Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Disi

Нужен совет. Попала в кошмарную ситуацию. Напишу кратко.
1. сначала пропала кошка из дома. Как испарилась, до сих пор загадка. (внутренний голос говорил что это не к добру)
2. Через небольшой промежуток времени заболел сын. Болел почти 1.5 месяца. Завела котенка.
3.  После него заболел второй сын, делали операцию. Прошла удачно.
4.  Как только вышел из больницы через некоторое время мама попала в реанимацию,  до сих пор в больнице.
5.  Из-за ее состояния так как у нее проблема с координацией ( плохо ходит) я решила купить машину , до выписки ее из больницы. Меня в автосалоне кинули на деньги. Были знаки свыше, но я их пропустила... Когда я устроила разборку в салоне, мне управляющий сказал, тет на тет ,что если я буду возмущаться, то меня закроют в купол.
Что мне лучше сделать? Поделитесь информацией о куполе.
Диагностику делала когда заболел первый ребенок. Серьезного ничего не нашла. Может диагностика не сработала ( внутренний голос говорит что диагностика не даст результата). Жду с нетерпением вашего ответа.

Сэм

Disi , судя по тому что у Вас происходит , очень похоже на хорошую порчу . Не просто так за такой короткий промежуток времени столько всего случилось . Вам нужна хорошая диагностика и начинать чиститься . И не затягивайте , может быть еще хуже . По крайней мере все на то указывает
Все будет правильно , на этом построен мир

Disi

Сделала диагностику на картах Кроули, раздела по ним нет, чтобы посоветоваться.
Если не трудно помогите в интерпретации или переместите в подходящий раздел. Диагностика меня просто добила. Хотелось бы услышать мнение профи. Я в трактовке Кроули не сильна, но и так видно порчу. Хотелось бы больше информации, что бы найти решение. Время у меня слишком ограничено. Не сплю третьи сутки.
Задала вопрос: События происходящие в моей семье связаны:
а) с магическим воздействие - дьявол ( выпал)
б) испытанием - искусство
в)  наказание - смерть

Потом вытащила к ним доп карты.
а) какое  и кем магическое воздействие было произведено.  -  Звезда, Вселенная, Принц чаш.     
б) к испытанию - доп карта выпала Королева чаш
в)наказание доп карты : Повешенный, тщетность, Туз чаш.

Прозерпина

простите вы хотите получить от нас расшифровку вашей диагностики??
по дьяволу уже можно сказать что негатив присутствует...
но так как я при диагностике не пользуюсь  картами, рунами или еще чем либо, то не чего не могу сказать вам более..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Атмосфера

Здравствуйте. В настоящий момент чищусь Розенротом. Сегодня обнаружила на себе кривенькое приворотное воздействие. Карты сказали, что свежайшее, да и сама чувствую, что это так. Подскажите, пожалуйста, как такое может быть? Я так понимаю,  чистка негатив снимает только тот, что я оговорила при активации, а свежий пропускает?

Disi

Цитата: Прозерпина от 04 октября 2014, 23:58:29
простите вы хотите получить от нас расшифровку вашей диагностики??
по дьяволу уже можно сказать что негатив присутствует...
но так как я при диагностике не пользуюсь  картами, рунами или еще чем либо, то не чего не могу сказать вам более..
Рунами делала диагностику, но они мне ничего не показали. Ситуация ухудшилась, сделала на таро. Прилететь вроде неоткуда, войны нет. Хотела узнать откуда ноги растут этого негатива, чтобы правильное решение найти, а знаний этих карт не хватает.
Хотела ваши чистку сделать не могу найти чертополох. До абсурда ситуация доходит, в большом городе нет в продаже этой травы.

