Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Foxy8787

Уважаемая Кареглазая и остальные практики, прошу помощи в толковании сна.
ушел от меня любовник. ну я спокойно это приняла и думаю: надо вернуть его обратно. а я сейчас учусь использовать ставы чисто на силе мысли, без рисунка. без фотографии, чисто мыслью на фантоме.
я перед сном и нанесла на его фантом став ув. Ловушки "Делай, как я скажу" с оговором: приходи ко мне. он и пришел во сне (ни разу до этого не снился). мы гуляли в парке и он мне говорил, что он не вернется ко мне никогда. и так он мне снился несколько ночей подряд и в каждом сне говорил. что ни за что ко мне не приедет.
вот я и размышляю, что же это было по итогу:
1. не хватило сил мне на запуск става полноценный
2. во сне мне показали его сопротивление в реале
3. на фантом нанесла - приход фантома (во сне) и получила. ув. Hawkmoon неоднократно говорила, что в оговорах вызовов обязательно нужно указывать, чтобы явился в реале, иначе появится во сне и все.
мне очень интересно ваше мнение. интересно именно с точки зрения практики и работы с рунами

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Foxy8787 от 20 декабря 2016, 11:45:55помощи

Лично я больше склоняюсь ко 2варианту и тут уже надо уточнять причины отказа.Магия это или личные блоки,закрытия дорог или личный выбор человека и т.д и т.п.Но думаю что четкую картинку нарисует диагностика
Цитата: morina от 19 декабря 2016, 22:13:09летала
Сказать однозначно кем были семейство оленей очень тяжело,инфы маловато.А вот момент полета это как символ персонального роста,так и неполадки с жизненным продвижением(закрытия дорог как вариант).Продолжайте чистки и спите дальше и должно все стать более понятно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Эрик@

Сон под чисткой от приворота ставом Прозерпины. Иду по улице за мной здоровый черный мужик(бес как я понимаю) я от него убегаю, забегаю в старую хрущевку,(в этом доме жила раньше, но в другой квартире). Там 3 девушки, в белых платьях, как греческие богини, по сну мои дочери (дочь у меня одна), Суетятся боятся этого мужика. Я закрываю дверь на замок, говорю им "не пускайте его",замок оказывается сломан, но дверь закрывается и я понимаю, что открыть он эту дверь не сможет. Разбивается фарфоровый кофейник красивый, но не пойму у кого из рук он выпал , у меня или у одной из девушек и я вижу как рассыпалась заварка от чая. В уме начинаю составлять кусочки кофейника и понимаю от кого он сервиза.Помогите с девушками, не могу понять кто они и что означает кофейник разбитый и заварка, я ее отчетливо видела.
Эрика

MiRa58

Снилась большая змея (питон), что нам ее в дом принес какой-то гость, мы не знали, что с ней делать, но потом она сама от нас ушла. Снились тараканы, одного я прихлопнула, другой в нору убежал. Все действия происходили в доме мой бабушки, по материнской линии.

Marika Rekk

Ставила Ловушку, оговаривала как защиту. Ночью проснулась от того , что меня сильно тошнило. Когда заснула - снилось , что меня рвало кровью и венами.

sniff

Здравствуйте.
Поставила Магму на финансовый канал и канал самореализации. Ночью приснилось, что на меня в квартире (не ясно в какой) постоянно по очереди пытались напасть 2 белые змеи (не сильно большие), а я от них уворачивалась и в итоге таки увернулась. Помогите расшифровать. Спасибо.

