Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

evilina

Спасибо за ответ, Лина! А можно кое-что уточнить?
Цитата: Прозерпина от 06 августа 2013, 15:11:312. Она зашла то ли в гостиницу, то ли в общежитие, сказала что как в интернате у нее было. Там 2 ряда кроватей, народу полно, и нерусские, и женщины, и дети лет 10, и мужчины. Она кровать заняла, подходит к ней женщина, ложится на кровать ее и соседнюю, как бы показывая что занято. Мама ругаться не стала, осмотрела дальше, нет ли ей места, на втором ряду. На этом часть сна закончилась..
думаю начало проблем - возможно начало негатива

то есть у нее это место ассоциировалась с интернатом, значит во сне показали что проблемы начались с этого момента жизни?

Прозерпина

Цитата: evilina от 06 августа 2013, 15:40:22то есть у нее это место ассоциировалась с интернатом, значит во сне показали что проблемы начались с этого момента жизни?
ну да...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

zvezda1221

Цитата: Прозерпина от 04 августа 2013, 19:11:08ну по моему через чур впечатлительная барышня) так можно как в джером к джероме когда мужчина при изучении медицинской энциклопедии не нашел у себя родильную горячку и беременности)))я к тому что сон говорит вам что вы слишком мнительны, и сами себе пытаетесь притянуть того чего нет. Поэтому совет пройдите диагностику и потом только чистка
Все размышляю над вашими словами, уважаемая Прозерпина. Притягивает меня руны, магия, но ничего в ней не понимаю, наверное какое-то  подсознательное отношение к ней не дает почувствовать, пугает. Сегодня во сне ритуалы кому-то рассказывала, фетча призывать собиралась. Радостная такая. Хотя в реале ничего этого не знаю. И проснулась от того, что глазами сама с собой встретилась! Что это?

Малиновая

Здравствуйте, Лина! Делаю 2 свечи "От врагов", "От порчи" маме, ей приснился сон:
асфальт, в листьях. И она расчищает его, а там квардратики, говорит как плитка возле бассейна. И вот одну плитку расчистила, про себя подумала: "Это для меня", потом вторую, думая "А это для моей мамы" и так далее (уже не помнит)... Просто рассказала что расчищала такие плиточки (лежащие на асфальте) и распределяла кто там будет стоять....

Прозерпина

Цитата: Малиновая от 07 августа 2013, 15:14:04Просто рассказала что расчищала такие плиточки (лежащие на асфальте) и распределяла кто там будет стоять....
ну чистка идет... хотя я бы проверила на всякий случай на родовой негатив.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Katia555

Добрый день,Лина!Не могли бы мне помочь.Делала "Чистку рода".Сегодня приснилось,что я в гараже нашла черного кота,взяла на руки и отнесла его в ванную купать, мою его и думаю, странно,не кричит и не царапается.Зашла в свою комнату,а там парень какой-то пылесосит,убирается,а потом подходит ко мне и целует.Потом вижу,что я чищу зубы.После кадр,мама прибегает в панике,говорит,что у нее кто-то брюки черные украл. И в конце сна,я стою перед зеркалом и пытаюсь расчесать себе волосы,они ужасно запутаны. Думаю,очевидно,что чистка идет. Остальное,вообще для меня непонятно ???

Прозерпина

Цитата: Katia555 от 08 августа 2013, 20:38:01Сегодня приснилось,что я в гараже нашла черного кота,взяла на руки и отнесла его в ванную купать, мою его и думаю, странно,не кричит и не царапается.Зашла в свою комнату,а там парень какой-то пылесосит,убирается,а потом подходит ко мне и целует.Потом вижу,что я чищу зубы.После кадр,мама прибегает в панике,говорит,что у нее кто-то брюки черные украл. И в конце сна,я стою перед зеркалом и пытаюсь расчесать себе волосы,они ужасно запутаны.
слухи о вашей семье и о вас уходят, вам помогают в чистке, единственное по роду мамы что то немного тормозит... а так чистка идет.

