Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

PsySha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 ноября 2017, 12:44:59А муж эту мадам за столиком знает

Да, это его бывшая. Насколько я поняла, это его крайние серьезные отношения были, до того,  как мы познакомились.

На него вообще очень часто вешают привороты. Год назад еще одна бывшая пыталась его вернуть, навешивала на него какой-то доморощенный приворот на крови, но диагностика показала. что  она не одна это делала. Приворот я тогда сняла, мужа почистила, защиту ставила. Но последнее время видимо снова начинается.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 ноября 2017, 12:44:59Но момент того что муж сбросил привязки не говорит о уничтожении самого негатива

А что будет говорить об избавлении? ЛЩ оговорен работать до завершения чистки, т.е. на неопределенный срок, по факту.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: PsySha от 10 ноября 2017, 12:51:09
Да, это его бывшая. Насколько я поняла, это его крайние серьезные отношения были, до того,  как мы познакомились.

На него вообще очень часто вешают привороты. Год назад еще одна бывшая пыталась его вернуть, навешивала на него какой-то доморощенный приворот на крови, но диагностика показала. что  она не одна это делала. Приворот я тогда сняла, мужа почистила, защиту ставила. Но последнее время видимо снова начинается.
А что будет говорить об избавлении? ЛЩ оговорен работать до завершения чистки, т.е. на неопределенный срок, по факту.
Ну значит мужу показали что заказывали воздействия у разных практиков.
А вот сказать как покажут уничтожение негатива я не могу,символов ведь много.Тут немного надо знать структуру негатива,как вариант-привязки/общие каналы с источником/исполнителем негатива;подклад с помощью которого негатив может восстанавливаться;сама программа которая привнесла негатив мужу;общие каналы мужа с самим негативом.А еще на негативе может стоять охрана,замки,закольцовки.И еще если практик почувствует что его работу снимают,то он может ее восстанавливать,подпитывать,укреплять.Все это надо прослеживать по снам,по диагностике.
И совсем не факт что прилетело что то новое,при недочищенном негативе/при не разорванных привязках и еще куче факторов старый негатив мог восстановиться
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

katazyna

Подскажите уважаемые практики. Делала чистку отношений между собой и кроликом своим. А вчера начала чистить своего кролика от негатива, и в частности от негатива его который мешает быть вместе нам. Приснился сон  мне. Как я пришла к парикмахеру и говорю что надо волосы подровнять. Парикмахер говорит что волосы может больше срезать. Я говорю что только 2- см надо срезать. В итоге я вижу себя  в зеркале с  красивым но не со своим лицом, с красиво уложенными волосами и окрашенными. А затем иду я косметологу  и думаю надо удалить пигментацию ( у меня на яву каждую весну появляется пигментация на лице, а  ближе к новому году сходит)смотрю на себя и нечего нет на лице. Помогите понять сон.

Luna_Luna

Цитата: katazyna от 10 ноября 2017, 20:27:53
А затем иду я косметологу  и думаю надо удалить пигментацию смотрю на себя и нечего нет на лице. Помогите понять сон.
Волосы - канал связи с ВС, обрезать концы - обновлять края значит улучшать контакт с ВС, а парикмахер хотела обрезать больше, т.е. укоротить- ослабить связь, вы отказались и в итоге увидели чужое лицо, укладку и окрашенные волосы, а это морок под видом красоты - это и показала чистка, вам осталось проверить всё ли она счистила. Но судя по отсутствию пигмента потом - счистила.

avita

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Сейчас чищу каналы от Ув. Shrew. Сон: я в незнакомом помещении собираю вещи в дорогу. Хоть я в чужом для меня помещении, но вещи все мои. Вот-вот в дом/город войдут фашисты - я и окружающие меня люди эвакуируются. Этот сон достаточно часто снится мне. В прошлый раз - я очень тщательно собирала подушки. одеяла, теплые вещи, вокруг меня были мои коллеги по работе. Сегодня - драгоценности ( причем те кот. у меня в действительности есть), документы на квартиру (думала, когда вернемся надо будет доказывать что это наше). Сегодня вокруг меня были близкие родственники. Во время сна всегда очень сильное чувство страха перед фашистами (что поймают), но сильнее страх за своих близких, что их поймают, что им плохо, что они голодные, что пропадут и пр. За сегодня просыпалась два раза, засыпаю по новой и все равно сон продолжается.
Как вы думаете что мне хотят сказать?
Заранее спасибо!

