Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На Ивана Купалу на беса ворковника для любовных дел (Мансур)

Автор amanda, 14 июня 2012, 22:11:27

« назад - далее »

amanda

Цитата: Furia от 08 июня 2013, 03:44:28
да, действительно... вам стоило лишь подумать... если так, то вы меня потом за медведева сосватаете??? (чего уж там, я - скромная!)
девочки, я всех сосватаю, не вопрос, только потом как ноги от этой мусорни уносить будем, есть идеи?
если серьезно -я почитала сегодня воспоминания жены путина, это ужас, а не жизнь, но мне страшнее было то, что я еще вчера хотела связать свою жизнь с человеком с аболютно схожими в семейной, личной жизни и быту манерами и амбицями.. прямо как будто она для меня это писала.. и получатся интересная картинка  - только я передумала и решила, если просить, то только секс, получила вот такой вот чудный сигнал от мироздания "за" секс  и почему замуж хотеть было "не ннада"...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Fealka

Почитала я темку, и мне кажется очень нужный обряд,
особенно всем, кому не особо надо... ведь секс и деньги идут рука об руку... вот только как сформировать такое меркантильное желание...
например чтобы желали и хотели все богатые и успешные кто есть в окружении а кого нет, то того приводили бы, а там уж потом выбирать
или чтоб нашелся кандидат в мужья богатый и успешный и сексуально приятный, и чтоб сразу замуж...
с курями проблем нет, а вот с пауком делала год назад, через полгода был результат, а сейчас пауки до обряда не доживают, за сутки в коробке умирают, а сразу сделать не получается... или домой приношу и забываю про них... :'(
С уважением.

amanda

Цитата: Fealka от 08 июня 2013, 09:49:17например чтобы желали и хотели все богатые и успешные кто есть в окружении а кого нет, то того приводили бы, а там уж потом выбиратьили чтоб нашелся кандидат в мужья богатый и успешный и сексуально приятный, и чтоб сразу замуж..
так не получится.. чтобы богатого найти надо делать другие обряды, на открытие дорог, на попадание в нужное общество.. здесь сугубо любовная тематика причем скорее всего с уклоном в секс... само слово "ворковник" ни о богатстве ни о замужестве не говорит.. Бес ворковник будте тянуть в ловушку мужчин из вашего жизненного слоя..Принцев ждать  - утопия.
И вообще пожелания  " и богатый и успешный и сексуальный и без меня жить не может вообще" не решаются комплексом в плоскости магии. Здесь надо на себя критично смотреть и ответить на вопрос, а я соответсвую, прямо по тем же пунктам пройтись о себе.. Если нет - то и магичить  и работать над собой надо начинать с этой стороны. А это может быть и тренажерный зал и пластическая хирургия и переезд в другой город или страну..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Fealka

Цитата: amanda от 08 июня 2013, 10:52:28Бес ворковник будте тянуть в ловушку мужчин из вашего жизненного слоя..Принцев ждать  - утопия.
Спасибо дорогая Amanda за разъяснения, естественно работаю в комплексе и за полтора года, благодаря этому форуму жизнь очень изменилась в лучшую сторону... просто подумала этот обряд как финальный аккорд, раз ночь такая сильная... но как я правильно вас поняла, что для моих целей нужно сначала там оказаться... так как притягивается все, что в округе... вообщем еще работать - обряд для следующего лета, 
у меня к вам вопрос, обряд как я поняла не одноразовый, можно ли его каждый год делать, я бы сейчас попробовала, посмотрела бы результаты, а то мне что-то тоже последнее время не особо надо стало) )
С уважением.

Furia

Цитата: amanda от 08 июня 2013, 10:52:28Бес ворковник будте тянуть в ловушку мужчин из вашего жизненного слоя..Принцев ждать  - утопия.
насчет слоя не знаю, а что касается именно Путина - то мне его встретить вот просто так на улице или в универмаге проще, чем большинству Россиян.
Цитата: amanda от 08 июня 2013, 04:21:02как ноги от этой мусорни уносить будем, есть идеи?
да вот это уже серьезно...
Цитата: Fealka от 08 июня 2013, 09:49:17ведь секс и деньги идут рука об руку
это точно. секс и есть деньги. только сдается мне, что если попросить и того и другого, то окажетесь вы на панели. будут вам и секс, и деньги... Силы действуют всегда по пути наименьшего сопротивления

amanda

Цитата: Fealka от 08 июня 2013, 11:46:29у меня к вам вопрос, обряд как я поняла не одноразовый, можно ли его каждый год делать, я бы сейчас попробовала, посмотрела бы результаты, а то мне что-то тоже последнее время не особо надо стало) )