Констанция

Здравствуйте, Лина! Помогите пожалуйста с толкованием сна. Стоят "Метро", "Чистка рода", свечи "От врагов...", "Антискан".
Приснилось, что я нахожусь с каким-то мужчиной в большом темном ангаре. Там появляется странный тип, похожий на маньяка, который следил за мной и хотел напасть. Мужчина, что был со мной, посоветовал идти к выходу. Но я так разозлилась на этого маньяка, что сама подошла к нему и ударила со всего маху кулаком в кадык, после чего пошла к выходу и закрыла за собой дверь в этот ангар, оставив там шокированного от такого поворота дел маньяка. Он просто стоял и в недоумении смотрел мне вслед. На улице было тепло и солнечно.
Мы пошли в дом неподалеку. Это была многоэтажка - этажей 15. Поднялись, зашли в квартиру. Там было полно женщин, в том числе мои родственницы - сестры, тетя и мама. Они суетились, разговаривали о чем-то, но все улыбались. Ощущение, что все они приехали на какое-то мероприятие или в гости. Мне стало некомфортно в этой суете и я спустилась снова вниз, к подъезду. Там стояли мужчины, тоже наши гости или дальние родственники. На меня никто не обратил внимания, будто я невидимая. Со мной также присутствовал тот самый мужчина из ангара. Но при нем уже были еще и три огромные белые собаки. Мы с ним встали в стороне от всех.
Тут к подъезду подошли двое или трое высоких темноволосых мужчин в черных плащах (похожих на рясы монахов), с ними были их большие черные собаки - 4 или 5. Они их держали на поводках. На нас они также не обратили внимания, хотя мы были у них под носом. По ним было видно, что они состоят у кого-то на службе, наученные и были присланы с конкретной целью. Собаки моего попутчика начали бегать вокруг этих "черных" людей и рычать на них и их собак. Но те продолжали спокойно стоять, особо не реагируя. Они смотрели в сторону входа в подъезд и ждали чего-то, высматривали. Тогда наши белые собаки начали лаять и пытаться укусить черных за лапы, их ярость наростала. И черные уже начали огрызаться. Тогда я попросила своего попутчика поскорее отозвать своих, чтобы не вызвать ответную агрессию у черных собак и предотвратить драку. Я знала, что если собаки начнут драться, то это привлечет внимание их хозяев к нам и они смогут меня увидеть. Поняла, что их целью была я...

Малиновая

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста значения снов..

Делала формулу на сон "Узнать тайные помыслы врага", приснилось очень много людей, поток, без лиц, просто серая масса и все время бегал какой-то карлик вокруг...

На маме 2 свечи "От врагов" и "От порчи". Сразу скажу, немного путанный сон с родственниками.. Сон:
Моя мама находится у сестры ее мамы. Предбанник подметает сестра моей мамы (родная). В бане моет полы ее голая мама (то есть моя бабушка). Весь пол чистый, аж блестит. И тут моя мама заходит в баню с грязными ногами, и про себя думает: "Немного натоптала, ну ничего, зато сейчас в бане и ноги помою и пол отмою от того чем наследила, будет чисто". На этом сон кончился.
Дальше приснилось что мама у себя в деревенском доме. У нее в гостях сводный брат моей бабушки с женой (в первом сне была родная сестра, а в этом брат). Они то ли с прогулки пришли, то ли еще откуда, но у жены этого сводного брата было чистое, праздничное платье. И мама им готовит постель для отдыха, на постели лежит мледенец (неизвестного пола), обсиканный был. Она гостям говорит: "Я сейчас все уберу и приготовлю, а младенца к себе положу". В итоге получилось так что постель готова, сестра ее лежит отдыхает (в первом сне также была родная сестра), а младенца мама к себе положила на постель, говорит он был уже чистый, пухленький, здоровый, не кричал, не плакал. И она с ним в обнимку легла.  Все это происходило днем, за окном солнечный день был.

Вы уже говорили проверить на родовой негатив маму, я так понимаю в этом сне еще более отчетливо указывает на него?
P.S. Подумываю ставить "Чистку рода"... Интересует вопрос, почему одним родным сняться родственники, а некоторым нет (во время чисток), выходит такие сны приходят тому на кого родовое сильнее повлияло......?

Zmeevik_74

Здравствуйте ув. Прозерпина. Недавно приснился покойный мужчина, с которым я раньше жила и очень просил жить с ним. Мне сделали диагностику, из которой стало ясно, что на мне свеженькая некропривязка. Поставила Чистку " Х ", оговаривала что убирает все некропривязки и негатив, который мешает мне продвигаться в карьере и семейной жизни. Ночью приснилась старая бабка, у которой выложены две дорожки копченой рыбой и она мне говорит: -вот смотри два потока финансовых, не больших, но стабильных.

