Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На получение знаний и пророческой мудрости

Автор Сэм, 29 мая 2012, 11:50:19

« назад - далее »

Эдена

Интересная формула,нанесла на себя и  оговорила мягкую работу .. и вот уже пятый день меня просто косит от критики всего что вижу..а может и от недоверия (если звонят мне .чувствую где говорят ложь) Достаточно болезненное ощущение ..словно режет слух. 
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Helga_Veid

Уважаемый Сем! Огромное спасибо за формулу. Носила неделю, сняла пока, чувствую, что надо принять то, что пришло. Всегда знала, что могу разрушать что либо, просто подумав об этом, даже особо сильно хотеть не надо. Боялась, что ни чего хорошего создать не могу, но и к порчельным вариантам протест. Долгое время блокировала способности, дабы не навредить кому-нибудь случайно.  Во время работы с формулой осознала, что моя способность разрушать может быть направлена на благо. Боль могу разрушить, горе, ссору чью-нибудь, недоверие ну и т.п. Попрактиковалась, хорошо получается. Людям без негатива легче.  Знание того что произойдет в ближайшем будущем стало совсем четким. Понимание Рун выросло в разы, раньше читала описание, нет цельной картинки, сейчас, все намного быстрее воспринимается, раз и знаешь. Формулы перестали казаться абракадаброй).
Одно мне не вполне понятно, во время работы с формулой с одной стороны на теле проступил Хагалаз, с другой иса, как иглой выцарапано, красными царапинами. Хочу продолжить тестить формулу. Еще раз спасибо)

Malleator

Формулу на теле ношу 3й день. Эффект невероятный. Особенно сегодня, весь день прожила под девизом: есть вопрос? - вот ответ!) куда не посмотрю везде нужная информация, даже та на которую махнула давно рукой из-за безрезультатных поисков. Разум спокойный. самое важное, что наконец то смогла принять свою, мягко говоря, не самую хорошую природу, а главное осознать почему именно так . Так я теперь себя понимаю, что нарадоваться не могу  :-*. Плюс удалось с Родом выйти на контакт. Прежде не понимала с какой стороны к ним подступиться и чего они от меня хотят.
Уважаемый, Сэм! Пис энд Лав Вам

NataMi

Уважаемый Сэм, хочу выразить Вам свою благодарность за данный став. Его многогранность столь велика, что сложно передать словами, и все же я постараюсь...
Сегодня зайдя в тему, для сложился пазл - все свершилось благодаря работе этого невероятного труженика.
Года полтора назад я заглянула в тему,  я почитала, пару минут вглядывалась в став... ну и раз у меня нет ни какого дара, решила формулу не ставить. Но он решил иначе! (На форум я пришла, как и многие, чтобы решить проблемы со здоровьем, финансовые, родовые и пр.)
Эта формула привела меня к человеку (ясновидящему) который констатировал: аура 20см (я была настолько обессилена, что мои попытки самостоятельно решить какие-то вопросы, не говоря о проблемах, сходили на нет; имеется серьезная порча; родовые программы; сущи; ну и много прочего мусора. Но кроме всего прочего он сказал, что у меня есть дар ясновидения, просто столько всего меня облепило...
После снятия части негатива из перечисленного списка (Хагал сработал), дар стал проявляться. Для меня встал вопрос как и что мне с этим делать? И как по мановению волшебной палочки, у меня появились учителя. Как итог - я встала на путь духовного развития, и развития своего дара. Моя жизнь изменилась настолько кардинально...  Более того, я уверенно могу сказать - эта РФ все еще продолжает свою работу.
И еще хочу добавить, эта Рф раскручивает энергии верхне-ментальные и выше (во всяком случае, я так почувствовала сегодня).
Благодарю за  мою новую жизнь, успехов Вам!

Valery

Став в разы увеличил ЛС. Мудрость работает как предохранитель) Сэм, восхищена и + Вам!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

ksenysha

Необычная работа става. Он мне даже внешне нравится! Ношу на левом плече. Став меня "толкает" на быстрые и смелые поступки, т.е. не приходится долго обдумывать: делать или не делать. Победа над сомнениями, так сказать. А еще сны стали очень красочные, яркие и детальные, и я их стала запоминать (а то некоторое время назад у меня возникли неполадки с запоминанием снов)!
Продолжаю наблюдения.

gaya

нанесла формулу, поехала к подруге , чистила ее руникой и воском, вечером показывает старые свои фото. Черно -белые. Море . галька, она на фоне моря. Я говорю:"Это Гагры". ОНа :"Да, а ты откуда знаешь?" Дальше -"Это платье -красное", ответ :"Точно! Откуда знаешь???" Откуда, откуда... Просто ЗНАЮ. Потому что формула гениальная.

