Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

777azornik

Помогите с интерпретацией очередных снов, работаю с бесом, давал работу, не пойму что делает... Спрашивал чем платить и где?
1) снится что иду пешкоммимо перекрестка где откуп давал, и в мыслях сюда водку надо, дальше идув совсем другое место, прохожу мимо перекрестка, место знакомое, но я там не хожу, мысли опять что нужно денег сдесь оставить, только могут улететь от ветра, потом пришло в голову наколоть на ветку, но прошёл мимо. (Это мысли мои или так были показаны места оплаты??)
2) дальше снится иду по улице, тропинке, рядом со мной идёт В.В. Путин и сотрудница с работы (точно магичит) и ещё кто-то, не разглядел. Я у Путина спрашиваю вы и в твиттере есть, он отвечает : "есть, но я в восьмёрках лазию". Дальше подхожу к дому где работаю, захожу и вижу какие то парни заносят мне в офис какие то вещи, иду смотреть, вижу заносят уличную зелёную лавочку, всю раздолбанную, я им говорю: мне такая не нужна, несите на улицу, ломаю её, они возмущается: " где же мы сидеть будем" но подчиняются и выносят обломки на улицу. Я иду в этом же доме в квартиру, она открыта. Я захожу и ощущение, что я ответственен за то чтобы она была закрыта. Квартира огромная, просторная, с красивой мебелью, я иду в комнату и вижу мужчина и женщина спят. Я их бужу, говоря что сейчас Путин придёт. Они встают чтобы одеться и я замечаю что у меня мост на верхних зубах отваливается, плохо держится, дальше кто то приходит, но я уже не помню и сон заканчивается. Спасибо за помощь!!! С уважением! Благодарю +++

Luna_Luna

Цитата: 777azornik от 08 ноября 2017, 22:14:29
Помогите с интерпретацией очередных снов, работаю с бесом, давал работу, не пойму что делает... Спрашивал чем платить и где?
1. Думаю показали чем и где платить.
2. Путин - бес высшего ранга, показали бесов в подчине и что вам нужна защита (вы в ответе чтоб квартира была закрыта). А зубы это род, потеря связи с родом, может из-за работы с бесами. ИМХО.

777azornik

Цитата: Luna_Luna от 08 ноября 2017, 22:41:52
1. Думаю показали чем и где платить.
2. Путин - бес высшего ранга, показали бесов в подчине и что вам нужна защита (вы в ответе чтоб квартира была закрыта). А зубы это род, потеря связи с родом, может из-за работы с бесами. ИМХО.
единственное не понятно, толи сотрудница магичит через беса, либо он меня от её работы прикрыл. И кто эти парни, что на мою работу вещи какие то заносили и слушали мои указы...

Luna_Luna

Цитата: 777azornik от 09 ноября 2017, 00:15:35
единственное не понятно, толи сотрудница магичит через беса, либо он меня от её работы прикрыл. И кто эти парни, что на мою работу вещи какие то заносили и слушали мои указы...
Сотрудница по сну - бесиха, может показали что она поопытнее вас (с Путиным), а  парни, я написала - бесы у вас в подчине, ниже рангом, поэтому туповаты, занесли не то.

Оранта

Здравствуйте. Делала чистку. Ночью приснились кошки. Их было штуки 4. Та, которая была ближе ко мне была очень больна. У нее не было шерсти в некоторых местах (на мордочке, на лапках, на брюшке). Она была белого цвета. Потом, когда она стала от меня убегать, то я заметила, что у нее отсутствуют задние лапы и хвост. Я еще удивилась - как животное может ходить без половины тела. Она от меня в страхе убежала. Во время ее побега у нее почти исчезла шерсть.
Остальные кошки тоже куда то ушли. Те были очень большие, холеные. Они были больше обычных кошек. Она из них была рыжая, а остальные черно-белые.
Вот не пойму - это негатив Так выходит? Значит совей чисткой кого то из вражин зацепила?

Luna_Luna

Цитата: Оранта от 09 ноября 2017, 08:57:28
Здравствуйте. Делала чистку. Ночью приснились кошки.
Кошки во сне это сущи которые питались вашей энергией. 3 кошки были на эмоциональной сфере, сущи которые питаются раздражительностью, обидами - чёрно-белые, рыжая - плод вранья, (долго питались вами, большими стали) чистка их согнала. А кошка у которой сначала шерсть облазила, это подсаженная сущь, негатив с защитой, чистка защиту с неё  сняла и та убежала.

