеет, а утром развеивать.

Добавлено 17 мая 2025, 13:10:37
И в церковь идти после утреней службы

❤️Люсечка❤️

Цитата: Kazanna от 17 мая 2025, 13:05:56Для меня это очень важно, так как я сама в Бога верю и в церковь ходила пол жизни, думаю от меня хула жесткая будет

Если вы верующая
То вот этот замол почитайте потом , а то вам ХЭ быстро накостыляет😂

...тридевять земель.тридевять мель
Да тамо изба
Да стара церквина
Да тамо икона
Да кровю краса
Да слезами полна
Да моя сотворина грехом полна
Да господу невидать .глазом незревать
Христу на то непосмотрется
Матушке господней непризретсья
Да иконе той плачь творить
Да иконе той знавать
Дело мое нечестивое поминать
Да за меня то заступится
За меня кровию умытся
Да за меня кару нести
Да мне крест сей непонести
Да мне на гору неступать
Да мне черные дела творить
Да мне бесовским заветом жыть
Тако и поживать
Кару никогда невидать
Аминь...

Добавлено 17 мая 2025, 14:11:24
И когда землю брать будете - объясняйте для чего и просите помощи у них
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Kazanna

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 17 мая 2025, 14:08:45Если вы верующая
То вот этот замол почитайте потом , а то вам ХЭ быстро накостыляет😂

...тридевять земель.тридевять мель
Да тамо изба
Да стара церквина
А читать перед тем как землю на рассвете кидать?

Kazanna

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 17 мая 2025, 14:08:45 Добавлено 17 мая 2025, 14:11:24
И когда землю брать будете - объясняйте для чего и просите помощи у них

Ответьте пожалуйста, когда этот заговор читать, до начала все работы перед цервью?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Kazanna от 18 мая 2025, 18:41:26Ответьте пожалуйста, когда этот заговор читать, до начала все работы перед цервью?
После церкви
Dress-code чёрный,

Kazanna

Можно еще вопрос, а свечи должны быть из чистого воска или можно медовые с парафином? И освященные или нет, мнения расходятся, в разных источниках по разному пишут. Ответить пожалуйста, готовлюсь к ритуалу тщательно до мелочей

Astarta Iceland

Цитата: Kazanna от 18 мая 2025, 19:01:25Можно еще вопрос, а свечи должны быть из чистого воска или можно медовые с парафином? И освященные или нет, мнения расходятся, в разных источниках по разному пишут. Ответить пожалуйста, готовлюсь к ритуалу тщательно до мелочей
1. Свечи в магии используются только из натурального воска, т.е. никакого парафина. Это азы. Советую Вам почитать темы для новичков, дабы избежать ошибок, косяков и нежелательных результатов (уверена, найдёте ответы на многие Ваши вопросы, которые будут возникать при практике).
2. На второй Ваш вопрос - простите - но уже будет моветоном отвечать. Ибо это писалось неоднократно на протяжении 19 страниц темы, из которых только Вам одной персонально посвящено уже почти 2 страницы, о том, что свечи здесь по условиям нужны освящённые и перевёрнутые.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Kazanna

Можно ли землю с могил с разных кладбищь брать, у моего имя вроде не редкое, но выяснилось что редкое , ка кладбище рядом ни одной не нашла , с Сочи вообще маленькие кладбища , тут нет больших городских.

