Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На получение знаний и пророческой мудрости

Автор Сэм, 29 мая 2012, 11:50:19

« назад - далее »

Yaromira

Добрый день! И я пробую работу данной формулы. Поставила ее на себя (пластырь) на правое плечо. На левом пока стоит науд-соул-науд.  Ощущения: меня прет в хорошем смысле слова т.е. активна, быстро приходит нужная информация. В первую ночь постановки фактически не спала из-за звона в левом ухе непрекращающемся (звук очень высокий и приятный), сна как такового и не было, так, промежуточное состояние. Собственно звон происходит каждый день ,но периодически. Не пойму, откуда прилив сил. Не пробовала еще посмотреть как с трактовкой карт что изменится. Став стоит уже третий день.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

anna360473

Это просто нечто... обратила внимание на эту формулу потому как хочу понять, пригодиться ли мне кое что в жизни- и стоит ли тратить время, или пора уходить. Нанесла на себя, позже прочитала коммент о том что нужно посмотреть. Посмотрела. Это ... точно работает. Начала смотреть на нее(не видящим взглядом, ну или когда от усталости глаза на месте замирают..) и стало все мутнеть все абсолютно кроме этой формулы. потом она начала двигаться по экрану не много...то право то немного в лево, острожно моргала- думала мало ли линзы- но нет. моргаю- опять все мутно кроме формулы. и только когда глаза отвела тогда все сразу стало четко. размытость похожа на ту - что бывает в астрале. формула рабочая. стоит ее нанести и потом пристально посмотреть минут 5. потом отпишу- как прошло.
Ты не ошибаешься считая человека хорошим. Это он ошибается поступая плохо.

anna360473

ну и соотвественно результат. ночью мне был показан ответ, над которым я думала весь день, потому как показывали моего МЧ, а вопрос был совершенно в другом( о моей учебе, там столько проблем что я подумывала бросить ее уже,т.к. учусь не на того на кого бы хотелось,а только потому что там бюджет), очень нужна была помощь в решении, потому как учеба важный элемент в моей жизни.Приснились сны яркие. Несколько штук, Первый о том как мой МЧ агрессивно относиться к каким то прохожим мужчинам( по виду они гопники), но я сделала вывод - что в будущем мой мч будет нарываться на драки. Потом второй сон- о том как его накрасили и причесали и сделали хвостик как у девочки, какие то левые девки мои сверстницы. Из этого вывод в том что он будет в будущем вести себя как девочка, при этом будут намеки на измены. Весь день думала и где же ответ на мой вопрос? а став весьма и весьма умно поступил , как я трактую его ответ:" Ты конечно человек и волен выбирать сам себе путь, но имей в виду, о том что твои избранник г*вно. Так что думай как учеба тебе поможет в такой ситуации."

Сижу и думаю теперь о том что я не хочу что бы он таким стал, как же не допустить такого? сейчас он нормальный. что же его так поменяет? и как это исправить. А и учиться буду- по крайней мере сделаю все что бы не отчислили. Замечательный став. Спасибо Сэму. И дорогой друг, не серчайте на людей, когда нибудь (большинство) поймут они то, что порчи, привороты, достижение материального через манипуляции магии, это просто как минимум плохо, и это закрытие самого себя от чего то по истине важного.(не говоря уже о тирании над другими)
Ой чуть не забыла- я почему то очень долго не могла уснуть. часа три-четыре лежала.
Ты не ошибаешься считая человека хорошим. Это он ошибается поступая плохо.

Milane435

нанесла рф на свое фото, через полчаса меня вырубило. прилегла на кровать и отключилась на 3-4 часа....что именно снилось не помню, но вот точно помню что во сне мне то ли сказали, то ли показали, что у меня 4 руны перт и одна вуньо, а к моему мч 4 вуньо и одна перт...я на него работы сейчас еще веду....не знаю что это было не пому
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

krasnaya

Поставила позавчера, через 10 минут настроение улучшилось.
Диагностика показала, что подходит и будет хорошо работать. Сны яркие стали, и спать как-то сладко стало.
Но сегодня вот какое-то странное чувство в голове. Не болит, но и какой-то легкий дискомфорт, первый раз вообще такое ощущаю, даже не могу объяснить эти ощущения. Как импульсы какие-то что ли.
Вот понять не могу, то ли раскручивается формула так, то ли не подходит?!