Это чистка расчистила получается? Про покойников ничего не снилось. Проснулась с гловной болью. Ночью став чесался, он у меня на руке нарисован.

Малиновая

В дополнению к моему предыдущему посту...
Сделала диагностику на "Чистку Рода", все подходит. Поставила формулу. Всю ночь ворочалась, спала поверхностно, было ощущение что что-то пытается прорваться (очень плохо помню и это сложно объяснить). Стоит у меня в комнате зеркало и сквозь сон ощущаю как из него нечто вроде огня пытается вырваться...и ощущаю именно эти слова "вырваться, открыть".
Сам сон приснился: я в комнате у себя сплю. В этой же комнате спит сестра, мама и мужчина неизвестный. И тут сестра оказывается стоящей надо мной, как будто во сне она меня этим разбудила и говорит: "Мам!! ну ты так не вскакивай по ночам, пугаешь ведь!". Я смотрю, а мама не спит, а сидит на кровати напуганная в одну точку смотрит (видимо сестра в темноте это увидела и испугалась тоже, зажгла свет, встала ко мне в ноги и я проснулась во сне от этого). Мама вскочила так как увидела летающую ночную бабочку по комнате (не декоративную, а ночную, которые на свет летят по ночам), и сестра зажгла свет как раз чтоб ее убить. Я встала, мы начали ее ловить. Это была маленькая серебристая бабочка с ноготок. Я ее прижала к стене, а она начала выываться и я чувствую что от нее идет сильная вибрация по руке (сквозь сон ощущала вибрацию по ладони). Я отпустила ее (испугалась, вдруг укусит, а то сильная такая). А она на глазах выросла! Жирная, противная бабочка летала по комнате, с мизинец уже. Мама и сестра в страхе почему-то, и я, увидя их со злости ударила бабочку в воздухе, она свалилась на пол. Я ее хотела пальцем придавить, а она взлететь пытается, я это ощущаю рукой (опять вибрация сильная) и одергиваю руку (а эта бабочка еще и твердая такая стала, как жук). Мне самой страшно, но видя испугавшихся родных я сжала кулак и через страх пару раз кулаком ударила по бабочке, убила ее.
Потом легла, активизировался мужчина неизвестный, будто он мой парень/муж, привстал над кроватью своей и говорит мне что-то о будущем, вроде как "мы с тобой... а завтра я тебе...".. а меня от этого в дрожь берет, отвращение к нему почему-то..

По диагностике с утра - формула не активировалась, т.к. не хватило энергии.. (Беркана пер, Кано пер). Спала 5 часов, больше не могу - ощущение "батарейки" внутри не дает спать. Я уж не знаю, стоило вам это писать или это к формуле не имеет никакого отношения..Лина, как думаете? Ведь в "Чистке Рода" нет функции снятии блоков и препятствий, а во сне я явно от чего-то избавилась...

Прозерпина

Цитата: Констанция от 09 августа 2013, 02:40:16Но при нем уже были еще и три огромные белые собаки. Мы с ним встали в стороне от всех.
вы отбили нападение) это хорошо))) хороший сон) да и мужчина с собами тоже прекрасная часть) ну а остальное показывают что идет работа над чисткой рода)
Цитата: Констанция от 09 августа 2013, 02:40:16Я знала, что если собаки начнут драться, то это привлечет внимание их хозяев к нам и они смогут меня увидеть. Поняла, что их целью была я...
вы закрыты от нападения вас не могут найти)))хороший сон если честно.
Цитата: Малиновая от 09 августа 2013, 21:02:55Делала формулу на сон "Узнать тайные помыслы врага", приснилось очень много людей, поток, без лиц, просто серая масса и все время бегал какой-то карлик вокруг...
вы подозреваете возможно не тех, или думаете на больший круг людей. на самом деле человек скорей всего один, но вы его не замечаете, он бегает у вас под носом.
Цитата: Малиновая от 09 августа 2013, 21:02:55Вы уже говорили проверить на родовой негатив маму, я так понимаю в этом сне еще более отчетливо указывает на него?
да проверьте обязательно...
Цитата: Малиновая от 09 августа 2013, 21:02:55Интересует вопрос, почему одним родным сняться родственники, а некоторым нет (во время чисток), выходит такие сны приходят тому на кого родовое сильнее повлияло......?
тут спорный вопрос, не все родственники рассказывают что видят во сне...
Цитата: Zmeevik_74 от 10 августа 2013, 08:42:29Поставила Чистку " Х ", оговаривала что убирает все некропривязки и негатив, который мешает мне продвигаться в карьере и семейной жизни. Ночью приснилась старая бабка, у которой выложены две дорожки копченой рыбой и она мне говорит: -вот смотри два потока финансовых, не больших, но стабильных. Это чистка расчистила получается? Про покойников ничего не снилось. Проснулась с гловной болью. Ночью став чесался, он у меня на руке нарисован.
я бы продолжила чистку дальше.. что то мне не нравится эта бабка
Цитата: Малиновая от 10 августа 2013, 08:57:21пала 5 часов, больше не могу - ощущение "батарейки" внутри не дает спать. Я уж не знаю, стоило вам это писать или это к формуле не имеет никакого отношения..Лина, как думаете? Ведь в "Чистке Рода" нет функции снятии блоков и препятствий, а во сне я явно от чего-то избавилась...
по пробуйте взять энергию стихий - она более мягче работает.