Колыбельная

Ув. Кареглазая! Очень прошу помощи!!! :-[ диагностикой выявила,что тварь кладбищенская либо бес, либо мертвяк начала отжигать мертвяка....по кошмарным событиям недели в жизни отсутсвия снам поняла, что ошиблась.  Диагностику делать рунами вообще никак, как будто реально бес их перемешивает. Таро тварь видимо не понимает, спасаюсь ими.

Вообщем вчера днем поставила став сжечь беса с обращением к ВС! Наконец случился сон: что на моей спине сидит какая то тварь я прошу маму помочь, но тварь меня душит, я хриплю, а мама не понимает и стоит в другой комнате на меня просто смотрит....
Наконец она решает помочь, я уже в комнате сижу на старом диване (нет такого уже в жизни), вижу на полу 3 кошки черные, лиц или даже голов не видно, но вижу хвосты распластали по полу и мне показалось, что еще одна кошка у меня на коленях. Мама отцепляет тварь со спины---- это белый пушистый собако-лис, но у меня из спины вырастает второй  :( точно такой же. дальше проснулась я, тварь на спине в реальности почувствовала(((

Точно бес. Белый это ХЭ. Кошки это порчи какие то или это еще какой то зоопарк??? При чем здесь мама? Почему тварь двоится?

В полной растерянности, прошу помощи

С Большим Уважением к Вам!

"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

avita

Добрый день. Помогите растолковать сон. Чищу ЛЖ и фин.канал. Снится что у меня нарощенные ногти светло бежевого цвета. Сделаны очень аккуратно, максимально короткие (короче думаю не ранащивают). Они мне ОЧЕНЬ нравятся, я прям любуюсь ими). Ко мне подходит одна коллега (женщина 42 года, отношения с ней лучше чем с кем либо на работе, хотя и не подруги. У нее в жизни все ОЧЕНЬ хорошо. Если честно, я иногда ей даже завидую - у нее есть все о чем я только мечтаю...) и отдает 500 рублей, говорит за ногти. Через минуту ко мне подходит еще одна коллега (женщина 46 лет, она у нас звезда на работе - выглядит на 30, денег- куры не клюют, с мужиками вообще проблем никогда не было. Ей я особо не завидую, но как посмотришь на нее и на то что она себе может позволить (я в фин. плане) - невольно бросишь зависливый взгляд), она молча дает мне 500 рублей, но я понимаю что за маникюр. Очень хочется оставить эти деньги себе, но меня видит первая, и я понимаю что мне НАДО отдать ей (первой) эти деньги. Я проснулась.
Буду благодарна за помощь!

