Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На получение знаний и пророческой мудрости

Автор Сэм, 29 мая 2012, 11:50:19

« назад - далее »

Tysi4ka

Добрый день,  данный став не плохо работает, стали сниться более четкие сны и многие вещи открылись Мне, которые раньше вызывали вопросы, единственное, в первую неделю чуть не сломала ногу, отделалась огромными синяками.
С благодарностью к вам,  Сэм!!!!

Татьянушка

Добрый вечер, уважаемый Сэм! Замечательная вещь эта ваша формула! Я даже подумать не могла, что так все может происходить!
Оговор к ставу был по житейской теме - увидеть, как мне быть с собой и своей жизнью дальше. Держала 3-4 дня, потом сожгла с благодарностью, почему-то начала ее жутко бояться. Но и этого времени хватило для решения вопроса. Изменилось мышление, образ жизни, мозги круто перестроились, чувствую себя лет на 15 моложе :D. Появилось желание что-то делать. Я выбралась из своего эмоционально болота, в котором уже жабки квакали.
Решилась проблемка по здоровью( по женской части). Проснулась чувственность, похороненная под бытом. Изменения происходили в течении месяца, да и сейчас ощущаю, происходят. Жду момент, когда запущу ее еще разок.
  Спасибо Вам за прекрасную работу! Добра Вам и удачи от души!

Измира

Уважаемый Сэм, Большая Вам благодарность за работу!
Довольно часто использую этот став. Во сне получаю ответы на запрашиваемые вопросы. И даже на не запрашиваемые))). На прошлой неделе ставила его и увидела во сне своего бывшего коллегу, что он в какой-то суете, движении, куда-то торопится, не поняла вообще чего он мне приснился вдруг.....Сегодня узнала, что именно в ту ночь он уснул за рулем и попал в дтп, живой, в больнице помогли...
Однозначно, этот став работает!
Искренне благодарю!

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

maximuss

Почти год формула не выходила из головы. Переодически перед глазами появлялась. Оказывается вот оно что )) "вратавоковатарв" . Спасибо,Сэм!

ernando

Уважаемый Сэм, огромное спасибо за став.

Проносил неделю и с большим сожалением убрал. Ощущения: железобетонная уверенность в своей правоте - внутри есть четкое понимание всей картины, плюсов/минусов и соотвественно правильность принимаемых решений/выводов.

Т.к. изучаю руны - обратил внимание, что появилось "интуитивное" понимание, что руна дает в том или ином раскладе. Не скажу пока что все гладко - но разница довольно ощутимая.

Что касается восприятия формулы - у меня почему-то все время носки ее на руке (ручка на левой, поближе к локтю) было ощущение, что Хагал как будто "ввинчивает" ее в руку. Т.е. все время было физическое ощущение давление в области формулы. И связка Хагал + Турсы мной воспринималась как разрушение всех преград, и вгрызание знаний в меня.

Sibirjak

обязательно ли наносить на себя? полезен ли он будет под матрасом на картонке? инфу получается получать только  во сне,или он эффективен только при постоянном ношения при себе?

666abv

Великолепная работа. Во сне пришла информация нужная. Притом настойчиво так. Сначала не поняла , что пытаются сказать. А потом дошло. Когда нашла еще одну работу уважаемого Сэма. Все во сне указывало на нее.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Foxy8787

Меня ваши работы восхищают. даже слов нет описать как.
часто мы не знаем, как лучше поступить и откуда растут ноги у разных событий.
одного только недолгого просмотра формулы хватает, чтобы во сне мозг сказал ответ.
у меня это происходит так: просыпаюсь редко посреди сна и в голове крутится ответ. и мысли как поперли, я потом по несколько часов уснуть не могу - думаю.
один минус - я уже не могу не высыпаться))))
Сэм, огромное вам спасибо за ваш работы! Вы Волшебник!

