Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

ИнаГло

Здравствуйте!Прошу помощи+М не женат (на счет секса не знаю),женщина вообще давно и губоко одинока у нее только флирт с мужчинами и ухаживания со стороны (ищет выбирает думает).В прошлом она им вертела,а сейчас сама бегает.

Чувства м к ж?

9 кубокв,Солнце(4 жезлов),8 мечей(6 кубков) дно королева пентаклей

королева думаю ее показало,ее самостоятельность и одиночество.Вообще мужчина хорошо относится,есть симпатия,но ему хорошо одному и он не может раскрыться из-за каких-то прошлых воспоминаний.

Подсознательное отношение?

Император,9 огня,3пентаклей дно Король кубков

При всей симпатии,он не знает и не может понять как относится,поэтому даже блокирует какие-то свои мысли по этому поводу,но общаться готов.

Что он думает о ж?

4 кубка,2 пентаклей,5 кубка дно Рыцарь мечей

плохие воспоминания и обида,желание мстить,чтоб она поняла что потеряла.

Заранее благодарю+

curieuse

Цитата: ИнаГло от 24 февраля 2016, 14:27:44
Здравствуйте!Прошу помощи+М не женат (на счет секса не знаю),женщина вообще давно и губоко одинока у нее только флирт с мужчинами и ухаживания со стороны (ищет выбирает думает).В прошлом она им вертела,а сейчас сама бегает.

Чувства м к ж?

9 кубокв,Солнце(4 жезлов),8 мечей(6 кубков)
Я бы сказала, что здесь больше привязанность мужчины к тем чувтвам, что были, нежели к самой даме.
Подсознательное отношение?
Император,9 огня,3пентаклей в
Довольно прохладное, держит дистанцию. Но к какому-то общению, совместному досугу или работе готов, но на его условиях

Что он думает о ж?
4 кубка,2 пентаклей,5 кубка

Что она живет прошлым, цепляется за него, а нужно отпустить
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

curieuse

Прошу поправить, если ошибаюсь)

Какие на данный период отношения между Ваней и Маней?
8 мечей - 7 кубков (10 мечей) - Колесо (5 кубков)
              Умеренность (9 пентаклей)

Такой неоднозначный расклад. По триплету как будто что-то происходит, пара связана обязательствами, намеренно не хотят видеть проблемы, но по Колесу(5К) все равно к тому придет, что придется эти моменты озвучить\пережить. Умеренность вроде позитивная карта, и, наверное, показывает, что все ровно у них в отношениях, хотя, пожалуй, каждый сам по себе, судя по 9П.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Грешная

По какой причине М. не приходит домой к Ж.?
паж жезлов - 5 мечей - Башня (7 жезлов)
Итог: 9 пентаклей

М. таким образом пытается убежать от проблем, ссоры с Ж.
Почему М. избегает Ж.?
9 мечей - Маг (Мир, рыцарь жезлов) - Императрица (6 жезлов)
Итог: Справедливость (Колесница, 10 мечей)

тут я вижу маг. воздействия на пару.
Заранее благодарю.
С Уважением.

kb

Цитата: curieuse от 26 февраля 2016, 17:27:55Какие на данный период отношения между Ваней и Маней?
Маня боится (возможно, что без оснований), что Ваня уйдет, потому всячески старается сохранить гармоничные отношения
Цитата: Грешная от 29 февраля 2016, 14:53:06По какой причине М. не приходит домой к Ж.?
Мужчина решил закончить отношения
Цитата: Грешная от 29 февраля 2016, 14:53:06Почему М. избегает Ж.?
Наличие маг. негатива лучше смотреть отдельно. А так тоже, что и выше - М испугался и решил по-быстрому прекратить отношения

Smoky cat

Цитата: Грешная от 29 февраля 2016, 14:53:06
По какой причине М. не приходит домой к Ж.?
паж жезлов - 5 мечей - Башня (7 жезлов)
Итог: 9 пентаклей

М. таким образом пытается убежать от проблем, ссоры с Ж.
Почему М. избегает Ж.?
9 мечей - Маг (Мир, рыцарь жезлов) - Императрица (6 жезлов)
Итог: Справедливость (Колесница, 10 мечей)

тут я вижу маг. воздействия на пару.
Заранее благодарю.

1) пытается самостоятельно справиться с ситуацией и действительно зочет избежать усугубления ситуации, не хочет окончательного разрушения отношений, по 7 жезл это его противостояние в одиночку. А итог говорит о том что он уже достиг предела, и сделал сознательный выбор в пользу светлого будущего. Обратите внимание, по итогу он уже смотрит на другой дом.

