Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

PolarLight

Skarabeika

Вы уверены, что он переживает из-за расставания? Карты весьма недвусмысленно намекают, что он вполне себе доволен своей личной жизнью и весело проводит время. Можно, конечно, подтянуть к тому, что МЧ топит свое горе в вине, но ДЖ очень согласуется с остальными позициями. Он ее уже нашел-или она его. Когда смотрела ваш расклад, влезла мысль про подругу. Возможно, вашу.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Skarabeika

Цитата: PolarLight от 25 марта 2016, 01:42:06
Skarabeika

Вы уверены, что он переживает из-за расставания? Карты весьма недвусмысленно намекают, что он вполне себе доволен своей личной жизнью и весело проводит время. Можно, конечно, подтянуть к тому, что МЧ топит свое горе в вине, но ДЖ очень согласуется с остальными позициями. Он ее уже нашел-или она его. Когда смотрела ваш расклад, влезла мысль про подругу. Возможно, вашу.
Спасибо...то что выпивает это точно...вчера после рассклада звонил мне пьяный...  Говорит что не отпустит..,расклад называеться... Разлука...у меня то и подруг толком нет( раз, два и обчелся и никого он не долюбливал..,, и дама то жезлов выходит на будущее... Чет я запууталась.... Точно! Вы правы!! Я просто перепутала с тройкой мечей!!! А так да выходит гуляет и довольный и выпивает!)

Грешная

Посмотрите пожалуйста мой пост.
С Уважением.
С Уважением.

Beliz

У клиентки исчез мужик)) Просто пропал со всех радаров без объяснения и причин и как говорится, ничто не предвещало. Чтоб наметить как на него воздействовать, надо понять причину и мотивы. Спросила:
Почему М так себя ведёт?
Дурак (король пент) - рыцарь мечей (7 пент) - мир (3 жезл) - правосудие (умеренность, 6 чаш)
По моему не по своей воле он исчез, есть некие обстоятельства от него не зависящие, пока он их не решит, будет прятаться. По итогу как-то не сладко ему, возможно пьёт.

Его отношение к этой Жн?
6 пент - 8 чаш - король пент (король чаш, солнце, король жезл) - паж мечей (маг, паж пент)
Как то не горит желанием он с ней общаться. На себе сосредоточен и не доволен их отношениями.

Есть ли вообще перспективы у этой пары?
10 пент - 9 чаш - 3 мечей - смерть (7 мечей)
Общение у них будет, а отношения похоже закончены. Не видно перспектив.

Есть ли у него в данный момент другая женщина?
3 чаш - туз чаш (дьявол, жрица) - 5 чаш - 5 пент
Если и была, то они в разлуке. А чувства имеются очень серьёзные. Вот как раз по итогу и понятно что мужик в раздрае.

Вывод: пропал из-за разрушенных отношений с другой бабой.
Прошу мнений со стороны))

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

curieuse

Цитата: Beliz от 25 марта 2016, 11:49:06У клиентки исчез мужик)) Просто пропал со всех радаров без объяснения и причин и как говорится, ничто не предвещало
сжечь еретика!
Цитата: Beliz от 25 марта 2016, 11:49:06Почему М так себя ведёт?
Дурак (король пент) - рыцарь мечей (7 пент) - мир (3 жезл) - правосудие (умеренность, 6 чаш)
Внезапно какая-то ситуация взорвалась, и как-то обрисовать происходящее даме мужчина не может. Он, похоже, здесь показан Шутом (сидит и лишен способности к действию), а дама - Миром (сидит и крутит в голове варианты). По допам он намерен сидеть дальше и держать оборону, а она хотела бы как-то прояснить происходящее (по 3Ж, где выглядывают из-за выступа на освещенную площадь). При этом мужчина, наверное, старается избежать каких-то выяснений, оставить ситуацию на текущем уровне - Умеренность, 6К, так как ему все эти выяснения, как серпом по яйцам - Справедливость. Как варианты (если по классике) - проблема из прошлому, кому-то сильно должен был и приходится шухариться.

