Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Deidre

а я опять с Магмой :))) И опять сны)  но таааакие замечательные, что аж просыпаться не хочется :)

По диагностике у меня Магма не дочистила несколько каналов, так что поставила снова  на отдельные, а не на все сразу. Так вот .  Вечером на себя нанесла и наутро проснулась с ощущением нереально счастья и восторга :)
А снилось вот что:
Было осознание того , что нахожусь не в своей реальности, при этом вполне такие наши российские сосны , их очень много и растут они на скалах, как показывают  каньоны в западных фильмах, вот так же только  вместо лиственниц наши сосны и  ели :))) Скалы очень похоже что из песка и все  покрытые зелеными деревьями, я  нахожусь в поселении, но дома там не стандартные, а как бы растут на деревьях. при этом жители вполне
себе так гуманоиды и передвигаются на нормальном земном транспорте  - джипы и уазики ) Ну а на чем им еще по дремучему лесу и скалам передвигаться? :))  ) . Точно есть огнестрельное оружие, потому что в меня стреляли. Сначала осознаю себя человеком,  стою перед пропастью на очень высокой горе, внизу клубы тумана.. Голос сзади : прыгай, ты можешь ты раньше это делала и сейчас вспомнишь!  Я начинаю сопротивляться говоря, что упаду и разобьюсь, потом  вдруг решаю как в холодную воду  войти, шагаю в пропасть , падаю (помню ощущение падения, но нет страха), и тут же осознаю
себя кем то другим, т.е. сознание мое, но я не человек, а что то типа большой птицы или дракона... И осознание что я ЛЕЧУ!!!  Причем это такой восторг, это
так естесственно, что не хочу возвращаться. Но надо. Когда возвращаюсь,
старейшина (тут я просто не знаю как его назвать потому что понимаю. что мы не совсем люди, а как оборотни только в драконов превращаемся...) говорит, что теперь я могу летать как раньше, до болезни, только мне надо быть осторожнее потому что на нас ведеться охота. Мне дают задание доставить из одного поселения известия в другое,  что бы  его доставить надо пролететь над городом, вот город на наши города вообще не похож. Он очень темный, я бы сказала готический и страшный.  Дальше смутно помню, помню ощущение дикого восторга от полета, ощущение целостности когда я лечу, помню  много деревьев, и очень высокое синее небо. И  что меня пытаются поймать, но я уворачиваюсь в самый последний момент.  Сегодня опять проснулась с улыбкой на лице ) видимо опять снилось что летаю)

Я тут подумала )) я готова с магмой ходить даже без надобности если мне такие сны будут постоянно снится)) а не мои усопшие родственники и мои обычные тяжелые сны )

Прозерпина

очень хороший сон, думаю у вас скоро все наладится... по крайней мере сон указывает на это.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Deidre

Цитата: Прозерпина от 29 июня 2012, 11:38:44
очень хороший сон, думаю у вас скоро все наладится... по крайней мере сон указывает на это.
ох. хорошо бы. А то  у меня в последнее время все в одну кучу  :( и болезни и проблемы с финансами и с родственниками, и упадок какой то . .. ПО диагностике все в норме, а ощущение. что кто то сглазил :(((

Прозерпина

попробуйте добавить себе что то для поддержки духом (от депрессии), и для энергии. должно поднять немного состояние - просто когда у нас упадок сил, ты неправильно реагируем на все что происходит во круг нас.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Goldi

Я с Чисткой Рода.Странный сон.Я в Америке.Большая площадь,много столов с едой,за ними сидят люди,едят и перед ними большой экран.Организатор всего этого я.Эта площадь и большой дом мои.У меня много прислуги.Я иду через мост ,мост через реку,встречаю грязного парнишку лет 16,он берет пищу с накрытых столов,мне его жалко,я привожу его к себе и приказываю слугам отмыть его и накормить.Потом я у себя в квартире возле холодильника.Приходит моя покойная мама и приносит большие куски масла и сыра.Я складываю это все в холодильник.Очень большие куски масла,несколько штук и еще много продуктов.Уважаемая Прозерпина я так  понимаю масло это к хорошему?

