Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Liva_lova от 17 октября 2019, 21:31:47
. Вы имеете ввиду под каналом связи хоть какое то общение с привораживаемым ?
Я имею  в виду хоть какой канал.  А то если вы 5 лет не виделись и не разговариваете, то какой там приворот ляжет?

Liva_lova

Цитата: Анечка Лучезарная от 18 октября 2019, 12:44:33
Я имею  в виду хоть какой канал.  А то если вы 5 лет не виделись и не разговариваете, то какой там приворот ляжет?
Нет конечно . Виделись месяц назад , и на контакт кролик идёт если я пишу сама , но сам первый не пишет  и уж тем более встретиться со мной не хочет . До роста луны ещё 10 дней . Можно ли его начать сейчас на убыльную ? А закончится как раз на росте
Не бывает вечных Империй

Анечка Лучезарная

Цитата: Liva_lova от 18 октября 2019, 13:31:24
Нет конечно . Виделись месяц назад , и на контакт кролик идёт если я пишу сама , но сам первый не пишет  и уж тем более встретиться со мной не хочет . До роста луны ещё 10 дней . Можно ли его начать сейчас на убыльную ? А закончится как раз на росте
На убыли может тоской лечь. Я все дни  на росте делаю.  Последний день-на полной.
Посмотрите диагностикой. Она Вам точнее ответит.

Liva_lova

Цитата: Анечка Лучезарная от 18 октября 2019, 13:46:03
На убыли может тоской лечь. Я все дни  на росте делаю.  Последний день-на полной.
Посмотрите диагностикой. Она Вам точнее ответит.
тоской для него ? Я совсем новичок в этих делах ..
Не бывает вечных Империй

Pracktick13

Цитата: Liva_lova от 18 октября 2019, 15:56:19
тоской для него ? Я совсем новичок в этих делах ..
В лучшем случае тоской на него, в худшем - не сработает обряд.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

asmoday

Проводила обряд уже второй раз только на другого кроля,  в обоих случаях не сработал, хотя присутствие бесов ощущалось: в первий день приворота било шуршание,  на 5 день очень каптила свеча и пламя доходило чутли не до потолка.

Белая лилия

Цитата: Жажда знаний от 10 апреля 2019, 17:34:22
Добрый вечер. Прошёл год, смело могу отписаться. Это был мой первый опыт, ну и как у многих начала с приворота. Делала по правилам, очень серьёзно подошла, держала строгий пост( хлеб и вода), добавляла призыв из зачиток. Ослабляла через сорокоусты. Сразу после меня пробинарило, сильно , с ума сходила. А через неделю появилось дикое отвращение, сколько я бедная терпела, особенно пост без кофе и тд для меня был самым тяжелым, так же сильно и отворотило, за эти муки)) Результат, через месяц прибежал. Не поверите держит его до сих пор, но очень сильно ударило по его здоровью. Люблю не могу слышу по сей день. Мне не нужен вообще. Для всех новичков, старайтесь сделать максимально правильно, тут очень много полезного если прочитать все. Спасибо форуму что он существует, а практикам за советы. С тех пор втянулась, поумнела. Однозначно рабочая вещь!!!

Добавлено: 10 апреля 2019, 17:40:19

Дополню. Хорошо работает добавочно как закрытие, знаю пытался с другими, но воз и ныне там) Так что истории я ему приворот , а он к другой маловероятны, если над ним не работает кто то ещё.  Главное все же в магии это желание, каждое слово с душой, а не просто повторение текста, ну и вера в результат)

У меня тоже отвращение.
_______
Кстати, чуть выше написано - обязательно на растущей, иначе слабо сработает или только тоской, а в начале темы сказано, что от луны как раз не зависит.

Witch666

Возникло несколько вопросов.
Если канал связи с объектом оборван месяц назад, то есть он сам не хочет общаться, имеет ли смысл делать такой приворот?

По поводу зеркала, подойдёт ли двустороннее? То есть с одной стороны в нем будет отражаться фото объекта лицом к зеркалу, с другой я частично.

Белая лилия

Обновляю отчет - прервала обряд через 5 дней. Еще через дня 3-4 по собственной инициативе прекратила всякое общение. Человек хотел видеться. Поняла, что не хочу.