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала чистку. Сон был в ту же ночь про динозавров. Они были и в доме у моей бабушки по отцовской линии и в доме моих родителей. Они нападали. Помогите растолковать пожалуйста. Это зацепили каких то родовых негативных сущностей? Во сне мне в итоге удалось от них скрыться, вернее меня спасли какие то ученые, которые их и создали.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: avita от 11 ноября 2017, 00:18:52
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Сейчас чищу каналы от Ув. Shrew. Сон: я в незнакомом помещении собираю вещи в дорогу. Хоть я в чужом для меня помещении, но вещи все мои. Вот-вот в дом/город войдут фашисты - я и окружающие меня люди эвакуируются. Этот сон достаточно часто снится мне. В прошлый раз - я очень тщательно собирала подушки. одеяла, теплые вещи, вокруг меня были мои коллеги по работе. Сегодня - драгоценности ( причем те кот. у меня в действительности есть), документы на квартиру (думала, когда вернемся надо будет доказывать что это наше). Сегодня вокруг меня были близкие родственники. Во время сна всегда очень сильное чувство страха перед фашистами (что поймают), но сильнее страх за своих близких, что их поймают, что им плохо, что они голодные, что пропадут и пр. За сегодня просыпалась два раза, засыпаю по новой и все равно сон продолжается.
Как вы думаете что мне хотят сказать?
Заранее спасибо!
Скорее всего фашисты это окружающий Вас негатив,вот Вы и опасаетесь его.Своими работами Вы пытаетесь защитить и себя и близких и Вам пока удается спрятаться.Но прятаться это ведь не выход,нужны более боевые действия
Цитата: avita от 11 ноября 2017, 11:04:56
Добрый день. Помогите растолковать сон. Чищу ЛЖ и фин.канал. Снится что у меня нарощенные ногти светло бежевого цвета. Сделаны очень аккуратно, максимально короткие (короче думаю не ранащивают). Они мне ОЧЕНЬ нравятся, я прям любуюсь ими). Ко мне подходит одна коллега (женщина 42 года, отношения с ней лучше чем с кем либо на работе, хотя и не подруги. У нее в жизни все ОЧЕНЬ хорошо. Если честно, я иногда ей даже завидую - у нее есть все о чем я только мечтаю...) и отдает 500 рублей, говорит за ногти. Через минуту ко мне подходит еще одна коллега (женщина 46 лет, она у нас звезда на работе - выглядит на 30, денег- куры не клюют, с мужиками вообще проблем никогда не было. Ей я особо не завидую, но как посмотришь на нее и на то что она себе может позволить (я в фин. плане) - невольно бросишь зависливый взгляд), она молча дает мне 500 рублей, но я понимаю что за маникюр. Очень хочется оставить эти деньги себе, но меня видит первая, и я понимаю что мне НАДО отдать ей (первой) эти деньги. Я проснулась.
Буду благодарна за помощь!
Ногти это и есть символ денег,фин канал.Много негатива у Вас ,все что связанно с деньгами все не настоящее,не свое.Да и мороком все это прикрыто,потому как во сне Вам это нравится.Сотрудницы не чисты перед Вами,как по мне то от обеих исходит негатив.И та которой нужно отдать деньги,она сильнее и вполне может быть она магичит не только на Вас,но и на ту вторую.Проверьтесь на крадники в сфере финансов
Цитата: Оранта от 12 ноября 2017, 08:38:53
Здравствуйте, уважаемые практики. Делала чистку. Сон был в ту же ночь про динозавров. Они были и в доме у моей бабушки по отцовской линии и в доме моих родителей. Они нападали. Помогите растолковать пожалуйста. Это зацепили каких то родовых негативных сущностей? Во сне мне в итоге удалось от них скрыться, вернее меня спасли какие то ученые, которые их и создали.
Все правильно,это какая то родовая гадость.
Цитата: Колыбельная от 11 ноября 2017, 07:24:34
Ув. Кареглазая! Очень прошу помощи!!! :-[ диагностикой выявила,что тварь кладбищенская либо бес, либо мертвяк начала отжигать мертвяка....по кошмарным событиям недели в жизни отсутсвия снам поняла, что ошиблась.  Диагностику делать рунами вообще никак, как будто реально бес их перемешивает. Таро тварь видимо не понимает, спасаюсь ими.

Вообщем вчера днем поставила став сжечь беса с обращением к ВС! Наконец случился сон: что на моей спине сидит какая то тварь я прошу маму помочь, но тварь меня душит, я хриплю, а мама не понимает и стоит в другой комнате на меня просто смотрит....
Наконец она решает помочь, я уже в комнате сижу на старом диване (нет такого уже в жизни), вижу на полу 3 кошки черные, лиц или даже голов не видно, но вижу хвосты распластали по полу и мне показалось, что еще одна кошка у меня на коленях. Мама отцепляет тварь со спины---- это белый пушистый собако-лис, но у меня из спины вырастает второй  :( точно такой же. дальше проснулась я, тварь на спине в реальности почувствовала(((

Точно бес. Белый это ХЭ. Кошки это порчи какие то или это еще какой то зоопарк??? При чем здесь мама? Почему тварь двоится?

