Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Грешная от 08 февраля 2016, 16:26:45итог непонятен.
напьется. Возможно, как вариант, предложит даме прерывание беременности
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Грешная

Цитата: Smoky cat от 08 февраля 2016, 17:05:08По итогу он готов обсудить этот вопрос, ну повешенный как раз показывает его недовольство и в какую сторону пойдет обсуждение. Мечей хоть и не вышло, но вполне может намекнуть на кординальные меры
Ж. не согласится на "меры"...
Цитата: antyanetta от 08 февраля 2016, 18:14:10Думает " вот я попал", его это расстроило, он даже видимо обсуждал с кем то эту ситуацию.. По 9 чаш думает пока что, может быть решит, что все что не дается к лучшему. Дайте ос.
Цитата: curieuse от 08 февраля 2016, 19:19:56напьется. Возможно, как вариант, предложит даме прерывание беременности
М. не осмелится предложить Ж. сделать аборт...

С Уважением.

curieuse

Цитата: Грешная от 08 февраля 2016, 20:05:56
Ж. не согласится на "меры"...М. не осмелится предложить Ж. сделать аборт...
Ну вот Вы нам и расскажите тогда, если это не секрет, как отыгралась связка Повешенный (2Ж)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Что я значу для моего мч?
2 чаш+10чаш+4 пент9король чаш)=дама мечей(паж мечей сам выпал)
Ему со мной комфортно, считает свое, но в то же время думает я девушка, которой "палец в рот не клади"
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lady fly

Спросила какие мысли у м обо мне последние дни

4 кубки, 5 кубки, 4 жезлы. Итог 4 пентакли (8 пентакли)

Устал утомился, дипрессия, думает все кончено.

Верно?

curieuse

Цитата: antyanetta от 09 февраля 2016, 17:42:17Что я значу для моего мч?
2 чаш+10чаш+4 пент9король чаш)=дама мечей(паж мечей сам выпал)
Прям адреналин играет, и хочется, и боязно)) еще, может быть, опасается, что вы крепко держите его за яйца, но все равно хочется)
Цитата: lady fly от 10 февраля 2016, 10:23:36Спросила какие мысли у м обо мне последние дни

Вы в ссоре? Триплет может отыгрывться, как желание уйти. Но по итогу не факт, что сделает так. Хотя, я бы его палочкой потыкала, а то он совсем в себя ушел. Жив ли?

Спасибо.

lady fly

Цитата: curieuse от 10 февраля 2016, 13:06:48
Прям адреналин играет, и хочется, и боязно)) еще, может быть, опасается, что вы крепко держите его за яйца, но все равно хочется)Вы в ссоре? Триплет может отыгрывться, как желание уйти. Но по итогу не факт, что сделает так. Хотя, я бы его палочкой потыкала, а то он совсем в себя ушел. Жив ли?

В ссоре, длительной  ;D не уверена, что сильно жив, оживляю, это тот который заколдован был в усмерть, технически жив  :D, головой не сильно. 

Smoky cat

Цитата: lady fly от 10 февраля 2016, 10:23:36
Спросила какие мысли у м обо мне последние дни

Устал утомился, дипрессия, думает все кончено.

Верно?
Ну он решил побыть пока один, грустно ему, устал. Прям серьезно ушел в себя и похоже надолго
Что стало известно - должно быть изменено

antyanetta

Какие чувства у бывшего ко мне?
туз пент+шут(рыцарь чаш)+король жезлов=8пентаклей
У него есть привязанность к мне, не более того. Сейчас видимо ему не до меня, он занят работой и чем то еще.
Как он отнесется к тому, что буду игнорировать его сообщения и не отвечать?
7жезлов+3 пент+умеренность(10жезл)=дама мечей
Подумает, что у меня очередной заскок и я просто злюсь, будет ждать что буду и дальше общаться.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 11 февраля 2016, 23:02:18
Какие чувства у бывшего ко мне?
туз пент+шут(рыцарь чаш)+король жезлов=8пентаклей
У него есть привязанность к мне, не более того. Сейчас видимо ему не до меня, он занят работой и чем то еще.
Как он отнесется к тому, что буду игнорировать его сообщения и не отвечать?
7жезлов+3 пент+умеренность(10жезл)=дама мечей
Подумает, что у меня очередной заскок и я просто злюсь, будет ждать что буду и дальше общаться.
1. Закрыт он от Вас, я на ТП беру доп, так как мне интересно, что в книге) опять же, РК лично для меня - это больше лить в уши, а Вы на его песни не особо реагируете, судя по Шуту и он не понимает, как так - ведь он КЖ. Но вообще он больше о себе, в этом раскладе каких- то чувств нет. По привычке скорее, гештальт у него такой.
2. Ну, типа, да. "Это наш Кузенька с жиру бесится" :)

Спасибо.