Цитата: Beliz от 25 марта 2016, 11:49:06Его отношение к этой Жн?
6 пент - 8 чаш - король пент (король чаш, солнце, король жезл) - паж мечей (маг, паж пент)
А мужчина свободен вообще? Или, быть может, разведен?
Вообще пока он решил уйти от отношений с кверенткой. Возможно, ему казалось, что она излишне подозрительна. А ему как будто приходилось быть скрытным, что-то утаивать. Он не любитель выпить?
Цитата: Beliz от 25 марта 2016, 11:49:06Есть ли вообще перспективы у этой пары?
10 пент - 9 чаш - 3 мечей - смерть (7 мечей)
И все-таки дядька не прикладывается к бутылке? У меня по раскладу такая картинка сложилась: что будет наведываться к ней в неподходящее время, принявши на грудь. Ну и дама будет активно сканить жизнь мужчинки.
А, вот еще, кстати, возможно, дама попытается магией мужчину повязать
Цитата: Beliz от 25 марта 2016, 11:49:06Есть ли у него в данный момент другая женщина?
3 чаш - туз чаш (дьявол, жрица) - 5 чаш - 5 пент
На данный момент - нет, нет никого, но была - точно.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

curieuse

Тоже решила посмотреть несколько вопросов:

1. Смотрю своих баранов. Как у мужчины складываются отношения с женой?
Суд (3 пентаклей) - Влюбленные (Солнце, 7 мечей, 2 пентаклей) - Маг
                                      Мир (6 жезлов, Король мечей)

Чет с допами психанула  ;D ;D думаю, на самом деле внешне спокойно, но мужчина погружен в свои переживания, возможно, всплывают какие-то противоречия. Он настроен на диалог  вроде бы, но потом, сперва нужно разобраться со своими проблемами.

2. Его психо-эмоциональное состояние?
9 жезлов - Повешенный - Справедливость (2 мечей)
                    6 пентаклей (10 жезлов)

Ну тут полный набор.Возможно, по связке Справедливость (2М) идет невозможность закрывать на что-то глаза, он хоть повеситься готов, лишь бы не видеть, но никак. Устал, хочет поддержки и сбросить груз.

3. Причина такого раздрая?
Влюбленные (8 кубков) - Шут - 2 мечей
                         10 мечей

Невозможность как-то изменить ситуацию что ли, ничего не получает ся, страх посмотреть реально на положение дел. Сам себя в угол загнал, где-то неверно выбрал путь

4. И про друга своего спрошу)) вроде свободен, но вдруг че не знаю? Как у него с личной жизнью?
Отшельник - Справедливость - Суд (9 жезлов, Дьявол, Императрица )
                               8 жезлов

Я так понимаю, есть мадама, которую вожделения, но она держит дистанцию. Они общаются, возможно, переписка. Вот и вся ЛЖ
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Beliz

Этот мужик моей клиентке как раз и должен очень приличную сумму! Значит ещё и отдавать не хочет, гад.
Разведен и тот ещё бухарик, в точку!
Он к ней как раз и ходил по пьяной лавочке, в уши заливал, обещал всего, денег занял. А когда она его стала призывать к ответу за его обещания он слился. Она ко мне собственно за приворотными делами на него и обратилась))
Спасибо вам огромное, все в точку и понятно теперь в каком направлении двигаться.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

PolarLight

Цитата: Грешная от 22 марта 2016, 15:57:20
Какие чувства испытывает М. к Ж.?
Смерть (Влюбленные, Отшельник) - Колесница (7 мечей) - 3 пентаклей
Итог: Иерофант (туз чаш, 6 чаш)

Чувства умерли, он с осуждением вспоминает прошлое.
Почему М. не хочет видеть своего ребенка?
6 кубков - паж пентаклей - 7 пентаклей
Итог: Башня (8 кубков)

Отказался что ли.
Заранее благодарю.

Да, чувств больше нет, человек решил изменить ситуацию и оставить все в прошлом, возможно, перевести их на другой, более деловой уровень.
Ребенка не хочет видеть, потому что так же намерен оставить прошлое в прошлом ( помните у Карнеги "пусть прошлое хоронит своих мертвецов". Отношения разрушились, и ребенок оказался также в прошлом.