kain

Добрый день!Сейчас под чисткой канала личной жизни и параллельно от тараканов. Две ночи подряд приснились сны, по содержанию разные, но как мне кажется по смыслу очень похожи, понять я их к сожалению пока не могу. Буду признательна за помощь!
1. Я у подножья какой-то ледяной горы, она не высокая, где то с двухэтажный дом. Я понимаю, что мне надо забраться на вверх, потому что там на верху меня будет искать какой то мужчина. Я начинаю подниматься и на середине срываюсь. Вижу что наверху стоит моя подруга и пытается меня подбодрить чтобы я продолжала. Я понимаю, что сил нет, из последних сил добираюсь на вверх, но с откоса на пологое место выбраться не могу, потому что подруга стоит на самом краю и мешает мне. Я замечаю, что в руке у меня кофта и закидываю ее на вверх в надежде, что тот кто меня ищет увидит ее и найдет меня.
2. Я захожу в какой то строящийся дом (решаю посмотреть планировку квартир из интереса). и натыкаюсь там на мою подругу (ту же самую), она очень рада мне, говорит что у нее как раз здесь квартира и она хочет мне ее показать. Мы поднимаемся все выше по этажам, но я замечаю что чем выше этаж, тем уже становятся лестницы. Перед самой ее квартирой лестница становиться совсем  узкой, она проходит нормально и ждет меня на верху, а я продвигаюсь с трудом как будто меня стены зажали, она подбадривает меня, я двигаюсь вперед.
В обоих снах мне не показали удается ли мне забраться на вверх.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MiRa58 от 21 декабря 2016, 13:10:17Снилась
Змеи это Чм,скорее кладбище.Тараканы это сущи.Со всеми расправились и это хорошо.Негатив родовой
Цитата: Marika Rekk от 22 декабря 2016, 13:19:33Ставила
Рвотой обычно показывают опои и окормы,как в реале так и во сне
Цитата: sniff от 23 декабря 2016, 10:58:41Здравствуйте
Как писала выше,змеи это кладбищенский негатив.Нападают и значит воздействия  еще нападают,осторожно
Цитата: kain от 25 декабря 2016, 11:11:36Добрый

Явно эта подруга негативно воздействует на Вас.Скорее всего закрывает дороги,препятствия делает на жизненном пути.Может и крадник от нее идет,но пока этого не видно однозначно-но вот однозначно то,что она Вам только мешает на Ваших жизненных дорогах
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

kain

Спасибо Кареглазая за помощь! Я сама стала замечать, что все чаще я решаю проблемы подруги, да еще в ущерб своим интересам. Сегодня приснился еще один фрагмент. Я нашла камень, во сне мне показалось что это черный агат, на нем были белые вкрапления по всему диаметру в виде руны гебо (т.е их несколько было). Еще раз спасибо Вам за помощь!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: kain от 27 декабря 2016, 04:15:22камень

Камень может иметь много значений и одно из них ,,время собирать камни,,.Может накануне присматривали став с целью разорвать все привязки,контакты с ,,подругой,,.Тогда дали Вс ответ Вам в виде руны Гебо(по толкованию сами думаю разберетесь)

Айгуль

Добрый день уважаемые практики, прошу помощи в трактовке снов. Сегодня приснилось два сна, один сон о родителях: мама и папа умерли, но во сне оба живые. Мы с мамой приходим поздно вечером домой,  захожу в комнату и вижу отец спит на диване укрытий с головой  одеялом и очень много места занимает на кровати.  Я подхожу к нему и пытаюсь разбудить, он просыпается испуганный и я понимаю, что он не один спит, а с какой то бабой. Я его выволакиваю с постели и начинаю бить, бью руками и ногами,  везде где могу достать. Потом сон переносится в другое место, уже день, и я его вижу возле дома одной знакомой, он к ней пришел, я начинаю с ним ругаться и опять набрасываюсь с кулаками, бью ногами. В жизни заотцом не ббыло такого что бы он по бабам ходил и даже после смерти мамы он ни с кем не сошелся, жил сам. А тут такой странный сон и я с яростью его бью и с особой жестокостью ногами. Второй сон: я пришла в какой то огромный заброшенный дом,  там на улице играет маленькая 2-3 лет, светло волосах девочка, я беру ее за руку и веду в дом,  что бы умыть  и покормить. Девочка очень похожа на моего бывшего мужчину ( которого  нет уже в живых) Мать этой девочки не вменяемая,  в сильном алкогольной опьянении, она пытается прийти в чувства так как необходимо идти на работу. Через время приходит бывшая свекровь, я у нее спрашиваю,  а эта девочка не дочь вашего сына, она очень похожа на него внешне, на что бывшая свекровь отвечает, что она об этом не знает, но к ребенку относится как к своей родной и ходит постоянно к ней накормить.
Этот сон вообще не могу понять к чему приснился, приснилось незнакомые люди и бывшая свекровь, которая меня не особо любила и всячески пыталась нас разлучить.

