Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

svetla

Цитата: Sorbonna от 05 июля 2013, 22:17:15Теперь оговоры свои записываю на листочек и после сохраняю, чтобы если что косяк было найти легче.

при кано гебо лагуз точно надо записывать. подписываюсь под каждым словом. но то, что формула рабочая - это 100%!
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Yuliya

Цитата: Sorbonna от 05 июля 2013, 22:17:15нашелся объект, вроде все как описывала, причем сам заметил, что магия какая-то пошла между нами -знаки, цифры, имена... Но какие жуткие тараканы у него в голове!!! Неуверенность, страхи, недоверие ко всем, оглядки на что-то в прошлом. Девушка, что смотрела его на Таро так и сказала - вот ты нашла-то проблемного)

Аналогично, один в один, года идут, а тараканы пляшут
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

wiman

Кто-нибудь из мужчин использовал формулы из первого поста (на привлечение женщины)? А именно, эти:

Перт-Манназ-Гебо
Кеназ-Йера-Отил
Ингуз-Гебо-Отил

Если кто пользовался, отпишитесь, пожалуйста, какие результаты.

Энлиль

Приветствую вас, уважаемые форумчане! Подскажите, а если мне нужен совсем конкретный человек - я его знаю, а он меня никогда не видел. Знаю его ФИО, дату рождения, профессию. Можно ли этими формулами привлечь его в мужья? Или все равно появится тот, кто мне ,может быть, больше подходит? Это моя мечта)))

Shelly

Цитата: Энлиль от 18 июля 2013, 18:42:53Подскажите, а если мне нужен совсем конкретный человек - я его знаю, а он меня никогда не видел. Знаю его ФИО, дату рождения, профессию. Можно ли этими формулами привлечь его в мужья? Или все равно появится тот, кто мне ,может быть, больше подходит? Это моя мечта)))
Я, когда делала, случайно подумала о конкретном человеке. И...вуаля, свершилось! И по загаданным критериям все сошлось каким-то чудесным образом. Так что, все возможно.

night quin

Уважаемый artemcha888, я бы посоветовала кано-манназ-лагуз-гебо-винья, главное правильно вложить энергию, либо вису либо просто чётко во всех деталях представьте образ женщины включая чувства, которые хотите при этом получить.

WulflaM

Кеназ-Гебо-Лагуз + виса богине Фригг.
Сегодня попробывал этот ритуал. Попросил всё чего желал и отблагодарил сладким вином и сладостями. Надеюсь что сработает. О результатах напишу здесь же.

Seung Hong

Цитата: Энлиль от 18 июля 2013, 18:42:53
Приветствую вас, уважаемые форумчане! Подскажите, а если мне нужен совсем конкретный человек - я его знаю, а он меня никогда не видел. Знаю его ФИО, дату рождения, профессию. Можно ли этими формулами привлечь его в мужья? Или все равно появится тот, кто мне ,может быть, больше подходит? Это моя мечта)))

Вам уже ответили, конечно, но уточню. Одно дело, если это что-то реально достижимое для вас, вашего уровня или повыше. Но если это звезда эстрады/кино и т.д. и т.п. (вы пишете "моя мечта"), советую сделать остуду/руны на прочистку таких вещей из головы. Серьезно, это очень вряд ли.

SUN1234

WulflaM, а зачем взяли и все рассказали?

Драконесса

Ув. Banshi, скажите пожалуйста, а данный став может привлечь одного мужчину на всю жизнь? Ну или хотя бы с подобной перспективой. Проводила до этого ритуалы, не рунические правда, больше магия трав- привлекались кандидаты довольно быстро, но создать семью так и не вышло- разные интересы, цели, стремления.

Хотелось бы именно, чтоб создать семью, надежный брак и жить душа в душу.

--
С уважением

Цитата: Энлиль от 18 июля 2013, 18:42:53

По опыту знакомой, которая хотела привлечь конкретную личность могу сказать, привлекся подходящий кандидат, а не та личность. Но действие ставов индивидуально. Делайте диагностику, прежде чем проводить работу. Смотрите, какие перспективы и на что.
Хотя став, насколько я понимаю задумывался для привлечения партнера подходящего вам, но без указания имени и фамилии.  Это не приворот.

--
С уважением.

Цитата: Шахиня от 10 октября 2010, 11:05:22
получился именно такой как оговаривали и он то любит или это просто мужик по всем параметрам подходящий появился?через сколько формула сработала?

дня три-четыре...он как бы не то чтобы появился из ниоткуда, он приехал из командировки....я-то знаю его уже года три..., потом я сожгла формулу, нанесла другую, и чрез две недели он признался, что хотел бы видеть меня рядом с собой всегда...тьфу

У моей подруги похожая ситуация, хотя иной став-но цели совпадают.
Привлечения человека с определенными качествами. Так что вы думаете? Она к нему равнодушна, хотя он воплощает эти качества, которая она хотела.. Такое чувство, что она просто не готова к любви что ли.. При чем, если бы не руны, предполагаю, что он бы в её жизни появился, но позже..

