Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Smoky cat

Цитата: Благодать от 14 февраля 2016, 21:14:36
Здравствуйте, прошу вашего видения+)

1) останусь ли я довольна если разорву общение с одной мадам?(Знаю что общается из-за денег)
10 жезлов+Королева жезлов +Жрица итог 2 меча

Да, давно пора это сделать и открыть глаза на ситуацию.

2)Изменяет ли жена мужу ?
Рыцарь жезлов+Сила+5 мечей итог 7 пентаклей (Луна+ 4 кубка)
Нет, боится пойти на такой шаг.
1) да, выберетесь наконец из этого. по итогу вы станете сама по себе и будете вполне довольны этим, 2 меч тут вижу не то что вы откроете себе глаза, а то что наоборот закроете их на то что вы теперь без этой дамочки

2) она ему верна и избегает даже флирта)) В голове может и роятся мысли, но она гонит их прочь 
Что стало известно - должно быть изменено

lady fly

Коллеги доброго времени,

Смотрю на пару и спросила какие чувства у него к ней.Там оба не свободны, они любовники она сидит с ребенком от мужа дома

Дурак (6 кубки), жрица (смерть, 2 жезлы), правосудие (звезда, 5 кубки). Итог паж мечей королева кубки

Уже не знает по мне так как отвязаться

2 вопрос а что он думает о другой жн именно чувства

9 пентакли, 6 мечи, туз мечи. Итог дурак (рыцарь жезлы)

Хочет идти вперед, но он связан с теми отношениями

Как думаете?

С меня плюсы и благодарность

curieuse

Цитата: lady fly от 15 февраля 2016, 15:50:57Смотрю на пару и спросила какие чувства у него к ней.Там оба не свободны, они любовники она сидит с ребенком от мужа дома

Дурак (6 кубки), жрица (смерть, 2 жезлы), правосудие (звезда, 5 кубки). Итог паж мечей королева кубки
Ох, карт понахватали. Дама не магичит?
Цитата: lady fly от 15 февраля 2016, 15:50:57а что он думает о другой жн именно чувства

9 пентакли, 6 мечи, туз мечи. Итог дурак (рыцарь жезлы)
Вот тут бы допы  к мечам лично мне бы не помешали. Нет тут чувств.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

lady fly

Цитата: curieuse от 15 февраля 2016, 17:04:41
Ох, карт понахватали. Дама не магичит?Вот тут бы допы  к мечам лично мне бы не помешали. Нет тут чувств.

Вроде нет, она у него такая....овощная.ток ноет и все.

Про вторую доспросила ваще зачем она ему

Иерофант(королева жезлы), 8 жезлы, 5 кубки (повешаный, 4 жезлы). Итог страшный суд ( маг, звезда, король пентакли)

Гражданин горем содержать желають. У них там ваще какая то странная ситуация. Жена и любовница  типа любовница +   :o

curieuse

Цитата: lady fly от 15 февраля 2016, 17:21:03

Вроде нет, она у него такая....овощная.ток ноет и все.

Про вторую доспросила ваще зачем она ему

Иерофант(королева жезлы), 8 жезлы, 5 кубки (повешаный, 4 жезлы). Итог страшный суд ( маг, звезда, король пентакли)

Гражданин горем содержать желають. У них там ваще какая то странная ситуация. Жена и любовница  типа любовница +   :o
Ну, овощная или нет, но держит его крепко. Если не магия, то есть что-то, что позволяет ей держать его, грубо говоря, за яйки.

По второй вообще не вижу ни по первому, ни по второму раскладу, что она ему зачем-то нужна. Вот от нее скорее он не знает, как отвязаться.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

lady fly

Цитата: curieuse от 15 февраля 2016, 17:32:09
Ну, овощная или нет, но держит его крепко. Если не магия, то есть что-то, что позволяет ей держать его, грубо говоря, за яйки.

По второй вообще не вижу ни по первому, ни по второму раскладу, что она ему зачем-то нужна. Вот от нее скорее он не знает, как отвязаться.

Так в том то и дело, он ко второй подкатывает, эт моя подруга, мимимишечки улыбочки. Это на физе, какого черта тогда не пойму что там у них. 1 сидит с детем от мужа, а та не поймет что происходит. А дома жАна с детями  :o

Пысы как скучно мы живем  ;D

curieuse

Цитата: lady fly от 15 февраля 2016, 17:36:23Так в том то и дело, он ко второй подкатывает, эт моя подруга, мимимишечки улыбочки
Подкатывать можно и без всякого. Есть у  меня хороший приятель. И вот всякий раз, как с ним встречаемся начинается типа "подкат". Если бы я не знала его лет 15, приняла бы за чистую монету. А так он просто со всеми девицами себя так ведет, я даже не обращаю внимания уже, всегда соглашаюсь ;D все одно, знаю, что на самом деле он жене изменять не станет, а просто языком мелет. Вот такой вот он)

Спасибо.

lady fly

Цитата: curieuse от 15 февраля 2016, 17:44:20
Подкатывать можно и без всякого. Есть у  меня хороший приятель. И вот всякий раз, как с ним встречаемся начинается типа "подкат". Если бы я не знала его лет 15, приняла бы за чистую монету. А так он просто со всеми девицами себя так ведет, я даже не обращаю внимания уже, всегда соглашаюсь ;D все одно, знаю, что на самом деле он жене изменять не станет, а просто языком мелет. Вот такой вот он)

Да есь такие, но они с подруженью долго вместе были, а капец я б сказала как успешно.. там и жана была и она. А эта свалилась как снег на голову.  ;D

Ладно ну их... скажу пусть внимания не обращает. Возьмите плюс хоть чтоле от меня  :)

Smoky cat

Какие чувства ко мне у М1?

