Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Runa888

Став "огненная змейка" чистка. Снилось лишь под утро что выщипывала брови, но не свои, что по форме, а именно "лишние". Одну бровь выщипала, а под второй бровью было много лишних длинных волосков, их не успела и проснулась. Не могу понять, с одной стороны убирать "лишние брови" может значить что чистка пошла и лишнее уходит, а с другой стороны могут ли быть лишними брови?  ;D

kain

Сегодня снились два мужчины, от одного ко мне тянулась синяя нить, она переливалась (очень красиво было), а от второго золотая... во сне было ощущение что эти связи приносят благо... но мужчины мне были не знакомы...

Добряк

Здравствуйте уважаемые практики
- После чистки "Rosenrot" приснился такой сон:
Лежу я в своей спальне, в своей кровати, даже постельное бельё как есть такое же на тот момент. Лежу по диагонали, в ногах у меня покойник (я так понял во сне) лежит лицом вниз, кожа как у нормального человека но какие-то пятна белёсые. Поворачиваю голову, а слева от меня стоит вертикально гроб открытый, в нём пусто а поверх него материя такая как в коконе, она разорвана по вдоль, как будто из неё кто-то вылез. Я опять поворачиваюсь к покойнику (где то понимаю что это мой родственник, но кто так и не понял. По комплекции похож на отца сейчас и на покойного его отца. Но одно понял точно он в возрасте), так вот поворачиваю я к нему голову и так брезгливо ноги вытаскиваю свои и вскакиваю со словами, - блин, ты меня сейчас заразишь. И он вскакивает, как будто виновато, но опять же спиной ко мне и я не вижу лица. Голоса его тоже не слышу, но понимаю что он обо мне заботливо так причитает. Бежит к противоположному углу кровати и берёт трубку телефона и начинает кнопки нажимать, куда то пытаясь позвонить. Телефон кстати точь в точь такой, как у моих родителей был в прошлом, такой тёмно зелёный с чёрными клавишами.
На том я и проснулся.
-  В период чистки Магмой приснились три сна в одну ночь:
В первую ночь нормально, но вот во вторую мне приснилось следующие три сна:
1. Сижу у гадалки (это я во сне так понимал) вижу её в сидячем положении от пояса до ключиц. Она вся в чёрном, держит в левой руке белый лист бумаги, на нём нарисован идеалный кружок, а в нём тоже фигурки, я бы сказал идеальной формы. кружок, квадратик, кажется треугольник был тоже и ещё чёрточка. Она мне правой рукой карандашом по нему водит и говорит, вот видишь тут показано тебе нужно два года ждать. На том сон и обрывается;
2. Сон второй: вижу стою у окна, с лева от меня стоит Мама. У окна правая створка с нормальным стеклопакетом и плотно закрыта, а центральная и левая как из прозрачной пластмассы и между ними огромная такая щель, и сильный ветер в неё так дует что они аж раздуваются, а я пытаюсь их соединить чтоб не дуло. На том сон обрывается.;
3. Сон третий: Вижу со стороны как Отец стоит на чём-то вроде лодки передо мной, спиной ко мне, а из глубин водных просвечивается что какая-то крупная рыбина как акула направляется чтобы прям на нас прыгнуть, и так пытается выпрыгивать несколько раз. Потом вид меняется и я уже смотрю на это всё как будто с песчаного бугра, с лева стоит Мама, отец чуть от берега в воде, но ноги не в воде а на чём то, как крыша его машины, помятая и в воде затоплена почти вся. Какие-то сита стоят в воде вдоль берега, как отсечка что рыба заходила. И опять вижу как с глубин прёт на него рыбина в разы крупней предыдущих, тоже как и прошлые все светло-серая. Выпрыгивает и так летит боком чтоб Отца полностью схватить, тот от неё уворачивается, а рыбина та на бок валится и видно что сползти назад не может и ртом воздух глотает. И тут я срываюсь от страха с бугра бегом к отцу, я даже это чувство в груди сквозь сон почувствовал. На том мои сновидения и закончились.

Если кто сможет подсказать их значение при этих чистках, буду Вам признателен.

auricka

Чищу отношения наши с мужем,сегодня снился магазин продуктовый.К чему это интересно?

Лиса Патрикеевна

Уважаемые,вечером делала чистку ,приснился сон.
Во сне моя покойная мама и я.еще какие-то люди,маленькая девочка.И вроде как мы вызываем такси ,а водитель нападает на мою маму.Я звоню диспетчеру с мобильного и заявляю про нападение.Но реакции нет.Потом вижу маленькую девочку на коленях сидящей у этого водителя и он к ней пристает.В итоге я убегаю сама оставив всех,бегу по пустынным темным улицам,нахожу какой-то дом,забегаю туда и прошу помощи.В доме двое,парень и девушка.Они дают мне телефон,чтобы вызвать полицию.на этом сон обрывается.

