Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

camomila

Дочка взрослая,17 лет.Проблемы с ЖКТ(печень,желудок,кишечник,протоки),лимафтической системой,нарушение цикла,и как следствие ослабленности организма постоянно цепляются простудные.

Прозерпина

попробуйте для начала чистку водой.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

creme

Ув.Сэм и Прозерпина. Прошу совета по вопросу хронического цистита .Дело в том что лечилась я как препаратами в прошлом году в течение длительного времени так и рунами(делала несколько раз формулы прицельно от этой проблемы) так и вязь для ФО. также применяю вашу формулу от недержания .она дает временный эффект и потом все возвращается.никаких порч на мне нет,это точно.чем можно мне помочь и что было бы оптимально в этой ситуации?
чистки я делала себе уже много раз.как сама так делали знакомые разбирающиеся в магии и энергетике.
диагноз у меня тоже непонятный.на обследовании поставили хр.цистит но соседка врач говорит что это нейрогенный мочевой пузырь и мол все это от нервов идет.
может ли быть такое что по данной проблеме руны в принципе на меня не действуют или дело в том что я как то не так их применяю?
с уважением,creme.

Джоли

Ув.Сэм и Прозерпина,

Какой есть став или еще способ взаимодействия (большего контакта) с духом защитником.
Последние 2 месяца стал появляться во сне. До этого его не было.
Специально ставами не вызывала его, были чистки и работа с Родом.

спасибо!

MARINA MARININA

Здравствуйте Ув.Прозерпина! Хочу воспользоваться для себя вторым вариантом Чистки Рода, так как многих родственников уже нет в живых и так много по роду мамы  перепутано.
Мой вопрос в том, у корня пишу  Я, снизу имена  моих двоих братьев, и ещё у меня третий брат  умер когда ему было 17 лет,  должна ли я его указать в чистке Рода? Если Да, правильно ли будет его записать под кругом с нашими именами, или вообще не указывать его? Заранее благодарна, с уважением М.
С наступающим Вас Первомаем. ;)
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 30 апреля 2013, 23:00:00должна ли я его указать в чистке Рода?
нет, для него проведите отдельно.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Прозерпина

Цитата: Джоли от 29 апреля 2013, 00:39:11Какой есть став или еще способ взаимодействия (большего контакта) с духом защитником.Последние 2 месяца стал появляться во сне.
у меня хорошо работает для этого айсберг - при соответствующем оговоре
Цитата: creme от 28 апреля 2013, 00:32:02на обследовании поставили хр.цистит
Тревожное состояние. Цепляетесь за старые идея. Боитесь дать себе свободу. Разгневанность.
попробуйте решить вопросы в этой сфере.

MARINA MARININA

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 09:56:44
нет, для него проведите отдельно.

Благодарю Вас Ув.Прозерпина за ответ. Теперь меня смущает вот что, отца моего так же нет в живых. Как тогда быть, или лучше мне вообще не проводить чистку рода? Как поступить правильно? С уважением М.

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 01 мая 2013, 11:38:33Теперь меня смущает вот что, отца моего так же нет в живых.
а это уже не важно... отец это не брат брат находится с вами на единой линии,

Agnes

Ув.Лина и Сэм!Огромное спасибо Вам за то,что делитесь с нами своими чудесными работами!У Вас случайно нет фор-лы от аллергии?у дочери аллергия на солнце((.

Прозерпина

Цитата: DevushkaVamp от 01 мая 2013, 14:06:28у дочери аллергия на солнце((.
была такая работа, поищу. Если найду быстро то выложу. Если нет, то только к вечеру.

Madnesss

Добрый день, ув. Сэм и Прозерпина!
Прошу прощения, если мой вопрос неоднократно здесь задавался, но все же - в одной из веток форума наткнулась на сообщение о том что Вы собираетесь издать книгу и перенаправление на эту ветку. Бегло просмотрев, не нашла информации по книге, могли бы Вы подсказать, как или где можно ее приобрести? буду признательна, спасибо)
За помощь ставлю +

Сэм

Madnesss , книги пока еще нет , все руки никак не доходят к ее завершению . Как книга появится так сразу мы сообщим что она уже вышла
Все будет правильно , на этом построен мир

lifeislife

Уважаемые Сэм и Прозепина! с огромной просьбой к вам, надо срочно вытаскивать из сложнейшей  сложившейся ситуации   мою дочь. Пропустила больше лимита занятий и не сданы все зачеты, мало того, что языковой барьер, так еще депрессия.
Надо чтоб ее допустили до экзамена выпускного, предоставить уважительную причину пропусков.
И чтоб были сданы все зачеты и сам экзамен и получен диплом.
Р.S. сама в шоке, узнала только, что.
Что применить лучше в данном случае, какой комплекс? на здравые размышления не способна я тоже.

MARINA MARININA

Ув.Прозерпина Ув.Сэм и все кто знает подскажите и помогите, ко мне в дом принесут 1-месячную внучку, а мы все под чистками, боюсь что какая-нибудь гадость перекинеться на ребёнка, она же наш кровник, а проблем у нас выше крыши. Подскажите как и чем можно защитить младенца. Заранее благодарна за ответ, с уважением М.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status