В полной растерянности, прошу помощи

С Большим Уважением к Вам!
Все правильно,к спине прицепился бес.В образе мамы могла и чистка проявиться,может и связь с мамой Вам помогает это не суть по большому счету-главное что помогает,а не мешает.Подсел в полне может быть и не один,а может и не хватает сил чистки справиться с ним.Но Вы в правильном направлении,продолжайте.Кошки это сущи,они могут быть и нечестью в пространстве и некой охраной и работать с бесом за одно.И опять не важно откуда они,их нужно уничтожать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Callmelo

В продолжение снов под Вьетнамом.
Один сон: я иду с толпой незнакомых мне людей к берегу моря по пирсу. Внезапно начинается целый дождь из мелких насекомых, я всей кожей ощущаю легкое покалывание. Под ногами тучи мелких насекомых, мертвых, кое-где валяются мертвые птицы. Мы заходим на какое-то деревянное судно, во сне понимаю, что есть какая-то цель куда-то пробраться. Но на пути у нас возникает препятствие из кучи накиданного деревянного хлама. На этом сон заканчивается.
Сегодняшний сон: я на работе, но помещение просторнее в разы и очень светлое. В комнате персонала открываю шкаф, на сушилке от посуды вижу, что вся посуда в остатках еды, будто от овощного салата. Начинаю ругаться вслух на одну коллегу, смываю остатки еды и кладу посуду в посудомойку.
Понимаю, что чистка вроде идет. Но вот хотелось бы больше конкретики. Благодарю.

777azornik

Ув. Кареглазая, помогите с расшифровкой, многое понятно, но некоторые аспекты сна не укладываются в голове. Установил на себя "антивампир", сразу после этого четкий со спецэффектами сон:
Еду на машине, сажусь, сложно управлять, боюсь почему то полицию, не пристегнулся. Машина зелёного цвета. Передо мной женщина выскакивает, подрезает на машине, и вылетает за ограждение, я еду аккуратно, но мысли путанные и следом тоже выскакивают за ограждение на бардюр. Выхожу из машины посмотреть что произошло и куда дальше ехать. Подхожу к этой своей машине, пытаюсь дотронуться или пнуть её, она отлетает на другую обочину между двумя припаркованными машинами и у моей что то отваливается.. Я быстро сажусь в неё, и пытаюсь уехать, пока владельцы этих машин не пришли. Они приходят с магазина, грузят пакеты с продуктами себе в машины и отъезжают не заметив произошедшего. Я задом выезжают на перекрёсток и еду домой. По пути встречаю двух одноклассников на перекрёстке, один мне пытается какую то историю рассказать из прошлого, но я его всё время перебиваю и смеюсь, в итоге он сказал : " потом как нибудь расскажу".(потом голос из ниоткуда, по ощущения именно из этого форума, обрати внимание на цветовую концепцию) Подъезжают к нам парни с девушками на разных машинах, стоят парами, и вроде бы как моя девушка(не знаю такой) и говорят что едут ко мне на вечеринку. Иду домой, дом не мой, какая то неизвестная мне квартира, захожу в комнату, на кровати лежит девушка, вроде как моя, но я пошёл на кухню, а там детей штук 6, все эти пары, девушки с парнями, мне надо было отремонтировать батарею, я  делаю, мне много народу помогает, дальше мне вроде похожа на бывшую мою жену,(и квартира вроде как её) девушка хвалит, парень возмущается, что он лучше ремонтировал, бывшая заступается за меня и говорит что после меня лет 6 стояла не текла. Я перехожу в другую комнату, там много детей играет, посередине стоит компьютер, за ним сидит мой брат (волосы густые чёрные, ухоженные, весь в чёрном, не особо похож на настоящего) и говорит мне: "я программу запустил, а дальше твоё дело, вкладывать тебе в неё денег или нет, смотри. " и уходит. Я смотрю там сайт, сверху меню для вложения денег, внизу начинается мультик: бегают много разных существ типа лутиков и в середине стоит один и медленно превращается в сущность из детского мультяшного персонажа в огромного мультяшного, наподобие быка лицо, вырастают острые рога, глаза краснеют. Потом опять мультик. Я смотрю на реакцию детей, двое заинтересовались мультфильмом, а остальные просто бегают. Дальше приходит мастер с работы (женщина) и утверждает что я надел её балетки, я говорю что у меня свои шлёпки иуказываю ей на пол. Там стоит много обувки и вроде как мои шлепки, только очень маленького размера.   
В принципе сон весь поеятен, не понятны некоторые моменты:
1)одноклассник - бес, пытался что-то сказать, ему не дали сущи?
2)именно зелёный цвет машины?
3)что мне хотел этой программой показать бес, и что это за существо в компьютере?
4)босой и шлёпки маленького размера?
То что сущей вокруг полно и бесов, это и так понятно, а вот кто по каким сферам бьёт? И почему именно акцент на цвета? Помогите пожалуйста разобрать сон по полочкам!!! С уважением +++