Добавлено 23 мая 2025, 21:38:06
И еще момент, в вот лунный календарь на сайте , он правдивый? На него можно ориентироваться? Просто он не совпадает с другими календарями

❤️Люсечка❤️

Как это не совпадает?
Всё совпадает

Dress-code чёрный,

Astarta Iceland

Цитата: Kazanna от 23 мая 2025, 21:36:36Можно ли землю с могил с разных кладбищь брать, у моего имя вроде не редкое, но выяснилось что редкое , ка кладбище рядом ни одной не нашла , с Сочи вообще маленькие кладбища , тут нет больших городских.
А Вы заранее сходите на разные кладбища и присмотритесь. Вполне возможно, что и на одном все три нужных именных могилки найдутся.
Заодно с Хозяевами пообщаетесь. Дары принесите. Объясните им своими словами ситуацию и попросите, чтобы вывели к нужным могилкам.
Вообще, можно набирать и с разных кладбищ, это не принципиально, на стр.7 уже обсуждали, (но тогда на каждое кладбище заходите одинаково по-правилам, с обращением к Хозяевам и дарами, см. второе сообщение на первой страничке). И набираете в один день всё.
И, само собой, могилки, с которых будете набирать потом землю, подыщите заранее, и запомните визуально их место. А не в сам день обряда этим заниматься. Чтобы потом в день обряда Вы четко могли всё сделать: сразу прийти к намеченным заранее могилам и собрать землю, а не бегать и метаться с кладбища на кладбище с поисками впопыхах.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Черная Корона

я делала на безымянниках,потому как у мч редкое имя.и Церковь одна на территоррии кладбища,поскольку не было возможности мч подсыпать куда-либо,то подсыпали через неделю после проведения как он явился к супруге.Второй раз проводила не подсыпали и вовсе и на результат никак не отразилось.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики. Давно положила глаз на этот приворот, но еще его не делала.
Интересно Ваше мнение. Если есть возможность бросать землю недалеко от дома жертвы, на небольшом пустыре среди многоэтажек, есть смысл заморачиваться? Или просто открытая местность не хуже?
И также, подбрасывать землю (в нашем случае под порог) необходимо после трех дней чтения наговора? Четкого ответа на этот вопрос не увидела, к сожалению.

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

❤️Люсечка❤️

Цитата: православная ведьма от 03 июня 2025, 01:24:53Здравствуйте, уважаемые практики. Давно положила глаз на этот приворот, но еще его не делала.
Интересно Ваше мнение. Если есть возможность бросать землю недалеко от дома жертвы, на небольшом пустыре среди многоэтажек, есть смысл заморачиваться? Или просто открытая местность не хуже?
И также, подбрасывать землю (в нашем случае под порог) необходимо после трех дней чтения наговора? Четкого ответа на этот вопрос не увидела, к сожалению.

Всегда благодарю+++
С уважением
Здравствуйте
Да конечно если есть возможность кидать землю близ дома объекта , то я бы так и сделала.
Объекту подкидываем после третьего дня
Dress-code чёрный,

Kazanna

Дорогие ведуньи, а можно ли заранее на убывающюю луну ставить перевернутые свечи , на убывающюю луну для ослабления? А потом на растущую уже сам приворот делать? Я просто уничтожить его хочу, что б а каждое свое слово гадкое слезы лил, что б жить не мог без меня.
P.S.  он много предавал, оскабрлял прилюдно, нижул, и сейчас предал это последняя капля была. Он 3 года издевался, а я любила и сейчас люблю, но хочу смотреть как он меня чиется

православная ведьма

Цитата: Kazanna от 12 июня 2025, 01:03:18Дорогие ведуньи, а можно ли заранее на убывающюю луну ставить перевернутые свечи , на убывающюю луну для ослабления? А потом на растущую уже сам приворот делать? Я просто уничтожить его хочу, что б а каждое свое слово гадкое слезы лил, что б жить не мог без меня.
P.S.  он много предавал, оскабрлял прилюдно, нижул, и сейчас предал это последняя капля была. Он 3 года издевался, а я любила и сейчас люблю, но хочу смотреть как он меня чиется

Здравствуйте, свечи для ослабления ставить можно на любую луну, но конкретно в этом обряде нужно ставить перед самим приворотом.
То есть Вы можете дополнительно ослаблять объект и на убыли, но в день обряда "приворот на три церкви" все равно надо будет снова ставить свечи.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status