Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Loki321

Цитата: Goddess_A от 25 мая 2018, 10:07:14
Приворот делала женщина. Тянула ещё себе от Вас жизненную энергию со Свадхистаны. Может, крадник влепила. Морок. Закрытие дорог. Закольцовка.

Подходят или не подходят формулы - смотрите по диагностике. Но для начала явно надо сорвать закольцовку, а затем счищать весь "слоёный пирог" поэтапно...
Благодарю за ответ. По диагностике была сущность на привороте, тянула энергию, и крадник был. И знаю теперь, кто сделал - сестра бывшего. Насчет мужа поняла, что перед чисткой нужно ставить ему и себе защиту.
Не подскажете, что за воздействие на муже по сну - оцепенение, еле узнавал меня, и такое ощущение было, что ему всё равно, что с ним, безразличие. По диагностике была порча на финансовую сферу.

Goddess_A

Цитата: Loki321 от 25 мая 2018, 10:24:21
Благодарю за ответ. По диагностике была сущность на привороте, тянула энергию, и крадник был. И знаю теперь, кто сделал - сестра бывшего. Насчет мужа поняла, что перед чисткой нужно ставить ему и себе защиту.
Не подскажете, что за воздействие на муже по сну - оцепенение, еле узнавал меня, и такое ощущение было, что ему всё равно, что с ним, безразличие. По диагностике была порча на финансовую сферу.
Чистки могут буксовать от наличия защит, либо снесут их. Чистка сама чаще является в некотором смысле защитой. И когда несколько ставов стоит, то энергии тратится во много раз больше.

Морок, подчин на муже. Может, ещё воздействие на голову, порча на сумасшествие.

Loki321

Цитата: Goddess_A от 25 мая 2018, 10:40:11
Чистки могут буксовать от наличия защит, либо снесут их. Чистка сама чаще является в некотором смысле защитой. И когда несколько ставов стоит, то энергии тратится во много раз больше.

Морок, подчин на муже. Может, ещё воздействие на голову, порча на сумасшествие.

Благодарю еще раз за трактовку! Подчин, действительно, по диагностике был.

Goddess_A

Цитата: Loki321 от 25 мая 2018, 10:24:21
По диагностике была сущность на привороте, тянула энергию, и крадник был.
А какая сущность охраняла и чем её прогнали/уничтожили?

Loki321

Цитата: Goddess_A от 25 мая 2018, 14:03:44
А какая сущность охраняла и чем её прогнали/уничтожили?
В общем-то, ничем пока, по диагностике стоит бес на охране приворота; показывает уже то есть, то нет , отходит и возвращается. Чистилась пока только Ставом Розенрот и еще Ловушка от Сэма на постоянке у меня. Крадники отсекала Топором от Оробаса - разбить замки и закрепы, затем Костер и Ландыш одновременно - уничтожить энергетику на всех привязках, затем отжиг каналов Костром и Отбойником. В плане крадников по ощущениям помогло. А от беса планирую глобальную чистку.

avita

Уважаемые Мастера, помогите растолковать сон. Я под общей чисткой, и чистка на отсечение каналов. Сон: я звоню своему знакомому. В реале это мой давнешний бывший, которого лет 15 не видела. Звоню ему со своего сотового- не берет трубку. Набаираю ему еще раз со стационарного - не берет трубку. Я сижу. Он сам заходит ко мне в комнату. Я смотрю на него как победитель - типа все равно пришел как хотела, но молчу. Он тоже молча разворачивается и уходит. Я очень внимательно рассматриваю его (со спины). Он так же молод как и 15 лет назад, но поправился килограмм на 10(примерно). Попа аппетитная, но достаточно большая стала для мужчины. Хоть он был в джинсах (тонкие . как летние), но я точно знала/видела что он без трусов. Я удивилась этому, поскольку ему не свойственно ходить без нижнего белья.
Не могу понять - то ли мне говорят что связь оборвалась (он ушел). То ли наоборот, все мои труды напрасны (хотя я и думаю что будет все по моему - мой довольный вид когда он пришел), а по факту - захотел пришел, захотел не взял трубку.
Буду благодарна за помощь.

Luna_Luna

Цитата: Lilithka от 25 мая 2018, 08:09:07
Понятно, что негатив навела она, но что означает желание примирения?
Желание сохранить канал связи для воздействия.

avita

Malifecenta31

Всем здравствуйте! Прошу, помогите растолковать сон. Сделала чистку "Аналог ландыша" от Сэма на 1 и 2 чакру. Вижу сон- девочка маленькая и я её за руку держу, мы пошли в магазин платься смотрели. Далее вижу как я в другой стране домишки одноэтажные маленькие, и я с мамой захожу в один из домов , встретил мужчина лет 40. Предложил чаю, мама выпила чаю .сидим за столом, а мне предложил водку. Я знаком маме показываю что водку я пить не буду и выливаю в тарелку. Он вроде заметил. Далее такой эпизод, моя сестра двоюродная прислала мне посылку подарок куклу , бывают такие куклы пупсы. Я этой куклой любуюсь, мне она понравилась. Помогите расшифровать?

selena SH

Опять прошу вашей помощи в трактовке (от меня всегда  + в репутацию).
Убираю сторожа (сущность) на работе.
снится сон. По сну помещение моей работы. в комнате много диких животных: тигры, медведи, волки. Они не набрасываются, не нападают. Даже пасти закрыты. а именно как сторожат меня, бродят рядом. Сначала я их не вижу. Потом, когда увидела, залезла на палати и ползком из комнаты. Из помещения ушла(выползла). Все животные остались внутри комнаты и за дверь никто не вышел. за дверью встретила сотрудницу. Мы с ней в реальности в контрах. Во сне я ей говорю - я тебе не желаю зла. но тебе лучше уйти на другое место работы. Она кивает и уходит. Я выхожу на улицу - солнышко, трава зеленая, в душе радость.
Значит от стражника избавилась?