Цитироватьа у меня чего-то не работает, я наносила на свое фото, и кровью обвела все и оговорила все до мельчайших подробностей....первый разы когда делала, появлялся парниша. но!!! на пару лет меня младше)))) ну не могу я с таким и вообще не по моим меркам)))) просто взял и появился,...а теперь я все оговорила и крови добавила...но увы и ах....

Судя по описанному вами ранее и здесь, тот кандидат и являлся подходящим, но так как вы его не захотели, и отказались от него дважды, вам не стали его приводить и трижды. Ваш выбор, так я думаю.

--
с Уважением

shine

Цитата: Драконесса от 05 сентября 2013, 14:26:35Ув. Banshi, скажите пожалуйста, а данный став может привлечь одного мужчину на всю жизнь? Ну или хотя бы с подобной перспективой
ув. баньши нет на этом форуме, попробуйте учесть ваши пожелания в оговоре.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

7elena

Здравствуйте.
Сделала рунический став
Перт-Манназ-Гебо
Кеназ-Йера-Отил
Ингуз-Гебо-Отил

На полнолуние. Обращалась к Фрейе.
Оговаривала с возможностью создать счастливую семью.
О результатах:
Появлялись разные люди, а ещё меня потянуло на сайт знакомств и я никак не могла отпустить став(была поглощена им, наверное-зациклена). В результате из написавших, поняла что не подходит никто. Отпустила став, расслабилась..Появилось два человека, оба были похожи на тот список, нужных качеств, т.е. было ощущение соответствия-один человек отпал сам собой. Второй, когда полностью ушла с головой в работу-написал. начали общаться, я с шоком наблюдала как то одно, то другое качество подходит. А потом, в результате общения, испугалась что ли..я не знаю-если честно, что это было. Когда общаешься с человеком и наблюдаешь как все происходит, как-то становится не по себе. По-крайней мере, у меня сложилось ощущение, что он открылся и даже слишком, учитывая как мало знакомы. Во мне это вызвало бурю чувств, и мне показалось это неправильным. А ещё мне не нравилось ощущение, что я очень переживаю из-за действия става. Т.е. буквально не могу расслабиться. В результате,  я отменила став. И, если честно переживаю, что запорола возможные отношения.

Потому что после общения с этим человеком, мне приснился сон, соответствующий висе, которую я написала, и перед этим был явный знак. Вот..я переживаю, что что-то сделала не так..И не знаю, что делать со всей этой ситуацией..но, самое неприятное-что я не могу расслабиться. Я опять зациклена, и меня это пугает и сильно мешает заниматься своими делами. Можете ли вы что-то посоветовать?

С рунами советовать не могу, в этом состоянии - не выходит.

Pata

Вы ведь уже все равно став отпустили, чего уж сейчас ?) если человек ваш то никуда не денется, а если он появился только благодар рунам, то возможно и уйдет.. Сделайте став на закрепление отношений, например от Сэма

7elena

Цитата: Pata от 08 октября 2013, 12:46:47
Вы ведь уже все равно став отпустили, чего уж сейчас ?) если человек ваш то никуда не денется, а если он появился только благодар рунам, то возможно и уйдет.. Сделайте став на закрепление отношений, например от Сэма

Да, похоже этот человек был только временным вариантом. Хотя сколько раз я не задавала вопрос рунам, ответ был один- Хагалаз-Яра
Отношения прекратила я, если честно. Мне нужна была семья, а он не был готов к ней. Я просто пожелала удачи. С тех пор и не общаемся. Да и сам факт того, что когда он привлекся, я почувствовала что дело пошло, испугалась своих сильных чувств, и отменила действие става, может ещё поэтому он был не закончен. Или получил такое проявление. Но, я сделала став благославенный союз позже, чтобы разобраться наверняка-быть или нет. В результате, как я и написала-общение застопорилось, мне было недостаточно того, что есть и я все прекратила.

Вообще, подобные события и действия, работа с рунами у меня вызывает большой практический интерес.

ИСФИРЬ

Делала на привлечение новой любви на розовом кварце,но это было в начале изучения рун,ничего вообще.В процессе обучения пришло колосальное количествло информации про порчи,в том числе ,почему с любовью всей жизни ничего не сложилось.А теперь понимаю,что  и удача на это дело отобрана и вообще.... .Я очень много чистилась за это время и вчера вечером мне ВС сказали делай(перт-манназ-гебо,кано-йера-одал,ингуз-гебо-одал).Но за это время,и после чисток уменя оч хорошо личный путь открылся(я последние 10 лет коллосально вовлечена была в дела мужа,но уже хорош,хочу или уйти и одной жить или уже по другому личную жизнь строить,а про личный путь это и в снах подробно весьма в результате снятия застарелогонегатива для себя ответы нашла на оч важные вопросы,они много места занимали и шли как блоки видимо для личной жизни тоже.сделаю отпишусь. :)но я чувствую ,что будет такой  :-* :)как надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status