fabella

Уважаемый Сэм и другие коллеги!  Я сама не могу разобраться и не знаю что думать.Данный став нанесла на бумагу,оговорила открыть интуитивные способности,усиление маг. навыков, логическое мышление и тд, те ничего крамольного.Сны идут, интуиция работает. Я работаю с людьми, так вот-почему в момент разговора с разными людьми(не со всеми)  я почти что теряю сознание,именно в момент разговора готова просто вырубиться. По окончанию беседы чувствую еще какое-то время слабость и затем проходит,так продолжается уже третий день, не могу разговаривать с другими людьми,даже не знакомыми, становится плохо.Что это за эффект? Хагалаз люблю нежно,понимаю его назначение верно
Кто что думает,уважаемые?

crazy

Здравствуйте!
Все ещё собираете отзывы?
Данный став великолепно подошел по диагностике. Оговорила на развитие интуиции, раскрытие и усиление способностей. Нанесла на пластырь и ношу сутки на левом плече. Когда только приклеила - ощутила странные тянущие ощущения в руке. Я ещё новичок, это первый раз, когда я почувствовала какие-либо ощущения при нанесении става. Пока не поняла как на мне работает став, но ночью мне снились руны, а конкретно настойчиво снилась руна Эйваз. Ничего другого, только фон и как визуализация этой руны крупным планом объёмная такая висит. Пол ночи я её видела, проснулась с мыслью о ней. Затем под утро снилась в таком же виде Гебо и ещё какая-то руна, не запомнила. Но Эйваз как-то настойчиво.
ТАкже мне пришла идея в голову, над которой думала несколько дней. Но ещё не уяснила для себя совпадение это или нет.
Я надеюсь получить положительное влияние на понимание мантики рун, а также интересно какая информация будет приходить во сне (хоть Сэм и не закладывал этот "функционал", но у многих данный побочный эффект).
Посмотрим...

AkvaTerra

Поклон уважаемому Автору! посмотрю на став или вспомню и я просто "Брюс Всемогущий",такой прилив сил и энергии. Я всегда использую Эваз как энергетик,(Соулу мне больше подходит как очищение,выжигание) а вместе с Нагалазом и Турсом просто супер!

Алла Вульф

Ув. Автор! Это жесть, а не формула. У меня раскручивалась дня 2: задала вопрос, получила ответ, меня ткнули носом, что нужно делать, чтобы... Ну, а что касается ощущений, то действие формулы походит на действие сильного психотропоного средства: еще чуть-чуть и сдвиг в реальности. Сняла, не выдержала, побоялась лишиться рассудка. Ощущения такие: видишь глобальные вещи, проблемы сегодняшнего дня не интересуют,молчишь в основном, общаться не хочется, прошлого (воспоминаний) больше нет, вернее, они не волнуют, становится на многи вещи плевать. Полный отрыв от реальности, как-будто сверху на землю смотришь. Надо вовремя остановиться, чтобы не улететь совсем. Да, и ощущения на физике: вчера человек мне сказал, что у меня взгляд такой, как-будто это и не я. Формулу сняла, но она принесла инфу, о которой не думать невозможно. Рабочая на 300%. У меня, по крайней мере. +
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

crazy

Здравствуйте, Алла Вульф! :)
Подскажите, вы оговаривали только получение ответа на конкретный вопрос? Или в целом получение пророческих знаний?
Интересная у вас реакция на физике. Вы оговаривали "без вреда психическому и физическому здоровью?

Алла Вульф

В первый день спрашивала о конкретном - ткнули, во второй день поговорила с формулой по душам и мне приснился сон - толкование вполне понятно, а на третий день  (решила подержать формулу еще ) начался фейрверк сознания. Самое интересное, что зацепило и мою маму - ее мысли двигаются в том же направлении, что и мои. О ПРОРОЧЕСКИХ ЗНАНИЯХ НЕ ПРОСИЛА.  "Без вреда" не оговаривала (!!!!)
Целый день сегодня думаю о действии формулы и вот, что мне пришло в голову: а не попробывать ли ее на наркомане в период его более-менее ясного сознания. Возможно, наркоманский кайф ему не понадобится ввиду изменения сознания.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Averik

Цитата: crazy от 07 февраля 2017, 19:52:15
Пока не поняла как на мне работает став, но ночью мне снились руны, а конкретно настойчиво снилась руна Эйваз. Ничего другого, только фон и как визуализация этой руны крупным планом объёмная такая висит.

Где то читала, что Эйваз означает, что нужно переделать оговор или вообще что-то переделать, так как это трансформация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status