2) вопроса про магию не было, поэтому трактую так:
Потому что произошли разительные перемены в их отношениях, и он не в силах контролировать ситуацию и предпочитает безбействие. По императрице и 6 жезл он похоже уже другие пороги оббивает. Итог тоже показывает что он схоронил эти отношения и двинулся дальше от негатива.
Но на магию если честно указывает очень много карт
Что стало известно - должно быть изменено

Грешная

Ранее до этих раскладов делала расклад. Прошу взглядов со стороны.
Карты выкладываются по кругу, по типу 12 домов, а 13-ю по середине.
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - королева жезлов
непредсказуемая женщина
2 - на каком этапе наши взаимоотношения - 10 пентаклей
начало семейной жизни, хм, странно, такого нет в реальности, М. избегает меня
3 - какие у него планы относительно меня - 6 кубков
планов не строит, в прошлом живет, ностальгирует
4 - какие у него страхи относительно меня - 3 пентаклей
страх продолжения отношений может
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Умеренность
забирать у меня что-то
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время (срок 3 месяца) - Суд (8 кубков, 9 мечей)
не будет положительных действий, отказ и ужас
7 - что я за человек по его мнению - 8 мечей
человек, который попал осознанно в ловушку в следствии своих ошибок
8 - что я за человек на самом деле - туз кубков (паж кубков)
эмоциональная, соблазнительница
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение - 7 мечей
он боится той ситуации, что сложилась
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (срок 3 месяца) - 7 пентаклей
отношения не принесут радости, удовлетворения
11 - то, что будет помогать - Дьявол (7 жезлов)
страсть
12 - то, что будет мешать - 2 пентаклей
борьба друг с другом
13 - перспектива на более длительный срок (срок пол года) - Луна (Солнце)
ложь, измены, но есть надежда на улучшение
Заранее благодарю.
С Уважением.
С Уважением.

curieuse

Цитата: Грешная от 02 марта 2016, 18:10:29
Ранее до этих раскладов делала расклад. Прошу взглядов со стороны.
Карты выкладываются по кругу, по типу 12 домов, а 13-ю по середине.
1. Вы для него физически желанны, но ДЖ сидит, скучает.. Мне кажется, он тоже начинает скучать,  знает, что от Вас ожидать и как Вы будете себя вести в той или иной ситуации
2. десятки - это всегда завершение ситуации, ее апогей. Так что с таким же успехом, мужчина может видеть конец отношениям на горизонте. Я бы. Уточняла допами
4. Что придется Вас как-то урезонивать что ли. У мужчины на карте сдерживающий жест
5. Умеренность не кармическая карта, либо уже отработал и свободен
6. Да, он готов к расставанию, но предвидит Вашу реакцию
8. Здесь больше о чрезмерной эмоциональности, которая не всегда подконтрольна
10. Один будет тенью другого, какбы стоять за спиной
11. Здесь вряд ли о страсти. Скорее о том, чтобы вызвать своих демонов и взглянуть им в лицо, то есть трезво оценить ситуацию, которая сложилась

Спасибо.

antyanetta

Соскучился ли по мне мч?
паж чаш+сила(9жезл)+дама куб=4чаш
Да. скучает и думает о встрече предстоящей.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 08 марта 2016, 22:08:33
Соскучился ли по мне мч?
паж чаш+сила(9жезл)+дама куб=4чаш
Да. скучает и думает о встрече предстоящей.
Конечно))) Сила (9Ж) - это, наверное, то, что ему приходится быть в стороне, держать дистанцию, хотя в голове совсем другие мысли)

Спасибо.

curieuse

Вчера молчавший несколько недель товарищ соозволили-с выйти на связь и даже побеседовать со мной. Вскользь проскочило, что ему-де вообще кажется, что он меня жутко раздражает. Поэтому решила узнать, каким вообще товарищ видит мое отношение к нему (может и правду сказал, не врет)?

1. Как на самом деле он считает, я отношусь к нему?
Император - 3 кубков - Король кубков
       Паж кубков (6 пентаклей)

да прямо обожание до колик  ;D

2. Каким образом изменилось его мнение о моем отношении к нему после вчерашней беседы?
Дьявол - 5 кубков - Паж жезлов
        Король пентаклей

да в принципе, никак. Видит, что я по-прежнему испытываю к нему привязанность.