с_Нежная

Сэм, Ваши ставы обожаю, работают чудесно.
сработал и этот став. получила нужную информацию.
но ёлки палки, так шандарахнула себя по ноге, что второй день ходить больно.
первый раз со мной такое, как-то уже страшновато пользоваться ещё раз ставом
за став - спасибо)

Сэм

Цитата: с_Нежная от 27 июня 2016, 14:33:33
Сэм, Ваши ставы обожаю, работают чудесно.
сработал и этот став. получила нужную информацию.
но ёлки палки, так шандарахнула себя по ноге, что второй день ходить больно.
первый раз со мной такое, как-то уже страшновато пользоваться ещё раз ставом
за став - спасибо)
Где то вы накосячили . Таких побочек не должно быть . Формула работает незаметно .
Все будет правильно , на этом построен мир

с_Нежная

Цитата: Сэм от 27 июня 2016, 16:27:09
Где то вы накосячили . Таких побочек не должно быть . Формула работает незаметно .
мне кажется, это вовсе не косяк...
формула сработала, я получила подтверждение своим догадкам.
но при этом она так же показала (научила), чтоб я относилась к рунам более серьёзно)
(видать им уже надоело моё сумасбродство за последнее время)
так что получила то, что хотела, и даже больше...
видать особой надобности не было, в применении формулы.

FeNoMen

Я новичок.Я просто вчера посмотрела на эту формулу,хотя не верила,каюсь,что можно чего то этим добиться.Но сегодня на меня снизошло чрезвычайно важное открытие...и сон кстати снился,но я не обратила внимание на это...Да но буквально часа два назад до меня дошло ,откуда это озарение...формула действительно достаточно сильная...спасибо вам...теперь буду искать решение своей проблемы,уже зная откуда корни растут.

АмегА

Спасибо за став! Работает супер даже если просто посмотреть на него недолго. У меня сработал так:
Выявила недавно покойничка, который по ночам приходит и ломала голову чем бы его прогнать, откуда он, кто послал и т.п., диагностика только его показывает, остальное ни как не посмотреть. Обычно в снах ответы вижу, а тут видимо непрогляд. Под чистками только смогла на секунду женщину увидеть, якобы он ее скрывает, ее я не знаю. Попался ваш став, ну и перед сном решила со своими вопросами на него поглядеть, мало ли поможет во сне чего увидеть. Стала засыпать, а тут покойничек втыкает щуп в шею мне. Я ему четко и твердо -"Убирайся от сюда!" и голос зазвучал мужской у меня в голове -"я бы с радостью да не пускают." А я от шока вместо того чтоб распростить только и повторяла чтоб убирался. Все стихло. Когда успокоилась и уснула приснился мужик, который не может из комнаты выйти ни куда, а я с подругой по лестнице сниз спускаюсь (живу в реале на первом этаже и спускаться некуда).
Ваш став дал очень ценную информацию и теперь чищу квартиру, думаю возврат колдовства какой-нибудь сделать,  если не помогут мирные методы. а сама пока восстанавливаюсь после чисток.
П.С. На мне тогда еще Ваши защиты стояли активная и усиленная, так покойничек их снес, но простояли больше недели до этого случая.

Leila321

Очень интересная вещь). Диагностика стала идти более точно и понятно. Приходят свежие мысли при трактовании. И вообще, приходят свежие мысли и подсказки по жизненным вопросам. А ещё... такое ощущение, что он увеличивает личную силу, либо очень усиливает защиту, потому как некоторых даже немного негативно настроенных граждан как будто отталкивает что-то. Реакция написана у них на лице  :o ;D я не знаю, что они чувствуют и не знаю, хорошо это или нет в том смысле, что, наверное, лучше быть более незаметным, но интересно. Спасибо).

Вольга

Мой отчёт и Благодарность Ув. Сэму за став :)
В работе был 3 недели, носила на себе. Запуск сопровождался сильной головной болью и необъясним страхом в первые сутки (была готова т.к диагностика показывала трудности в начале). Далее - став легкий, дающий энергию, работает или нет вопросов не возникало - ощущала его движение в месте нанесения.
В оговор включала, что знания приходят в доступной и понятной мне форме.
Результаты:
1. Увеличивает ЛС!!! Море с ним по колено ;D
2. Информативные сны.
3. Потоком пошла информация из разных источников, как результат новые знания и навыки.
4. Усилилась интуиция
5. Целью так же было открытие ясновидения, но в допустимой для меня форме (оговаривала не открывать возможности без получения знаний в этой категории). В результате в руки "случайно" попали результативные для меня техники по тренировке этого навыка.
6. Странности и непонятое тоже были.
Одно из них: в реале (не сон и не медитация) подсознание выдало мне картину - старая каменная стена вся исписанная вырезанным на ней рунным текстом. Несколько минут кроме этой стены не видела ничего  :o
7. Став раскрывается постепенно, чем дальше - тем интереснее. На 3х неделях его действие не закончилось. Сняла - по причинам не имеющим отношения к работе става.
Обязательно вернусь к нему и буду носить до окончания его работы.

Adrian71

Пересмотрел свое отношение к руне Хагал. Работа прекрасная, столько полезной и интересной информации еще в жизни не всплывало "ниоткуда". Благодарю автора за возможность получить такой опыт :)
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status