Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: ANAKURU от 05 ноября 2017, 05:55:41
Приснилось, что мне моя мама венки  на голову дарит...причем ПОСТОЯННО ,  они хоть и красивые НО я ей уже говорю зачем так много?
Подскажите, что это может значить?
Венец безбрачия по маминой ветке может передаваться.

Lancelot

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, растолковать сон.
Нахожусь под чисткой Вьетнам и еще обрываю крадники, привязки, присоски Костром.
Сегодня снятся такие сны:
1. Нахожусь в родительском доме, вернее, во дворе дома. Собираюсь уезжать и нагрузила целую телегу(!!!!) вещами. Телегу в жизни в глаза видела только по телевизору. И начинаю запрягать в нее лошадей - запрягла 6 лошадей и начала выезжать. По ощущениям - уехала, но точно сказать не могу, что видела во сне как уехала.
2. То ли сон то ли отрывок - бегу по улице, в деревне у прабабушки по материнской линии, вокруг война - взрывы, снаряды, идут войска, солдаты. А я бегу - ищу машину, которую где-то поставила и забыла.
3. Меня ищет милиция, я убегаю, скрываюсь, прячусь. И все это долго и в красках. И вместе со мной несколько моих друзей тоже в бегах. Четкое осознание, что я - преступница, имею отношение к воровским кругам. И такое же ощущение противостояния милиции и закону, прямо до ненависти.

Чувствую, что чистки что-то снимают. Война - это перемены в судьбе. Но вот сложить все вместе - не получается. А понимаю, что информацию мне ВС дали какую-то.
Благодарю! С меня +

TIMA

Доброе время суток, помогите, пожалуйста, растолковать сон, приснившийся во время чистки Ландышем. Кроме того почистила квартиру свечей с квеортами. Снятся мне все мои близкие покойные родственники и по отцовской и по материнской линии, я им говорю:"Мыла то много, вот  сколько" и лезу в стенной шкаф, открываю дверцу и вижу, что с потолка капает вода - протекает крыша; вода чистая, вещи в шкафу не испорчены.
Как управлять миром незаметно для санитаров? (с)

Bafi

Уважаемые практики
Большая просьба , прокомментируете мой сон
В семье , начались события тревожные , диагностика выявила негатив на моем канале личной жизни и вот снится сон ....
Что я на работе , так будто у меня день рождения и я готовлю накрываю на стол , угощаю всех окрошкой , но народу много , и много незнакомых мне людей, я спрашиваю а где , те юли мои подруги , которых бы я хотела видеть но их нет. Помогает мне накрывать на стол жена шефа
В настоящее время нахожусь под чисткой канала личной жизни
Всем будублагодарна++