777azornik

Цитата: Callmelo от 13 ноября 2017, 13:21:27
В продолжение снов под Вьетнамом.
Один сон: я иду с толпой незнакомых мне людей к берегу моря по пирсу. Внезапно начинается целый дождь из мелких насекомых, я всей кожей ощущаю легкое покалывание. Под ногами тучи мелких насекомых, мертвых, кое-где валяются мертвые птицы. Мы заходим на какое-то деревянное судно, во сне понимаю, что есть какая-то цель куда-то пробраться. Но на пути у нас возникает препятствие из кучи накиданного деревянного хлама. На этом сон заканчивается.
Сегодняшний сон: я на работе, но помещение просторнее в разы и очень светлое. В комнате персонала открываю шкаф, на сушилке от посуды вижу, что вся посуда в остатках еды, будто от овощного салата. Начинаю ругаться вслух на одну коллегу, смываю остатки еды и кладу посуду в посудомойку.
Понимаю, что чистка вроде идет. Но вот хотелось бы больше конкретики. Благодарю.
чисто моё ИМХО люди в окружении  Вас могут быть как бесами, сущами, так и олицетворять работников чистки (нет описания их вида) море - сам символ чистки, насекомые падающие и умирающие - избавление от лёгкого негатива, птицы - негатив по сильнее, возможно даже и порча (проверьтесь диагностикой) то что корабль деревянный, по моим ощущениям Вам род помогает, а препятствия с этим же и связаны, возможно надо добавить комплекс для работы с родом.
По второму сну - работница Ваша крала у Вас блага, возможно денежные, но чистка с этим работает. С уважением!

Callmelo

Цитата: 777azornik от 13 ноября 2017, 14:26:20
чисто моё ИМХО люди в окружении  Вас могут быть как бесами, сущами, так и олицетворять работников чистки (нет описания их вида) море - сам символ чистки, насекомые падающие и умирающие - избавление от лёгкого негатива, птицы - негатив по сильнее, возможно даже и порча (проверьтесь диагностикой) то что корабль деревянный, по моим ощущениям Вам род помогает, а препятствия с этим же и связаны, возможно надо добавить комплекс для работы с родом.
По второму сну - работница Ваша крала у Вас блага, возможно денежные, но чистка с этим работает. С уважением!
Благодарю Вас! Диагностика на Тенях да на рунах уже прозрачно намекала на родовой негатив. Сейчас также чищу Вьетнамом маму. Есть подозрение, что все пошло от ее матери, так как на бабке родового негатива не обнаружено. Да и на практике уже успели убедиться. Вьетнам был оговорен на избавление от родовых проблем также. Проштудировав тему по данной чистке, убедилась, что с подобным она справляется. Пусть то и берет массу времени.

ANAKURU

Приснилось, что я в теле парня и мне от этого ОЧЕНЬ ПЛОХО, потому что я девушка внутри и это понимаю, что приходилось обнимать других девушек и испытывала от этого отвращение!
( знаю, что один урод хотел бы переселится в мое тело, он мне сам об этом говорил в реальности.... также в реальности у него какой-то эмоциональный подъем, а мне очень грустно)

Далее сон продолжился и  снилось, что я беру в руки бюстгальтер  , знаю что он мной и знаю даже марку этого белья, но вижу что его взяла и носила моя мама, и он весь грязный, драный ( это продолжение сна, где я в теле парня).
Мне от этого сна очень плохо, слезы и настроение грустное и очень тревожное.

Буду очень признательна за помощь +++

sakyra

доброе утро, подскажите подалуйста, снял чистку, лег спать, чистка должна была остановится только утром, снится сон, я около водоема грязного типа пруд заброшенный, там много разных насекомых,  подхожу ближе и с огромной скоростью на меня что то летит и как камень в бедро левое, у меня мысли, наверное пиявка, смотрю а это кузнечик,  он всем своим телом вжимался мне в ногу, очень сильное давление, как будто его кто-то в меня вталкивал, небыло болевых эффектов, кроме очень сильного давления в ткани, чем больше я на него смотрел, тем больше было давление, подцепить его что бы убрать не получалось, так как он еще сильнее вдавливался в меня. Не пойму что это означает, на негативный канал не похоже, хотя ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status