Олли

Здравствуйте. Помогите с трактовкой сна, пожалуйста. Сейчас под чистками: руны + отливки. Снится сон: подъезд в доме, где я раньше жила, вроде есть лестница, но мне нужно пролезть в узенький пролёт между этажами вверх, мне выдают снаряжение- трос, крючок (все довольно хлипкое), я начинаю лезть и понимаю, что со своим телесложением я там застряну, хотя понимаю, что я не такая уж и толстая и во сне помню, что лазила так уже не раз, во сне думаю-ну, ничего похудею, потом попробую опять. И ещё мысль во сне-как же другие люди туда проходят, которые намного толще меня по комплекции? Такой сон. Чтобы это значило? Не пускает меня что-то наверх и не даёт чистку закончить? Я ещё подумала: может, самоблоки это мои так показали мне? Также, я сейчас занимаюсь практикам по развитию ясновидения. Может, об этом сон? И опять же самоблоки... В общем, я запуталась...
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

Goddess_A

Цитата: Олли от 28 мая 2018, 06:41:31
Здравствуйте. Помогите с трактовкой сна, пожалуйста. Сейчас под чистками: руны + отливки. Снится сон: подъезд в доме, где я раньше жила, вроде есть лестница, но мне нужно пролезть в узенький пролёт между этажами вверх, мне выдают снаряжение- трос, крючок (все довольно хлипкое), я начинаю лезть и понимаю, что со своим телесложением я там застряну, хотя понимаю, что я не такая уж и толстая и во сне помню, что лазила так уже не раз, во сне думаю-ну, ничего похудею, потом попробую опять. И ещё мысль во сне-как же другие люди туда проходят, которые намного толще меня по комплекции? Такой сон. Чтобы это значило? Не пускает меня что-то наверх и не даёт чистку закончить? Я ещё подумала: может, самоблоки это мои так показали мне? Также, я сейчас занимаюсь практикам по развитию ясновидения. Может, об этом сон? И опять же самоблоки... В общем, я запуталась...
Какая-то привязка. Анализируйте, что находится этажом выше и что ниже. Что с чем связывает этим тросом. И вспомните, кто выдал это "снаряжение".

Goddess_A

Цитата: selena SH от 27 мая 2018, 14:41:01
Опять прошу вашей помощи в трактовке (от меня всегда  + в репутацию).
Убираю сторожа (сущность) на работе.
снится сон. По сну помещение моей работы. в комнате много диких животных: тигры, медведи, волки. Они не набрасываются, не нападают. Даже пасти закрыты. а именно как сторожат меня, бродят рядом. Сначала я их не вижу. Потом, когда увидела, залезла на палати и ползком из комнаты. Из помещения ушла(выползла). Все животные остались внутри комнаты и за дверь никто не вышел. за дверью встретила сотрудницу. Мы с ней в реальности в контрах. Во сне я ей говорю - я тебе не желаю зла. но тебе лучше уйти на другое место работы. Она кивает и уходит. Я выхожу на улицу - солнышко, трава зеленая, в душе радость.
Значит от стражника избавилась?
Зверюги те - явно недоброжелатели. А сотрудница -  заказчица негатива. Если Вы её уговорили во сне - это значит, что только отогнали стража. А может быть и то, что те зверюги - и есть стражи на негативе.  И солнце светит как временное избавление.
Когда негатив уничтожен, то во снах обычно снится битва или драка, в которой одерживается победа над вражиной или просто неудача или поражение вражины.

Олли

Цитата: Goddess_A от 28 мая 2018, 09:00:33
Какая-то привязка. Анализируйте, что находится этажом выше и что ниже. Что с чем связывает этим тросом. И вспомните, кто выдал это "снаряжение".
Благодарю Вас. Вроде как мне надо было попасть в свою квартиру этажом выше. Мне эта квартира очень часто снится, там моё детство прошло. И часто снится, что я попасть туда не могу _то лестницы нет, то этажа моего нет, сразу следующий начинается, вот и сейчас я в этот проход протиснутся не смогла...Сейчас голову напрягла-снаряжение выдавала  консьержка (ее у нас в доме не было никогда), я её лица не видела
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

Goddess_A

Цитата: Олли от 28 мая 2018, 10:09:54
Благодарю Вас. Вроде как мне надо было попасть в свою квартиру этажом выше. Мне эта квартира очень часто снится, там моё детство прошло. И часто снится, что я попасть туда не могу _то лестницы нет, то этажа моего нет, сразу следующий начинается, вот и сейчас я в этот проход протиснутся не смогла...Сейчас голову напрягла-снаряжение выдавала  консьержка (ее у нас в доме не было никогда), я её лица не видела
Может, там остался подклад какой?  Что-то ведёт и указывает на то место. Там что-то есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status