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

krasnaya

Цитата: Сэм от 05 июня 2014, 00:35:52
krasnaya , смотрите по диагностике
Вчера голова еще странно себя вела, диагностику сделать вчера не могла, карты отказывались говорить вообще.
Может еще жара так странно действует на голову.
Сегодня показывают, что все отлично.

Rebelle_Fleur

У меня с этим ставом полнейшая гармония, даже не смотря на воинственную руну Халагаз. Как-то не испугала она меня (наверное, потому что подсознательно я в нее не вкладывала разрушение и т.д.)
Хорошо помогает анализировать, очень обостряется интуиция, помогает лучше мыслить.
Приятный став, отлично носится без каких-либо побочек.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Рыська

Вторые сутки Ваша формула на тесте. заработала в первые же часы после нанесения на свою тушку. Я четко знаю ответ на все вопросы(ощущение дежавю) которые возникают по работе и дальнейшее развитие мелких рабочих ситуаций. плюс резко придумалась (как бы сама по себе) схема одной сделки над которой я долго ломала голову и.... выяснила как собирался меня кинуть мой партнер по сделке(чисто случайно узнала) и все за период менее 2 суток!!! Потрясающе!
Чем больше я знаю - тем отчетливей я понимаю - что в общем-то я почти ничего не знаю...)))

krasnaya

Цитата: krasnaya от 04 июня 2014, 21:12:45Но сегодня вот какое-то странное чувство в голове. Не болит, но и какой-то легкий дискомфорт, первый раз вообще такое ощущаю, даже не могу объяснить эти ощущения. Как импульсы какие-то что ли.
Все-таки не подошла мне формула, тестила три недели, когда шла какая-то информация или когда пыталась просмотреть ситуацию виски сдавливало сильно. И сны вообще исчезли в итоге потом, а они для меня очень важны.

Сэм

Цитата: krasnaya от 24 июля 2014, 21:55:47
Все-таки не подошла мне формула, тестила три недели, когда шла какая-то информация или когда пыталась просмотреть ситуацию виски сдавливало сильно. И сны вообще исчезли в итоге потом, а они для меня очень важны.

Что то не так сделали , поэтому такой результат

reanima

На второй день слезы вдруг начали литься градом, прям умывалась ими, но не депрессировала, а неймоверное облегчение получала, волосы на голове немного дыбом становились), чувствовалось напряжение во лбу. На 3-4 день яснознание начало обостряться -захотелось снять. Эффект понравился, но дискомфортно стало. Настроюсь, буду готова, попробую еще раз)) Очень....понравилась!;)

Ярина_36

Добрый день! Уважаемый Сэм, хочу поделиться своим опытом работы с вашим ставом. Ношу его на себе около месяца. Результаты хорошие, с первых дней стала если можно так выразиться лучше видеть таро, т.е. я видела сразу всю картину, как некий слайд. Потом увеличилось предчувствие, сначала это касалось только звонков, т.е. минут за 5-7 я точно знала, что мне будет звонить такой-то человек, потом оказалось, что знаю для чего звонит. А последнюю неделю у меня обострилось - не знаю как правильно выразиться - я слышу голоса, разные, иногда даже хоровое пение, сначала был некий дискомфорт, теперь привыкла. Но самое интересное, что в последнее время у меня при работе с клиентом возникает четкое понимание или знание происходящего с ним (с клиентом), и даже перед тем как разложить карты, уже точно знаю что выпадет. Теперь еще вот два дня, как остро чувствую любой обман, даже если люди далеки мне, тоесть просто столкнулась в офисе или в метро, точно могу определить в чем и кому он врет. Не могу ставить плюсы, но хочу выразить вам огромнейшую благодарность за ваш труд.
С уважением,
Всё случается. Всё получается

VR

Благодарю уважаемого Сэма за став! Вначале ,когда нанесла  став  сильно захотелось спать, потом болела голова(хотя я очень люблю руну Хагал и нанося не думала о разрушении),а вот потом я стала чуствовать людей,например сижу думаю как тот то человек и не проходит 5 мин звонок от  него.Повысилась чувствительность(правда не могу еще ее понять правильно),и появилось желание отчужденности, почему то хочется большую часть знакомых потерять.

Сэм

Мне иногда лень самому набирать номер  ,  просто подумаю о человеке и он сам звонит 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status