купальские обряды все расчитаны на поддел раз в год, смело пробуйте..
Цитата: Furia от 08 июня 2013, 12:04:11насчет слоя не знаю, а что касается именно Путина - то мне его встретить вот просто так на улице или в универмаге проще, чем большинству Россиян.
чего ж не знаете? нормальный у вас слой, правильный - это ж не значит прямо так быть в ближайшем окружении, я имела в виду находиться в пространстве где естьвозможности для точки перечесения.. ну относительно этого обряда я не знаю сработает ли она абстрактно или на конкретногого мужика, а если на конкретного - то нужно ли с ним быть знакомой...все надо пробовать..

Fealka

Цитата: Furia от 08 июня 2013, 12:04:11только сдается мне, что если попросить и того и другого, то окажетесь вы на панели. будут вам и секс, и деньги...
ой, рассмешили, хотя дело серьезное... вы абсолютно правы мой вам + за предостережение... уже однажды столкнулась с этим, силы идут по пути наименьшего сопротивления... значит сосредоточимся только на сексе )
С уважением.

Furia

в этом году 22 июня - также большая родительская суббота.

senat

Сорри за тупой вопрос. А купальская ночь - по старому или новому стилю (7 июля или 23 июня)?

amanda

для конкретно этого обряда работают с 6 на 7 июля.

Furia

Цитата: amanda от 10 июня 2013, 14:39:04работают с 6 на 7 июля
и это 28й лунный день по Москве до 04:27 утра 7 июля, примерно, то есть сам день ивана-купалы выпадает на 29й.

Aelys

Вот хрень Господня! всё подходит, тональность обряда, время луны+мистерия Солнца+кандидатуры есть....но опять курь чёрная....у меня с ними история в духе "Когда Мансур смеётся". Карты показывают, что менять на другую жертву можно, но тогда итог скорректируется. Посмотрела глубже - оказывается, получается зависимость влияния (на результат) от ДНК приносимого в жертву.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Furia

Цитата: Aelys от 10 июня 2013, 23:28:37оказывается, получается зависимость влияния (на результат) от ДНК приносимого в жертву.
вспомнилась история из книги "Вуду в мегаполисе", там автору нужны были деньги и с него потребовали любую скотину, НО: ее нужно было живьем сварить... он выбрал "кормовую" крысу(которых продают для кормления удавов), и результат обряда его удовлетворил, но, как он сам пишет, не будь у него тогда таких серьезных фин.проблем, он бы на такой шаг не пошел...

Vanessa

Можно и я выскажусь... По поводу того, можно ли печень вместо курицы. Я думаю, что нельзя. В обряде сказано:

Цитата: amanda от 14 июня 2012, 22:11:27Отрезать черной курице голову.голову первой скидывать в огонь надо.и сказать.

,,,с начального,да в телесное. Аминь,,,

Опосля,кинуть телесо куриное,в огневищу,да сказать.

,,то тебе подань тварная,то коль заверен,то ворковником сюды хожден.Аминь,,,

То есть, "...с начального да в телесное..." я понимаю, что начальное - это голова. В огонь бросают сначала "начальное" - голову, потом "телесное" - собственно тело. А где у печени голова? ;D
Я думаю, что тут как раз уж лучше, чтобы подруга голову отрубила куре. Здесь же не именно энергия смерти используется, а жертва огню.
А вообще, я научилась рубить головы, что аж самой нравится. Хрясь... и готово. Смотрю на них, как на неодухотворенный предмет, и никаких терзаний. Что съедят ее, предварительно голову отрубив, что в жертву принесут - куре то все одно! :)

amanda

Цитата: Vanessa от 11 июня 2013, 09:26:01я понимаю, что начальное - это голова
вообще это ваше субъективное понимание. мне голова не кажется начальным. скорее сердце. или яйцо.
если бы не оговор в обряде по поводу куры - все что угодно можно было бы притянуть
Цитата: Vanessa от 11 июня 2013, 09:26:01. Смотрю на них, как на неодухотворенный предмет, и никаких терзаний. Что съедят ее, предварительно голову отрубив, что в жертву принесут - куре то все одно!
Мне бы доставил неудобства даже не сам момент хрясь!, а покупка курицы, пока ее довезешь домой, пока донесешь в лес, ноги связывать надо, а вдруг сбежит..
и потом - не работает у меня хрясь.. придется на свой страх и риск  эксперементировать. вовка путин дал добро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status