желающая стать мудрее

[quote author=КАРЕГЛАЗАЯ  прошу у вас помощи в толковании сна!!!!!! прошу не обделите вниманием, страшно становится , как вижу такие сны так идут скандалы у меня с м/ч. Каждые 2 недели у меня ссора с ним , я инициатор, будто что то находит , пелена перед глазами , будто не я , после отхожу , и понимаю что то не так со мной , как закольцованность. Жена его делала порчи мне на смерть , и на разлуку с ним  Сон уже писала выше, продублирую , пожалуйста растолкуйте. Доброй ночи! уже писала данный вопрос ранее в соннике , напишу и тут. Стоит чистка от ув. Runava и Velya "Бур", держу 9 дней , послезавтра убираю , в первый день проснулась от того что сильно стучало сердце , было тяжело на сердце , в остальном состояние эти дни как обычно , сны разные , красочные , один сон я запомнила что злюсь на одну девушку за то. что она одела мою вещь, во сне я как бы брезгливо к этому отнеслась , с этой девушкой виделись 2 раза , общения было мало. Сегодня снится сон что сплю , а рядом со мной спит крокодил небольшого размера , с огромной пастью длинной , и острыми клыками , я вроде я вижу что он спит и спокойна. так как ощущение что такое не впервые вижу его , и будто это подарок моего мч. Так вот крокодил стал меня кусать , боль я ощутила сильную как наяву , вижу что зубы его вонзаются мне в левую руку, я боюсь и борюсь с ним , пытаюсь разжать его пасть , а крокодил этот во сне целеустремленно хочет доставить мне боль именно , впился в руку , большой негатив  от него исходил , я в итоге руку смогла вытащить. крови не было , крокодил вроде так и остался  рядом ,я проснулась и еще долго была напугана. Знающие, растолкуйте пожалуйста ! Немного предыстории , жена моего мч делала мне порчи , смертельную , я лежала в больнице была тяжелая операция по-женски , еле выжила , так как во сне покойный мой дед прогнал меня , когда я шла за ним , после этого только пошла на поправку, спасли они меня ! на мужа (мч) на разлуку со мной , ранее приходила ко мне во снах, с черной собакой , которая была как бы заколдована и тоже кусалась сильно в руку , часто снится , и после этого у нас ссоры , она знает о моем существовании , но не уходит от него . Много написала , прошу прощения , как вы думаете , сон о крокодиле ? это ее проделки ?в сонниках пишут сон является предостережением . А может ли это быть связано с чисткой ?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 28 декабря 2016, 16:36:40
Добрый день уважаемые практики, прошу помощи в трактовке снов. Сегодня приснилось два сна, один сон о родителях: мама и папа умерли, но во сне оба живые. Мы с мамой приходим поздно вечером домой,  захожу в комнату и вижу отец спит на диване укрытий с головой  одеялом и очень много места занимает на кровати.  Я подхожу к нему и пытаюсь разбудить, он просыпается испуганный и я понимаю, что он не один спит, а с какой то бабой. Я его выволакиваю с постели и начинаю бить, бью руками и ногами,  везде где могу достать. Потом сон переносится в другое место, уже день, и я его вижу возле дома одной знакомой, он к ней пришел, я начинаю с ним ругаться и опять набрасываюсь с кулаками, бью ногами. В жизни заотцом не ббыло такого что бы он по бабам ходил и даже после смерти мамы он ни с кем не сошелся, жил сам. А тут такой странный сон и я с яростью его бью и с особой жестокостью ногами. Второй сон: я пришла в какой то огромный заброшенный дом,  там на улице играет маленькая 2-3 лет, светло волосах девочка, я беру ее за руку и веду в дом,  что бы умыть  и покормить. Девочка очень похожа на моего бывшего мужчину ( которого  нет уже в живых) Мать этой девочки не вменяемая,  в сильном алкогольной опьянении, она пытается прийти в чувства так как необходимо идти на работу. Через время приходит бывшая свекровь, я у нее спрашиваю,  а эта девочка не дочь вашего сына, она очень похожа на него внешне, на что бывшая свекровь отвечает, что она об этом не знает, но к ребенку относится как к своей родной и ходит постоянно к ней накормить.
Этот сон вообще не могу понять к чему приснился, приснилось незнакомые люди и бывшая свекровь, которая меня не особо любила и всячески пыталась нас разлучить.
,
