Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Alesandra

Lisa381
вы защиту снимали?
скорее всего это сопротивление
не переживайте
главное верить в свое дело

XpycTuK

Цитата: Lisa381 от 30 августа 2017, 21:22:00
Добрый день! Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что мне делать теперь? Начала проводить данный приворот на моего мужчину, точнее на жениха, он мне делала предложение. Мы живем в разных городах/странах. Я приехала от него к себе домой, на некоторое время. И он на расстоянии вдруг начал меня игнорировать, 2 недели не брал трубки., охладел, или передумал со мной быть, не знаю. И я решила провести данный приворот.
Из-за того что он ко мне охладел и начал игнорировать без объяснения, я решила сделать приворот. 
После первого дня проведения, сразу на 2 день после обряда. Я обнаружила, что я у своего жениха везде в черных списках, везде удалил меня из друзей и отовсюду меня убрал и заблокировал. Прямо на 2 день после обряда он это сделал. Будто хочет вот так уйти, ничего мне не объясняя. Подскажите, может это быть реакцией на приворот, такая своеобразная агрессия?
Если до этого мой жених просто меня игнорировал по какой-то причине, то после начала приворота вообще я в блок попала. будто вообще бросил!  Бывало ли у кого-то такое? Или не стоит переживать раньше времени? Сам он человек спокойный и никого никогда нигде не блокировал.  И тут мне попало по полной. Очень жду ваших ответов. Как думаете почему он так? Или просто совпадение, решил окончательно расстаться как я обряд начала?
У нас конечно форум про ЧМ, и всякое может быть может что то в привороте накосячили .НО,
приворот этот раскручивается минимум 40 дней подождите может пошла агрессия не суетитесь, а пока проанализируйте все свои действия и слова до приворота, может дело не в привороте. Но ещё раз повторюсь не суетитесь не наломайте дров не нужно скандалов, звонков и истерик. Выждите хотя бы недели 2-3. С уважением.

Lisa381

Да у него не было защиты, я диагностику проводила... Ну и у него ко мне естественное чувство любви всегда было, а приворот я начала делать потому что реально сильно охладел((( Надеюсь конечно это пройдет у него.

До приворота он тоже меня игнорировал, т.к. охладел ко мне уже недели 3 назад. Но по крайней мене не блокировал. А приворот я делала без косяков, все точно. даже я почувствовала отклик, и мне покойница одна приснилась, сказала что хочет помочь. И такая у мужчины реакция странная пошла вообще порвать со мной захотел..

Aleksandra 777

Цитата: Lisa381 от 31 августа 2017, 17:59:24
До приворота он тоже меня игнорировал, т.к. охладел ко мне уже недели 3 назад. Но по крайней мене не блокировал. А приворот я делала без косяков, все точно. даже я почувствовала отклик, и мне покойница одна приснилась, сказала что хочет помочь. И такая у мужчины реакция странная пошла вообще порвать со мной захотел..

Лично мое мнение что надо доделать и больше никому не говорить. А потом ждать. И 3 дня не общаться после не забывайте. И ждать и верить у некоторых и по под года крутиться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Огненная стрела

Поделюсь своим опытом.
Сейчас появился мотив прибегнуть к магии и что то затянуло, вот наткнулась на приворот "приду в большой город" , думаю что то знакомое, вспомнила, в юности 17 лет решила парня приворожить, пошла с подругой поздним вечером на кладбище, села лавку у могилы, она села на соседнюю, я читала этот приворот. на какую луну- понятия не имею, но после окончания при выходе с кладбища слышали собак лающих и бегущих в нашу сторону, конечно напугались, но собак так и не встретили, в общем второй и третий раз мы не пошли, но прошло буквально 2 месяца и тот кроль на которого был сделан приворот (а мы до этого встречались 2 года и расставались часто) позвонил в пьяном состоянии и сказал что не может без меня, не любит, но жить без меня не может, а у меня к тому времени все остыло уже... вот так, даже и не по правилам все но все ровно сработал, правда кривовато немного))))

Есть еще вопрос, не помешает ли если кроль со венчанный? 

aaafilat

доброго времени !подскажите а если у меня нет возможности не видеться с обьектом то можно просто не общаться?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

vika17

Цитата: aaafilat от 03 сентября 2017, 11:28:32
доброго времени !подскажите а если у меня нет возможности не видеться с обьектом то можно просто не общаться?
- нет, так нельзя. Выбирайте другой обряд. В этом даже мельком увиденный кроль в течение 3 дней после обряда - серьёзный косяк.

