Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

После дождя

Это мое первое сообщение. Написать его я просто обязана. Автору большое спасибо.
Недавно с этой формулой произошел вот такой случай. Нужно было присутствовать на встрече нескольких компаний. Встреча была не запланированной. Нас заранее не предупредили. Все руководство было в отпуске. Но делать нечего. Через пару часов я сижу среди «милых союзников» и думаю, как и что им буду отвечать. Очень нервничаю. Начало затянулось на несколько минут. Будь что будет, беру блокнот и на огуречике человека, который ведет переговоры рисую эту формулу и под ней прописываю оговор «... встреча переносится на ... приносим свои извинения...» Прекрасно понимаю, что ничего у меня не получится. Не проходит и 10 минут заходит этот человек и произносит слова точь в точь из оговора. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Я не верила не своим ушам, не своим глазам. Самое интересное, что этот человек очень извинялся передо мной и говорил, что в следующий раз обязательно нам сообщат заранее о встрече.

feeling of freedom

Нанесла в начале недели на правую ногу красным маркером. Отговорила на поиск хорошей работы. К концу недели приняли на хорошую должность. Устроилась со второго собеседования. Так быстро, качественно и просто руны у меня не работали никогда!!! Год назад эта формула у меня не срабатывала на поиск работы.

Помошница

Интересно, а на "хочу замуж" при наличие кандидата формула подойдет? Может кто пробовал?

lankismaria104

Доброе время суток!мне очень нравятся все ставы ув.Сема!
У меня такая заморочка я полу левша полу правшатоесть есть определенные вещи что делаю правой рукой и есть соответственно левой...как мне поступить?куда наносить?Заранее Благо дарю!если это не в тему прошу прощения у модераторов

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

toefel

Скажите, пожалуйста, те практики, которые на реализацию долгожданной поездки ставили, как быстро раскручивается став?

Сэм

Цитата: lankismaria104 от 07 августа 2017, 15:10:41
Доброе время суток!мне очень нравятся все ставы ув.Сема!
У меня такая заморочка я полу левша полу правшатоесть есть определенные вещи что делаю правой рукой и есть соответственно левой...как мне поступить?куда наносить?Заранее Благо дарю!если это не в тему прошу прощения у модераторов

Делайте как считаете нужным и как удобно
Все будет правильно , на этом построен мир

lankismaria104

Благодарю за ответ!но все же(для особо одареных)..став будет работать вне зависимости от стороны?

Сэм

Цитата: lankismaria104 от 08 августа 2017, 08:46:14
Благодарю за ответ!но все же(для особо одареных)..став будет работать вне зависимости от стороны?

Естественно будет , а куда он денется )

lankismaria104

Благодарю!!!и продолжайте нас радовать вашими ставами

с_Нежная

доброго времени суток.
хочу за помощью применения этого става обратиться к Одину,
дело очень архиважное для меня,
скажу сразу, что ни с финансами, ни с прочими материальными благами не связано.
что лучше всего поднести Одину, и где это для него оставить?
p.s.
делала этот став немного ранее, обращалась за помощью к Одину, обещала отблагодарить по результату,
вчера вечером (я была на даче) между сном и бодрствованием был голос "мне нужно сейчас"
я аж подумала, ну не рюмку же ликёра и сосиску ему подносить ночью...

Mariketa

Ставила себе в прошлом году,когда ипотеку брала.Официальной работы у меня нет,какой-либо собственности тоже. К тому ж не замужем ...вообщем шансы были не велики--помог став!)Во всех банках одобрили)Паси  большое Сэм))
Нет правильного выбора,Есть только сделаный выбор  и его последствия

Zaira25

Работает только на слабенькие желания. На существенные не подойдет. Наверно нужен комплекс. Короче мелочовке да,среднему желанию нет. А я то думала,просила вполне реальное,не заоблочное. Не квартиру и не машину,ни лимон на свой счет. Всего то и хотела чтоб вернули на прежнее место работы. Плохо,очень плохо

Сэм

Zaira25 , что вложили то и получили . Формула тут не причем . Руны не могут думать , руны не могут вложить больше чем Вы хотите , всегда идет равноценный обмен

Samara

+++
ставила на испрлнение желания-выигрыш в конкурсе на бесплатную лазерную процедуру в клинике. конкурс проходил в 2 этапа. 3 победителя. я в их числе
спасибо
сработало 2 раз

Вафелька

+++ рабочий став
1.5 года назад ставила на отпуск,  денег на него не было, да и в планы начальства тоже не входил. Раскручиваться начал быстро. Варианты отпуска нашлись за неделю,  деньги нашлись  и их хватило, и  начальство отпустило отдыхать) что тоже очень удивило ))

...и кстати точно в срок поехала, в  который загадала )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status