Marmanue

Ставила ЛЩ, в первую ночь в полусне видела какой то 3d туман(морок?)на 4 день, после диагностики, поставила восстанавливающий, в пятую ночь приснилось, как будто я в своей квартире, моя старенькая бабушка, так спокойно рядом с ней, но я знаю что ее нет в живых, причем давно. К слову ,я не знаю эту бабушку, т.е. не видела никогда, ее существование мне не известно, какие то внучки рядом с нами, бабуля разбирает старые вещи и наши семейные фото мне показывает. Потом мой кот- вижу через оконное стекло на балконе, охотится за мошкой, прыгает ее ловит. Тут его приклеивает к стеклу и начинает возить невидимое что- то по этому стеклу. Кот в ужасе смотрит на нас, летает по балкону, потом его швырнуло вообще на улицу. Тут к стеклу приклеивается разьяренная ведьма, в черных обрывках одежды. Молодая, до 35 черные волосы растрепанные, глаза зеленые горящие, оч злая была. Тычется, бьется об стекло, я испытала страх, что она скоро проникнет в дом, но я как то собранно начала действовать, сложила какие то вещи, собралась выбираться из дома, как будто рассчитывая время на побег. Пошла на кухню - там были мои умершие сейчас родители. Говорю маме - мам мол, смотри к нам ведьма ломиться- что мне сделать? А мама как услышала, сразу как то ощетинилась по кошачьи и тоже как прыганет на окно, тоже к стеклу прилипла, давай высматривать ведьму, защищать территорию. Я думаю во сне, е -мое, вернусь к бабушке в комнату, с ней не страшно, она старенькая, век пожила, знает как мне быть. Подхожу к ней, а она спокойно так, мол, будь что будет. Я гляжу в окно, а там мой черный кот сидит весь перепуганный на дереве, которое срубили 10 лет назад, перед домом тополь рос раньше. Я вышла на балкон, думаю ладно, мне видимо придеться всех защищать, а балкон медленно поехал вниз, я держа себя в руках назад запрыгнула, пошла дальше вещи собирать, а в голове все имя ведьмы- наташа, наташа. Увидела картинку, как родители еще живые хотят переехать срочно, но не могут из - за нехватки денег.
Потом сниться везу эту ведьму на машине, мы разговариваем, она уставшая какая то, я ей говорю - тормознешь, где тебе надо остановить, а сами заезжаем на рынок чтоли какой то, ряды, барахолка. Завожу ее в магазин дешевой одежды, цокольный этаж, а она там продавщица оказывается, тут ее начальница с ходу в оборот, покупатели уже в очередь выстроились, и она несчастная такая, потом я вышла и уже везу знакомого в машине, а он сам не знает куда ему, шутит со мной, а я говорю, сейчас жена твоя узнает, что ты у меня и проклянет нас, нафик, быстрей говорю определяйся, куда тебя.
ЛЩ ставила потому что одна особа, жена моего бывшего мч, через свою знакомую делает мне рассорки с ним, а я с ним работаю вместе. Зовут ее наташа. Ее сестра замужем за знакомым, которого я везла, он друг моего бывшего мч. Живут в другом городе. Им явно не до нас, потоиу как ждут прибавления в семье.
Картинка из сна - могила девушки и диагностика показали что против меня делали что то через кладбище, по дате рождения. Ув. Практики, помогите пожалуйста разобрать образы из сна. Летающие ведьмы, коты, бабушка из другого столетия... :-\

avita

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Сейчас чищу каналы от Ув. Shrew. Сон: я в незнакомом помещении собираю вещи в дорогу. Хоть я в чужом для меня помещении, но вещи все мои. Вот-вот в дом/город войдут фашисты - я и окружающие меня люди эвакуируются. Этот сон достаточно часто снится мне. В прошлый раз - я очень тщательно собирала подушки. одеяла, теплые вещи, вокруг меня были мои коллеги по работе. Сегодня - драгоценности ( причем те кот. у меня в действительности есть), документы на квартиру (думала, когда вернемся надо будет доказывать что это наше). Сегодня вокруг меня были близкие родственники. Во время сна всегда очень сильное чувство страха перед фашистами (что поймают), но сильнее страх за своих близких, что их поймают, что им плохо, что они голодные, что пропадут и пр. За сегодня просыпалась два раза, засыпаю по новой и все равно сон продолжается.
Как вы думаете что мне хотят сказать?
Заранее спасибо!

Ariiinaaniiira

Я на своей даче выполняю тяжелую работу со станками и получаю ранение на грудь около ключицы(кожу прямо засасывает и мне помог дедушка,которого я не знаю) и в рот,около нижнего ряда зубов(сквозная рана,словно гвоздем).Обе раны с правой стороны.Меня рвет от крови.Потом за мной приезжает скорая и забирает в больницу.Пока мы едем я смотрю в окно и весь этот странный пейзаж кажется мне знакомым.Во время этого я узнаю,что нет какого-то лекарства.Далее я уже в больнице в детском отделении и там все бесятся,орут,я плачу и прошусь во взрослое.Потом я в каком-то странном месте и со многими девушками соблазняю монстров,сидя на какой-то крыше и у одного загорелись красным глаза и голова,когда он посмотрел на меня.Потом я прошу у знакомой телефон,мы стоим около озера на улице,я хочу уехать из этого места.Потом я узнаю,что сейчас все должны быть на самом верхнем этаже и веселиться,а я на улице.Я бегу туда,время очень замедлено и я не могу двигаться практически.Там я вижу очень много знакомых.Суть в том,что эти монстры ,уже другие,могущественные,могут прочесть мысли и я стараюсь не думать,вроде меня решили не убивать пока,но очнулась я на свалке и меня включили,словно я робот.
Прошлой ночь я не спала практически и если и снились сны,то обрывками и я ничего цельного вспомнить не смогла.Чистила квартиру и ,видимо,только взбесила этим.В холодном поту просыпалась постоянно.
Снова прошу помощи с трактовкой и заранее благодарю!