есть такое в нашей работе как приятный бонус.

Katia555

Здравствуйте,Уважаемая Линочка!Я снова за Вашим бесценным советом!У меня "Чистка Рода".
Очень странная ночка выдалась,еле уснула и то около 4 утра, и в 8 проснулась в ужасе.
И так сон:вижу живот,месяц так 9!Потом картинка меняется и кто-то держит ребенка(пол непонятен),вижу личико в профиль и то,что человек находится в ванной,рядом плавает игрушка-неваляшка.Потом кадр-надпись,"Я жена,панда-умная,а муж,медведь-бодренький".
Я рассмеялась,говорю,это же надо было такое придумать.(Действительно! ;D)
Следующий эпизод,я стою возле своего дома,у ворот,и поднимаю грязный сверток,а в нем чистые деньги свернутые трубочкой,я их забрала.Потом вижу множество новых кошельков,я выбираю самый красивый и кладу в него деньги.Вижу сестру,она спрашивает,-"Откуда столько денег"? Я отв.-"Я еще не брала отсюда ни копеечки".(По ощущениям деньги мои,принадлежащие мне по праву)
Следующий эпизод:заходит в комнату отец и кладет мне на полочку новые,дорогие часы и деньги,я говорю-"Забери,здоровье мне никто не вернет."(Во сне,по ощущениям,он раскаялся,хотел помириться).
Следующий кадр,я в доме своей баб-ки. Сижу за столом с какой-то женщиной и мне становится плохо,пред обморочное состояние,она выводит меня на улицу,я держусь за нее и постоянно повторяю молитву "Да воскреснет Бог,и расточатся враги Его",становится легче и  мы вернулись,женщина начинает раскладывать карты(обычные,игральные)показывает мне на пикового короля,говорит,-"Вот он,у него еще нос с горбинкой и у дочери тоже".(Я думаю на отца и сестру,ведь у них на самом деле такие носы).Женщина говорит-"Она в грудине". Я понимаю,что речь идет о какой-то сущности.Хочу попить воды,набираю в кране воду,а она горячая,вспоминаю,что на улице есть колонка с холодной водой,хочу идти туда и мне снова становится плохо, в глазах темнеет,слабость во всем теле,я снова и снова повторяю молитву,становится легче.И эта женщина спрашивает-"Ты разбирала пакет?".Я говорю-"Да".Она продолжает,-"В феврале,яблоки.Ты привлекла его своим умением гадать".Чувствую,что мне снова становится плохо и просыпаюсь в шоке.К слову,эту молитву я слышала единожды от мамы,и умением гадать не славлюсь,иногда Ленорман раскину для себя,Руны и то раз в пол года.С отцом я не общаюсь,обиженна на него,а с сестрой в хороших отношениях. Помогите пожалуйста,не знаю что и думать.На Вас вся надежда!!!