Innes

Цитата: Innes от 07 ноября 2017, 10:16:13Добрый день, Уважаемые! Помогите с трактовкой сна пожалуйста. За последние время делала огромное количество чисток с нашего форума, какое-то время назад заказывала диагностику, сказали, что порча на одиночество есть. У меня проблемы в личной жизни. Сейчас нахожусь под чисткой от Уважаемой Винани, палендром с Хагалозом.  В реале недавно не стало моей бабушки. Сниться сон, что я кладбище, ночь, еще со мной моя мама и сестра, стоит шкаф, в нем мои родственники умершие  и их нужно закопать, больше нет никого, я ищу что бы нам помогли это сделать, приходит какая-то женщина не русская, я ее не знаю, садится и сидит рядом, я бегу искать каких-нибудь мужчин, что бы нам помогли, встречаю старого знакомого, он когда-то мне симпатизировал на яву, но ничего не вышло, он мне не особо нравился, с ним о чем-то разговариваю, но он мне не помогает, возвращаюсь, а сестра уже закапывает могилу бабушки и говорит, не надо ничего, я уже все сделала, я кидаю 3 горсти земли на могилу и у меня сильное желание помыть руки от земли. Проснулась в ужасе! Когда на яву мне делали диагностику, какого рода порча не сказали, просто, что на одиночество и все. Знающие, подскажите пожалуйста, может это быть кладбищенская порча на весь род по женской линии? Правильно ли я поняла? Благодарю за ответы! С уважением ко всем!
Уважаемые практики, посмотрите кому не сложно пожалуйста! Меня пропустили. Уважаемые модераторы, не удаляйте мое сообщение пожалуйста, для меня это очень важно. С уважением ко всем!

Luna_Luna

Цитата: Innes от 07 ноября 2017, 10:16:13
стоит шкаф, в нем мои родственники умершие  и их нужно закопать, больше нет никого, я ищу что бы нам помогли это сделать, приходит какая-то женщина не русская, садится и сидит рядом, я бегу искать каких-нибудь мужчин, что бы нам помогли, встречаю старого знакомого,  но он мне не помогает, возвращаюсь, а сестра уже закапывает могилу бабушки и говорит, не надо ничего, я уже все сделала, я кидаю 3 горсти земли на могилу и у меня сильное желание помыть руки от земли.
Вы, мама и сестра - негатив по вашей женской ветке. Умершие родные в шкафу и их нужно закопать - нужно избавиться от негатива через кладбище, закопать вместе с умершими, т.е. делать отвод на покойных или переклад. Сестра без вас закопала, может она очистилась, а на вас негатив остался, вам руки хочется помыть - чистка нужна, на негативе защита (женщина нерусская), поэтому ваши помощники бывшие (у бывшего ухажора по сну помощи просили - бывшие чистки) не справились, сначала нужно защиту с негатива снять. ИМХО.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Innes от 09 ноября 2017, 09:52:39
Уважаемые практики, посмотрите кому не сложно пожалуйста! Меня пропустили. Уважаемые модераторы, не удаляйте мое сообщение пожалуйста, для меня это очень важно. С уважением ко всем!