PsySha

Доброго времени! Помогите, пожалуйста, истолковать сон. Ставила Ледяной Щит, оговаривла от всего негативного воздействия : магического, психологического, физического, энергетического и что б вернулось все тем, кто на меня это навлек сторицей.

Снился бывший(я прям уверена, что он на меня что-то делал, возможно не сам) что мы с ним расстались (инициатор во сне он) и я прям очень сильно это переживала во сне (в реальности была счастлива, что ушла). Даже, вроде, плакала. Он постоянно приходил во сне и забирал или искал какие то вещи, еще у него была тату на руке и он выпал на нее кислоту, что бы вывести, и мне показывал. При этом раны не было, а именно кожа как шрам легкий.
Потом был какой-то парень, он выдержал из машины и я заметила, что у него художественный планшет. я его не знаю, но он художник, как и я, мы даем друг другу пять. И у него что то с отцом случилось, причем по сну я это поняла заранее, что его убили. я помогала тело его отца уложить на носилки скорой, у него в груди был нож и медики почему-то говорили что он сам на нож упал, а я подумала "ну-ну, сам, ага. В лифте. На нож. Вы идиоты?"
В процессе укладывания тело превратилось в какую-то железную шпалу с отверстиями, довольно тяжелую, которые соответсвовали штырям на носилках)) в итоге уложила.
Еще во сне были два парня-гея, которые снимали квартиру со мной и помогали мне  вылезти из депрессии после того, как бывший ушел. Запомнилось очень, что их комната была красно-бело-черная, очень много красного, свечей и красных роз, они прям всюду были. И мне там было очень уютно и хорошо.

Спасибо!

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с трактовкой сна пожалуйста. За последние время делала огромное количество чисток с нашего форума, какое-то время назад заказывала диагностику, сказали, что порча на одиночество есть. У меня проблемы в личной жизни. Сейчас нахожусь под чисткой от Уважаемой Винани, палендром с Хагалозом.  В реале недавно не стало моей бабушки. Сниться сон, что я кладбище, ночь, еще со мной моя мама и сестра, стоит шкаф, в нем мои родственники умершие  и их нужно закопать, больше нет никого, я ищу что бы нам помогли это сделать, приходит какая-то женщина не русская, я ее не знаю, садится и сидит рядом, я бегу искать каких-нибудь мужчин, что бы нам помогли, встречаю старого знакомого, он когда-то мне симпатизировал на яву, но ничего не вышло, он мне не особо нравился, с ним о чем-то разговариваю, но он мне не помогает, возвращаюсь, а сестра уже закапывает могилу бабушки и говорит, не надо ничего, я уже все сделала, я кидаю 3 горсти земли на могилу и у меня сильное желание помыть руки от земли. Проснулась в ужасе! Когда на яву мне делали диагностику, какого рода порча не сказали, просто, что на одиночество и все. Знающие, подскажите пожалуйста, может это быть кладбищенская порча на весь род по женской линии? Правильно ли я поняла? Благодарю за ответы! С уважением ко всем!

Luna_Luna

Цитата: Lancelot от 05 ноября 2017, 09:57:31
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, растолковать сон.
Нахожусь под чисткой Вьетнам и еще обрываю крадники, привязки, присоски Костром
1. Вы или меняли эгрегор или просто стали работать с ТС - показано как переезд и 6 лошадей.
2. Поиск своего пути - некий возврат своего, вы же срываете крадники, а крадник по роду издавна тянется и негатив сопротивляется - взрывы везде - пугает.
3. Полиция это ВС, преследуют вас если с ТС работаете.