Прозерпина

Цитата: Goldi от 29 июня 2012, 14:17:47я так  понимаю масло это к хорошему
знак доброго здоровья и исполняющихся планов. а так же это сисмвол достатка и материального благополучия
да и сыр у вас большими кусками - это к богадству. а так весь сон показывпет что чистка идет и идет не плохо.

Goldi

да и сыр у вас большими кусками - это к богадству. а так весь сон показывпет что чистка идет и идет не плохо.
[/quote] Cпасибо.Это очень обнадеживает.

AISHA

В первую ночь чистки Ландышем спала очень беспокойно,но чётко увидела сон,в котором я по улицам города мела какой то мусор и сметала его в одну кучу,рядом стоял мой бывший муж и наблюдал,при этом он очень хотел меня увести оттуда,но я не соглашалась прекращать работу.( это впервые за 2 года после развода мне приснился муж). Что бы мог означать этот сон?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Прозерпина

Цитата: AISHA от 03 июля 2012, 15:57:00я по улицам города мела какой то мусор и сметала его в одну кучу,
начало работы чистки.
Цитата: AISHA от 03 июля 2012, 15:57:00рядом стоял мой бывший муж и наблюдал,при этом он очень хотел меня увести оттуда,но я не соглашалась прекращать работу.
возможно часть негатива пришло из-за него, и он сам возможно вам желал много хорошего...

AISHA

Да,думаю,Вы правы...Из-за него я "получила" дозу разных магических бякостей, как результат- развелись...
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Алиса

Я чистилась Квеортами. Готовилась к важному ритуалу.
Вот что приснилось.
Легла спать и очень долго не могла уснуть- сильно мерзла, просто ужас, как будто зимой на улице, Кончик носа холодный, все тело как будто в морозилке..И это при том, что на улице стоит жара. Ночью не то, чтобы жарко, но и не холодно. Накрылась всем, чем могла и кое-как уснула..
И снится мне мой бывший, я не видела его с 1996 года. В 95 году я делала его жене порчу. Хотела на смерть, но с ней ничего не случилось, а заболел серьезно он.
Так вот, снилось, что он хочет у меня что-то купить. Пришел вроде по объявлению ( я что-то продавала), и когда увидел, что продаю я - хотел ретироваться, но все равно прошел в дом...
Не помню чем закончился сон, но не знак ли это?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Прозерпина

хотя я и писала
Цитата: Прозерпина от 05 июня 2012, 23:02:30я создала данную тему для того что бы вы писали уже тут сны которые снятся вам когда вы применяете наши ставы.

но тем неимение отвечу - ждите отката... причем серьезного... об этом говорит симптоматика и сон

Алиса

Спасибо! Ваши ставы я тоже применяю...
Друзья радуют. Враги -бодрят

omela.mn

Поставила чистку себе и мужу. Чистка идет, сны очень информативные. В первую ночь снится что я стою на верху небоскреба и летит на меня что то типа кометы, с огненным хвостом. Это каменный шар , он падает на небоскреб в центр и проваливается примерно до 5-6 этажа. Он огромный и на нем высечены руны разные. Затем вижу трое парней что то делают , а в другой комнате у девушки припадок, как будто у нее подселенец буйный. Потом другая комната, меня не пускают, но я захожу и вижу: три парня ,один на сына похож, круг из свечей и какие то квадратики( досточки) тоже по кругу. В центре пытаются усадить белого петуха, он кричит , слышно как на яву. В последующие дни учавствую в марафонах, побеждаю и мой приз- мыть посуду после банкета. Мою в подвале дома и передаю на верх. А на яву у меня и мужа болит горло. Муж сны не помнит никода, всегда так было. Разъясните что к чему. Пожалуйста.

Прозерпина

по поводу горла уже объясняла, по поводу снов.
идет чистка, вам показывают ее интенсивность, мытье посуды это начало очищения, и вам предстоит самой подняться на верх.
по поводу сына проверьте его на наличие негатива, потому что по сну не могу понять у него или защита или негатив.
по поводу девушки, возможно это прообраз дамы которая вам наводила негатив. не обязательно умышленно (я не знаю что у вас показывала диагностика), возможно это было в непроизвольной форме, и именно в ней есть подселенец

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status