3. И уродов баранов и людей. Что происходило между супругами в срок?
Умеренность - 3 пентаклей - 10 мечей+Дама мечей (вместе вытянула)
                                5 мечей

Вижу, что все было неплохо вначале, какие-то планы даже, но мадам устроила какую-то феерию, что мужик на всех парах от неё готов рвануть. Или даже рванул  ;D В общем, скучно не было  ;D ;D ;D

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 09 марта 2016, 17:54:25Как на самом деле он считает, я отношусь к нему?
Император - 3 кубков - Король кубков
       Паж кубков (6 пентаклей)
да прямо обожание до колик  ;D
ага, врет он все, аж пищит, думает вы его любите и мужиком настоящим считаете.
Цитата: curieuse от 09 марта 2016, 17:54:25Каким образом изменилось его мнение о моем отношении к нему после вчерашней беседы?
Дьявол - 5 кубков - Паж жезлов
        Король пентаклей
да в принципе, никак. Видит, что я по-прежнему испытываю к нему привязанность.
Мда, никак особо)
Цитата: curieuse от 09 марта 2016, 17:54:25И уродов баранов и людей. Что происходило между супругами в срок?
Умеренность - 3 пентаклей - 10 мечей+Дама мечей (вместе вытянула)
                                5 мечей
Вижу, что все было неплохо вначале, какие-то планы даже, но мадам устроила какую-то феерию, что мужик на всех парах от неё готов рвануть. Или даже рванул  ;D В общем, скучно не было  ;D ;D ;D
Согласна, она видимо мозги ему выносила дома(10мечей+дама мечей)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Решила посмотреть несколько вопросов:

1. Смотрю своих баранов. Как у мужчины складываются отношения с женой?
Суд (3 пентаклей) - Влюбленные (Солнце, 7 мечей, 2 пентаклей) - Маг
                                      Мир (6 жезлов, Король мечей)

Чет с допами психанула  ;D ;D думаю, на самом деле внешне спокойно, но мужчина погружен в свои переживания, возможно, всплывают какие-то противоречия. Он настроен на диалог  вроде бы, но потом, сперва нужно разобраться со своими проблемами.

2. Его психо-эмоциональное состояние?
9 жезлов - Повешенный - Справедливость (2 мечей)
                    6 пентаклей (10 жезлов)

Ну тут полный набор.Возможно, по связке Справедливость (2М) идет невозможность закрывать на что-то глаза, он хоть повеситься готов, лишь бы не видеть, но никак. Устал, хочет поддержки и сбросить груз.

3. Причина такого раздрая?
Влюбленные (8 кубков) - Шут - 2 мечей
                         10 мечей

Невозможность как-то изменить ситуацию что ли, ничего не получает ся, страх посмотреть реально на положение дел. Сам себя в угол загнал, где-то неверно выбрал путь

4. И про друга своего спрошу)) вроде свободен, но вдруг че не знаю? Как у него с личной жизнью?
Отшельник - Справедливость - Суд (9 жезлов, Дьявол, Императрица )
                               8 жезлов

Я так понимаю, есть мадама, которую вожделения, но она держит дистанцию. Они общаются, возможно, переписка. Вот и вся ЛЖ

Спасибо.

Грешная

Какие чувства испытывает М. к Ж.?
Смерть (Влюбленные, Отшельник) - Колесница (7 мечей) - 3 пентаклей
Итог: Иерофант (туз чаш, 6 чаш)

Чувства умерли, он с осуждением вспоминает прошлое.
Почему М. не хочет видеть своего ребенка?
6 кубков - паж пентаклей - 7 пентаклей
Итог: Башня (8 кубков)

Отказался что ли.
Заранее благодарю.
С Уважением.

Skarabeika

Помогите с раскладом не понимаю насчет дамы жезловой,...1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент вышли тройка кубков и туз кубков это он переживает оченнь из-за расставания, чувства остались и крепкие
3 — Что с ним сейчас происходит карта башня... Крушение...все валиться из рук, мысли толком не собранны разбросанны, полная каша,
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем император и рыцарь жезлов.. Собереться с мыслями, возьмёт себя в руки и очень хорошо подыметься по статусу...
6 — Его чувства в будущем карта смерть... Ну тут ясно полное охлаждение...чувств не будет.,.
7 — Когда разлуке придет конец? А вот тут вышла Королёва жезловая... К ней вытянула доп сила и мир.... Это у него кто-то появиться?
Помогите пожайлуста разобраться)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status