А с сестрой у Вас какие отношения?Я могу конечно и ошибаться,но мне кажется что она прячет от Вас корень проблемы.А корень этот и есть ба и сестра прячет его от Вас.Негатив вполне может быть родовым,что логично если пришел от бабушки.На Вас он все равно еще остался/руки грязные и Вам нужно продолжать работы,потому как пока не уничтожите корень негативы все Ваши действия не приведут Вас к нужному результату.Скорее всего негатив кладбищенский,идет по роду(ветка какая смотрите от ветки той бабушки),скорее всего и охрана не негативе есть/ж не русская.И волне может быть что Ваши чистки с этим негативом не справляются,проверте диагностикой работают ли они вообще
Цитата: 777azornik от 08 ноября 2017, 22:14:29
1) снится что иду пешкоммимо перекрестка где откуп давал, и в мыслях сюда водку надо, дальше идув совсем другое место, прохожу мимо перекрестка, место знакомое, но я там не хожу, мысли опять что нужно денег сдесь оставить, только могут улететь от ветра, потом пришло в голову наколоть на ветку, но прошёл мимо. (Это мысли мои или так были показаны места оплаты??)
2) дальше снится иду по улице, тропинке, рядом со мной идёт В.В. Путин и сотрудница с работы (точно магичит) и ещё кто-то, не разглядел. Я у Путина спрашиваю вы и в твиттере есть, он отвечает : "есть, но я в восьмёрках лазию". Дальше подхожу к дому где работаю, захожу и вижу какие то парни заносят мне в офис какие то вещи, иду смотреть, вижу заносят уличную зелёную лавочку, всю раздолбанную, я им говорю: мне такая не нужна, несите на улицу, ломаю её, они возмущается: " где же мы сидеть будем" но подчиняются и выносят обломки на улицу. Я иду в этом же доме в квартиру, она открыта. Я захожу и ощущение, что я ответственен за то чтобы она была закрыта. Квартира огромная, просторная, с красивой мебелью, я иду в комнату и вижу мужчина и женщина спят. Я их бужу, говоря что сейчас Путин придёт. Они встают чтобы одеться и я замечаю что у меня мост на верхних зубах отваливается, плохо держится, дальше кто то приходит, но я уже не помню и сон заканчивается. Спасибо за помощь!!! С уважением! Благодарю +++
По первому сюжету очень похоже на места откупов и если водка это однозначно лакомство бесов,то бумажные деньги,тут я не уверенна.Я не спец по бесам и стоит поискать инфу про денежный эквивалент откупа.Да и если честно,то меня смущает разбросанность перекрестков.Мне кажется у Вас выпрашивают плату не только тот который Вам помог(если конечно помог),но и стороний.Если у Вас есть дар работы с ними,то слышать,видеть Вы можете и обитающих вокруг Вас в пространстве.
По второму сюжету,тут надо смотреть все таки к кому ближе был П,к Вам или к сотруднице.Тут не однозначно.Так могли показать и беса с которым она работает и тогда она с ними на высоком уровне связи,и беса который рядом с Вами,помощника Вашего и тогда вполне он может быть родовым.Все таки я склонна к тому что у Вас есть предпосылки к работе с бесами и вполне Вы можете управлять ими,потому как те с лавочкой это явно нижний уровень,но она Вас слушаются.
Зубы у меня всегда идут как символ проблем,то есть что то с чем Вы сейчас работаете(негатив,болезнь и т.д).Раз отвалились значит Вы избавились от некой проблемы,причем она была навешанна нв Вас кем то.Ведь мост это все таки не родные зубы
Цитата: ANAKURU от 05 ноября 2017, 05:55:41
Приснилось, что мне моя мама венки  на голову дарит...причем ПОСТОЯННО ,  они хоть и красивые НО я ей уже говорю зачем так много?

Подскажите, что это может значить?
Блокирует она Вас,может способности или дар перекрывает.И не обязательно осознанно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Одри

Приснилось как девушка отлавливала толи ужей, толи  змей, а я за этим наблюдала.
На мне воронка от кантаса давно стоит и еще формулы различной направленности
Как это возможно расходовать ?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Одри от 09 ноября 2017, 12:54:20
Приснилось как девушка отлавливала толи ужей, толи  змей, а я за этим наблюдала.
На мне воронка от кантаса давно стоит и еще формулы различной направленности
Как это возможно расходовать ?
Скорее всего девушка это символ формулы,я если честно не особо знаю,но думаю воронка это защита.Защита оберегает Вас от Чм негатива,змея это символ кладбища и ногда кладбищенского крадника
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