AleksandraD

Подскажите , нужно 13 дней вподряд делать это или можно 4 дня перерыв 2 и далее? Работа в выходные ночная никак не получается все 13 .
Если взялся , делай до конца!

Kotey

Цитата: AleksandraD от 13 ноября 2019, 06:04:34
Подскажите , нужно 13 дней вподряд делать это или можно 4 дня перерыв 2 и далее? Работа в выходные ночная никак не получается все 13 .
Ответ на ваш вопрос на первой странице темы в первом сообщении:
Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:26:1613 ночей подряд. В последний день откуп
Выбирайте такие обряды, которые вы можете выполнить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Fantazy

Поделюсь «побочкой» по НДБ:
Во всех моих испытаниях открывал глаза оператору на объект и как следствие уже было охлаждение и даже отвращение к ним, причиной охлаждения было именно «отрезвление» мозга, хотя отмечу, что ни один не был нужен, но отношения плюс-минус были со всеми

Также замечено - объекты начинают говорить иногда, будто заговариваются, то, что у них на уме, прям как сыворотка правда )) только действующая временами, после чего они не придают значение сказанному, помнят что говорил что-то, но будто это неважно )) Меня прям забавляет такая странность, у кого ещё такое было?

Конечно ревность - некоторые давят ее, скрывают, но тем хуже потом она вылазит в какой-то неадекватный поток обвинений и подозрений, допускаю, что это зависит от самого объекта, если он ревнивый или боится измен.

Во время обряда от 5го дня и до конца в среднем начинают избегать оператора, также скорее всего дело в воле и чуйке, мои гордые и привыкли, что за ними скачут табунами безумные тетки, думаю объекты пугались из-за внутренних изменений. И тут у обьектов была пробочка - применение алкоголя в разумных дозах и плохой сон. Также отмечены навязчивые сны с оператором секс.характера. Один так вообще шарахнулся когда увидел меня, однако 5 дней примерно спустя был замечен на торце дома, зачем-то «шпионил» за мной )))))

Также не даёт объекту строить отношения с другими, непонятно тут действие, но проверено 3 раза - отношения начинаются и потом объект сам их покидает, больше нет информации.

Энергозатратность его не заметила, хотя ждала когда почувствую перерасход энергии. Все обряды пришлись одновременно и на рост и на убыль, в разных вариациях, но не отследила разницу.
Однозначно очень интересный ритуал, продолжу эксперименты)

Nadin008

У меня вопрос: В это месяце уже не успею сделать данный приворот, т.к. 5 день обряда приходит на полнолуние. Начну наверное в конце декабря, то есть 1 из дней будет как раз приходить на празднование Нового года( праздновать не буду, планирую магичит), как думаете обряд может усилится или сойти на нет из за праздника?

Добавлено: 05 декабря 2019, 12:08:46

И ещё, на счёт канала связи. Кроль общается со мной с ненавистью, и вещи мои не отдает. Редко, но общается, такой канал связи подойдёт?
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Анечка Лучезарная

Цитата: Nadin008 от 05 декабря 2019, 12:07:37
У меня вопрос: В это месяце уже не успею сделать данный приворот, т.к. 5 день обряда приходит на полнолуние. Начну наверное в конце декабря, то есть 1 из дней будет как раз приходить на празднование Нового года( праздновать не буду, планирую магичит), как думаете обряд может усилится или сойти на нет из за праздника?

Добавлено: 05 декабря 2019, 12:08:46

И ещё, на счёт канала связи. Кроль общается со мной с ненавистью, и вещи мои не отдает. Редко, но общается, такой канал связи подойдёт?
Новый год никак не повлияет)) И уж точно не по причине праздника обряды не ложатся.
Любой канал подойдет. Но для начала надо бы с него эту агрессию снять. ИМХО

Nadin008

Цитата: Анечка Лучезарная от 05 декабря 2019, 15:19:39
Новый год никак не повлияет)) И уж точно не по причине праздника обряды не ложатся.
Любой канал подойдет. Но для начала надо бы с него эту агрессию снять. ИМХО
Да уже не знаю чем снимать. Его для начала сейчас почищу+ защиту сниму+ защиту на себя. Там похоже что подружка этой ж магичит. Так как во сне пару дней чувствовала его сопротивление, и у меня до того как начала магичить, резко ухо заложило и уже месяц так... Не подскажете чем агрессию снять можно?
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status