Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Lara8 от 02 ноября 2015, 01:01:29
Неделя прошла. Время поджимает, сложная ситуация.
Считаю , достаточно высказались уже по вашей ситуации .Спешка хороша при ловле блох .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

kris_23

Цитата: Lara8 от 02 ноября 2015, 01:01:29Время поджимает, сложная ситуация
у всех всегда сложная и у всех всегда время поджимает, пока не переключитесь на что-то другое результатов не увидите. чертям нужно питаться эмоциями-пока их кормите только вы и им нет нужны работать, как только переключитесь они парня притащат чтобы его теребить
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

Lara8

Спасибо за мнение) мне и правда нужно было успокоиться) но дело в том, что налепила нбд на отворот, изначальная диагностика не показала, а потом выяснилось. Так что я думаю только хуже сделала

Клеменция

Я делала его для подруги, читала три дня вместо тринадцати, фото кролика не было, я его ни разу не видела. Защиту не снимала. Приворот сработал на следующий день как вызов. Не прошло и недели - кролик влюблен по уши. Раньше я скептически относилась к бесовским приворотам, а этот оказался ядерной вещью.

Beliz

Цитата: Клеменция от 13 ноября 2015, 15:15:34
Я делала его для подруги, читала три дня вместо тринадцати, фото кролика не было, я его ни разу не видела. Защиту не снимала. Приворот сработал на следующий день как вызов. Не прошло и недели - кролик влюблен по уши. Раньше я скептически относилась к бесовским приворотам, а этот оказался ядерной вещью.
Три дня? И такой результат? Простите, не верю.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Antoniya

Цитата: Клеменция от 13 ноября 2015, 15:15:34
Я делала его для подруги, читала три дня вместо тринадцати, фото кролика не было, я его ни разу не видела. Защиту не снимала. Приворот сработал на следующий день как вызов.
Да уж . А как без фото и" никогда не видела" ? Вы на себя что ли, в зеркало глядя читали ? Ну даже если без фото и зеркала , к примеру , то визуализировали КОГО ?

Beliz

Цитата: Antoniya от 13 ноября 2015, 22:57:07
Да уж . А как без фото и" никогда не видела" ? Вы на себя что ли, в зеркало глядя читали ? Ну даже если без фото и зеркала , к примеру , то визуализировали КОГО ?
Какая прелесть!
Ну еще чуток и можно этот обряд проводить прям спросонья.
Может закроем уже тему?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Antoniya

Цитата: Beliz от 14 ноября 2015, 00:49:30

Может закроем уже тему?
Давно пора. Ну все ж подождем , пока ув. Клеменция  поделится с нами  таким удивительным опытом  ;). ;D

kris_23

Цитата: Beliz от 13 ноября 2015, 22:03:35Три дня? И такой результат? Простите, не верю
я тоже не больше 3х дней делаю, результаты меня крайне радуют и пока не слетели без поддела, с 1го прошло 5 лет, второй 2 года держится и 3й около года
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

Neadna

У меня НБД вообще ни разу не сработал ни на кого,а тут вон оно как.Лично по моим ощущениям обряд пустой,именно для меня,не подходит.
Комплекс неполноценности возникает прям порой,почитаешь)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Katzetel

Цитата: Neadna от 14 ноября 2015, 21:28:35У меня НБД вообще ни разу не сработал ни на кого,а тут вон оно как.Лично по моим ощущениям обряд пустой,именно для меня,не подходит.

Сами ведь знаете, что некоторые обряды ну ни в какую не работают и всё тут, хотя по отзывам - шикарные и очень даже рабочие) Тут уж как сложится... У меня, например, Чертогрыз ни в какую, хотя делала все по правилам. Увы и ах)
Прошу прощения за оффтоп.
Я проводила 13-дневный, по кролю стукнуло не сразу, а постепенно. В итоге бегает за мной, как лось, замуж зовет. Жаль, что кроль "экспериментальный" и вовсе мне не нужен :D Месть, в каком-то роде, но это опять же оффтоп.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Antoniya

Цитата: kris_23 от 14 ноября 2015, 21:25:49
с 1го прошло 5 лет, второй 2 года держится и 3й около года
Вы уже третий раз об этом в теме пишете .
Цитата: Neadna от 14 ноября 2015, 21:28:35
ну и ничего - не у всех же все обряды стопроцентно работают. Кстати стала замечать , что обряд стал срабатывать все слабее. Казалось бы наоборот- должен нарабатываться и получаться все лучше , ан нет- сводится до чуть ли не эффектов вызова . Хотя в целом в практике  с другими обрядами норм .

Katzetel

Цитата: Antoniya от 14 ноября 2015, 21:49:25ну и ничего - не у всех же все обряды стопроцентно работают. Кстати стала замечать , что обряд стал срабатывать все слабее. Казалось бы наоборот- должен нарабатываться и получаться все лучше , ан нет- сводится до чуть ли не эффектов вызова . Хотя в целом в практике  с другими обрядами норм .

кстати говоря соглашусь, с некоторыми обрядами подобная беда - чем больше делаешь, тем хуже результаты. на разных кролей, естественно. не говорю именно об этом, но с другими частенько бывает.
подскажите, пожалуйста, вы проводите трехдневний или тринадцатидневний обряд?
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Antoniya

Цитата: Katzetel от 14 ноября 2015, 22:04:11
кстати говоря соглашусь, с некоторыми обрядами подобная беда - чем больше делаешь, тем хуже результаты.  вы проводите трехдневний или тринадцатидневний обряд?
По разному .  Но результаты стабильно слабеют ,работает только как дополнение к другим обрядам .

Neadna

Цитата: Antoniya от 14 ноября 2015, 22:10:08
По разному .  Но результаты стабильно слабеют ,работает только как дополнение к другим обрядам .
Ну об этом еще и на первой странице писали.Представьте сколько одновременно людей в 12 ночи делает известный приворот НБД)))Шутка.
Мне он не идет,потому что я в упор не понимаю для чего тут зеркало,вот хоть убей-логика отсутствует для меня в этом обряде.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status