Сюжет про отца -мне сны с драками с мужем всегда снятся в момент попыток нас рассорить,причем именно я его бью с остервенением и дикой ненавистью(хотя обычно в этот период скандалов в семье нет).Вот и у Вас получается,что хотят Вас с отцом и получается и с родом уже рассорит,разлучить.Может кто то ведет работы по закрытию Вас от рода,от его помощи и поддержки.Ну а еще,если у Вас остались невысказанные обиды к нему,то они тоже могут так проявляться-драками и агрессией.Сюжет про свекровь-тут Вам показали,что свекровь целенаправленно разводила Вас.Делала она это через некую женщину,а она работала с сущами.Сейчас скорее всего чистка этой Ж принесла в жизнь болезнь,а вот с сущью(девочка)свекровь расплачивается сама
Цитата: желающая стать мудрее от 28 декабря 2016, 21:17:08
[quote author=КАРЕГЛАЗАЯ  прошу у вас помощи в толковании сна!!!!!! прошу не обделите вниманием, страшно становится , как вижу такие сны так идут скандалы у меня с м/ч. Каждые 2 недели у меня ссора с ним , я инициатор, будто что то находит , пелена перед глазами , будто не я , после отхожу , и понимаю что то не так со мной , как закольцованность. Жена его делала порчи мне на смерть , и на разлуку с ним  Сон уже писала выше, продублирую , пожалуйста растолкуйте. Доброй ночи! уже писала данный вопрос ранее в соннике , напишу и тут. Стоит чистка от ув. Runava и Velya "Бур", держу 9 дней , послезавтра убираю , в первый день проснулась от того что сильно стучало сердце , было тяжело на сердце , в остальном состояние эти дни как обычно , сны разные , красочные , один сон я запомнила что злюсь на одну девушку за то. что она одела мою вещь, во сне я как бы брезгливо к этому отнеслась , с этой девушкой виделись 2 раза , общения было мало. Сегодня снится сон что сплю , а рядом со мной спит крокодил небольшого размера , с огромной пастью длинной , и острыми клыками , я вроде я вижу что он спит и спокойна. так как ощущение что такое не впервые вижу его , и будто это подарок моего мч. Так вот крокодил стал меня кусать , боль я ощутила сильную как наяву , вижу что зубы его вонзаются мне в левую руку, я боюсь и борюсь с ним , пытаюсь разжать его пасть , а крокодил этот во сне целеустремленно хочет доставить мне боль именно , впился в руку , большой негатив  от него исходил , я в итоге руку смогла вытащить. крови не было , крокодил вроде так и остался  рядом ,я проснулась и еще долго была напугана. Знающие, растолкуйте пожалуйста ! Немного предыстории , жена моего мч делала мне порчи , смертельную , я лежала в больнице была тяжелая операция по-женски , еле выжила , так как во сне покойный мой дед прогнал меня , когда я шла за ним , после этого только пошла на поправку, спасли они меня ! на мужа (мч) на разлуку со мной , ранее приходила ко мне во снах, с черной собакой , которая была как бы заколдована и тоже кусалась сильно в руку , часто снится , и после этого у нас ссоры , она знает о моем существовании , но не уходит от него . Много написала , прошу прощения , как вы думаете , сон о крокодиле ? это ее проделки ?в сонниках пишут сон является предостережением . А может ли это быть связано с чисткой ?
Думаю однозначно связан.Скорее всего крокодил это бес(для сущи сильно агресивный символ),его воздействия на Вас продолжают работать и довольно успешно.Левая сторона это женская ветка и поэтому однозначно,что вражина бьет по женскому началу(ну это Вы и без меня знаете).Чистить надо сферу Лж,однозначно обрывать привязки и уничтожать беса.Более конкретно пока не могу расписать,инфы маловато.Так что продолжайте,спите и думаю дальше все станет более понятно.Удачи

Янника

ув. Практики, доборый день. что может значить под чисткой, себя видеть на фото. И видела себя худее чем я есть на самом деле?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Айгуль

Спасибо большое. На папу конечно обида есть,  я его очень любила , но он умер , он очень вредный был и эгоист, но все равно лучше бы он жил. Я думаю, скорей всего так и есть пытается кто то с родом рассорить,  ведь после длительных чисток у меня с отцовский родом связь наладилась. И вот сейчас вспомнила сон, мне буквально недавно снилось кладбище и я там с родственниками знакомилась,  люди с которыми я никогда не общалась и не виделась, они мне рассказывали о родстве. Детально не помню сна, но была то ли осень то ли весна, листвы на деревьях не было, все уныло, пасмурно,  кладбище большое светлое, ,  я была в середине оградки вокруг высокие деревья как в парке,   еще поправляла оградку она покосилась и вышла за свои границы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status