Luna_Luna

Цитата: TIMA от 05 ноября 2017, 11:01:47
Доброе время суток, помогите, пожалуйста, растолковать сон, приснившийся во время чистки Ландышем.
Ваша чистка зацепила род. Ещё есть впечатление что вы её передержали - шкаф течёт, чистка может и защиту снести. Проверьте диагностикой.

Luna_Luna

Цитата: Marmanue от 05 ноября 2017, 12:55:33
Ставила ЛЩ, в первую ночь в полусне видела какой то 3d туман(морок?)на 4 день, после диагностики, поставила восстанавливающий..
ИМХО. Туман - чистка морок сняла. Бабушка на защите рода стоит, вот с ней и спокойно. По реакции вашей мамы похоже она тоже магичила и возможно имела сущь на защите (кот), вот он мошку и ловил. Но у неё энергии не хватало со всем разобраться (родители хотели переехать, а денег не хватало). А ваша чистка снесла и мошку, и кота, и нынешнюю вражину. Наташа защиту вашу пробивает, канал связи с ней чистка должна оборвать раз обнаружила. Чёрный кот, езда с ведьмой - работа с ТС. Чистка сейчас разбирается и всё расставляет по местам, сон некий отчёт о работе чистки.

Luna_Luna

Цитата: Ariiinaaniiira от 06 ноября 2017, 09:08:57
Прошлой ночь я не спала практически и если и снились сны,то обрывками и я ничего цельного вспомнить не смогла.Чистила квартиру и ,видимо,только взбесила этим.В холодном поту просыпалась постоянно.
Сон показал что вашу защиту пробивают (есть ранения). Негатив старый по мужской ветке (правая  и рвёт кровью). Дед - помощник. Вы в детском отделении - ваша чистка слишком слабая для такого рода негатива и нужно дополнять лечилками (нет лекарства). Соблазняете монстров - кому-то хочется вас ослабить. Потом через какой-то канал связи (телефон) у вас идёт просмотр (мысли читают), блокировки (двигаетесь медленно) и подчин (как робот). Вам нужна чистка и защита.

Luna_Luna

Цитата: PsySha от 07 ноября 2017, 09:55:36
Доброго времени! Помогите, пожалуйста, истолковать сон. Ставила Ледяной Щит, оговаривла от всего негативного воздействия : магического, психологического, физического, энергетического и что б вернулось все тем, кто на меня это навлек сторицей.
Чистка выявила негатив и вернула бывшему, а он в свою очередь старается от него избавиться (тату вывести). Расстались - обрыв канала связи.
Выявила и нейтрализовала беса под мороком (мужчина сам на нож упал и его сын-художник).
Счистила лярв с канала ЛЖ (много красного) - сущей которые питались вашими эмоциями (помогали вылезти из депрессии).

Marmanue

Цитата: Luna_Luna от 07 ноября 2017, 13:30:52
ИМХО. Туман - чистка морок сняла. Бабушка на защите рода стоит, вот с ней и спокойно. По реакции вашей мамы похоже она тоже магичила и возможно имела сущь на защите (кот), вот он мошку и ловил. Но у неё энергии не хватало со всем разобраться (родители хотели переехать, а денег не хватало). А ваша чистка снесла и мошку, и кота, и нынешнюю вражину. Наташа защиту вашу пробивает, канал связи с ней чистка должна оборвать раз обнаружила. Чёрный кот, езда с ведьмой - работа с ТС. Чистка сейчас разбирается и всё расставляет по местам, сон некий отчёт о работе чистки.
Спасибо, а ТС это что? Получается у меня на квартире бяка какая то..вообще я чистилась от негатива, который от этой Наташи идет, моей знакомой, но ей ничего вроде не прилетело обраткой, может это другая, мамина вражина..у нее была маг.война с кем то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status