1) Король меч, король посох, 5 пент=туз меч
Странно, чего тогда бегает за мной.
Ну видимо понимает что все закончено, чувств вообще не вижу по раскладу, разве что злость и усталость от всего этого

2) Какие чувства ко мне у М2?
Сила, король меч, паж жезл=7 меч (паж меч)
Ну что то есть, может желание (по силе), интерес есть. По итогу может проявит свои чувства как то втихаря, в целом двойственное ко мне отношение.

3) хочет ли М2 увидеться в ближ время?
Паж меч, дама пент, 7 меч=дама меч.
Он сам не знает, и ла и нет

kb

Цитата: Smoky cat от 16 февраля 2016, 22:23:37Какие чувства ко мне у М1?
Чувств нет, а желание сделать гадость - есть.
Цитата: Smoky cat от 16 февраля 2016, 22:23:37Какие чувства ко мне у М2?
Не видно тут чувств, есть секс. интерес
Цитата: Smoky cat от 16 февраля 2016, 22:23:37хочет ли М2 увидеться в ближ время?
Он бы не против, но по-тихому. Похоже, что из-за другой женщины. У него есть жена/любовница постоянная?

Smoky cat

Цитата: kb от 17 февраля 2016, 09:02:47
Чувств нет, а желание сделать гадость - есть.Не видно тут чувств, есть секс. интересОн бы не против, но по-тихому. Похоже, что из-за другой женщины. У него есть жена/любовница постоянная?
Спасибо.
По М2 - не нету никого, сама не поняла почему дамы две вышло, может смтуационные карты. А у М1 вроде есть сейчас. Гадость вряд ли, он мне подарки тайком подкидывает

antyanetta

Договорились с мч о свидании на 23 число, смотрю, как пройдет свидание?(думаю его поздравить)
мир(4пент)+влюбленные(дама пент)+король мечей=звезда(10чаш)
Ну, относительно неплохо все будет,я буду довольна. а он почему королем мечей выпал узнаем потом. :D
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 17 февраля 2016, 19:02:06Договорились с мч о свидании на 23 число, смотрю, как пройдет свидание?(думаю его поздравить)
мир(4пент)+влюбленные(дама пент)+король мечей=звезда(10чаш)
Как вариант, кто-то из Вас будет погружен в дела семейные, не сможет полностью выключиться из этого

Спасибо.

Beliz

Гляну ещё одних своих подопечных.
Отношение М к Жн?
8 жезл - 2 жезл - король жезл (сила, 5 пент) - маг (паж пент, 4 чаш)
Охох...ну вроде как не чужая она ему,считает её членом семьи как бы, мнением её дорожит. Но вот король с домами...толи она к пьянке его склоняет, толи он её хочет только по пьяни)) По итогу в раздумьях он, цель у него какая то по поводу этой Жн.

Что будет предпринимать по поводу отношений с Жн в ближ.месяц?
9 мечей - 3 жезл - правосудие (смерть,5 чаш) - 6 пент (колесо, Королева чаш)
Чего то он на творить такое что сам испугается, получит от женщины люлей, в итоге разбегуться на эмоциях. Но судя по итогу не на долго, женщина отмотает все в свою пользу.

Есть ли у М отношения с кем то ещё кроме вышеозначенной Жн?
Рыцарь пент (9 пент) - король жезл (7 чаш) - король чаш (2 пент) - мир (туз чаш, 9 чаш)
Да нет. Он сам по себе наполненный и цельный. У него есть цель,он к ней стремиться, не до отношений ему сейчас и так в ладу с собой.
Буду благодарна за ваши подсказки.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

curieuse

Цитата: Beliz от 18 февраля 2016, 14:15:48Отношение М к Жн?
8 жезл - 2 жезл - король жезл (сила, 5 пент) - маг (паж пент, 4 чаш)
Мне кажется, тут мужчина рулит в отношениях. Он активно двигает какие-то свои идеи под видом диалога, но за даму держится, при всем при этом. Как у них с детьми, деньгами и любовницами?)
Цитата: Beliz от 18 февраля 2016, 14:15:48Есть ли у М отношения с кем то ещё кроме вышеозначенной Жн?
Рыцарь пент (9 пент) - король жезл (7 чаш) - король чаш (2 пент) - мир (туз чаш, 9 чаш)
ааа.. ) нууу, я бы сказала, что мужчина готов к подвигам на этой стезе, но на данный момент - нет никого. Или нет возможности реализации - все-таки многовато кубков на такой вопрос

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status