777azornik

[quote По первому сюжету очень похоже на места откупов и если водка это однозначно лакомство бесов,то бумажные деньги,тут я не уверенна.Я не спец по бесам и стоит поискать инфу про денежный эквивалент откупа.Да и если честно,то меня смущает разбросанность перекрестков.Мне кажется у Вас выпрашивают плату не только тот который Вам помог(если конечно помог),но и стороний.Если у Вас есть дар работы с ними,то слышать,видеть Вы можете и обитающих вокруг Вас в пространстве.
По второму сюжету,тут надо смотреть все таки к кому ближе был П,к Вам или к сотруднице.Тут не однозначно.Так могли показать и беса с которым она работает и тогда она с ними на высоком уровне связи,и беса который рядом с Вами,помощника Вашего и тогда вполне он может быть родовым.Все таки я склонна к тому что у Вас есть предпосылки к работе с бесами и вполне Вы можете управлять ими,потому как те с лавочкой это явно нижний уровень,но она Вас слушаются.
Зубы у меня всегда идут как символ проблем,то есть что то с чем Вы сейчас работаете(негатив,болезнь и т.д).Раз отвалились значит Вы избавились от некой проблемы,причем она была навешанна нв Вас кем то.Ведь мост это все таки не родные зубыБлокирует она Вас,может способности или дар перекрывает.И не обязательно осознанно
[/quote] вспомнил оконцовку сна. Мне сказали что нужно "8 слёзных" - почитал есть на форуме "7 слёзных" (чистка дома) . второй раз в одном сне фигурирует цифра 8 . то Путин говорил в твиттере сидит, но больше в восьмёрках лазиет. То "8слёзных" мне надо. Что значит эта восьмёрка во сне??? Может он денег и просит на перекрёсток, цифра 8 вроде бы за деньги отвечает. А сегодня приснился сон, посмотрите пожалуйста, правильно ли его интерпритирую:
Снится улица, проложена метров в 5-и от земли труба деревянная, меня работники просят посмотреть диаметр, они её утепляли, накладывали утеплитель вокруг неё. Я пошёл смотреть, труба идёт рядом с деревом. На дереве 3 ворона чёрных сидит, я беру рогатку, стреляют, попадают в ветку, она ломается, а вороны не улетают. Иду назад, работники выложили утеплитель на земле, замеряют сколько надо и рядом стоит поломанная машина и её чинит знакомый, он доделывает, мы собираем инструмент, мы оказываемся на квартире, он мне даёт этот инструмент (хлам) и говорит отнести в определённое место.
Моя интерпретация, поправьте если думаете по другому:
У меня стоит защита на родовые каналы, чтобы негатив не приходил ко мне и не уходил к родным. Защиту укрепляют рабочие, на дереве или 3 порчи или негатив по роду, пытался счистить, промазал с выбором формулы, не попал. Бес открывает дороги (чинит машину), отдал инструмент и сказал отнести в определённое место (перекрёсток) вообще не понятно - может просит ритуал провести на перекрёстке... Подскажите, правильно ли всё интерпритирую. С уважением!!!

КАРЕГЛАЗАЯ

777azornik
Вот не думаю что все так просто.Мне кажется труба это все таки некий канал и его утепление скорее всего это маскировка его от Вас.Вот что по этому каналу идет?это вопрос,но его пытаются укрепить,усилить и может даже спрятать от Вас.Труба идет рядом с деревом и значит не касается рода.Ворон это символ Чм и тут может Ваша версия и верна,попытались негатив уничтожить и не получилось.Относительно 8,для меня это символ бесконечности,бег по кругу и значит не правильные действия и соответственно не получение результата.Мне кажется морочит Вас бес.Чистку с луком проведите,она нейтральная по большому счету.Знакомый чью машину чинит?Если не Вашу то это хороший знак,но момент что он Вам отдает хлам наводит на мысль о том что скидывает он на Вас что то плохое,совсем не нужное ему.Не думаю что это бес,скорее знакомый магичит и привносит в Вашу жизнь мусор.

