Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Астория

Цитата: antyanetta от 31 марта 2016, 06:18:46
А где тут сопротивление? ::)
Я вижу спокойное, размеренное отношение, по итогу соглашусь с автором( сила+ паж чаш) это сильное влечение к Ж, она манит и он как козлик на поводке идёт. Укротила его Ж.

9 жезлов, сила. и вкупе все эти карты у меня всегда дают отыгрываются так.

Лепесок

Цитата: Астория от 31 марта 2016, 21:56:58
9 жезлов, сила. и вкупе все эти карты у меня всегда дают отыгрываются так.
Цитата: Астория от 31 марта 2016, 02:39:09Он противится её напору, для него это слишком и может вообще уйти в оборону.

Цитата: antyanetta от 31 марта 2016, 06:18:46Я вижу спокойное, размеренное отношение, по итогу соглашусь с автором( сила+ паж чаш) это сильное влечение к Ж, она манит и он как козлик на поводке идёт. Укротила его Ж
Могу сказать, что я не давлю ни на кого, отношения у нас хорошие с М, просто смотрю чувства так сказать чтоб лишний раз себя потешить))
Всем спасибо и ++

La Luna1

Добрый день. С Таро работаю недавно, Черный гримуар ооочень нравится и близок мне интуитивно. Есть наболевший вопрос, делала раскад два кольца. Знатоки, помогите разобраться, правильно ли трактовала. Постараюсь в кратце, передам общим смысл гадания.
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное).- 9 Мечей перев
        2. Какой партнер мне нужен. - Туз Мечей перев
        3. Его качества (какими он должен обладать).-4 пентаклей
        4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).-5 жезлов
        5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. Верховная жрица перев- 2 кубков перев
        7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 5 пентаклей -дурак
        9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. рыцарь кубков перев-8 кубков
        11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Звезда перев - 3 кубков
Итого: в том, что отношения не доходят до брака виновата сама, чего не очень хочу признавать. Партнер мне нужен с очень сильной энергетикой, волевой, немного деспотичный.  Расклад дал понять, что претендент есть, он скрытен, прагматичен, с перекрытой сердечной чакрой мат ценностями, и отношения эти скорее похожи на борьбу двух противоположностей.  Я как импульсивная, истеричная натура оказывала давление, из чего отношения и ник чему не привели. У меня в результате период отчуждения, у него лекгости.  Мне нужно умеррить пыл, и перестать все идеализировать, став более практичной. Позиции 11-12 толком мне не понятны. Типа все будет, но потом...И при раскладе никакого МЧ в голове не держала, но о ком сказали карты поняла...
Поправьте меня, если не права с трактовкой. СПАСИБО

curieuse

Цитата: La Luna1 от 01 апреля 2016, 12:23:519 Мечей перев
не знаю, как на ЧГ отыгрывается перевернутая позиция, т.к. смотрю только прямыми. По классике могу сказать, что это перевернутая позиция - это 90% самонакрутки, чем реальная проблема. Ситуация, когда из мухи делают слона.
Цитата: La Luna1 от 01 апреля 2016, 12:23:51Туз Мечей перев
Видимо, весьма податливый, нерезкий, ведомый
Цитата: La Luna1 от 01 апреля 2016, 12:23:514 пентаклей
Готовый умереть за что-то свое
Цитата: La Luna1 от 01 апреля 2016, 12:23:515 жезлов
Умение работать в команде
Цитата: La Luna1 от 01 апреля 2016, 12:23:51Верховная жрица перев- 2 кубков перев
опять же, по классике - нет, не совпадают, и оба это понимают
Цитата: La Luna1 от 01 апреля 2016, 12:23:515 пентаклей -дурак
ну не знаю, какое-то общегородское мероприятие, или корпоратив, возможно, выставка.  Но все же склонюсь, что Вам сложно найти общие места для пересечения
Цитата: La Luna1 от 01 апреля 2016, 12:23:51рыцарь кубков перев-8 кубков
не держаться за свои иллюзии
Цитата: La Luna1 от 01 апреля 2016, 12:23:51Звезда перев - 3 кубков
Снова сложно ответить, учитывая перевернутую позицию. Если по классике, то пер.Звезда - событие, о котором спрашивают, вряд ли состоится. С учетом п.п. 7-8 не похоже, что есть перспективы.
Возможно, стоит обратить внимание на п.п. 9-10 и отработать их сперва. Без этого ничего не сложится
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

La Luna1

Спасибо большое.
Но лично мое мнение, что обращать внимание на перевернутые позиции стоит. Вот только понять, как их правильно трактовать)) Практика и только практика

curieuse

Цитата: La Luna1 от 01 апреля 2016, 13:50:01
Спасибо большое.
Но лично мое мнение, что обращать внимание на перевернутые позиции стоит. Вот только понять, как их правильно трактовать)) Практика и только практика
ну у каждого своя практика. Я с ЧГ больше картинками работаю, поэтому смотрю только прямыми. Там, где у Вас перевернутая позиция, значения писала по работе с классикой
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Beliz

Доброе утро.
Мужик заявился к Жн без приглашения на день рождения их общей дочери, до этого больше месяца не виделись и не общались. Налил женщине в уши, наобещал всего, по был три часа и опять исчез. Вопрос: почему М так себя повёл?
Солнце (6 мечей) - луна (Королева пент, 3 мечей) - смерть (3 чаш) - суд (2 чаш)
Ну судя по итогу, другая женщина у него есть. А моя дама похоже чем то его отпугнула, плюс финансовые вопросы какие то у них, которые не хочет он решать. А так у него новый круг общения и новая женщина.

