Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Beliz

Цитата: curieuse от 18 февраля 2016, 14:31:45
Мне кажется, тут мужчина рулит в отношениях. Он активно двигает какие-то свои идеи под видом диалога, но за даму держится, при всем при этом. Как у них с детьми, деньгами и любовницами?)ааа.. ) нууу, я бы сказала, что мужчина готов к подвигам на этой стезе, но на данный момент - нет никого. Или нет возможности реализации - все-таки многовато кубков на такой вопрос

Есть дети,двое у них. Любовница была сто лет назад, теперь у женщины по моему любовник есть, если не брешет)) а может это она на зло ему такие слухи пускает.
Спасибо вам!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

curieuse

Цитата: Beliz от 18 февраля 2016, 14:39:14
Есть дети,двое у них. Любовница была сто лет назад, теперь у женщины по моему любовник есть, если не брешет)) а может это она на зло ему такие слухи пускает.
Спасибо вам!
А, ну тогда, возможно Сила-5П -здесь идет как мужчина таки думает о чем-то своем, проходящем мимо (может, про ту давнюю?) или о том, что в каких-то моментах несостоятелен, но при этом не хочет терять лоска и позиций (КЖ) в глазах дамы.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

curieuse

Перепроверяю на другой колоде.

Ситуация та же: время назад решила прекратить общение с объектом и почти победила, но он долго и красиво пел на предмет давай общаться, давай не пропадать, звонить и писать друг другу. В общем, "не шмагла я, не шмагла", возобновили коммуникацию, хотя я и не особо поверила в эти песни. Ну и как-то не сошлись во мнениях мне показалось, что он с тонким намеком в мой адрес, а ему показалось, что у меня не все дома  ;D С тех пор сидим по норам, никто на связь не выходит.

Череда вопросов)

1. Почему молчит гаденыш?
Дама мечей - 6 мечей - 5 жезлов
                   Паж жезлов

а тут точно, блин, игра в молчанку, кто первый не выдержит. По ДМ какбэ показывает мне, что я а) сама себе злая буратина и б) он меня легко перемолчит (дескать, голову твою снять ничего не стоит).

Каково его отношение к сложившейся ситуации?
10 кубков - Король пентаклей - 10 пентаклей
          Паж пентаклей (Башня)

Весь ударился в свои дела, типа, негоже ему на такое себя распылять (хотя, возможно, как защитная реакция ( ПП+Башня) на ситуацию).

3. Хочет ли товарищ возобновления общения?
Туз кубков - 4 кубков - Справедливость (Дама кубков)
                      2 мечей (Звезда)

Таки да, но хочет ДК поставить раком, чтобы это сделала она.

4. Ждет ли, что я напишу первой?
Туз кубков - Императрица - 5 мечей (Дама мечей)
                       Мир (9 кубков)

Возможно, и ждет, но не уверена, что хочет. Или уверен, что я не напишу сама.

5. Тогда так: хотел бы, чтобы я вышла на связь сама?
6 пентаклей - 2 кубков - Сила (Колесница, Паж пентаклей)
                  Дьявол (Умеренность)

"Хочет, хочет, я знаю хочет, я точно знаю - хочет. Хочет, но молчит" (цэ)

Заранее благодарю за комментарии.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Smoky cat

Цитата: curieuse от 18 февраля 2016, 17:14:46
Перепроверяю на другой колоде.

Ситуация та же: время назад решила прекратить общение с объектом и почти победила, но он долго и красиво пел на предмет давай общаться, давай не пропадать, звонить и писать друг другу. В общем, "не шмагла я, не шмагла", возобновили коммуникацию, хотя я и не особо поверила в эти песни. Ну и как-то не сошлись во мнениях мне показалось, что он с тонким намеком в мой адрес, а ему показалось, что у меня не все дома  ;D С тех пор сидим по норам, никто на связь не выходит.

Череда вопросов)

1. Почему молчит гаденыш?
Дама мечей - 6 мечей - 5 жезлов
                   Паж жезлов

а тут точно, блин, игра в молчанку, кто первый не выдержит. По ДМ какбэ показывает мне, что я а) сама себе злая буратина и б) он меня легко перемолчит (дескать, голову твою снять ничего не стоит).

Каково его отношение к сложившейся ситуации?
10 кубков - Король пентаклей - 10 пентаклей
          Паж пентаклей (Башня)

Весь ударился в свои дела, типа, негоже ему на такое себя распылять (хотя, возможно, как защитная реакция ( ПП+Башня) на ситуацию).

3. Хочет ли товарищ возобновления общения?
Туз кубков - 4 кубков - Справедливость (Дама кубков)
                      2 мечей (Звезда)

Таки да, но хочет ДК поставить раком, чтобы это сделала она.

4. Ждет ли, что я напишу первой?
Туз кубков - Императрица - 5 мечей (Дама мечей)
                       Мир (9 кубков)

Возможно, и ждет, но не уверена, что хочет. Или уверен, что я не напишу сама.

