Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На Ивана Купалу на беса ворковника для любовных дел (Мансур)

Автор amanda, 14 июня 2012, 22:11:27

« назад - далее »

Дина

Цитата: amanda от 02 июня 2013, 19:34:45мысли, это как бы куриная голова?
ну может и так) мысли то в голове)
а на счет просить..может кому то и нужно всеобщее внимание противоположного пола)
по моему тоже это на секс обряд больше. интересно, а для третьих лиц можно просить? ну для заказчиков то есть
для себя мне тут тоже просить нечего

Fidel

Мне, кстати, бесы таки подогнали родственную душу - но гомосексуальную. Впрочем, я от него в таком восторге, что мне всё равно.

amanda

Цитата: Fidel от 02 июня 2013, 20:08:57Мне, кстати, бесы таки подогнали родственную душу - но гомосексуальную
вот в том то ж и дело.. когда речь с ними ведешь о душе начинаются приколы... у меня вроде душ родственных  имеется, только спать с ними не хочется...вообще спать что-то ни с кем не хочется.
о, а может попросить чтобы подогнали желанного партнера по сексу? правда может быть куча  негатива в нагрузку - окажется что он желанен еще доброй сотне баб и мужиков, или рассудок помутиться и желанным окажется такое, что в здавом уме даже и в голову бы не пришло.. какой то тупик и безысходность с этими желаниями..
а может просто попросить "секс с владимиром путиным"? лаконично и понятно.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Fidel

Цитата: amanda от 02 июня 2013, 20:20:27а может просто попросить "секс с владимиром путиным"? лаконично и понятно.
Ахахахаха. Я вот ни за какие деньги!
Сейчас меня накажет модератор.

По поводу секса - я к нему индифферентно отношусь. Могу копать, могу не копать. Так что своей родственной душой я более чем довольна. Особенно если учеть тот факт, что после секса начинаются всякие придирки, ревнось и т.д. - а так нам делить совершенно нечего, наслаждаемся общением.

Дина

Цитата: amanda от 02 июня 2013, 20:20:27"секс с владимиром путиным"
а кто его знает, какой он там в сексе))

Furia

И еще непонятка - о чем просить. ))) дожилась...
ЦитироватьТак я их особо и не делаю..
вот и мне не понятно... ни одного приворота за последние 5 лет не сделала - не знаю, чего просить-то? наверное, это уже старость...
Цитата: amanda от 02 июня 2013, 19:34:45острый приворот - там два варианта - цыпленок и своя кровь.
хм? я что-то пропустила? я думала что в том привороте только цыпку можно...
Цитироватьчтобы меня все мужики хотели меня не устраивает.
меня тоже. тем более, что я их не хочу.
Цитата: amanda
Попросите душу родственную.
вот это хороший совет!!!
Цитата: amanda от 02 июня 2013, 19:45:43тут речь мне кажется больше о сексе..

Цитата: Fidel от 02 июня 2013, 20:08:57Мне, кстати, бесы таки подогнали родственную душу - но гомосексуальную. Впрочем, я от него в таком восторге, что мне всё равно.
вот, и мне было бы все равно. я уже в том возрасте, когда о больше о душе думают.  ;D ;D ;D

amanda

Цитата: Fidel от 02 июня 2013, 20:27:35По поводу секса - я к нему индифферентно отношусь. Могу копать, могу не копать.

по моему тут все такие собрались.. и главное в этой теме, как будто бы нам больше всех надо..)))

Цитата: Fidel от 02 июня 2013, 20:27:35Ахахахаха. Я вот ни за какие деньги!
не, ну это шутка конечно, подставьте другое полходящее имя. Просто, вроде как обряд на желание, почему бы так не высказаться, еще и оговорить срок исполнения.
Если указать мужика из собственного окружения, то не такая уж невыполнимая просьба по большому счету, если его в детстве не кастрировали...Я плавно подвожу под свои интересы - а мож курочку не разать.. есть же рабочие серьезные денежные обряды с серьезными просьбами и без живодерщины..
Я бы с многими переспала из знакомых, без страсти, романтики и продолжения отношений - с кем то из любопытства, с кем то из расчета, может рискнуть...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Fidel

Цитата: amanda от 02 июня 2013, 21:02:48по моему тут все такие собрались.. и главное в этой теме, как будто бы нам больше всех надо..)))
Мне понравился сам обряд, но тоже не могу придумать, чего просить - хочется сделать просто из любви к Искусству.
Утрата интереса к сексу - закономерный итог занятий некромантией. Точнее, не так. Сатурн, который отвечает за интерес к некромантии, подавляет Луну, которая отвечает за секс.

Цитата: amanda от 02 июня 2013, 21:02:48не, ну это шутка конечно, подставьте другое полходящее имя.

Самое ужасное, что даже вставить другое имя не могу - никто не нра )))

А курочку всё равно резать.

Дина

хм..я так думаю, что может использовать это как порчу. если делать на других людей. и зажечь страсть между теми, кто вообще не может совместиться ни как.
например, прикрутить молодого парня к пожилой тетке..ну что то в таком ключе. или..натурала к гею.

Sezen

Если на разовый секс, то не интересно, и так не проблема, а вот если этот объект вообще никогда отказать тебе не сможет, то это как секс-привязка получается или тот же приворот? Приворот ведь тоже любви не дает? Либо же это будет на всех мужиков как оморочка действовать делая из тебя эдакую роковую женщину-вамп! :)Интересен сам механизм реализации конечного итога обряда.

amanda

Цитата: Дина от 02 июня 2013, 21:25:46хм..я так думаю, что может использовать это как порчу.

Это имело бы право на жизнь, если бы не купала. в такой день заботиться о врагах, да еще и в такой извращенный способ - себя не любить..

Alexandra991

Поправьте меня, пожалуйста, в последней строке Ворковником все ближено, а может блажено все-таки, нет ли опечатки? Читается один раз? И кто как думает можно ветки заранее заготовить или нужно именно в эту ночь и собрать?

Дина

amanda

Цитата: Дина от 02 июня 2013, 21:51:16я бы в эту ночь собирала

может не прямо таки ночью, а на закате.

блАжено.

Yantra

Ну и зря Вы так опрометчиво от В. Путина отказываетесь. Вполне себе могут Вам полного тёзку организовать - мускулистого, умного, и порядочного красавца))
Думается мне, что и на подчин можно сделать обряд этот. Либо, если уж замуж невтерпёж за кого-то конкретного, а др. привороты вразумительного результата не дали. Так и требовать - замуж за Васю желаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status