Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На получение знаний и пророческой мудрости

Автор Сэм, 29 мая 2012, 11:50:19

« назад - далее »

Nihileniya

У меня эта формула подействовала странным образом, и во сне состоялся контакт с какими-то существами из иных миров/планет, в общем, они явно имели неземное происхождение. По ощущениям они меня долго сканировали, считывали информацию и запоминали её. Но я не боялась их и не чувствовала угрозу. Внешне они напоминали тонкую материю серебристого цвета, состоящую из множества линий и шаров. Было осознание, что это какой-то высший разум, что-то неподвластное человеческому пониманию. Уже в самом конце в голове мелькнуло нечто вроде "мы ещё увидимся" и я проснулась. Что это вообще было? Раньше никогда ничего подобного не испытывала. Формула пока не деактивирована.

Monik1

Ув, Сэм, а сможет ли мне эта формула помочь в поиске своего жизненного пути и для раскрытия своих талантов, узнать в каком направлении двигаться, можно ли оговорить в таком ключе?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Сэм

Цитата: Monik1 от 29 октября 2014, 22:43:29
Ув, Сэм, а сможет ли мне эта формула помочь в поиске своего жизненного пути и для раскрытия своих талантов, узнать в каком направлении двигаться, можно ли оговорить в таком ключе?
Нет . Формула открывает только то что у человека заложено от природы но человек не может пользоваться по каким либо причинам
Все будет правильно , на этом построен мир

Жанин

Посмотрела на формулу перед тем, как уснуть днем.Приснилось,что я вечером поднимаюсь по ступеням лестницы какого-то здания(сейчас не помню,что за здание,но не жилой дом) и несу в пакете снятую с себя порчу,она живая и шевелится,я боюсь,что она вылезет из пакета,но как выглядит не помню, вроде как проволока кольцами,собираюсь её где-нибудь в этом здании подложить.Затем помню,что  я с какой-то женщиной договариваюсь как мне пройти к отцу,потому что мама вроде бы запрещала мне с ним общаться(на самом деле отец умер,когда я была маленькая).И под конец,что-то про руну Турс.Теперь вот сижу и не могу разобраться во всём этом фэнтази! ???

Прозерпина

Цитата: Жанин от 30 октября 2014, 19:57:25.Теперь вот сижу и не могу разобраться во всём этом фэнтази!
сны рассматриваются в другой теме.... напоминание и не более
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Дождия

Ношу уже несколько дней рунный став. Гневливости стало меньше. Неоспоримый для меня факт на лицо. Сдерживаюсь без усилий совершенно. Обычно кое-кто из домашних умел меня вывести из семья, вплоть до гнева и трясучки. Однако, этот став каким-то чудесным образом держит меня в рамках, а иногда я вообще не цепляюсь на эти деструктивные эмоции вообще. Когда начинаю открывать рот, чтобы фыркнуть или даже выругаться, слышу "голос" АХ своего. Причём сейчас я наконец-то выделяю его голос среди своего внутреннего диалога. Может, дело в оговоре. Он у меня совсем не порунный и кроткий.Вот он: "Да свершится сказанное. Днесь свой разум я облекла в горнюю мудрость,что в безмолвии ума". Очень приятный + в голове стало больше порядка. С этой рунной формулой АХ даже чаще ко мне обращается. Не даёт витать в облаках. Только начинаю чего-то там фантазировать, он тут как тут и предает боле полезные занятия для ума, касающиеся практики или других важных дел.
Услуг не оказываю.

Дождия

Носила чуть больше недели. Отпишусь по результатам, которые мне видны невооружённым глазом. Сняла, т.к. возник вопрос нужно ли носить ещё или сделать перерыв. Диагностика оракулом выдала две кокретные краты, означающие,что сейчас наилучший момент, чтоб пока что закончить.

Стала лучше слышать своего АХ и других дружественных мне сущностей и не дружественных тоже. Если быть более точной, то раньше эти мысленные голоса тоже были, но теперь они обрели пол, оттенок, настроение и окрас, благодаря чему я могу их выделить из ообщего внутреннего диалога, и теперь я понимаю, что вот эти мысли мои, а эти "думаю" не я. При записях стало очевидным, что там идёт обращение ко мне. Благодаря этому, мысленный поток стал более упорядоченным.