Понять ничего не могу,помогите пожалуйста растолковать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Runa888 от 06 апреля 2017, 02:09:45
Став "огненная змейка" чистка. Снилось лишь под утро что выщипывала брови, но не свои, что по форме, а именно "лишние". Одну бровь выщипала, а под второй бровью было много лишних длинных волосков, их не успела и проснулась. Не могу понять, с одной стороны убирать "лишние брови" может значить что чистка пошла и лишнее уходит, а с другой стороны могут ли быть лишними брови?  ;D
Может брови и не бывают лишними,но чужая энергетика на Вас очень может быть.Думаю так показали негатив,сказавшийся на внешности.
Цитата: kain от 06 апреля 2017, 07:30:29
Сегодня снились два мужчины, от одного ко мне тянулась синяя нить, она переливалась (очень красиво было), а от второго золотая... во сне было ощущение что эти связи приносят благо... но мужчины мне были не знакомы...
Ну это явное указание на общие каналы с ними,привязки.А вот действительно ли они несут блага по этому сну не видно.
Добряк
Не стоит копить сны,потому как они теряют свою информационность с каждой ночью,потому как чистки продолжаются и с каждым днем счищается новый пласт.Давайте что нибудь свеженькое,тогда и рассмотрим
Лиса Патрикеевна
Думаю стоит проверить негатив на Ваших дорогах,может и в родовых маштабах.И похоже что с сущью на негативе/на канале/на охране
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Runa888

Ой ей ей.. Это что ж за сны ужасные после чисток то.. Вчера только писала про брови. Чистка стоит, сегодня сон: ищут мне в голове вшей, находят две гниды... И потом я еду в машине с двумя незнакомыми парнями, говорю что мне нужно сбрить волосы на голове "под минус 5". Они сбривают мне, я Смотрю на себя в зеркало машины и мне нравится стрижка....

Добряк

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 апреля 2017, 16:13:44Не стоит копить сны,потому как они теряют свою информационность с каждой ночью,потому как чистки продолжаются и с каждым днем счищается новый пласт.Давайте что нибудь свеженькое,тогда и рассмотрим
Свеженького нет. А вот что это было хотелось узнать. Да и какая разница когда это произошло, смысл вопроса не поменяется.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Runa888 от 06 апреля 2017, 17:11:28
Ой ей ей.. Это что ж за сны ужасные после чисток то.. Вчера только писала про брови. Чистка стоит, сегодня сон: ищут мне в голове вшей, находят две гниды... И потом я еду в машине с двумя незнакомыми парнями, говорю что мне нужно сбрить волосы на голове "под минус 5". Они сбривают мне, я Смотрю на себя в зеркало машины и мне нравится стрижка....
Волосы это символ Вашей энергетики и не хороший сон когда кто то лишает Вас всей энергоемкости.Так могла и чистка отразиться на энергетики,тогда нужны восстановители.А вот вши и гниды это инородные существа
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

pyatniza

Уважаемые практики, к чему снится  вражина беременной?
С уважением +++.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: pyatniza от 07 апреля 2017, 00:52:35
Уважаемые практики, к чему снится  вражина беременной?
С уважением +++.
К рождению чего,что давно вынашивает.Как положительные направления-идеи,планы,перспективы.Так и очищение от негатива,если конечно чиститься

Айгуль

Сегодня снится, что ночь на дворе и я в кровати, в квартиру заходит отец(но это не мой отец , совсем другой мужчина, что внешность,что телосложение), он присаживается на край моей постели и начинает жаловаться и плакать, что он ее не нашел, она где то ходит и очень пьяная. По  сну я поняла, что он жалуется на маму, что она загуляла и не хочет идти домой( моя мама в жизни имела одного всего мужчину, моего папу , и даже ни с кем кроме него не встречалась и  алкоголь она не пила вообще). Я встаю с постели на ее поиски,  беру с собой младшую сестру (сон вообще не стыкуется с моей жизнью, младшей сестры никогда не было у меня,  есть старшая которая то меня и нянчила).
Еще запомнила другой отрывок, я живу в какой то общаге, у меня не плохая комната обставленная мебелью. В этой комнате я живу с соседкой, которая собирается съезжать с комнаты. Но соседки нет. Комнату очень уютная. Я слышу стук дверь , открываю ее. На пороге стоит женшина и еще кто то, женщина проходит с целью посмотреть комнату для своей дочери. Я говорю, что комната не свободна. Женщина спросила есть ли телевизор, а я ответила, что даже не знаю есть ли, мне он не нужен, у меня есть компьютер. И тут смотрю, у меня в комнате два телевизора и оба работают, один новый огромный, плоский, а второй телевизор старый чернобелый , ламповый. Я так удивилась, что до сих пор телевизоры не замечала и главное они все время были включены..
Меня эти сны в тупик загнали, родители не мои, чужая судьба и общага, я никогда в общежитии не жила. И чувство ответственности за меньшую сестру, которой я должна помочь, которую я должна содержать и учить.

mandarin

Как вы считаете к чему снится приставлять к сырой рыбе человеческую голову для того чтобы голова к рыбе приросла? Ужасно воняла и я вся пропахла этой рыбой и руки замарала. Пошла мыть руки, сняла футболку,смотрю в зеркало а у меня в волосах камни и песок. Очень странно,обычно при чистке снилась уборка, грязь всякая. а тут такое.... Подскажите пожалуйста к чему это может присниться?

auricka

Чищу себя и мужа,на отношении,на ссоры и тд,что наделала другая.Приснился муж,и что я его перекрестила.Это как понять?Мы в ссоре с ним сейчас

morina

Подскажите пожалуйста что может значить сон:Бывший муж подходит ко мне сзади и надеваекся на меня как плащ :o :o :o.  Чистка ландыш.
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status