Благодать

Здравствуйте,прошу вашего мнения)))

1) Какие чувства испытывает ко мне мч?
Влюбленные+ Рыцарь пентаклей+Башня(2 жезла) Итог  9 мечей

Я ему нравлюсь, он перед неким выбором(у него есть девушка на данный момент), пока он обдумывает ситуацию и наше общение.Любви точно нет.

2) Какие чувства испытывает к своей девушке?
Туз пентаклей+ Колесница+Паж кубков Итог  2 пентакля

Есть привязанность, стремление развивать эти отношения, но похоже что сейчас они в ссоре, пытается успокоить эмоции.

3) Как складывается личная жизнь на данный момент у мужчины=2?
7 мечей+ Король кубков+Паж пентаклей Итог  2 кубка (8 мечей)

Он восстановил общение  с девушкой из прошлого?)Либо же у него есть любовница и возможно присматривается к другой девушке еще.

antyanetta

Цитата: Благодать от 13 февраля 2016, 19:09:06Какие чувства испытывает ко мне мч?
Влюбленные+ Рыцарь пентаклей+Башня(2 жезла) Итог  9 мечей

Я ему нравлюсь, он перед неким выбором(у него есть девушка на данный момент), пока он обдумывает ситуацию и наше общение.Любви точно нет.
Тут треугольник сходу карты показывают, его пугает что то, может быть действительно выбор, который предстоит сделать.
Цитата: Благодать от 13 февраля 2016, 19:09:06Какие чувства испытывает к своей девушке?
Туз пентаклей+ Колесница+Паж кубков Итог  2 пентакля
Чувства есть, но по итогу у них не все гладко, кто то в этих отношениях душит другого. Борьба какая то, может ссору карты и показали.

Цитата: Благодать от 13 февраля 2016, 19:09:06Как складывается личная жизнь на данный момент у мужчины=2?
7 мечей+ Король кубков+Паж пентаклей Итог  2 кубка (8 мечей)
Есть девушка и он как бы занят(8мечей), изолирован от других.

Благодать

Цитата: antyanetta от 13 февраля 2016, 19:19:45Есть девушка и он как бы занят(8мечей), изолирован от других.

Решила про них же уточнить:
1) Как сложатся их отношения в течении года?
6 жезлов+Паж мечей+Рыцарь мечей Итог 8 пентаклей(6 пентаклей)
Такое ощущение что не все гладко будет, будут ссоры и скандалы между ними,но расставания не будет.

2)Как сложиться ЛЖ жн в течении года?
8 мечей+ 10 пентаклей+Колесница итог  Паж кубков( 2 пентакля)
Будет сдерживать некий мужчина(возможно тот что будет под приворотом) они будут развиваться,но появления нового мужчины не вижу.

antyanetta

Цитата: Благодать от 13 февраля 2016, 19:47:24Как сложатся их отношения в течении года?
6 жезлов+Паж мечей+Рыцарь мечей Итог 8 пентаклей(6 пентаклей)
Такое ощущение что не все гладко будет, будут ссоры и скандалы между ними,но расставания не будет.
Да, не все будет гладко, будут качели туда-сюда))
Цитата: Благодать от 13 февраля 2016, 19:47:24Как сложиться ЛЖ жн в течении года?
8 мечей+ 10 пентаклей+Колесница итог  Паж кубков( 2 пентакля)
Будет сдерживать некий мужчина(возможно тот что будет под приворотом) они будут развиваться,но появления нового мужчины не вижу.
Тут показано движение вперед, а на итоге возможно действительно борьба с тем мч, которого вы хотите приворожить, вы его тянете к себе, маните(паж чаш), а он сопротивляется(2 пент)

Благодать

Здравствуйте, прошу вашего видения+)

1) останусь ли я довольна если разорву общение с одной мадам?(Знаю что общается из-за денег)
10 жезлов+Королева жезлов +Жрица итог 2 меча

Да, давно пора это сделать и открыть глаза на ситуацию.

2)Изменяет ли жена мужу ?
Рыцарь жезлов+Сила+5 мечей итог 7 пентаклей (Луна+ 4 кубка)
Нет, боится пойти на такой шаг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status