Цитата: Skarabeika от 25 марта 2016, 07:07:55
Спасибо...то что выпивает это точно...вчера после рассклада звонил мне пьяный...  Говорит что не отпустит..,расклад называеться... Разлука...у меня то и подруг толком нет( раз, два и обчелся и никого он не долюбливал..,, и дама то жезлов выходит на будущее... Чет я запууталась.... Точно! Вы правы!! Я просто перепутала с тройкой мечей!!! А так да выходит гуляет и довольный и выпивает!)

Еще раз внимательно посмотрела, ваш последний вопрос был -когда разлуке придет конец. В этом случае можно говорить, что именно ваши действия могут положить ей конец, то есть КЖ -это вы. Если захотите, то вы сами все измените.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Beliz

Смотрю своих любимых кроликов, что то затихарились оба.
Есть ли общение между М и Жн?
6 мечей - 9 ваш - король пент (дьявол) - Королева жезл (отшельник)
Нет. Мужик занят зарабатыванием денег, дамочка ушла в себя и в свои дела.

Отношение М к этой Жн?
3 чаш - 6 мечей - 7 чаш - дурак (рыцарь жезл, маг, 7 жезл)
Вспоминает о ней периодически, может видятся в общей компании. По итогу чувства есть, но ситуацию он не может переломить, что то им мешает.

antyanetta

Почему М стал более открытым со мной?
рыцарь жезл+король чаш+влюбленные(смерть+дама пент)=10пентаклей
Решил, что я достойна войти в круг избранных? Изменил отношение ко мне.
Чувства его ко мне?
дама чаш+дьявол(дама пент)+туз чаш=отшельник(2мечей)
Двойственные чувства или тут женщин две?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Skarabeika

Цитата: antyanetta от 28 марта 2016, 21:22:26
Почему М стал более открытым со мной?
рыцарь жезл+король чаш+влюбленные(смерть+дама пент)=10пентаклей
Решил, что я достойна войти в круг избранных? Изменил отношение ко мне.
Чувства его ко мне?
дама чаш+дьявол(дама пент)+туз чаш=отшельник(2мечей)
Двойственные чувства или тут женщин две?
В первом вопросе у него смерть и дама пентаклиевая закончились отношения с дамочкой, поэтому решил и к вам наведаться, а его чувства, он сам ещё незнает чего хочет, + ещё воспоминание и страсть к бывшей пасии идёт) итог,, будет отстраненно себя вести, может уйти в работу....

antyanetta

Цитата: Skarabeika от 29 марта 2016, 17:44:41В первом вопросе у него смерть и дама пентаклиевая закончились отношения с дамочкой, поэтому решил и к вам наведаться, а его чувства, он сам ещё незнает чего хочет, + ещё воспоминание и страсть к бывшей пасии идёт) итог,, будет отстраненно себя вести, может уйти в работу....
Нет у него никакой бывшей пассии... у нас отношения второй год и то, что нет никого, это точно... Я думаю, может быть мои какие то качества по его мнению изменились?..Я в последнее время превратилась из корыстной стервочки в любящую кошечку...может это...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Лепесок

Чувства М к Ж?
умеренность+9жезлов+паж жезлов=сила(паж чаш)
По итогу я поняла, что он ею окручен полностью, но по ряду не показывает своих чувств?

Астория

Цитата: Лепесок от 30 марта 2016, 20:19:59
Чувства М к Ж?
По итогу я поняла, что он ею окручен полностью, но по ряду не показывает своих чувств?
Он противится её напору, для него это слишком и может вообще уйти в оборону.

antyanetta

Цитата: Лепесок от 30 марта 2016, 20:19:59
Чувства М к Ж?
Цитата: Астория от 31 марта 2016, 02:39:09
Он противится её напору, для него это слишком и может вообще уйти в оборону.

А где тут сопротивление? ::)
Я вижу спокойное, размеренное отношение, по итогу соглашусь с автором( сила+ паж чаш) это сильное влечение к Ж, она манит и он как козлик на поводке идёт. Укротила его Ж.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status