Прозерпина

Цитата: Disi от 05 октября 2014, 16:19:55Хотела ваши чистку сделать не могу найти чертополох.
чертополох растет по всюду.. погуглите и найдете его изображение...
закажите диагностику.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Алёнушка

Доброй ночи Сэм и Лина! Нужен совет.Диагностика показала,что у меня крадники ден.канала и благополучия Работу заказывали у практика. Сама работа производилась через погост, в результате был подклад под домом, с кладбища  А на кладбище закапали мой вольт или фото .  Воздействие направленно на закрытие дорог в плане благополучия, чтобы постепенно привести к денежным потерям, чтобы деньги утекали, разного рода проблемы с деньгами, либо какое-то важное событие может развернуться не в мою пользу .  В результате – на моём доме  образовался канал, который связывает меня с миром мертвых, т.е. есть некропривязка к сущности –покойнику, довольно свежая.  Я уже взяла две ваши формулы  "Снять колдовство и вернуть обратно" и "Метро". Но подклад не нашла,территория большая ,чтоб ходить со свечой . Посоветуйте пожалуйста,как найти этот подклад или как можно его обезвредить не находя?

Прозерпина

Цитата: Алёнушка от 05 октября 2014, 23:59:47Но подклад не нашла,территория большая ,чтоб ходить со свечой .
а схематичную карту не пробовали??

Алёнушка

Цитата: Прозерпина от 06 октября 2014, 07:12:06
а схематичную карту не пробовали??
Да,не додумалась...попробую! Благодарю за совет! А если я всё же не найду подклад,то его можно как-то нейтролизовать?

Прозерпина

Цитата: Алёнушка от 06 октября 2014, 11:45:16А если я всё же не найду подклад,то его можно как-то нейтролизовать?
чистка огнем с обнаружением подклада вам в помощь

ko$hechka

Здравствуйте, уважаемые мастера!

Прошу совет, так как не знаю какими методами можно действовать. Ситуация: сотрудник, отслеживает дела всех коллег, держит руку на пульсе, как только представляется шанс доложить начальству, все заслуги выставляет от себя. Постоянно лезет в мои дела, бегает к начальству за спиной, потом возвращается и говорит ' мы с шефом вот так порешали, делай так'. Но у нас одно положение. Намеренно втихую от себя общается с моими клиентами, и даже не уведомляет. А потом делает вид ' а я тебе разве не говорил?'.

Вот, помогите, как можно его отвадить лезть на мою территорию и запретить выставлять себя в хорошем свете?

Сэм

ko$hechka , изгоняющий крест ему в лоб и не будет он к Вам лезть

Koala

Ув. Сэм  и Лина! Нужен ваш совет. Чистилась "Rosenrot", по диагностике подошла, но только оборвала некропривязку. Сожгла после того, как стало болеть сердце. Диагностика показала, что чистка завершена. Заказывала диагностику у специалиста, сказали замок на порче. Из снов конкретные люди не снились, хотя просила показать, и таро и руны показывают - тайна. Из побочек - начались сильные головные боли, красные глаза (может быть блоки?). Во время чистки снился дом, все вверх дном, пустой. И голосом мне сказали: "Это бомжи, бросили все и сбежали" Недавно опять почти такой же сон. Чистилась Аналогом Ландыша, подъем энергетический, но через день упадок сил. Когда чистилась свеча была в оплывах-кольцах. Сейчас по диагностике: порча на любовь, замужество, бесплодие. И еще ненависть дамы, которая пытается отобрать у меня все блага. Как мне быть? Не хочу кидаться то к одной чистке, то к другой. Энергии качают много, даже целительные руны не помогают. Как все сделать комплексно? Но меня больше всего интересует замок на порче, подскажите как снять? Может быть он мешает снятию всей этой дряни? Обращалась к куче мастеров, но все осталось. Нет не личной жизни, а сейчас и все люди от меня отвернулись (нет не друзей , не подруг). Прошу у вас помощи как у специалистов, так как больше не к кому обратиться! Извините за длинное сообщение, хотела объяснить суть проблемы.

Сэм

Koala , Лина сейчас не может выйти в инет , пишу ее слова . Фактически это и мое мнение .
Исходя их того что Вы описываете , Вы убираете последствия , а не причину , поэтому Вы не можете вычиститься . Сделайте нормальную диагностику и исходя из результата диагностики .
Для сравнения , если у человека туберкулез , он принимает таблетки от кашля хотя лечить нужно более серьезными лекарствами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status