Прозерпина

Цитата: Katia555 от 10 августа 2013, 17:02:09вижу живот,месяц так 9!
нахождение на грани получения какой то новости
Цитата: Katia555 от 10 августа 2013, 17:02:09Потом картинка меняется и кто-то держит ребенка(пол непонятен),вижу личико в профиль и то,что человек находится в ванной,рядом плавает игрушка-неваляшка.Потом кадр-надпись,"Я жена,панда-умная,а муж,медведь-бодренький".Я рассмеялась,говорю,это же надо было такое придумать.(Действительно! )
новости то вы получите, но не знаете как на них реагировать. в принципе плохого нет... но вы просто не знаете как принимать новости - в штыки или просто радоваться)
Цитата: Katia555 от 10 августа 2013, 17:02:09я стою возле своего дома,у ворот,и поднимаю грязный сверток,а в нем чистые деньги свернутые трубочкой,я их забрала.Потом вижу множество новых кошельков,я выбираю самый красивый и кладу в него деньги.Вижу сестру,она спрашивает,-"Откуда столько денег"? Я отв.-"Я еще не брала отсюда ни копеечки".(По ощущениям деньги мои,принадлежащие мне по праву)
возможно возврат того что было перекрыто (денежный канал)
Цитата: Katia555 от 10 августа 2013, 17:02:09:заходит в комнату отец и кладет мне на полочку новые,дорогие часы и деньги,я говорю-"Забери,здоровье мне никто не вернет."(Во сне,по ощущениям,он раскаялся,хотел помириться).
думаю так и есть.. он не знает как ему померится с вами... но это мое мнение
Цитата: Katia555 от 10 августа 2013, 17:02:09Следующий кадр,я в доме своей баб-ки. Сижу за столом с какой-то женщиной и мне становится плохо,пред обморочное состояние,она выводит меня на улицу,я держусь за нее и постоянно повторяю молитву "Да воскреснет Бог,и расточатся враги Его",становится легче и  мы вернулись,женщина начинает раскладывать карты(обычные,игральные)показывает мне на пикового короля,говорит,-"Вот он,у него еще нос с горбинкой и у дочери тоже".(Я думаю на отца и сестру,ведь у них на самом деле такие носы).Женщина говорит-"Она в грудине". Я понимаю,что речь идет о какой-то сущности.Хочу попить воды,набираю в кране воду,а она горячая,вспоминаю,что на улице есть колонка с холодной водой,хочу идти туда и мне снова становится плохо, в глазах темнеет,слабость во всем теле,я снова и снова повторяю молитву,становится легче.И эта женщина спрашивает-"Ты разбирала пакет?".Я говорю-"Да".Она продолжает,-"В феврале,яблоки.Ты привлекла его своим умением гадать".Чувствую,что мне снова становится плохо и просыпаюсь в шоке.К слову,эту молитву я слышала единожды от мамы,и умением гадать не славлюсь,иногда Ленорман раскину для себя,Руны и то раз в пол года.С отцом я не общаюсь,обиженна на него,а с сестрой в хороших отношениях. Помогите пожалуйста,не знаю что и думать.На Вас вся надежда!!!
а вот тут кто-то умышленно пытается вас остановить в чистке... что то мне это не нравится... кто-то умышленно рвет вашу связь с отцом и возможно хотят порвать связь с сестрой....

но это лишь мои наблюдения и выводы по вашему сну.

ЧернаЯ Кошка74

Здравствуйте Ув. Прозерпина! Я сейчас чищусь магмой и на 2-й и 3-й день чистки мне приснились странные сны. Сон 1: я встретилась со своей подругой с которой я дружила со школы, но мы уже 3-4 года не общаемся (только поздравляем друг друга по смс). Она подходит ко мне и мне становится страшно, как будто в ней что-то изменилось или это вообще не она, ощущение что она одержима бесами или что-то подобное. Я не помню о чем мы говорили, но она начала мне угрожать и потом мы подрались. Победила она.
Сон 2: Сначала я ходила по какому-то предприятия по этажам то вниз, то вверх то пешком, то на лифте. Потом все это резко пропало и появляется гора, а сверху какая-то роща, справа до рощи сады и на участке растет вишня. Я иду со своим мужем и думаю сорвать себе вишни и попробовать, но тут вижу, что за нами поднимается женщина и понимаю, что это ее сад и вишню не рву. Потом мы поднялись в роще, там ходили какие-то люди. Когда мы спускались вниз я увидела у этого сада бабку с 2-мя внучками лет 10-ти, они варили что-то в огромном котле. Когда я подошла ближе, то увидела, что в котле картошка и варят они ее в масле и это кипящее масло было везде разлито по дороге. Я начала по нему спускаться вниз и потом проснулась.
Извините, что так многословно, хотела подробнее все описать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status