Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На получение знаний и пророческой мудрости

Автор Сэм, 29 мая 2012, 11:50:19

« назад - далее »

Сэм

Мирный атом , то что у Вас и то что у кого то ( извиняюсь , не помню кому писал ) это разные вещи .
Все будет правильно , на этом построен мир

Мирный атом

Спасибо, что откликнулись. Подскажите, пожалуйста, как часто можно использовать став? Вы писали, он не для постоянного ношения. Но мне с ним очень легко, хотя действие, повторюсь, его продолжается или последствия его действия)) хочется все же движения вперед в познании и развитии себя. Когда снимать формулы почти всегда я чувствую интуитивно и диагностика это подтверждает, а вот насколько часто его можно раскручивать?
Услуг не оказываю.

Сэм

Мирный атом , ну не знаю . Все равно что принимать таблетки . Одно дело когда болеешь , а другое дело , так , на всякий случай .

nadinca22

ув. Сэм, опишу свою ситуацию. Нанесла став на небольш.квадратик картонки, сначала пару дней носила с собой в кармане, потом переложила под подушку. Снилось всего очень много, но когда просыпалась - ничего не помню... Но вчера произошло непонятное - легла днем вздремнуть на часок со ставом под подушкой, потом проснулась, сразу не глянула под подушку, а через некоторое время перекладывала ее на другое место - става под ней не оказалось!  :o  Пересмотрели с мужем всё вокруг...как сквозь землю... Он от меня убежал? Что теперь делать?  Могло ли как-то повлиять то, что к ставу прикоснулся муж, когда передавал мне подушку вчера днем, типа " у тебя это с подушки выпало". Даже не знаю, что и думать...

Сэм

nadinca22 , если пропал , значит так надо . Это магия , а в магии все возможно . Ничего делать не нужно . Может пройти время и Вы сами поймете , что формула работает именно в таком варианте

akventa

РФ еще не нанесла, пока только присматриваюсь, но по визуальной легкости РФ мыслеформлю ее в течении дня что б опять присмотрется. Название РФ собственно подходит для оговора лучше некуда, ни прибавить ни отнять. Пока заметила что перестала запоминать сны, помню что снятся, в голове проскакивает много разных "красок" но ни сюжета ни лице - ничего. И на физе я стала как бы...ну не заторможенная, но более задумчивая. Я человек довольно резкий и быстрый, а последние несколько дней, пока присматриваюсь все как в замедленном варианте. Зато к картам пошла "чуйка" (мелькают слова или картинки) - проверяю на объективность. Интересная формула!
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Сэм

akventa , пока Вы присмотритесь и решите , формула уже сделает свое дело )

akventa

Сэм, потрясающая формула))) "а я сошла с ума, какая досада"))) рассказываю действия от присмотров к ненанесенной формуле. скептик я еще тот, пока по башке не шандарахнет - все списываю на случайности. и совпадения. (совпадает неделю - это уже "По башке"). и вот по этим вот случайностям стали у меня появлятся звуки. причем ассоциация звуков я приравниваю к мобильному телефону, а именно: 1) шум виброзвонка, 2) отдаленный звонок (тихая мелодия, как будто телефон в другой комнате под подушкой или глубоко в сумке), 3) неотчетливый разговор с узнаваемыми голосами (когда забыл нажать отбой, и "из кармана" алекают").
проанализировав недельное присматривание, поняла: виброзвонок относится к скорому приходу (якобы внезапному) нескольких (близких) людей, "виброзвонить" начинает еще тогда когда люди сами не приняли для себя решение внезапно появиться.
отдаленный звонок - успешное осуществление плана (когда в голове крутишь опасения и переживания, и вдруг звонит телефон - который не звонит!), а "разговор из кармана" - высокое эмоциональное состояние (как позитивное так и негативное) людей относящихся к "виброзвонку"  -ругаются, радуются))) и что самое интересное, телефон тут вообще не причем, но я как псих (хотя может и псих) неделю бегаю к телефону потому что мне туда звонят и оттуда разговаривают!!! интересно, странно и вот честно, уже страшно даже наносить на себя РФ! потому что боюсь начну сама с собой песни петь и анекдоты шутить))) но поразительная формула!!! 8) ;D+++

и побочка! все запланированные на убыль негативно-нейтральные воздействия остались в планах, желание наказать пропало. это вы по секрету такое в формулу заложили?)))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Сэм

akventa , не снимайте пока формулу , Вы еще много чего получите с ее помощью . У Вас сейчас только начинает налаживаться канал тот который будет только у Вас .
Да , заложил )

Котэ

Хоть Сэм и утверждает, что формула не влияет на сны, а я в который раз убеждаюсь в противоположном.
Сегодня ночью снился сон (формулу ношу где то третий день), это был даже не сон, а прослушивание лекции, мне кто то во сне читал важную информацию, которую я тут же записывала, а еще параллельно ее и читала из Википеди. Как ни старалась все запомнить, в памяти осталась только фраза "ребенок родился в рыбьем пузыре". Полезла в поисках информации в интернет и нашла объяснение: рыбий пузырь - Vesica Piscis. Символ много чего, от женских гениталий до обозначение Христа в раннем христианстве. А еще нашла параллель с картой Мир. Точно такой же пузырь окружает женщину на карте. В общем, осталось только додумать, что мне хотели этим сказать)))
А так, уверена, что формула все таки дает знания и через сны.

Сэм

Котэ , кому как приходят знания . К таким снам нужно относиться не просто как к снам , это другое

Beliz

Кстати о снах. Я ношу эту формулу несколько дней уже. Вчера перед сном, засыпая, подумала об одном из своих кролей. Пропал куда то, нет возможности посмотреть, как на него работа ложится. В общем, засыпая, думала, как бы разведать обстановку. Во сне вижу кролика, сидит перед компом и пишет мне))) "понимаешь, всё вроде хорошо, работа хорошая, зарплата хорошая, девушка есть,но почему же всё так мучительно и ничего не хочется??!!"
Учитывая что товарищ плотно на порчах, думаю нужную инфу я получила))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Darya

Ув. Сэм, взяла на тест Вашу работу. Пока все спокойно. Только в первую ночь снилось что везде навожу порядок. Постоянно оказывалась в местах, домах, зданиях где начинала уборку, все раскладывала по местам. Для себя расценила это как разбор завалов в своем подсознание, освобождение места для новой информации. Смутил один момент. Во сне на моего сына уала обезьяна, я ее быстро с него убрала. Но никакой агрессии от нее или негатива не было. Может Вы как создатель данной работы, сожете подсказать воспринимать ли это как некий негатив на ребенка? Может это начало работы става в плане посыла каких-то знаний, видений?

Сэм

Darya , я бы с радостью сказал , не понимаю я в снах и симптомах

Марина)

Всем добрый вечер! очень интересный став вчера пока на него смотрела  получила нужную информацию (ответы приходят в картинках в голове), сегодня просто нарисовала на бумаге и поставила перед глазами получила много ответов на свои вопросы когда задавала , даже получилось продиагностировать несколько проблем  и еще став дает концентрацию внимания и во время работы придает то ли силы то ли еще что то не могу подобрать определение ,  раньше когда ставы наносила просто знала что каждая руна делает и т.д.  , а сегодня даже потоки рун чувствовала и работа мыслеобраз и краткий четкий оговор все четко конкретно , до этого оговоры длинные были что куда как , а сегодня бабах и в цель.  Да еще сегодня на работе (став там рисовала)  поняла кто есть кто на интуитивном уровне я была в шоке :o.   Благодарю Сэм, что делитесь своими работами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status