Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Михаил Осипов

Благодарю, Ardalin)
Но у меня опять вопрос: при перекладе на соль, и чистках, защиты - не слетят? Я переклад делал только один раз, и то, не для себя.
И не повредят ли они моему "подселенцу"? Он у меня появился спонтанно, не совсем запланировано), не хотелось бы его терять)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Ardalin

Цитироватьпри перекладе на соль, и чистках, защиты - не слетят?
Слетят. Надо будет переставлять.
Насчет подселенца - не думаю. Это слишком просто для него.

Прозерпина

Цитата: Ульяна Терентьевна от 20 июня 2013, 03:14:43Извините,может я тут лезу не к месту,но вы уже где то писали про дочь. Сразу пришло четкое понимание,что у нее зараженность паразитами,причем разными,т.к.проблемы с ЖКТ.А то что вам приснилось,это не показатель наличия порчи,а больше похоже на хождение по врачам. Может начать с простого(не искать порчу!)почиститься на физическом уровне,сдать анализы,может у вас дома кошки-собачки,а у дочери могут быть токсоплазмоз,лямблии, прочее...
в любом случае надо смотреть по диагностике. диагностика именно и покажет есть ли наличие порчи или это просто физика.
Цитата: Михаил Осипов от 21 июня 2013, 18:35:42Почему на других у меня порчи ложаться как надо, а с этой - ну никак! Для меня это стало уже чуть ли не делом чести. Что же это может быть за защита такая, что ее не снять, ни пробить?
простите, вы перепутали раздел.
Цитата: SOFA от 25 июня 2013, 00:56:35Мне быв. муж не интересует, единственно что нужно, чтоб выплачивал алименты. хочется избавиться от него раз и навсегда, а мы сдочерью зависим  материально. то, что он вампирит нас однозначно, но как от него избавиться ?сейчас снова поставила чискти и дверь в новую жизнь. спасибо за любую подсказку.
напишите в личку подумаем вместе
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: Михаил Осипов от 25 июня 2013, 07:48:09Но у меня опять вопрос: при перекладе на соль, и чистках, защиты - не слетят? Я переклад делал только один раз, и то, не для себя.
переклад чего?

при чистках (я говорю только за наши работы но не работы других мастеров!!!) защиты не слетают.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Михаил Осипов

Ув.Прозерпина, один раз - я делал переклад порчи на соль. В моем случае я хочу попробовать сделать переклад остатков магического воздействия на меня. Ведь, насколько я понял, ненависть такого масштаба на пустом месте, обычно, не проявляется?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Прозерпина

Цитата: Михаил Осипов от 25 июня 2013, 20:00:57Ведь, насколько я понял, ненависть такого масштаба на пустом месте, обычно, не проявляется?
если вы не дочистились то это нормальное состояние)) + у вас сильная обида на нее)) попробуйте для себя течение жизни... уберет осадок.
чистка только после диагностики, защита при наших чистках не слетает.

kolibri

Уважаемые Сэм и Прозерпина, скажите пожалуйста, нет ли у Вас формулы, которая бы уравновешивала чакры, ведь мало их очистить, надо что бы они еще и правильно работали. Подскажите какую формулу можно применить для этой цели. Спасибо.

Сэм

kolibri , чакры можно поддерживать " энеригией стихий " с соответствующей программой
Все будет правильно , на этом построен мир

Sorbonna

Уважаемая Прозерпина, подскажите какую именно руну лучше использовать для защиты ребенка, которому нет 2х лет? Мальчик. Есть на нем воздействие нехорошее и проблемы со здоровьем, но чистить пока не рекомендуют.
Читала, что в таком возрасте лучше использовать одиночные руны.
Про диагностику перед применением знаю.

Прозерпина

Цитата: Sorbonna от 28 июня 2013, 13:12:57подскажите какую именно руну лучше использовать для защиты ребенка, которому нет 2х лет? Мальчик.
ловушка это однозначно как защита.

Цитата: Sorbonna от 28 июня 2013, 13:12:57но чистить пока не рекомендуют.
простите, в чем аргументация такого совета???

Sorbonna

Цитата: Прозерпина от 01 июля 2013, 18:47:50
простите, в чем аргументация такого совета???

тут я не до конца все понятно написала.
воздействие было, как мне сказали, кладбищенское, я тогда была еще беременна, передалось ребенку. И на тот момент не рекомендовали именно этот вид чисток, тк имеются проблемы со здоровьем и для него это было бы очень энергозатратно.
Посоветовали поизучать руны.

Ловушку смотрела, там есть руны, которые вообще не рекомендуют использовать для детей, я вот поэтому и решила спросить у вас.

Прозерпина

Цитата: Sorbonna от 01 июля 2013, 19:34:05
тут я не до конца все понятно написала.
воздействие было, как мне сказали, кладбищенское, я тогда была еще беременна, передалось ребенку. И на тот момент не рекомендовали именно этот вид чисток, тк имеются проблемы со здоровьем и для него это было бы очень энергозатратно.
Посоветовали поизучать руны.

Ловушку смотрела, там есть руны, которые вообще не рекомендуют использовать для детей, я вот поэтому и решила спросить у вас.

хм.... напишите мне в личку..... я просто не знаю что вам сказали, но ловушка работает и на младенцах без вреда для них.

Monavie_2011

Прозерпина и Сэм! Доброго времени суток!
ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО разлучить лесбийскую пару... Помогите... напишите в личку... Пытались без магии... но нет успехов... чувствую пора с помощью магии воздействовать...
???
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Сэм

Monavie_2011 , сложный вопрос . Не потому что не возможно его решить , а в том , что возможно у этой пары действительно любовь и нормальные отношения , к тому же однополая любовь возникает не из ничего , а по многим причинам и как вариант , нарушение психики , а также недостаток любви которое не люди не получали в детстве и юности . В этом случае нужно более подробно разбираться в причинах такой ситуации , что их сподвигло к таким отношениям ? и только потом уже решать , что делать или не делать . Потому что если физически их разлучить с помощью магии или любым другим путем то можно только навредить как минимум одной девушке . Сделайте нормальный полный расклад на их отношения и на всякие подробности ( причины ) , можно ли разрешить эту ситуацию и вообще , нужно ли вообще лезть в эти отношения ?
Может я что то не так понимаю такие отношения , возможно Лина или еще кто ,что то добавит или наоборот , скажет , что я в этих делах ничего не понимаю и дадут свои объяснения и возможности решения таких отношений
Все будет правильно , на этом построен мир

Snezhka

Подскажите, пожалуйста, а июльский номер журнала "Магик+" вышел уже или нет? а то в прошлом месяце получила в начале месяца. а сейчас все нет и нет, может вытащили из ящика или еще не вышел номер?спасибо!
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status