Много мыслей, намёков, и "толчков" в сторону вегетарианства. Я не говорю, что я собираюсь становится 100%-ым веганом, но есть тенденция изменить рацион продуктов. Даже книга на днях по пути домой у букиниста попалась "Вегетарианство - путь к гармоничной жизни". Взяла за недорого, и читаю взапой. Мне эти книги казались нудными и неинтересными, а тут прямо "открываю Америку".

Вот такие пока явные наблюдения. Сегодня во сне я стала лошадью, которая умеет летать. Пока не знаю,к чему это, но на этом пока сделаю перерыв в ношении формулы.
Услуг не оказываю.

Улаб

Уважаемый Сэм, а можно наносить вашу формулу параллельно с другими ставами позволяющими получать информацию от различных источников в понятной мне форме. Или все таки каждый такой став индивидуален?
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

Сэм

Цитата: Улаб от 05 декабря 2014, 11:09:29
Уважаемый Сэм, а можно наносить вашу формулу параллельно с другими ставами позволяющими получать информацию от различных источников в понятной мне форме. Или все таки каждый такой став индивидуален?
Улаб , естественно индивидуален . Все зависит от создателя формулы , что он закладывал в нее . Формулы могут быть идентичными , а работа разная . Лучше в этом случае использовать одну формулу , больше толку будет

Annisfier

Подскажите пожалуйста, Уважаемый Сэм, получается что если под действием става никаких изменений улучшений касательно ясновиденья/интуиции/понимания карт и рун не произошло, может оно человеку не дано? И став это не развивает?  А если допустим стоит закрытие дорог и маг. способностей у чела? Тогда нужно расчищать видимо?
Или может став через время до этих слоев так сказать доберется? Если известно что оно все таки есть....

Ношу неделю, по ощущениям формула только стала раскручиваться. оговаривала в общем - мудрость, маг. способности, мистический опыт, виденье...  Но пришла мудрость только  в бытовом плане, вообще отдельно от магии... Нашла способ  справиться с болезнью наконец то. + какое то понимание как жить пришло, отношения с людьми изменились, сама стала более дисциплинированной. Внутренний рост какой то что ли случился.
И еще что самое странное - подумала что хорошо было бы получить от одного человека денег - на след. день он сам объявился и предложил. Поставила Изгоняющий крест на соседей что  буйствовали в час ночи - ушли из дому за 5 минут. Раньше у меня такого эффекта быстрого ни разу не было. Связываю с данным ставом, т.к. больше не с чем...

Сэм

Annisfier , формула сработала отлично , а как Вы хотели ? Я писал в начале что каждому будет свое

Annisfier

Уважаемый Сэм, я очень надеялась именно открыть способности к виденью, т.к. в процессе магической войны нахожусь не понятно с кем и почему.
Другие формулы - Узнать тайные помыслы врага и Айсберг, мне не помогли, хотя несколько раз наносила, да и держала вроде долго (точнее были подвижки, но показали мне процентов 10 из всего и поняла мало).
Вот, думала этим ставом попробывать что то узнать. Подозреваю что там стоят непрогляды и замки какие то + меня саму воздействиями сломить пытаются, и все это циклично + некропривязка. И постоянно по-новой делают мне. Так что уже не до бытовой мудрости.

Несмотря на все, под ставом сейчас диагностика стала получаться лучше, четче, и формулы быстрее срабатывают.

Amanita

Формула стоит на мне более двух недель. Наносила на внутреннюю поверхность бедра левой ноги. Над развитием души и мудрости еще работаем. Но почти сразу появилась интересная побочка на физике: В центре левой ступни начал "крутиться" огненный шарик. Даже не знаю как правильно объяснить, похоже на то тепло которое в центре ладоней, но значительно горячее и быстрее. Происходило все волнообразно, то загорался, то переставал. Первые дни было почти постоянно и очень сильно, просто огнем горело. Ощущение очень приятное. Вот сижу и думаю, что мне эта формула наколдовала? :) Из-за чего так?

Olga1

Ув.Сэм,формула стоит неделю,особого ума не прибавила,может из-за текучки. Но во сне снится,что все время что-то выпихиваю из-под себя. Может чистка какая-то нужна особая,чищусь все время. Может это блоки какие? Понимаю,что черные двери,это какие-то закрытые пути.Но это все так настойчиво мне дают понять,а что? Диагностика практически все время показывает Эйваз и Соуло? Несколько дней подряд одни и те же руны

Сэм

Olga1 , посмотрите причину и станет все ясно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status