5. Тогда так: хотел бы, чтобы я вышла на связь сама?
6 пентаклей - 2 кубков - Сила (Колесница, Паж пентаклей)
                  Дьявол (Умеренность)

"Хочет, хочет, я знаю хочет, я точно знаю - хочет. Хочет, но молчит" (цэ)

Заранее благодарю за комментарии.
Попробую по ЧГ, дайте потом ОС пож, пока учу колоду.
1. Потому что уверен что вы первая начнете общение и вообще везде будет ваша инициатива. Еще обратите внимание на 5 посох, возможно у вас появилась конкурентка.
2. Под сложившейся ситуацией вы подразумеваете молчанку вашу?
Тогда я бы сказала что он высокомерие здесь проявляет и считает себя самодостаточным по десяткам, а по башне он видит что вы как пажик на связь не идете, что в общем разрушило его понимание ситуации
3. Да хочет, и считает это нормальным ходом вещей. Но он ничего не будет делать
4. Если вопрос ждет или нет а не уверенность в том что напишет, то скорее да. Но тут больше все оавно показано именно не ожидание, а сама знание и уверенность что вы это сделаете
5. Да, очень хотел бы
5.
Что стало известно - должно быть изменено

Smoky cat

Что хотел от меня М когла звонил?
Сила (4 пент), иерофант (туз куб), 3 меч=5 посох

Одни книги повыпадали. По допу поняла что значит тут сила.
Он считает своей собственностью и хотел нададить связь, фанатично хотел чего то (иерофант), а если в сочетании иерофант и туз куб - то признаться в чувствах? Очень переживал по этому поводу (3 меч). Итог: хо ел за что то побороться
Так и не поняла что хотел если честно.
Что стало известно - должно быть изменено

antyanetta

Цитата: Smoky cat от 19 февраля 2016, 01:32:42Что хотел от меня М когла звонил?
Хотел вернуть свое, он считает, что только замаячил перед вами и вы тут же должны ответить.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Почему мч изменил поведение в отношениях с девушкой?(стал более открыт)
дама пент+солнце(туз чаш)+колесница(2 мечей)=10пентаклей
Решил, что ей можно доверять, увлекла он его, решил, что пусть, будь что будет))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: Smoky cat от 19 февраля 2016, 01:32:42Что хотел от меня М когла звонил?
Мне, кстати, Иерофант в такой ситуации падал, когда товарищ звонил в подпитии хорошем) по связке Иерофант+ТК - вполне может показывать, но мне кажется, была какая-то проблема, вот прям горело решить ее, к Вам обратился уже чуть ли не в последних рядах, от безысходности, а Вы его еще и проигнорили, судя по 3М
Цитата: antyanetta от 19 февраля 2016, 16:06:20Почему мч изменил поведение в отношениях с девушкой?(стал более открыт)
дама пент+солнце(туз чаш)+колесница(2 мечей)=10пентаклей
я бы сказала, да, попривык к ней, получила дама допуск в ближний круг

Ну и я спрошу в продолжение своего поста выше :)
Затянувшаяся игра в молчанку какие эмоции вызывает у объекта, его чувства в этой связи (если имеются, конечно):
Справедливость - 8 кубков - 2 кубков
                         10 жезлов

ну тяжко ему, болезному, крутит и корячит. Но русские не сдаются!

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 19 февраля 2016, 17:15:42Справедливость - 8 кубков - 2 кубков
                         10 жезлов
ну чо, тяжело ему(10ж) отказывать(8куб) себе(и даме 2 чаш) в удовольствии лицезреть и общаться друг с другом, уязвлен он в самое сердце(правосудие)

Нитт

Здравствуйте! Подскажите, правильно ли вижу? Спросила про чувства М ко мне:

Страшный суд + 2 мечей + Верховная Жрица, итог - Дурак (7 жезлов).

Моя версия - боится нарушать моральные нормы, поэтому закрыл глаза, и надеется, что у меня всё само собой рассосется. Поэтому сидит, как дурак, со связанными руками, и борется со внутренними демонами)

antyanetta

Цитата: Нитт от 20 февраля 2016, 22:52:50Здравствуйте! Подскажите, правильно ли вижу? Спросила про чувства М ко мне:

Вы не магичите на него(жрица)?

Нитт

Магичу, а как же. Без особого успеха правда

antyanetta

Цитата: Нитт от 20 февраля 2016, 22:52:50Здравствуйте! Подскажите, правильно ли вижу? Спросила про чувства М ко мне:

Он побаивается того что может быть впереди, потому старается не думать ни о чем, просто плывет по течению. по итогу его что то сдерживает(руки связаны)

Нитт

Вы совершенно правы, так и есть. Плывет по течению, завел отношения, сам не понимает, что чувствует к той, к чему они приведут, чего сам хочет. Они же и связывают и пугают, видимо. Но раз продолжает - значит по факту всё устраивает, я так думаю. Спасибо Вам за комментарий.

curieuse

Смотрю ситуацию на ЧГ, так как по РУ непонятны некоторые моменты. Анамнез: затянувшаяся молчанка с обеих стороны. А сегодня вроде как повод, чтобы как-то разведать обстановку. Но обтекать все равно не хочется, если что)

1. Ждет ли товарищ, что я сегодня так или иначе объявлюсь в эфире?
Дама пентаклей - 7 мечей - 9 пентаклей
           10 жезлов (Дама мечей)

да вроде как и не очень. Считает, что я в глухой обороне, да и вообще порвала все контакты.

2. Его реакция, если я объявлюсь сегодня?
Дама мечей - 5 кубков - Дама жезлов
                   2 кубков

брюки превращаются в элегантные шорты. Дама мечей превращается в даму жезлов. Решит, что не выдержала "разлуки", но в целом вроде без негатива, хотя и без особой радости.

3. Его реакция, если не объявлюсь сегодня?
7 пентаклей - 8 кубков - Король кубков
         7 кубков (Солнце, 2 жезлов)

да в целом, тоже нормально. На нет и суда нет, как говорится. Мужук полностью доволен собой при любом раскладе  ;D

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status