Цитата: Огненная стрела от 02 сентября 2017, 17:56:13
Поделюсь своим опытом.
Сейчас появился мотив прибегнуть к магии и что то затянуло, вот наткнулась на приворот "приду в большой город" , думаю что то знакомое, вспомнила, в юности 17 лет решила парня приворожить, пошла с подругой поздним вечером на кладбище, села лавку у могилы, она села на соседнюю, я читала этот приворот. на какую луну- понятия не имею, но после окончания при выходе с кладбища слышали собак лающих и бегущих в нашу сторону, конечно напугались, но собак так и не встретили, в общем второй и третий раз мы не пошли, но прошло буквально 2 месяца и тот кроль на которого был сделан приворот (а мы до этого встречались 2 года и расставались часто) позвонил в пьяном состоянии и сказал что не может без меня, не любит, но жить без меня не может, а у меня к тому времени все остыло уже... вот так, даже и не по правилам все но все ровно сработал, правда кривовато немного))))

Есть еще вопрос, не помешает ли если кроль со венчанный?
- не помешает.

Close your eyes

В заговоре, есть слово "погруженных "
имеются ввиду похороненные или что-то другое ?

Ведовством крепка Черная Сила Руси
(из протоколов Стоменова)

Deymos

Цитата: Close your eyes от 18 сентября 2017, 18:03:10"погруженных "

Это способ крещения людей. Есть крещеные по всем канонам, т.е. священником, а есть погруженные, т.е. кого крестили миряне.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

TheMass

Добрый вечер, ув. Практики можно ли совместить этот приворот с Мансуровским ритуалом на тоску https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19177.0.html ? Не произойдет ли накладки?
Мне тебя обещали...

vika17

Цитата: TheMass от 24 сентября 2017, 20:08:51
Добрый вечер, ув. Практики можно ли совместить этот приворот с Мансуровским ритуалом на тоску https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19177.0.html ? Не произойдет ли накладки?
Конечно произойдёт. Не мешайте всё в одну кучу. Ничего хорошего не получится. И каждое воздействие смотрите диагностикой....

TheMass

Цитата: vika17 от 24 сентября 2017, 20:13:45
Конечно произойдёт. Не мешайте всё в одну кучу. Ничего хорошего не получится. И каждое воздействие смотрите диагностикой....
Благодарю за ответ.
Просто направленность разная один тоска, а второй как приворот-закрытие, поэтому подумала что совместить можно.
С чего вы бы посоветовали начать? Именно из этих обрядов.
На МЧ уже есть ЧС.
Мне тебя обещали...

vika17

Цитата: TheMass от 24 сентября 2017, 20:21:44
Благодарю за ответ.
Просто направленность разная один тоска, а второй как приворот-закрытие, поэтому подумала что совместить можно.
С чего вы бы посоветовали начать? Именно из этих обрядов.
На МЧ уже есть ЧС.
Если стоит уже ЧС, то добавляйте тоску Мансура, а потом уже кладбищем закрепляйте всё это. Но проверяйте диагностикой, кладбищенские привороты и так все тоской ложатся, как бы не передавить кроля Вашего.

TheMass

Цитата: vika17 от 24 сентября 2017, 20:26:40
Если стоит уже ЧС, то добавляйте тоску Мансура, а потом уже кладбищем закрепляйте всё это. Но проверяйте диагностикой, кладбищенские привороты и так все тоской ложатся, как бы не передавить кроля Вашего.

Благодарю, вам+.
Передавить не страшно, пусть позагибается за все "хорошее". Терпения не хватает, а рост так быстротечен)
На нем уже был ритуал погостный на тоску тот, что с камнем. Как-то быстро слетел.
Мне тебя обещали...

Curunir Lan

Хочу поделится своим практическим опытом использования приворота "Приду в большой город".
Делал очень много раз на заказ и во всех случаях проявляется алкоголизмом на том, кого привораживаем. Есть даже случай, когда человек пристрастился к наркотикам. Есть охлаждение чувств у заказчика. Но ни разу не было "большой и светлой" любви.
Сделаю смелый вывод - считаю, что в тексте неправильный оговор.
Давайте разложим заговор по частям.

"Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости.
Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники
спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь,
помогите мне, подсобите мне" - этими словами мы обращаемся к мертвым и просим их встать нам на помощь.

"заберите сердце раба
Божьего (имя). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных,
погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек,
от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз
и от серых глаз" - просим отвернуть человека ото всех людей и, фактически, охладить его сердце ко всем людям.

"чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в
мою сторону. Все бы кидался и бросался на мои руки белые, искал
бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще
меда майского" - тут мы делаем исключение для себя, чтобы ко всем сердце остыло, но с нами ему было приятно общаться.

"Вы держите, привяжите его к своим крестам,
железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу.
Аминь.» - просим держать этого человека и привязываем к себе одновременно.

Лично мое мнение - тут больше порчей ложится, чем приворотом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status