PsySha

Доброго времени еще раз! На муже стоит ЛЩ, 4 дня не было снов, поставили Ловец. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Я понимаю так, что это могло быть что-то вроде привязки с приворотом (вещь от нее).
Со слов мужа:
"Я помню, что вышел из какого-то здания, типа работаю там, и пошел в палатку что-то купить. Четко помню, что видел у себя в руке (правой) две сотенных (!). Прохожу мимо чего-то типа ТЦ, перед которым небольшая сцена с белыми колоннами перед ней и столиками. На ней как раз стоит мадам, объявляет в микрофон, что сейчас будет выступать какой-то репер. И довольная такая) Заметила меня, но ничего не сказала/сделала.
Я прохожу мимо и смотрю снова на руки, в которых какая-то ностальгическая вещица, типа память об этой мадам. Иду дальше, дохожу до палатки - там две продавщицы, одна пониже и попухлее, славянской внешности, типа такая добродушная тетушка-живчик, а вторая повыше, цыганско-армянско-ведьминской, с острым крючковатым носом и черными волосами в тугой хвост. Говорит мне "О, иди сюда, дорогой, ждем тебя".
Я подхожу, что-то выбираю с витрины (2 штуки чего-то, чего - не помню) и, рассчитываясь, кладу деньги - 100 и 50 рублей (!). Подходит еще тетка-покупательница, начинает шутить с пухленькой продавщицей, дескать, чай или кофе, а давай сразу водки.
Я ухожу, иду обратно, прохожу мимо той же сцены, на которой уже выступает этот репер, а мадам сидит за столиком, с белым рюкзаком. Увидела меня, закричала "Саша, подожди, постой", схватила рюкзак. Я иду дальше, отгораживаюсь от нее колонной, смотрю на руки, на ту самую вещицу, и просто выпускаю ее из рук, роняю на асфальт...и просыпаюсь.

Меня утром удивило:
1. Держал же 200р двумя бумажками - откуда 150?
2. Какого меня там ждали и что же я купил в количестве двух штук.
3. Что за ностальгическую хрень я выкинул и почему до этого носил с собой?"

Спасибо!!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: PsySha от 10 ноября 2017, 10:50:25
Доброго времени еще раз! На муже стоит ЛЩ, 4 дня не было снов, поставили Ловец. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Я понимаю так, что это могло быть что-то вроде привязки с приворотом (вещь от нее).
Со слов мужа:
"Я помню, что вышел из какого-то здания, типа работаю там, и пошел в палатку что-то купить. Четко помню, что видел у себя в руке (правой) две сотенных (!). Прохожу мимо чего-то типа ТЦ, перед которым небольшая сцена с белыми колоннами перед ней и столиками. На ней как раз стоит мадам, объявляет в микрофон, что сейчас будет выступать какой-то репер. И довольная такая) Заметила меня, но ничего не сказала/сделала.
Я прохожу мимо и смотрю снова на руки, в которых какая-то ностальгическая вещица, типа память об этой мадам. Иду дальше, дохожу до палатки - там две продавщицы, одна пониже и попухлее, славянской внешности, типа такая добродушная тетушка-живчик, а вторая повыше, цыганско-армянско-ведьминской, с острым крючковатым носом и черными волосами в тугой хвост. Говорит мне "О, иди сюда, дорогой, ждем тебя".
Я подхожу, что-то выбираю с витрины (2 штуки чего-то, чего - не помню) и, рассчитываясь, кладу деньги - 100 и 50 рублей (!). Подходит еще тетка-покупательница, начинает шутить с пухленькой продавщицей, дескать, чай или кофе, а давай сразу водки.
Я ухожу, иду обратно, прохожу мимо той же сцены, на которой уже выступает этот репер, а мадам сидит за столиком, с белым рюкзаком. Увидела меня, закричала "Саша, подожди, постой", схватила рюкзак. Я иду дальше, отгораживаюсь от нее колонной, смотрю на руки, на ту самую вещицу, и просто выпускаю ее из рук, роняю на асфальт...и просыпаюсь.

Меня утром удивило:
1. Держал же 200р двумя бумажками - откуда 150?
2. Какого меня там ждали и что же я купил в количестве двух штук.
3. Что за ностальгическую хрень я выкинул и почему до этого носил с собой?"

Спасибо!!
Цифра 2 это парность,это символ семьи и соответственно сферы Лж.Мне видится,что на муже есть несколько негативов и пришли они от разных религий,вероисповеданий.Скорее всего есть негатив от Хэ(может от ж со славянской внешностью) и от циганской магии.То что муж выронил,сбросил с рук то что его привязывало к ... это хороший результат.А муж эту мадам за столиком знает?если да то от нее скорее всего и исходит негатив.Но момент того что муж сбросил привязки не говорит о уничтожении самого негатива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status