Отношение М к этой Жн?
Маг (8 чаш) - туз пент (башня, 2 пент) - дурак (4 жезл) - король пент (3 жезл)
Не интересна она ему, закрытая книга. Да и доверия нет, все время ждёт от неё подвоха. Но из виду её не отпускает. Чувств нет.

Есть ли у М другая женщина?
Смерть (жрица) - рыцарь пент (король жезл, 6 мечей) - 9 мечей - дьявол (10 мечей)
Не понятно...вроде жрица, но по остальным картам испуг, разрушение чего-то, самые страшные опасения сбылись. Похоже он только что упустил кого-то и переживает.

Как будут складываться отношения этого М с первой женщиной (где общая дочь)?
Влюбленные (паж пент) - смерть (солнце, 3 пент) - король мечей (3 мечей) - колесница (8 мечей)
Общаться будут, но отношения в целом переживут радикальные изменения, все будет по другому. Женщина похоже обиделась и будет держать оборону,но мужик при берёт таки её к рукам. В общем серьёзные перемены отношения ожидают.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

antyanetta

Как относится ко мне М?
дама чаш+7мечей(2чаш)+10пент=7жезлов(3жезл+4чаш)
Нравлюсь видимо я ему, думает обо мне и хотел бы нечто большего, чем просто общение.

Вопрос о другом М. Почему не хочет понять, что у нас отношения закончены, почему упирается?
9мечей+2чаш+повешенный(3чаш)=жрец(умеренность+рыцарь чаш)
Его эта мысль приводит в ужас, не хочет смириться с этим..Он по итогу вообще неадекватно все воспринимает и считает, что это временный кризис в отношениях, хотя отношений давно уже и нет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Тьма

Доброго времени!

Чувства мч к жн:

10 ж+6к+Солнце=3 м

Сильная усталость , такая, что остаётся только наблюдать, как исчезает Солнце.Ушёл в себя, в свои печальные и мрачные мысли.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

PolarLight

Тьма

Слишком тяжелой для него ношей оказалась дама. Он переживает, и пережевывает моменты из прошлого-все счастливые для него воспоминания именно там.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Лепесок

Здравствуйте. Смотрю чувства ко мне М. Отношения дружеские, но с романтическим уклоном... :P
2чаш+рыцарь чаш+сила(3пент)=паж пентаклей
Чувства нежные ко мне и влечение и нежелание отпускать от себя.

PolarLight

Лепесок

Да тут, скорее, наоборот-романтические с дружеским уклоном. И влечение, да. Он готов вступить на новый уровень развития отношений.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ghost2014

Доброго времени суток, начала только смотреть данную колоду и совершила первые три своих расклада. Сложно с Теней переходить. голова кувырком, вообщем очень прошу опытных коллег подсказать верно ли я трактую)) с меня +++++

1. Какие чувства испытывает ко мне мч1?

Умеренность+ 9 пентаклей+8 чаш на итог рыцарь мечей

Страстных чувств я не увидела. наоборот раздражение обида, нежелание видеть, возможно. считает, что я сижу на троне, купаясь в мужском внимании.

2. Какие чувства испытывает ко мне мч2?

8кубков+королева жезлов+правосудие на итог королева кубков

Похотливость, сексуальное желание, но как в воспоминаниях, думаю, что не отказался бы от приглашения на секс, не более, симпатия возможно есть.

3. Какие чувства ко мне испытывает мч 3?

отшельник+дьявол+ 10 пентаклей на итог мир

От меня старается скрыть свои чувства или себя закрыть, однако испытывает сексуальное желание, вот по последним картам вроде как имеет виды на рассматривание моей кандидатуры в качестве супруги.

Beliz

Как и с кем М провёл прошлые выходные?
Императрица - дьявол - отшельник - 4 пент
Озн. Мир, не озн. 4 жезл, тр. Звезда
С бабой)) Теперь мужик весь в мечтах и планах.

Что происходит в личной жизни М?
8 жезл - 6 жезл - 2 пент - дьявол (мир, влюбленные, дурак, 9 жезл)
Бардак какой то и неопределенность. С кем то есть общение либо ждёт решения какой то дамы.
Конкретно что прям в отношениях не вижу.

Как относится М к моей клиентке?
2 пент - суд (туз пент, 7 мечей) - смерть (2 жезл) - 3 чаш
Да никак, она для него уже прочитанная книга. У мужика явно другие планы.
Прошу ваших мнений.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тьма

Как складываются отношения у мч с жн(пара,женаты)?:

Паж мечей+6 куб.+туз мечей(Суд)=9 куб(3 жез.)

То хорошо, то раздоры, но в целом достигнуто перемирие.Мч с ностальгией вспоминает прошлое, где отношения были гораздо лучше, чем сейчас. А сейчас они на грани разрыва.  Мч  любит жн, хотя очень устал и нуждается в отдыхе, но тем не менее,готов двигаться дальше.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status